X



【規制改革】前愛媛県知事が前川喜平氏に反論 「強烈な岩盤に穴が開けられ、ゆがめられた行政がただされた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:43:26.39ID:CAP_USER9
学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設計画をめぐる参院の閉会中審査が10日午後、衆院に続いて始まった。参院では参考人として、衆院で答弁した前川喜平前文部科学事務次官らに加え、文科省OBの加戸守行前愛媛県知事が招致された。

 獣医学部誘致を進めた加戸氏は、前川氏の「行政がゆがめられた」との主張を念頭に、「強烈な岩盤に穴が開けられ、ゆがめられた行政がただされた」と学部新設計画の意義を訴えた。

 参院での審査は、文教科学、内閣両委員会の連合審査として開かれた。

http://www.sankei.com/politics/news/170710/plt1707100034-n1.html
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:24.36ID:hOnZq2PZ0
定員オーバーで廊下で立って授業受けてるとかいう話まで出て来てたけど、加計学園のぶん定員増えたから、私大の状況はもっと悪くなるわ。w合格して加計学園行くやついないから
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:20.49ID:xPlQnasC0
>>245
新規に学校造っても良いじゃん?
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:56.57ID:xPlQnasC0
>>250
言わないよ、お前は成りたいものを目指すのも無駄だから止めろって言うの?
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:41.06ID:KSUymQ1p0
>>233
どこのこと言ってるのやら。
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:17:24.19ID:hOnZq2PZ0
>>251
自治体の財政の話だろ。
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:26.98ID:t7KjnnTz0
昔、新聞は信用できないからテレビに全て話すと言った政治家がいたけど、今はテレビも信用できないからネットに話すって時代なんだな
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:01.93ID:SvfVp4u50
いま、青山・加戸・前川の部分を見たけど、本当に、青山・加戸の意見に納得した人間がいるのか?

全然石破四条件に合致した学部新設提案になっていないのは自明だよなwwwwwww
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:19.42ID:xPlQnasC0
>>254
新設しなきゃダメじゃなくて、新設したいから誘致するのが何故いけないの?
それが認められそうで何故悪いの?
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:57.94ID:xPlQnasC0
>>256
お前にはそう見えたんだろうな。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:54.49ID:KSUymQ1p0
そもそも石破4条件が、獣医学会に頼まれた
ことのようですね。これからその辺も
明らかになるでしょう。
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:33:50.60ID:108DMKAX0
>>260
ほかがあるんならいいんだけどね、あれこれ考えた末のことだろ
産業獣医が足りないのも獣医学部が高倍率なのも確かなんだから
獣医学部を作って地元に学生を、あわよくば獣医師確保ってのはそこまで悪い考えじゃないと思うよ
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:23.30ID:xPlQnasC0
>>262
大学作るのに助成金に頼っちゃ駄目なの?
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:19.86ID:SvfVp4u50
まあ要は前川の言いたいことは、四国のど田舎にFラン作るのは社会の不良債権になるのが目に見えてるからとっととやめろってことだよなwwwwwwwwwww

そんなん当たり前だろwwwwwww
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:37.19ID:u0w6T8rA0
>>264
頭がいい()お前みたいじゃないから、学校作っても問題ないやろ。
学部の定員×6 + α(留年) + 職員、その家族 の人間が四国に
来てくれるだけでもすごい。

今や、補助金出しても、田舎に住む人間なんて増えやしないのに。
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:41:49.71ID:xPlQnasC0
>>271
国家戦略特区って地域振興も入ってるんじゃなかったか?
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:03.56ID:eYQtcVGgO
>>270
増設についてどれだけ説明しようが、「加計ありき」と聞く耳ない東風な馬鹿に何言っても無駄だろうが
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:42.86ID:8SVNqUKo0
>>271
お前はもうちょい勉強してから発言したほうがいい。
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:58.31ID:xPlQnasC0
>>274
お前の主観だな。
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:33.12ID:SvfVp4u50
薬学部の現状をよく見ろ!wwww 小泉構造改革のときに薬学部新設が規制緩和して現在は2002年にくらべて薬学部の数は倍になった 

