X



【アッキード/森友】撤去ごみ「100分の1」森友小用地で民進・福島氏◆1★505©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 15:49:37.89ID:CAP_USER9
撤去ごみ「100分の1」森友小用地で民進・福島氏
https://this.kiji.is/256975408920135163
2017/7/10 11:47

 学校法人「森友学園」が大阪府豊中市の国有地を小学校建設用地として格安で取得した問題で、民進党の福島伸享議員は10日の衆院閉会中審査で、施工業者が実際に撤去したごみの量は「たった200トン未満で、(財務省が撤去すべきだと算定した量の)100分の1だった」と指摘した。

 福島氏は、施工業者の藤原工業が2016年度に用地で処理した産業廃棄物の内容について報告した文書「産廃マニフェスト」を入手したとして提示。文書は今年5月19日付で同社から豊中市に提出され、昨年4月〜今年3月に「新築系混合廃棄物」として194.2トンを排出、処理したことが記載されていた。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/10 15:50

前スレ
【アッキード/森友】森友学園、購入額の10倍記載…国有地資産価値◆9★504
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499663969/
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:08.64ID:xklxxSRW0
【速報】 国会中継 閉会中審査(前川氏参考人招致) & 大阪府議会(籠池氏参考人招致) 高速感想スレ ★8 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499668937/
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:51:31.51ID:vHqncPYY0
>>1
ありがとうございます
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:10.44ID:Iuit/QKq0
乙でーす(#^^#)
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:12.57ID:uduV2xOc0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 安倍辞めろ! 安倍辞めろ! 安倍辞めろ! 安倍辞めろ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:18.31ID:Ci/418MJ0
ぷいぷい
蓮舫
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:34.86ID:norm+UrY0
もうおじいちゃんのむかしの恨み節でしかないじゃん
時間の無駄
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:36.55ID:W+RejlOM0
お爺ちゃんずっと答弁しとけ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:52.56ID:Imzlr2SR0
お爺ちゃん、もう寝ろよ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:54.54ID:7bycd/bG0
なんで獣医の政策論をこいつらに聞くんやアホすぎだろ青山
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:57.02ID:3rgbzGMk0
>>1
ちょっ早、乙

爺ちゃん、試験免除イクナイ!
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:57.25ID:c+z6kFsl0
>>1 ありがとう。素晴らしい速さ。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:58.63ID:16bWQf3J0
悪徳獣医師会の裏話暴露が来たーーー!



w
0020@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:04.46
なんか出た

https://twitter.com/democracymonst/status/884301770846896129
黒川敦彦@今治で加計問題追及中‏ @democracymonst

今治市への住民監査請求資料一式です。
https://goo.gl/wP62c5

10000枚を超える資料から、
厳選した資料です。

結構面白いし、
今後、争点になるものも、

含まれてます。

@ATF97 さん、皆さん、
よかったら、ご覧ください。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:08.39ID:oqxRDvcg0
前川さんは青山に対して
「私の理解が浅いためでしたら申し訳ございませんが、
 委員のご質問の意味がわかりません」とか言ってほしい。


じいちゃん、箱根の関所とか江戸時代の話はどうでもいいw
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:13.57ID:Iuit/QKq0
zombie zombie zombie e e
what is in his head his head
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:25.88ID:vHqncPYY0
おじいちゃんの希望・要望は関係ないから
安倍がお友達のためにドリルで穴をあけたかどうかだから
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:26.80ID:lolyZNQU0
>>4
まえだっちが買春した証拠はないよ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:27.61ID:E6EseYi70
>>1

945 : あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/10(月) 15:47:38.80 ID:yr+bIoeg0
青山 「前川さん、あなたはこう主張してきたじゃないか!」

前川 「違います」 (議場どよめく)
    「.私が申し上げているのは〜」

青山 「前川参考人がそう言うだろうと私は予想していました!」(議場失笑)
    「でも、その話は後にします」(逃亡)

むせてえづきそうになったわww
いやあアホ山先生のおかげで
向こう2年間ぐらいは辛い時にも笑顔を忘れずに過ごせそうだよwwww
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:33.30ID:U0DpiYQ50
アホ山、爺さんに丸投げなのかw
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:34.46ID:16bWQf3J0
利権まみれの獣医師会
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:35.69ID:/SAEdPm60
箱根の関所w通行手形持ってそうw

>>1
ガチョウさん、ありがちょう
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:46.68ID:Imzlr2SR0
>>16
これがジタミの作戦なんだろ。
笑っちゃうよね。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:47.89ID:zSdxf4L40
>>1ありがと

