X



【安倍1強】政治に反対、新宿で抗議デモ 8千人参加©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 08:17:48.23ID:CAP_USER9
 「安倍1強」の政治に反対しようと、東京都新宿区の新宿中央公園で9日、安倍政権への抗議デモがあった。デモを呼びかけた団体によると午後7時までに約8千人が参加。「国会開け」「安倍内閣退陣」「NO 共謀罪」などと書かれたプラカードを掲げ、新宿駅周辺を行進した。大阪、名古屋、福岡などでも安倍内閣退陣を求めるデモがあった。

 午後5時半ごろ、学生団体「SEALDs(シールズ)」の元メンバーらが関わって設立された市民団体「未来のための公共」がデモを開始。「共謀罪」の趣旨を盛りこんだ改正組織的犯罪処罰法が11日に施行されるのを前に、「テロ対策とうそをつくな」などとシュプレヒコールを上げた。

 デモを見ていた川崎市の50代の会社員男性は「デモが増えていると感じる。なかなか日本人は行動しないので、アピールすることも必要なのではないか」と話した。原発反対のデモを中心に参加しているという東京都練馬区の主婦空野真澄さん(68)は「共謀罪は内心の自由を侵害する憲法違反だ。成立したとは認められない」と訴えた。

2017年7月9日 20時20分 朝日新聞デジタル
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13314086/
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:19:54.86ID:aAzV4QYx0
在がデモしてるの?
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:21:39.66ID:hZw9whpb0
朝鮮人による日本破壊工作
これ共謀罪で逮捕出来る案件だろう
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:25:33.99ID:xK/n2WcX0
デモする奴らの支持する政党が政権持つなど、二度とない

それが、わたっているから虚しいだろう
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:26:43.95ID:OBEsl3pL0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:27:57.79ID:G1DMvVlt0
今なら、片道500円で韓国へ帰れるんだろ?
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:30:12.01ID:TBWHXqGZ0
雇われデモ隊が9割以上かな?ww
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:35:43.21ID:47xrNBEi0
うそ記事じゃん
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:40:16.98ID:n9IK3EP2O
反日バカチョン朝日新聞のマッチポンプなヤラセにだ。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:45:35.01ID:U9zrWHY40
いつもの暇人
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:45:40.90ID:t5DlYklE0
一強って悪いことなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況