しかし新設したFランは現在みな定員割れで、社会の不良債権になっている 加計が絡んだ千葉Fランが現在銚子の自治体の巨大不良債権になっていること知ってるよなwwwww

儲けれるのは、場所代もタダ、箱もタダで作ってもらえる加計だけwwwww とっとと気づけよwwwwww
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:46:33.41ID:8SVNqUKo0
こういう271みたいな奴ってもう他人の意見とか全く聞く気なくてわめくだけなんだよな。たまには論理的な反論聞かせてほしいわ。
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:27.26ID:SvfVp4u50
規制緩和とか既得権益打破とか偉そうなこといいながら、実は自分だけ儲けようとするやつなんて、ぶっちゃけ淫行事務次官より偽善だよなwwwwww
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:57.73ID:u0w6T8rA0
>>279
文科省が、天下り先を作るために認可出すのが問題だって気づけよ。

ダメになったとこは、新たに内容を練り直すなり、潰すなりすればいい。
文科省が天下り先の確保で、旧態依然として存続させることが問題なのに。
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:45.62ID:8SVNqUKo0
なんで反安倍の人ってこうもちゃんと議論できる奴がおらんのだろう。宗教的にわめくだけ。
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:59.77ID:ho5fOmgA0
これ、忘れてませんか?


第174回国会 参議院予算委員会より抜粋 
平成二十二年一月二十七日(水曜日)

○加藤敏幸君 
獣医師の問題について少しお伺いをしたいと思うんです。

産業獣医師の不足問題というのが世の中に浮上しておるということでございますので、私の出身の四国も少ないと、こういうことであります。
まず農林水産大臣にその状況を御回答いただき、獣医師を養成する大学の所管は文部科学省でございますので、大臣の方で御答弁なり考えがあれば述べていただきたいと思います。

○農水国務大臣(赤松広隆君)
平成十八年に開催をいたしました獣医師の需給に関する検討会におきましても、こうした傾向は今後も続き、産業動物獣医師はますます不足をしていく見通しだということが出ております。
委員御指摘のように、獣医関係学部の設置や定員の在り方については文部科学省が担当でございます。
こういう今の状況、実態を文科省の方にもお話をさせていただきまして、是非計画的な養成についての特段の配慮を文部科学省としてもしていただけるように、今、川端文部科学大臣にもお願いをしておるところでございます。

○文部科学大臣(内閣府特命担当大臣科学技術政策)
(川端達夫君)
 今もお話ありましたように、産業動物獣医、それからいわゆる公的な機関にお勤めになる獣医の数が不足しているということは現実でございます。
平成十九年五月の農林水産省の報告書において、活動分野や地域の偏在是正の取組を強化すべきということが出ておりまして・・・
定員に関しましては、今までの農林水産省の調査結果を基に定員増に関しては昭和五十九年以降抑制をしてきた経過はございます。
獣医師の皆さんは、感染症の予防、診断、医薬品の開発、食の安全性の確保等に重要な役割を担っていただくことになるというふうに期待をしております。獣医師養成の在り方についても健康大国戦略の検討の中で新たな視点から対応を検討してまいりたいというふうに思います
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:50:29.96ID:GlhZrZdm0
前愛媛県知事は黙ってろ
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:51:08.80ID:4H0Cc4O20
>>278
官僚になった後の留学と職業選択する前の公務員獣医師、産業動物獣医師を同列に扱うとかどうかしてる

>四国に獣医師が必要なら補助金でも出して学生送り込めばええやん。

ねぇ、どんな補助金があるの?ちゃんと答えてよ
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:04.99ID:u0w6T8rA0
>>281
お前が、加計の申請が問題だという合理的な説明はなんなんだよ?

