X



【アッキード/森友】森友学園、購入額の10倍記載…国有地資産価値◆3★498 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:50:10.39ID:CAP_USER9
森友学園、購入額の10倍記載…国有地資産価値
7/9(日) 7:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00050152-yom-soci

 学校法人「森友学園」(大阪市)が大阪府豊中市で計画していた小学校の設置認可を巡り、学園が2016年11月に府に提出した会計書類で、1億3400万円で購入した国有地の資産価値を「13億円」と記載していたことが、府への取材でわかった。
 府はこの書類をもとに、学園の財務状況が認可基準を満たすと判断しており、府のチェックの是非が問われそうだ。

 私立小中学校の設置認可にあたり、府は学校法人の財務状況が安定していることが必要として、「総資産額に対する総負債額の割合(負債比率)が30%以下」とする基準を定めている。
 学園は16年6月、豊中市の国有地について、ごみが埋まっていたことを理由に、国の鑑定評価額9億5600万円を大きく下回る1億3400万円で購入した。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/9 10:55

前スレ
【アッキード/森友】森友学園、購入額の10倍記載…国有地資産価値◆2★497
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499585135/
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:57.15ID:CCG52ZaK0
太郎と森ゆにヨシフ加えたほうが自由党は人気でそうだな
自由党三銃士
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:08.96ID:fbziosut0
「素人を防衛大臣にしないでほしい」稲田防衛大臣、自らの過去発言がそっくりそのままブーメランに
http://buzzap.jp/news/20170707-inada-message-from-past/

第179回国会予算委員会の議事録。

<1>
防衛大臣、あなたは自分の役目がわかっているんですか。あなたの役目はこの国を守ることであって、
あなたの身の保身を守ることじゃありませんよ。いいかげんにしてくださいよ。

<2>
大臣、もう一度、これだけ混乱をさせて、官僚の責任じゃないんです、あなたの責任なんです。
この混乱を、自分が受けとめて、この場で辞任を表明されるべきだと思いますが、
この場で表明をされませんか。

<3>
あなたは公じゃなくて私を優先しているんです。そして、自分の保身を優先しているんです。
そんな人にこの国を守れるわけありませんから。 今の大臣の答弁を聞かれて、総理、
それでも総理は防衛大臣を更迭しないで、そして防衛大臣を守るおつもりですか。

<4>
不用意な発言が多過ぎる。素人だなどと発言をされました。総理、御自分のことを
素人だなどと発言している防衛大臣を置いておくこと自体、国益に反しますよ。
そんなおめでたい政府は世界じゅうどこにもありませんよ。防衛大臣が、自分は
安全保障の素人だなどと言っている、そんな人を防衛大臣に据えている、
そんなおめでたい国はどこにもなくて、世界じゅうからの笑い物ですよ。

<5>
笑わせないでくださいよ。国民目線と言うのであれば、素人を防衛大臣にしない
でほしいというのが国民目線ですよ。
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:16.77ID:DZStaZEG0
チャウセスク来たー!!!
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:17.85ID:MwtyKFJW0
チャウシェスクきたーーーー
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:27.26ID:iMKWAKJK0
>>229
じゃあ安倍さんがサイマーの俺の元親友の生活費の面倒見て。
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:30.16ID:3b+VlFWA0
演説全然ダメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって一般人にケンカ売った貧乏神安倍晋三のこと?
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:30.62ID:4CehboVO0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   デモとか人少なっw
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:30.72ID:7qOW0R7I0
ID:dAWnf6U80ゴキブリ

NG推奨
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:55.94ID:CRLiFMVN0
チャウシェスクwwwwwwwwwwwww
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:57.25ID:dAWnf6U80
>>234

見たわボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それのどこが【多い】んだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これを見てみろやアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:15.76ID:pW+wFdgV0
>>238
ホレホレ、証拠の動画まである。これのどこが人少ないだってwwww
現実が認識できないキチガイ朝鮮ネトサポwwww
https://twitter.com/MarchForTruthJP/status/884007185310654466
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:26.32ID:dAWnf6U80
'

すっかり熱が冷めたぞバカ演説者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:27.64ID:3b+VlFWA0
いちいちコロコロID変えるなよキチガイ連投ネトサポ
あぼーんめんどくせえな
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:29.70ID:DZStaZEG0
チャウシェスク安倍www
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:31.22ID:Pg7miXXo0
>>136
新宿凄いことなってんな
まわりの人たちにもアピール、抜群w
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:42.42ID:MwtyKFJW0
都民ファーストは安倍補完勢力
0259ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:55.18ID:5jBx6nsRO
>>210

