X



【アッキード/森友】籠池氏の参考人招致『真相究明を進めて』◆3★513©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:55.47ID:CAP_USER9
【報ステ】籠池氏の参考人招致『真相究明を進めて』
7/10(月) 23:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170710-00000056-ann-pol

大阪府議会は「森友学園」の小学校の設置認可などをめぐり、籠池泰典前理事長を参考人招致した。
森友学園が作る予定だった小学校について、大阪府は『認可適当』と判断し財務省は国有地を売却した。籠池氏は「国有地の大幅値引きや大阪府私学課の優遇など、思えば私にとってあり得ないことがたくさんあった。その真相を明らかにするためにも、私だけがトカゲの尻尾切りのように罪をかぶせられるのではなく、百条委員会の設置をして頂き、真相究明を進めて下さいますようお願いします」と述べた。
また、国や大阪府から不正に補助金を受け取った容疑については「資料はすべて検察に持っていかれている。刑事問題にもなっているので、答えは控えさせて頂く」と語った

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/11 13:38

前スレ
【アッキード/森友】籠池氏の参考人招致『真相究明を進めて』◆2★512
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499767111/
0658あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:55.45ID:HAfAr7cC0
>>657
馬鹿は死ね
0659あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:05.29ID:Mahl9p0G0
望月さんにケナタッチ氏の発言について
ガースーにつっこんでほしい
0660あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:33.35ID:Fiy9PcfKO
>>647
法人税を下げろという経団連の要望を優先した結果「景気判断せず消費税を上げます、アベノミクスは成功してるから」と言っていたのが安倍
それを根拠不明の(というかアベノミクスは成功してないと言いたくない為に根拠を濁した)新しい判断で逃げたのが安倍
いまだに野党が〜野党が〜って
馬鹿にしてんの?
0662安倍夫妻は日本のチャウシェスク夫妻@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:07.29ID:29B0/htp0
>>641
今また審査してくれてるのかな
全く、なんのための公務員かなって思う
そんなんだから、バカンスのことしか考えてないって言われるし、
苦しい家計を預かってる女性たちからも嫌われる
詩織さんにとっては長い戦いになってるけど、彼女は強いなぁ
0663あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:09.89ID:8XXITZwn0
個人的には生活必需品に限っては消費税増税をするべきではないと思っていたんだけど
安倍の池沼過ぎる経済の暴走で、そうとも言えなくなっている状態なのかと思うのね

ただその後の構造改革をしないといけないんだけどね
そうでないと貴族公務員やら貴族天下りがお金を吸い上げて、意味がなくなるからね
0664あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:13.00ID:2yDro4BA0
増税=消費税なわけではない。他に上げられる増税手段はある。
なお且つ消費税は景気にマイナスになる欠陥税制。
早急に消滅させるか改正する必要がある。
0665あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:25.08ID:HAfAr7cC0
>>663
死ね
0666あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:48.11ID:+3WxMdbc0
>だから経済に詳しい人間から見たら、消費税と言うのはあげないといけないんだけど

同意しない
もう資本主義の制度が成り立ってないから増税しても意味ないんだよ
タックスヘイブンやら金持ち優遇の税制とか解決しないと
増税しても金持ちと政治家のお金になっちゃうだけなの

山本太郎の演説とか見てくるといいよ
0667あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:20:04.95ID:2yDro4BA0
>>660
野党がーじゃない。馬鹿なこといえば指摘するのは
当たり前。カルトじゃないんだから。
0668あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:20:11.42ID:8XXITZwn0
なんか安倍って本当にもう4年以上もしているのに、本当に経済もダメ過ぎて
一体どうなっているんだろうと思う。池沼そのものじゃない?
0669あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:20:41.02ID:HAfAr7cC0
>>668
お前が池沼だよ死ね
0670あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:21:07.11ID:8XXITZwn0
>>666
一見聞こえは良いけれども、それは世界的に解決しないといけない事であるから
すぐに実現可能な事ではないよね。その間に日本の経済のほうが建て直しが出来なく可能性が高いわけだしね
0671あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:21:19.93ID:HAfAr7cC0
>>670
死ね
0672あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:21:45.73ID:l3D9ZPFO0
🕵前川氏に“倍返し”された👴菅長官の赤っ恥
2017年7月12日00時54分
http://www.asahi.com/articles/ASK7C6T7MK7CUTIL052.html