定員増やしたり、謎の補助金で解決って言ってるだけで、
加計が新設を申請することの何が悪いんだよ?
定員増やすのも、新設も一つの策で、どちらも予算とやる気次第で、どちらを取っても問題なかろう。

合理的に加計の新設を否定しろよ。
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:55:28.57ID:Iuit/QKq0
海外の報道でも紹介されていたカルトの日本会議の人でしょう?
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:24.27ID:SvfVp4u50
俺に言わせてみれば、この状況になってもなお安倍の言説を信じるという方がむしろ宗教がかっている 

合理的判断ができてない 今回の件でも高橋洋一が必死に特区を擁護していたが、ご存知のとおり、なんのことはない、利害関係者だった

自身が会長を務める株式会社が加計案件にいっちょかみしてるわけだから、それは必死に特区擁護するだろう 

ある意味とても「醜い」人間を見たという印象だwwwwwwww
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:06.00ID:+U7X0N660
老害が既得権益を守ろうと必死。
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:47.31ID:+hSdrj5z0
前県知事の話を聞いて思ったこと
 悪いのは天下りに利用していた文科省だ(黙認していた自民党も)

安倍ちゃんも官僚を押さえつける力が有るのに何でこそこそ事を運ぼうとしたのか?
0295あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:44.19ID:CQlJs6TQ0
>>288
既存の獣医学部の定員増などの可能性も含めてしっかりと議論して、結果的に今治に作るしかないのであればつくればええかと。

申請はええんちゃう?
ただ、30年4月の開学を前提にすすめる話ではない。
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:02:50.92ID:SvfVp4u50
民主党・民進党は、口だけえらそうなことを言うくせに自分の力では何もできない、という奴らの典型だった

安倍自民というのは、規制緩和・既得権益打破とか御大層なこと言いながら、自分だけ儲けて負債は他人に押し付けようという、「無責任日本人」の典型だなwwwwwww

早く目を醒ませwwwwwww
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:27.32ID:xToG5spP0
このじいちゃん孫に
いいお小遣い稼いだわな(笑)

高齢に体にムチ打って、ちょっと痛々しかったが良く頑張ってくれた
時給100万くらいは価値はあったぞ
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:30.16ID:u0w6T8rA0
>>295
何を議論するんだよw

金を出すのは、今治であり、加計なんだよ。加計が、わざわざ東京に全部自費で建てて、
今治がそこに補助金出してくれって頼むのか?

そんな利益にならん案を当事者じゃない別の人間が議論したって意味がないよ。
今治は、うちが出すから、ここに作れ、って言うから、この獣医学部を作るって話が
出てきたわけで、

お前のポケットマネーで勝手に増やす分には勝手にやってくれたらいいよ。
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:13:35.17ID:B6ogyJBv0
真実をマスコミが伝えるようになる為に拡散してほしいね

【加計学園】絶対に報道されない真実 前愛媛県知事 加戸 守行 の悲痛な叫び
https://www.youtube.com/watch?v=DNLhLVMdHyY
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:16:16.48ID:B6ogyJBv0
真実をマスコミが伝えるようになる為に拡散してほしいね

【加計学園】絶対に報道されない真実 前愛媛県知事 加戸 守行 の悲痛な叫び
https://www.youtube.com/watch?v=DNLhLVMdHyY


こんなに切実に訴えてるのに、マスコミはまたスルーするのかと思うとやるせない気持ちになるね。
この人は完全に無視されて、前川のような人間が英雄扱いなんて狂ってる
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:24:37.53ID:u0w6T8rA0
>>309
いよいよ反論材料なくなってきたか?
国が金ださないなんてのは、現状ないっていいたいだけだが。

そもそも、国が1円でも出したら、なんで、文科省が新設とか全部指示するんだよ?
どんな計画経済だよ。
お前が、左だから、そういう他人をコントロールする気はわからんではないが、
日本は市場主義だから。
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:26:39.04ID:4H0Cc4O20
>>311
ああ「でも」=「など」ね。わかった
で、送り込めばいいやんって言ったのはきみね
そういう制度、きみはできると思ったから言ったんでしょ?
その具体的な話を今後の議論のために聞きたかっただけだが
0318あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:35:46.33ID:AoyUnh0l0
杉尾ゲス過ぎて引くわ〜
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:12.60ID:u0w6T8rA0
>>317
今日も散々答弁に出てたが、獣医師会の圧力って話があったと思うが。