またおもしろキャラ登場 >加戸守行
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:53.26ID:/yKrCJk4O
>>1
乙です!(´ー`)ノありがとうございます!
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:53.71ID:xhSVIgYq0
どうせこれでも青山が前川をフルボッコ、っていう動画が上がるんだろ
ホントにアホだな
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:55.43ID:xXOebZip0
昔話どうぞどうぞw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:53:57.15ID:7cYYBdjA0
全く話がずれとるやんけ…
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:15.81ID:9rqvyvAW0
お爺ちゃんの話し方、テンポとトーンで眠りの世界に引き込まれそうになってヤバイわ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:27.11ID:E6EseYi70
>>20
いちまんまい・・・・
黒川さん超がんばってるなぁ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:27.46ID:Ci/418MJ0
獣医師会に文句あるなら長年のオトモダチの麻生に
文科省に文句あるなら加計天下りの文科省連中に言わないと安倍サポw

総理大臣    元加計学園監事
総理大臣夫人  加計学園系列幼稚園名誉園長
元文科大臣夫人  加計学園系列教育審議会委員←下村嫁
木澤克之最高裁判事   元加計学園監事
萩生田内閣官房副長官 元加計学園系列大学客員教授
木曽功内閣参与    元加計学園系列大学学長←文科省天下り
井上義行参議院議員 元首相秘書官  加計学園系列大学客員教授
豊田三郎 文科省OB 文教協会常務理事 加計学園理事←文科省天下り
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:39.27ID:U0DpiYQ50
>>37
ワロタ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:40.37ID:xXOebZip0
著作権の既得権益団体のトップだった加戸が言うかw
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:46.31ID:Imzlr2SR0
はいはい、加計ありきを告白してくれてありがとうお爺ちゃん。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:51.66ID:Iuit/QKq0
オムスビヲコロガシタラ
「カケガクエン スッコロローン」となりましたとさ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:52.35ID:Be8hE9uj0
なんだよこのカルト
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:56.48ID:n/sHqjIn0
見事なまでの催眠術トークだ・・・・
うっ
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:58.24ID:norm+UrY0
このジジィ愛媛がよくならないのは人のせいって感じだな
愛媛がよくならなかったのはお前の責任だぞ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:03.47ID:W+RejlOM0
スカーフか?
暑苦しいぞ爺w
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:03.87ID:ghr03pME0
安倍は卑怯でこんな爺さんを利用する最低な人間だよ。逮捕せよ!
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:07.70ID:NlqgHN9l0
言えば言うほど偏差値35じゃダメって結論になるね
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:11.07ID:QW7NF/xU0
「元県知事喚ぶから青山くんお願いね」

こんな理由で青山せんせいに決定したんじゃないか?
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:13.31ID:8B24pVX90
おじいちゃん、民主党政権で進んだってことなのに、
自民になったらどうなったの?

ミンスガーしたいだけだからそこのあたりのごまかしが露骨すぎますよw
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:22.28ID:yGUl1tjB0
四国のおじいちゃん、言ってることはわかるけど筋違い。
加計レベルの獣医学部ではおじいちゃんの願いは叶えられないよ‥
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:27.32ID:zSdxf4L40
おじいちゃんの話ねむくなってくる…
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:41.54ID:lehZ2QG70
仕込みだなw


青汁のCMに出てそうな爺さん
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:48.21ID:NEc57EBQ0
お友達やん
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:48.70ID:7cYYBdjA0
今治市民にものすごい負債かぶせといてそんなことよく言えるなぁ
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:50.71ID:tZBjfIXP0
世界に対抗する最先端で、なんでFランを選ぶなの・・・・?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:58.01ID:EblseCrm0
お友達w
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:58.62ID:E6EseYi70
文科省の役人てこんなんだったの酷いなwwwww
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:58.77ID:yGUl1tjB0
昔話をはなすインコを思い出したわ
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:00.14ID:WkLRa/940
>>1
新ソースのスレ立て乙
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:02.50ID:1vMo9KFe0
これほど時間の無駄があるだろうか
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:03.51ID:8anKTe3I0
自民党はもう完全にダメになったね

青山←もうギャグキャラじゃん
昔は俺も青山のラジオ聞いてたけど、こんなネタキャラになるとわね
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:05.88ID:norm+UrY0
先輩www
だから何?っていうwww
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:10.17ID:Imzlr2SR0
お爺ちゃん、ここまで言っていて、たまたまって話は通用しないよ。
今治は昔から頑張ってたって言ってたじゃん。 民主党も頑張ってくれたんだよね〜
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:12.07ID:XlRdQNFE0
今治に獣医師学校なんか作っても市民は潤うどころか大借金負う事になるんだが
さっさとくたばれよこのじじい
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:17.27ID:6axmq0xq0
じじいボム投下www
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:56:19.03ID:MZa2yLP00
先端サイエンス(加計)←ここがおかしいのがなぜわからんかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況