松野博一文部科学相は11日、組織的な「天下り」問題で引責辞任した前川喜平・前文科事務次官が
今年1月5日に松野氏に辞任を申し出たとしていることについて、「5日」という日付に疑問を呈したうえで
「1月中旬までの間に退職の意向を聞いた」と述べた。

これに対し、前川氏は11日、コメントを発表し、松野氏に辞意を伝えた日付を1月6日に訂正。
1月5日に文科省の義本博司総括審議官(当時)に電話で辞意を伝えた際、「懲戒処分を受ければ
3月末の定年が延長されることはありえないが、国会開会中の3月末に辞職することは避けるべきなので、
国会開会前に辞任することとしたい」と伝えた、と説明した。さらに、翌6日に松野氏に引責辞任する
意向を伝えたとした。

前川氏の辞任については、菅義偉官房長官が「地位に恋々としがみついた」「3月まで次官を続けさせて
ほしいという話があった」などと批判。前川氏は10日の参院の閉会中審査で「1月4日の時点で引責辞任
を決意し、翌日に松野文科相へ申し出た」と主張し、定年延長を求めたことも否定している。
0673あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:00.27ID:8XXITZwn0
ごめんなさい。私は安倍仲間やパヨクの夢物語にもついていけないのね
非現実的なヒモはいらないのね
0674あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:17.02ID:HAfAr7cC0
>>673
死ね
0676あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:41.92ID:saPbE5K60
都議選敗北後も調子こいて、佐川や中村の人事、稲田続投、閉会中審査など
本当に腹立って頭きてたけど、もうどんどんやれよと、あからさまな不正をどんどんw
そして無様な無様な様子を世間にさらして、最後は引くに引けずにのたうち回れ!
0677あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:58.49ID:HAfAr7cC0
>>675
は?
0678安倍夫妻は日本のチャウシェスク夫妻@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:23:17.52ID:29B0/htp0
>>651
昔あるリーマンが書いていたのだが、仕事が遅くなって公園のベンチで寝ていたら(まだネカフェとかない頃)
ホームレスにヤられた、て
釣りであってほしいけど、終わったあとしばらく呆然としてたとか書いてて、なんか……
0679あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:23:21.31ID:8XXITZwn0
なんか色々な面から見て、本当に安倍政権って恥でしかないと思うのね
もう嫌だぁーとしか思えない
0681あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:23:36.62ID:HAfAr7cC0
>>679
お前は死ね
0682あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:04.75ID:HAfAr7cC0
>>680
は?
0684あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:16.06ID:xkkDiwIn0
>>672 律儀だな前川さんw
0685あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:42.93ID:gJg4PocH0
安倍ちゃんの下痢だくオムツって誰が処理してるんだろか
本人やアキエがやる感じにも思えないし。前だったら谷さんだったのかな…
0686あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:57.90ID:O6vRrPpq0
トランプは絶好調だよ
0687あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:25:51.46ID:8XXITZwn0
民進党の経済政策はちょっと見て見ただけだけど
現実的ではあるんだよね。甘さはないけれどもね
でも甘さがあっても経済が潰れるんじゃ意味がないでしょうよ
0688あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:26:13.79ID:0AUPuNP+O
>>561
今日のひるおび(伊藤さん、片山さん、大谷さん出演、田崎不在、八代出演)みたいに突っ込んでるような内容の番組でもはっきりした発言はしないね。堂々巡りで終わってる感じ。
加計問題も「税金使って加計に作ってやるんですよ!」とか言えばもっと世間も盛り上がりそうなのに。みんなわかってる事だから殊更言わないだけかもしれないけど。
共謀罪のとき、ワイドスクランブルは何度も取り上げていたのに、「共謀罪には政治家の汚職なんかが入ってない」「パレルモ条約はテロ対策のための条約じゃなくてマネーロンダリングとかの犯罪のため」とか具体的な説明したのは共謀罪通ってからだった。
あーこれ肝心なとこは全部抑えられてるんだなーと思った。
0689あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:26:24.52ID:HAfAr7cC0
>>687
ネカマ死ね
0690あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:27:38.24ID:8XXITZwn0
ま、アメリカも安倍はチョットかもねぇ

ま、メルケル首相って本当に頭が優れているとは思うんだわ
スゴイわね。西洋は
ただ移民だけはそう納得する人はいないだろうけれども
0691あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:27:55.29ID:VfCxgzOkO
>>682
語彙が貧困過ぎて笑えるわw
安倍晋三の脳みその貧困さと同レベルだな。
嬉しいでしょ(´・ω・)?
0693あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:14.74ID:l3D9ZPFO0
🕵前川氏に“倍返し”された👴菅長官の赤っ恥
2017年7月12日00時54分
http://www.asahi.com/articles/ASK7C6T7MK7CUTIL052.html