それで、納得するかどうかだけやろ?説明はしてるんやから。お前らがどんだけ説明しても
納得してないから、説明してないって言うんやろ?
0321あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:43.18ID:u0O27NxS0
そもそもこいつも日本会議のお友達で最初からそっちの側の人間だろ
大学利権に集ろうとしたけど、失敗しそうで必死、ざまあw
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:43:21.24ID:4H0Cc4O20
>>315
きみの言う補助金の意味がよくわからんが
地元誘導型奨学金や公務員獣医師の待遇改善とか四国が今までやってなかったと思う?
それ以外に「補助金」の使い道があるなら聞きたいだけ
他に効果がありそうな案があるならすごいからね
きみに具体的な案がないなら別にいいよ、煽ってるわけじゃないから
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:45:22.01ID:u0w6T8rA0
>>320
最終的には、出てきている報告書や、資料から客観的に、どういうシナリオが妥当かを判断するしかないだろう。
細かいことを言った言わない、こんなことがあるだろうって陰謀論を語ったとしても意味がない。

出てきた時系列の出来事追って行って、安倍が関与している可能性は低く、関与が
あったとしても、こんなのに時間とられるよりも、
種子法や、移民、EUのEPAで安倍を攻めてほしいってのがあるのが大きいな。俺は。
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:03.64ID:6kQ2ccWM0
タマキン番組制作 「ハァ〜? 加戸のとこなんてカメラ回してるわけねーだろww」
泉ックスヲン    「放送するわけねーのに撮るかよバーカ  ギャハハハwww」
呆ステ        「そんなんしたら今まで俺達が積み上げたウソがバレるやんwwアホかチミは!?wwww」
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:59:23.70ID:u0w6T8rA0
>>325
説明できてた政治家いたのかよ?ww
野党含めて、ほぼ全員説明できる政治家なんかいないから、色々と妥当なシナリオを予測して
判断するしかない。
そのシナリオの中で自分の経験上妥当だと思うものを選択するだけだろ。
状況考えて、加計にしろって圧力をかける必要ないし、そもそも政治生命かけて、友達だって
言うだけで、加計にする意味ないわ。
森友も、わざわざ、100万も寄付して優遇してやるようなオヤジには、見えんだろ。どんだけ安倍が
優しいってかいかぶってんだよ?お前らが実は安倍信者だろ?
安倍は、そんなにいいやつだと思ってないぞ。
加計とか、森友とか、こんなはした金でよくしてやるような奴じゃないぞ、安倍は。
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:33.70ID:1cXCYW7/0
@安倍首相 相続税脱税3億円&使途不明金2.5億円&税金でキャバクラ(59回、127万)
A麻生大臣 元愛人のサロンに政治資金で1,805万&高級クラブに700万
B石破茂 使途不明金10億+2.5億円&東電株
C松島みどり うちわ公選挙法違反
D小渕大臣 裏金疑惑浮上 消えた「政治資金2640万円」
 【大臣を辞任↓経産大臣チェンジ】
E宮沢大臣 税金でSMバー&東電株問題&外国人企業(パチンコ)から違法献金
F山谷大臣 公安監視の在特会と懇ろ関係
G江渡大臣 1,850万円の使途不明金&政党助成金800万円個人で受け取り
H望月大臣 政治資金規正法違反(交歓会収入664万円不記載)
I西川大臣 収賄罪での逮捕歴&詐欺容疑のあぐら牧場から125万献金&政治資金私物化(親族企業へ100万円支出)
J塩崎大臣 あっせん収賄罪(老人ホーム事業に口利き)
K竹下大臣 親族への利益供与 弟の酒屋で105万円越
L有村大臣 脱税で罰金刑を受けた企業から120万円の献金
M左藤副大臣 2万×600人のパーティー接待(利益供与)
N御法川副大臣 公選法違反(カレンダー3,000部(71万円分)配布
O大塚政務官 パチンコ経営者の外国人から違法献金115万円&女性暴行で書類送検
P片山さつき 政府の答弁資料入手で三権分立違反 在特会デモ
Q稲田朋美政調会長 在特会より資金管理団体ともみ組
に政治献金&統一協会の世界平和連合で講演、ネオナチ団体幹部と写真


第三次内閣
R山田美樹議員 選挙期間人身事故隠蔽
S上川陽子大臣 国の補助金会社より違法献金60万円
望月大臣は140万円

下村博文大臣 無届け後援会 会費2万円×200人超
反社会的勢力と関係のある人物からの個人献金

林芳正大臣 
2004年1月27日長周新聞「当て逃げ&暴行」
日本料理・うなぎ等、飲食代1280万不適切な支出

岸宏一参院予算委員長
東京・六本木のSMバーに会合費名目で政治活動費3万5500円を支出。銀座で熟女クラブやバニークラブ
キャバクラ、クラブ、ラウンジな計28回、締めて175万円超え

中川郁子農水政務官(不倫路上チュー)
旅費は政治活動費?

