X



【加計学園】民進党・山井国対委員長「安倍総理の国会での説明なしにこの問題を幕引きすることはありえない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいお ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:24:32.26ID:CAP_USER9
加計学園の獣医学部開設をめぐる閉会中審査が行われたことを受けて、民進党は11日、
自民党に対して、安倍首相が出席する集中審議の開催を求めた。

民進党の山井国対委員長は自民党の竹下国対委員長と会談し、「きのうの閉会中審査は集中審議の前段として受けた」などとして、
安倍首相が出席する予算委員会の集中審議を開くよう強く求めた。

 民進党・山井国対委員長「安倍総理の国会での説明なしにこの問題を幕引きすることはありえない」

竹下国対委員長は、「議論が堂々巡りするだけならやる必要はないんじゃないか」などと否定的な考えを示したが、
党幹部と相談した上で、一両日中に返事をすると答えた。

http://www.news24.jp/articles/2017/07/11/04366762.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:26:33.21ID:v59n0nRw0
斜め上と同じでいくら説明しても聞く耳持たないから意味なし無視で無問題
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:27:02.64ID:Htp0D9DC0
まーた前川が恥をさらすだけだけどなw
民進党は前川と心中する気かよ
どうぞどうぞ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:30:03.67ID:ablfHork0
いまだに安倍が関与したという証拠がないのだけど
文章にしたところで、「そういうことを聞いた」でしかないからね
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:34:04.70ID:oxlGh4g20
このまんま幕引きして国政選挙を迎えたらいいやん
願ったり叶ったり。今の自民党は未だに、この辺りが
全く読めてない w
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:37:29.58ID:ZL6j2GaW0
一般論でも疑惑を呈した側が証拠示すのがスジなんですがねぇ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:39:08.07ID:geoXhxXq0
庶民に政治的判断なんかわかる筈ない マスコミもいい加減にしろ
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:43:12.30ID:xZIDtSGo0
民進党の山井が落選すれば終わる。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:44:48.41ID:AxDr2d7K0
支持率回復のために国会で身の潔白を訴えた方がいいんじゃないの?
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:47:36.97ID:W5pxih4+0
腹黒い既得権益集団を
文科省と一緒になって守ろうとすること

そんなことがマスコミのやることかね

少しは目を覚ませよ
少しは正気になれよ

正義のためのジャーナリズムに憧れたこともあるんだろ?
マスゴミさんたちよ
どうなんよ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:51:13.52ID:2pjrcORq0
手当たり次第に疑惑をかけまくって悪魔の証明を強要してる感じ
証拠揃えてから追求するなら納得できるんだけど、証拠揃えずにやってるからイメージ落とすための策略に思えちゃうんだよね
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:53:54.24ID:4L6qUpju0
前川の回答は『言語明瞭意味不明瞭』という腹黒さしか感じませんでした。
一方、同じ文科省のOB で前愛媛県知事の説明で全て納得できました。

安倍政権も官邸も何の関係もない。

前川という援助交際常習犯が、官邸人事で辞めさせられた私怨が1つ。
その私怨と安倍政権の打倒に繋がるなら、どんな嘘でもどんどん突っ込んでいく、という
民進党の税金の無駄遣い議員、の私怨がふたつ重なっただけ。

あの安倍のお友達ジャーナリストにレイプされました!共謀罪けしからん!安倍政権けしからん!
と自ら大恥さらしたしおりとかいう民進党とズブズブのお持ち帰られ枕営業失敗私怨女と同じ構造。

この山井ってのは安倍政権を誹謗、中傷することしか仕事をしていないから、さっさと辞めてほしい。

こんな穀潰しの集団だから、都議会で惨敗するんだよ。次回の国政選挙が本当に楽しみだ。
共産党より議員を減らす。それはそれで恐ろしいが。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:56:06.22ID:sWt1ttiN0
山井って、親父と弟が獣医師で、本人も獣医師学会から
100万円の政治献金を貰ってた奴だろ。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:01:46.90ID:4q9/HkyZ0
倒閣指令が北半島から出ている
そのバックに中国がいる
秋葉原のヤジ軍団は北在日
山井は議員枠で突っ込んでいる
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:03:43.44ID:u5pbOJj80
幕引きまえに お前は落選やな(笑)
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:04:28.31ID:ndzMy0dI0
>>13
それは玉木
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:06:29.68ID:k0owSUso0
前川は賞味期限切れてるチーズ。自分の印象ばっかりでソースもエビデンスも
新たに出さないんじゃ冷蔵庫の片隅で干からびてるだけ。
国会で一般人の持論披露されてもね〜。参考になった?
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:06:40.47ID:hUry9VL+0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     ついでに日本の失業率も悪化させといてやったぞ!!wwwwwwwww。
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
         ・あと1,2年で日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり応援していくしかないわwwwwwwww。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:08:01.93ID:tJx+tjJcO
中国や北朝鮮が背後にいるか調査したほうがいいね
ってたぶん公安は調べてると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況