松野博一文部科学相は11日、組織的な「天下り」問題で引責辞任した前川喜平・前文科事務次官が
今年1月5日に松野氏に辞任を申し出たとしていることについて、「5日」という日付に疑問を呈したうえで
「1月中旬までの間に退職の意向を聞いた」と述べた。

これに対し、前川氏は11日、コメントを発表し、松野氏に辞意を伝えた日付を1月6日に訂正。
1月5日に文科省の義本博司総括審議官(当時)に電話で辞意を伝えた際、「懲戒処分を受ければ
3月末の定年が延長されることはありえないが、国会開会中の3月末に辞職することは避けるべきなので、
国会開会前に辞任することとしたい」と伝えた、と説明した。さらに、翌6日に松野氏に引責辞任する
意向を伝えたとした。

前川氏の辞任については、菅義偉官房長官が「地位に恋々としがみついた」「3月まで次官を続けさせて
ほしいという話があった」などと批判。前川氏は10日の参院の閉会中審査で「1月4日の時点で引責辞任
を決意し、翌日に松野文科相へ申し出た」と主張し、定年延長を求めたことも否定している。  
0694あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:17.81ID:HAfAr7cC0
>>690
さっきからデマばらまいてんじゃーぞコラ
0695あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:26.38ID:HAfAr7cC0
>>691
は?
0696あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:40.43ID:T8RfuGKk0
ちゃんと臨時国会開けよ
野党は全ての第何森友を公にして出してほしい
安倍が続ければ続けるほどどんどん出てきて、自民党ごと壊滅に追い込まれてくれ
0697あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:51.86ID:+DmBVtdE0
トランプジュニアはなんでメール公開したんだ?
親父を辞めさせたいのか?
0698あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:52.99ID:8XXITZwn0
なんだか安倍といるだけで運気が下降しそう・・
0699あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:16.73ID:HAfAr7cC0
>>698
デマサポ死ね
0700あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:41.89ID:PGZT5vRB0
>>683
逆、逆
トランプが倒れたらアーミテージが復活して安倍も息を吹き返す
0702あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:30:33.44ID:VfCxgzOkO
>>695
怒ってしまったの(´・ω・)?この程度で?
0703あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:30:36.90ID:8XXITZwn0
安倍は誰にとっても相当な疫病神だろうとは思うんだわー
0704あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:16.76ID:saPbE5K60
>>662
詩織さん、自分自身とも戦ってるよね。事実を受け入れるのはきつすぎるから、
「許せない」「許したら自分が無くなる」という自分の誇りだけが支えなんじゃないかな?
凡庸な自分には、戦っている人にかける言葉がないよ。
0705あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:19.65ID:gJg4PocH0
安倍より先にトランプが倒れる事態はあまり好ましくないな
下痢を先に片付けんと意味がない。支持率は安倍のが低いんだから頑張れよ
0706あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:28.70ID:HAfAr7cC0
>>702
は?
0707あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:52.50ID:HAfAr7cC0
>>701
馬鹿は死ね
0708あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:32:08.24ID:HAfAr7cC0
>>703
デマ死ね
0711あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:33:05.29ID:8XXITZwn0
>>705
なんかすごい非常識だから支持率が1%とかになってもしがみついていそうだけどね
ようやく降りた時はみんなヤレヤレだろうね
0712あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:33:10.57ID:VfCxgzOkO
安倍晋三、ホントにバカ殿だからね。
小学生の頃、宿題すらこなせない低能だったみたい。

