X



【昭恵夫人のいいね!】「やめろコールは活動家の妨害」 昭恵氏が「いいね!」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:38.68ID:CAP_USER9
「やめろコールは活動家の妨害」 昭恵氏が「いいね!」
2017年7月7日19時22分
http://www.asahi.com/articles/ASK775SRTK77UTFK016.html

安倍晋三首相が東京都議選で応援演説する最中に街頭で起きた「やめろ」コールについて、「プロの活動家による妨害」とするフェイスブック(FB)の投稿に対し、首相の妻昭恵氏のアカウントから「いいね!」ボタンが押されていたことが7日、分かった。

 投稿は、首相が1日に東京・秋葉原で応援演説した際に聴衆の一部から「やめろ」コールが起きた様子を報じたテレビ番組を取り上げ、「ヤジじゃなくプロの活動家による妨害」「テレビでは活動家の人しか映っていない。少人数だけれど拡声器使い大音量で流していただけ。日の丸持って応援していた大半の一般人を完全に無視している」と書き込んでいた。

 首相はこの演説で、「やめろ」コールを続ける一団に対し、「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と反論。野党からは「傲慢(ごうまん)だ」などと非難の声が上がっている。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:53.34ID:QhYgdE4q0
それの何が問題なんだよ?
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:59.85ID:7N1QiqSM0
蓮舫が演説するとこに出向いて
二重国籍!と連呼してもいいのかな
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:47.33ID:HQGEVh1r0
共謀罪が施行される前からマスコミによる監視社会が始まってるじゃねーかw
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:26:15.14ID:1FedQhbX0
クソ朝日の在日キムチ記者が必死にネタ探しw
完全に安倍憎しの私情で記事書いてるキチガイ新聞社
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:15.63ID:t5Hh5mMi0
お前らお忘れか?

総理大臣夫人は
私人!!!
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:38.20ID:9sAQSsMlO
こんなことでしか話題にならない…
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:58.59ID:LWUPT9P20
>>3
ヘイト!とか言い出すんじゃね?
自分らはなんでも言いたい放題やりたい放題のくせに自分達に批判がくると牙むきまくりだもんね。自分達にだけ思想の自由、言論の自由。
批判されたらやれ与党なのに差別だ、圧力だとか自分勝手にもほどがある。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:17.48ID:Sx1xdZNA0
昭惠ってのは、自分のためにどれ程多くの人の人生が狂ったのか分かってんのかよ

発達障害じゃねーか?
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:53.16ID:l3opp3X00
橋本奈穂子
二ホンの里山。NHK BS いい番組だが、
橋本奈穂子の語りがクサいため、不評だ。
気取っていて鼻につくという 。もったりとネチネチの意識したスローテンポの語りが不快感を生んでいる。
一部の老爺にはこの媚声がどことなく良いらしい。俗にいうスケベ声だからなのだろう。
しかし嫌な感じを受けているのが多数派だ。媚声好老爺がうっとりする語りは、中高年女性には不評だ。
語りにナレーターの感情移入も不要だ。視聴者の心に入り込み、語りでコントロールするのは、やめてもらいたいという。
「映像から受けるものに語りでコントロールされたくない」というのが。多数派だ。
日本の里山のイメージが損なわれている。
橋本奈穂子の交代を望む声が多い。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:04.49ID:Cw31MmNQ0
普通の人を極右扱いして極左活動家を普通の人呼ばわりする朝日の感覚
狂ってるね
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:42.57ID:4hEzWKla0
これは国民を呆れさせて
批判をムダだと思わせる作戦だから
スルーした方がいいよ。いかにも電通がやりそうなやつ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:41.64ID:eIpvOru80
実際、しばき隊っていうプロの活動家だって報道出てますけど
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:49.66ID:GAdeRRSX0
山口敬之レイプで逮捕
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:44:35.42ID:rlZqhfyK0
安部の嫁はどこまでも馬鹿一直線。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:44:44.32ID:9sAQSsMlO
森友の小学校が昭恵名誉校長で開校した後に問題発覚してたら、どうなってたんだろ…
2月からコメントをきちんと出したことがなく(あのFacebook1回のみ)自ら語らない
家庭内野党だなどと謳っていたのは昔の話で大麻に続いてまたトラブルの脇の甘さは
呆れる…アキエ夫人じゃなくてアキレ夫人だわ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:32.46ID:zRvfOpGS0
山尾さん、フェイスブックが監視されるから、共謀罪に反対2だ

フェイスブックのいいね なんて、間違えて押しても気がつかない可能性さえあるわ

流石に、ツィッターで香山さんみたいに誹謗中傷やれば、乗っ取られた場合じゃないと、有り得ないけど

共謀罪前から、左翼が監視しているから、法律通っても何の影響もないね
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:54:10.02ID:jRzmeDme0
この馬鹿嫁はどんだけ旦那の足引っ張るんだ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:54:10.37ID:uVhkb7xN0
昭恵は正しい
正直だし
感じ方が普通の人
きっと長生きする
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:36.47ID:PcbiE13W0
女のアラ探しばかりしていて朝日は楽しいんかい
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:56.57ID:GAdeRRSX0
明恵、大麻草にも「いいね!」
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:58:46.37ID:mqqSTJv/0
いつもやってるんだから突っ込むなよ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:01:28.48ID:kTouEZ/30
>>1
何が何でも問題を作りたいマスゴミ必死の援護弾ですね
不発のようですが
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:05:54.02ID:9sAQSsMlO
アキレ夫人が報道して欲しいと講演で述べていたわけだが、知らないの?
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:06:46.16ID:Q5bqaD4Y0
いいね!も監視されるとテロ等準備罪に反対してた側がいいね!を監視してる矛盾www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況