門博文衆院議員(不倫路上チューの相手)
旅費は政治活動費?


マスゴミは森友より前に叩けるネタが沢山あっただろ・・・・
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:10.05ID:u0w6T8rA0
>>332
天下り斡旋の事実があったことは否定できんやろ?私学助成金と天下り受け入れの数は、ネットにも出てるぞ。
加戸さんや、俺みたいな爺でもネットで見てるんだから、もうっちょっと調べてみたら?ww
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:28:27.78ID:45rfKYdc0
今治の土地を加計に無料でくれてやったが、今さら取り戻す術がないからな。加戸は必死なんだろ。盗人の手引きをしたに等しいから、県民に訴えられてもおかしくない現在、ただ単に怖いだけだろ。
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:04.18ID:bmRiBUR60
日テレはやっぱり偏向報道だったな。
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:31.03ID:B6ogyJBv0
大手マスコミと民進党は真実を放送してほしいです

加戸・前愛媛県知事
 「戦略特区民間議員の会見で一点の曇りもないと、いうのが結論だ。
 これが国民に知ってもらう重要なこと。沢山取材が来たがカットされて私の申し上げたい事を取り上げてくれたメディアは非常に少なかった」
https://pbs.twimg.com/media/DEWvYtaVYAAqFES.jpg
https://twitter.com/YES777777777/status/884317111702634496

  ↓  ↓
加戸前知事が答弁で指摘した動画はこれね。

 
【加計学園・獣医学部新設に関する有識者会議記者会見】
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&;v=jtZyqqNpaOw
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:50.98ID:c0o3Roki0
こんな面白い参考人招致は初めてだった

前川も質問に答えられずに逃げ回るしかなくなったなw

まさか保身のために自分の支持者を裏切るとはw
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:46.42ID:4H0Cc4O20
>>334
>今治の土地を加計に無料でくれてやったが、今さら取り戻す術がないからな。

想像でもの言うのはやめたほうがいいぞ、恥かくから

学園都市構想の実現に向けて
http://www.city.imabari.ehime.jp/kikaku/kokkasenryaku_tokku/gakuentoshi.pdf

(譲渡物件の返還)
第9条 乙は前条の規定によりこの基本協定が解除されたときは、第4条に定める土地
を甲に無償で返還するものとする。
2 前項の規定を担保するため、乙は、甲に対して、別に定める解除条件付土地譲渡契
約書を締結のうえ、権利の消滅に関する定めについての登記を付することを承諾する
ものとする。
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:43:29.00ID:45rfKYdc0
教員が揃っていない加計の獣医学部が何で認可なんだ?
Fランで能無しの学生が獣医師になれるのか?
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:49:07.57ID:sWxsBleQ0
下劣でクズの低知能チョンという象徴的なモノが具現化すると壺カルトクラブ
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:52.39ID:0RVzg4350
>>206
出会いバーは風俗じゃないよ。
風営法に引っかからないように経営してるグレーなところ。
男はただ酒を飲むだけ。
女はただみんなで遊んでるだけ。
その場にいた子にマスターを通して声をかけるのは別に犯罪じゃない。
自然な出会いをしただけです。
店を出てからの事は店側は責任とりませんってところ。
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:51:57.91ID:+Y05hHEE0
畜産業界から獣医師が不足してるって声明出た時点で勝負はついてるのよ。
今までは農水がスルーしてたんでしょう
農水がいらないって言って文科が作るほど頑張るはずないし

四国にないなら四国に必要があるのは当然じゃん
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:01.14ID:+Y05hHEE0
この後再放送があるから見るわ
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:09:28.11ID:5gp+uilr0
>>341
未成年と性行為してるから、違法だけどね。

で、ホテルもグループのホテルを案内してるんでしょ。限りなく黒に近いグレー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況