あ。無能の間違いだった。
0717あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:35:31.38ID:HAfAr7cC0
>>711
デマサポ死ね
0718あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:35:39.47ID:8XXITZwn0
>>715
だったら文書をだせば?クリーンならね
0719あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:01.89ID:HAfAr7cC0
>>718
デマサポ死ね
0720あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:09.21ID:saPbE5K60
>>688
安倍が総理大臣を辞める日まで、忖度は続くんだろうね。
テレビは影響が大きいから無理だろうね。歯がゆい。
皆、生活が大事だし、処世術でしかたないと思っているんだろう。
0721あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:28.11ID:AGztD2FJ0
Aの法則〔別名:お通夜リスト〕
安倍に関わると、、、
【日本編】日本経済、財政、年金、TPP、北方領土&墓参団、竹島、世界遺産、東京オリンピック、エンブレム佐野、慰安婦問題、再生エネルギー、医療用大麻、銚子市&野平前市長、今治市、憲法改正、プレミアムフライデー、証券市場、クールジャパン
【世界編】
朴槿恵、プーチン、ヒラリークリントン、トランプ、インドネシア高速鉄道、オーストラリア潜水艦、ベトナム原発、ミャンマー
【企業編】
東芝、東電&福島第一原発、日本郵政、日本銀行、電通、三菱重工&MRJ、鉄鋼業界、富士フイルム
【団体編】
日本会議、森友学園、加計学園、理研&笹井、小保方、読売巨人軍、ヤクルトスワローズ
【政治編】
維新の会&橋下徹、松井一郎、渡辺喜美、足立康史、丸山穂高、和田政宗、自民党&松岡利勝、中川昭一、町村信孝、荒井広幸、稲田朋美、松野博一、小野寺五典、義家弘介、豊田真由子、下村博文、財務省&迫田、佐川宣寿、経産省&今井尚哉、谷査恵子
【マスコミ・ネット編】
百田尚樹、山口敬之、田崎史郎、竹田恒泰、須田慎一郎、岩田明子、櫻井よし子、辛坊治郎、長谷川幸洋、阿比留瑠比、高橋洋一、三浦瑠璃、萱野稔人、岸博幸、上念司、池田信夫、平井文夫、東浩紀、有本香
高須克哉、松本人志、小籔千豊、ロザン宇治原、カンニング竹山、モーリーロバートソン、ケントギルバート、八代英輝、友利新
ニコニコ動画、2ちゃんねる、まとめサイト、ミヤネ屋&宮根、ワイドナショー、花燃ゆ、読売新聞、フジテレビ、NHK、幻冬舎
0722あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:47.12ID:AGztD2FJ0
衆決算行政監視委員会 
民進篠原質疑
佐川「私ども行政文書は、紙も、パソコン上のデータも、同様の取扱いにしてございます。
〜パソコン上のデータもですね、短期間で自動的に消去されて復元できないようなシステムに
なってございますので、そういう意味では、パソコン上にも残っていないということ」

https://twitter.com/buu34/status/848781189674446848
動画 https://www.youtube.com/watch?v=yJMoQ7gc-2Y&;t=38m29s
0723あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:55.97ID:AGztD2FJ0
佐川 
この度、国税庁長官を拝命いたしました佐川でございます。お答え申し上げます。座右の銘は何かとのご質問でごさいますが、座右の銘というものは特にごさいません。仕事をする上では、平常心で誠実に取り組むことが大切と認識しております。
いずれにいたしましても、なかなかいつもそのとおりにはいかないわけでございまして、そのように心がけているということでございます。
http://i.imgur.com/1NRiOCM.jpg
0724あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:37:25.46ID:AGztD2FJ0
https://youtu.be/l2VWI_qHT2w?t=316
山口真由「もともと第一次のとき私思ったんですけどね、下っ端でもわかるくらい安倍総理ってすごく不信感の強い方なんですね。
一度疑って嫌われると結構大変で、私たち財務省はその時ちょうど閣僚のスキャンダルが相次いで、辞任するときに財務省が情報をリークしたんじゃないかっていう疑いをかけられちゃったんですね。
その時本当にすごい、今でも覚えていますけど、財務省に情報をあげるとリークするに違いないと思ったらしくて。
財務省は封筒で情報が来るんですね。で、パッて開けたら中の紙が”真っ赤”だったんですよ。」
一同「真っ赤!?それはなぜ」
山口「それはこうコピー真っ赤に黒い文字で書くとコピーしても写らないんですね。だからコピーして情報を写すこと出すことができないだろうと。」
パックン「リーク防止で真っ赤に…」
山口「リーク防止で真っ赤に。コピーできなくて幹部がみんなで赤い紙を回し読みして、最後枚数を数えてお返しするんですね。」
パックン「カラーコピーは取れないんですか?」
山口「カラーコピーは役所に入ってませんし、カラーコピーしてもそれが写らない仕組みになっていて、あの時のなんていうか屈辱感、政権に嫌われてここまで遠ざけられたという官僚としての気持ちと言うのは、
今でもやっぱり私覚えてますし、当時の官僚は全員覚えていると思うんですね。」
0725あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:37:29.19ID:8XXITZwn0
>>720
そんなものなのかね?
日本ってギャンブル依存者は沢山いるんだろうに、
こういうところで発揮すりゃいいのにね
細胞が湧かないんだろうか?
0727あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:38:13.05ID:HAfAr7cC0
>>725
馬鹿は死ね
0728あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:38:18.41ID:PGZT5vRB0
>>726
一部しか公開されてない
0729あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:38:25.94ID:AGztD2FJ0
秋葉原 安倍首相に籠池氏妻が抗議
https://youtu.be/odTKJLdHO6Q