それなんだけど、やはりまずいと思ったのか今回の外遊はフィンランドスウェー
デンデンマークだけでエトスニアはやめて帰ってくると
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:57.52ID:dAWnf6U80
'

ああああああああああああああああああああああ、ダメだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


おまエラ、糞デマパヨもそう思ってるだろうが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:11.63ID:bQU9i7500
下痢サポは何個IDがあるんだか
0264アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:23.97ID:oED9qmZv0
>>222

そそ。俺が逆の立場だったら耐えられないだろうからなあw
頑張ってんなあ。必死なんだろうなあって思うw
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:24.83ID:rkraeN2K0
新宿結構集まってるね
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:43.67ID:dAWnf6U80
'

糞デモ惨めひでぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


この程度かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞野党の力はこの程度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:48.38ID:4CehboVO0
>>251
        ____
        /     \
     /:::::::─三三─\     
   /::::::::: ( ○)三(○)\    
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二  _|_|__|_
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:00.11ID:bQU9i7500
>>264
根は真面目なんだろーな
活かす方向を間違えている
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:15.28ID:IuVlNs840
稲田も連絡がとれるから役所を留守にしていいという感覚が間違い。自衛隊員の一挙手一動が行方不明者の生命に関わると思えば、稲田は私事のために大臣室を空けられないはずだ。
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:19.48ID:dAWnf6U80
>>265

どこがだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


目が腐ってるぞデマパヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:30.57ID:bQU9i7500
>>267
自己レス楽しいか?
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:56.17ID:mY4Q2yls0
>>238
済州島出身のパチンカス・永田町ジェイコムさん

せっかくまた時給500円でシフト入れてもらえたんだから、頑張りを見せてみようよ

具体的にその演説内容の何がダメなのか指摘できるかな?

低脳だから無理かな?(笑)
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:13.78ID:bQU9i7500
>>271
60年安保くらいじゃないとダメみたいだな
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:21.91ID:dAWnf6U80
'

【中核派】キチガイチンピラ「安倍やめろ」きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:25.57ID:7k4pgkc40
こういうイベントを毎週やっていくべきだな
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:34.81ID:pW+wFdgV0
>>266
おい、朝鮮ネトサポ、テメーに大恥をドンドンかかせてやる。
これのどこが人少ないだって?wwwww この動画をじっくり見やがれwwwww

https://twitter.com/MarchForTruthJP/status/884007185310654466
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:41.37ID:ISMLcdKs0
新宿すげえな。駅前に二万人くらい居ないか?
話に引き込まれてどんどん人が増えていってる。
これはイベントというよりヒストリカルだよ
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:46.48ID:CCG52ZaK0
おいおいw
それまで出したら安倍やめろはチームヨシフだってバレるじゃねえかw
もちっと隠せw
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:50.73ID:gSoGhPo50
>>271
すげえええええええ
予想以上
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:01.12ID:MwtyKFJW0
>>270
自分の目で見て判断するつもりが1ミクロンもないな
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:05.25ID:pW+wFdgV0
>>274
朝鮮ネトサポ、テメーに大恥をドンドンかかせてやる。

これのどこが人少ないだって?wwwww この動画をじっくり見やがれwwwww

https://twitter.com/MarchForTruthJP/status/884007185310654466
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:05.40ID:dAWnf6U80
'

中核派キチガイ「安倍やめろ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


バカかコイツらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

正体ばらしてどーすんだアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:05.38ID:7qOW0R7I0
【NNN世論調査】内閣支持率31.9%(-7.9)、不支持率49.2%(7.4) …第二次安倍政権発足以来最低★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499598850/

【社会】「もう税金払わない」 全国の税務署に苦情殺到 佐川新国税庁長官に世論の怒り★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499579877/

【国会】加計問題 7月10日 前川氏招致 「行政ゆがめられた」「官邸圧力」焦点★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499596889/

【速報】本日夕方〜 日本各地で大規模安倍辞めろデモが開催 新宿は過去最大級になる模様 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499596138/
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:05.99ID:DunXD1IQ0
国政停滞させてる暇ないんでさっさと総辞職してくれないかな
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:16.90ID:9xwrREmL0
https://youtu.be/sTN95DCm7E8

きめええええええwwwwww
吐き気するわwww
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:39.26ID:bQU9i7500
>>290
またID変えた
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:41.20ID:4CehboVO0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  どこが人多いの??www
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /   バ
ヽ    /     `ー'´     ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:51.02ID:dAWnf6U80
>>280