人殺し〜 携帯返せ〜 安倍が悪い
0730あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:04.03ID:8XXITZwn0
なんかショボいよね、色々と
絶対に官僚とかメディア関係者とかギャンブル依存症みたいなのは
いそうなのに、もうスリルだからピョーンと資料でも出しちゃえばいいのに
単に役に立たないクズだったりするのよねぇ
0731あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:13.42ID:HAfAr7cC0
>>730
死ね
0733あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:40:17.07ID:HAfAr7cC0
>>732
デマサポ死ね
0734あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:40:30.26ID:8XXITZwn0
蜂の一刺しと言うのは、もう気分爽快だったんじゃあるまいかwww
0735あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:41:02.12ID:HAfAr7cC0
>>734
こいつ中卒なの?
0736あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:41:22.65ID:gJg4PocH0
詩織さんも、谷さんも、諄子さんも、皆泣いている。うんこたれぞうは女性の敵だ
0737あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:42:23.19ID:8XXITZwn0
政治的にやれるというのはもうたまらないもんじゃない?
その文書があったらもうたまらんだろうと思うのにね
一生そうそう味わえない事だものね
0738あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:44:00.20ID:8XXITZwn0
政治生命を終わらせてあげたら良いのに・・
0739あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:46:02.92ID:l3D9ZPFO0
ミス青学の子がかわいすぎる、東大でまだあのレベルの人と出会ってないぞ(`o´)
0740あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:46:32.57ID:vymyE1+90
青木の法則
内閣支持率と与党第一党の政党支持率に関する法則であり、政界では有名であるとされている
この2つを足した数字が50%を下回った場合に政権が倒れるとされている

2週間後に切ると予想
0741あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:46:49.44ID:CIo5e55+0
>>641
でもその審査するメンバーの人事をいじられてたらヤバイ
0742あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:47:07.71ID:8XXITZwn0
なんかショボい終わり方だよね・・
0743あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:48:13.68ID:8XXITZwn0
安倍 「俺様がレジェンドを〜」

暴露人 「俺様がレジェンドwww」
0744あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:48:36.36ID:pJVbGcR70
>>212
投稿した事わすれたのか?
0745あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:48:59.13ID:HAfAr7cC0
>>737
死ね
>>738
死ね
>>742
死ね
>>743
死ね
0746あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:49:37.19ID:8XXITZwn0
ま、わかったのは財務省の佐川では、これからの時代は乗り越えられないわ
これからはギャンブルみたいなところがあるものね。もちろん計算も大事だけれどもw
0748あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:49:45.72ID:HAfAr7cC0
>>746
死ね
0749あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:50:19.21ID:HAfAr7cC0
>>747
不正してるだろ
0750あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:50:23.07ID:4/8ejiQi0
>>740
民進の蓮舫馬鹿騒ぎの結果いかんだろ
内閣支持率に上がる要素はないが、政党支持率で自民が上がる要素を作るかもしれん

内閣改造でお友達内閣組閣、甘利とかを要職に、この辺りで下がる気もするけど
あとは下村と平の喧嘩もあったかw
0751あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:51:04.00ID:PGZT5vRB0
>>732
右も左も陰謀論って言葉好きだよね
偏差値30台のバカ大学が総理の友人が経営してるという理由だけで獣医学部の新設が認められ国有地32億円分もプレゼントされて
莫大な私学助成金が注ぎ込まれるのは陰謀でも何でもない事実ですよ。お前も払ってる税金の使い道がこれなんですよ
0752あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:51:37.26ID:8XXITZwn0
安倍とか威勢の良い事を言うけど、チキンだというのはみんな知っているのよねw
0753あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:51:40.70ID:VfCxgzOkO
>>715
そうそう。だからそんな疑惑が起こった事をを真摯に受けとめ、指摘されたら丁寧に説明するんでしょ?

待ってるのに、周りの人たちも丁寧に説明してくれないんだもの(´・ω・)

記憶も記録もできないバカたちって、内閣での存在意義も価値もないと思うの。
0757あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:54:17.17ID:2Y8P4UvFO
>>751
他の大学にはいっさいの助成金も補助金もないっていう「事実」を出してきてからほざけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況