見たわバカが!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それのどこが【多い】んだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:51.46ID:IuVlNs840
安倍晋三と稲田に日本人の生命財産を守る資格と能力は無いだろ。
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:08.71ID:ISMLcdKs0
あんっ、いやぁぁ。誰か私のお尻撫でて行きやがった。
人多過ぎなんで痴漢に注意のこと
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:22.32ID:dAWnf6U80
>>286

見たっつってんだろうがバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:43.13ID:Zh0xr5XW0
デマサポの仇敵だなw
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:53.53ID:pW+wFdgV0
>>294
キチガイがますますひどくなってるwwwwwww

おい、朝鮮ネトサポ、テメーに大恥をドンドンかかせてやる。
これのどこが人少ないだって?wwwww この動画をじっくり見やがれwwwww

https://twitter.com/MarchForTruthJP/status/884007185310654466
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:58.08ID:bQU9i7500
>>297
じゃあどれくらいが多いになるのか答えろよ
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:07.87ID:dAWnf6U80
'

キチガイチンピラの発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


あ〜ダメダメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これじゃあ、絶対【普通の人】は立ち止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:08.52ID:9xwrREmL0
こういうデモが今まで何か成果をあげたことってあるのか?w
無駄な努力ご苦労w
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:43.64ID:dAWnf6U80
>>299
>>300


じゃあ【主催者発表】は何人だよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:56.70
甘利、閣僚に復帰へ。 不祥事→閣僚辞任→入院→鎮火→退院→閣僚復帰。   日本の黄金コンボが見事に炸裂 [無断転載禁止]©2ch.net [838847604]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499599747/
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:13.80ID:bQU9i7500
>>304
だから何人からが多いになるのか
答えろや
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:18.90ID:dAWnf6U80
'

ああああああああああああああああああああああ、絶対ダメだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


キチガイのチンピラが粋がってるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:28.65ID:DZStaZEG0
シールズは気持ち悪い
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:36.85ID:ISMLcdKs0
>>300
韓国は1000万億人くらいパククネのとき
集まりましたよね。
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:47.89ID:dAWnf6U80
>>307

【主催者発表】出してみろ、ばーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出せないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:54.10ID:bQU9i7500
と思考停止な下痢サポは質問に答えませんでした
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:03.16ID:dAWnf6U80
'

チンピラ演説でドン引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be
0320あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:30.45ID:IuVlNs840
安倍晋三は九州豪雨災害を自分への批判をかわす言い訳に出来ない。だって、安倍晋三はG20終わってすぐに帰国しなかったし。
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:44.22ID:bQU9i7500
>>316
質問に答えろよ
知能がないから無理か
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:49.83ID:dAWnf6U80
'

だめだこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


「安倍はやめろ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この喚き声で、集まってるチンピラの正体がバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:50.98ID:pW+wFdgV0
>>304
じゃあ、とかで話を逸らすなキチガイ

テメーは人少なっとか必死に書いてきただろ。だから現実の証拠出しまくっただけだ
それの現実が見えずに必死に否定

超  大  恥 wwwww
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:31:51.88ID:V60s774Q0
街宣車にアベヤメロって書いて有るんだねw
右端のロを見て、何だろう?この四角い枠は?って
思っていたw
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:17.14ID:dAWnf6U80
'


キチガイ発狂きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


こんなデモで効果があると思ってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:34.04ID:9xwrREmL0
>>309
デモが原因じゃないんだがw
パヨクは時系列で考えることができないのかw
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:42.10ID:CCG52ZaK0
やっぱ最後はシールズのこれか
だから一般国民が引いてるってのになぁ
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:55.93ID:dAWnf6U80
'

発狂発狂発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=sTN95DCm7E8&;feature=youtu.be


中核派のキチガイチンピラ「安倍はやめろ」で発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドン引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:05.91ID:V60s774Q0
ラップ調wwwいいぞw
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:18.50ID:mY4Q2yls0
>>316
なんで以下の質問に答えられないの?

ひょっとして見てもいないのにダメだとか言ってたのかなあ(笑)


済州島出身のパチンカス・永田町ジェイコムさん

せっかくまた時給500円でシフト入れてもらえたんだから、頑張りを見せてみようよ

具体的にその演説内容の何がダメなのか指摘できるかな?

低脳だから無理かな?(笑)
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:39.34ID:E7Ua/6Bo0
デマサポの発狂止まらずwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況