X



高木美保が誤解したまま安倍総理を批判「こんな人たち発言で多様性を無視した!」 ネット上では高木美保バッシングの声が巻き荒れる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:56:50.60ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/99123

高木美保はどうやら安倍総理が嫌いらしい。事実関係を誤解したまま妄想を膨らませ、テレビで安倍総理を批判したとして炎上している。

問題の発言。

(1)高木美保「有権者をこんな人たちと言うのは政治家として民主主義の多様性を軽んじている。すごく悲しいものを見てしまったと思った」

高木美保「極端な意見が対立した時は多様性がなくなる!総理への野次の原因は政権不信なのにああいう言い方は人としては失礼だが政治家・総理として多様性を軽んじている!悲しい!」
玉川徹「バカとしか」

安倍総理への敵意むき出しの高木美保と玉川徹が酷い#モーニングショー pic.twitter.com/LCTRobd2mB
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年7月6日

(2)「総理としての立場では冷静に対処してほしかった。極端な意見に極端な意見をぶつけてはいけない」

高木美保「総理は多様性を軽んじ悲しい!」
田崎史郎「総理に『辞めろ!』と言ってた人に多様性はあった?」
玉川徹「あった!」
高「我慢しろ!」
田「党首の発言妨害は初。批判側も相手の意見を発信を認めるのが多様性では?」
感情論に正論で返す田崎さんが素晴らしい!#モーニングショー pic.twitter.com/LxrKSTP6Mg
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年7月6日

動画の中で田崎史郎が非常に冷静に言葉を返しているところが素晴らしい。おそらく高木美保はメディアの偏向報道に騙され、安倍総理がまるで独裁者のように不支持者(反対者)を「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と言ったと思い込んでいるのだろう。だから田崎史郎の正しい指摘を素直に受け入れることができなかった。

ここで肝心のシーンを発言の前後も含めて確認してみよう。

安倍総理の「こんな人たち」発言の前後も含めたシーン。 pic.twitter.com/k0HGJnCGsD
— netgeek政治 (@netgeekPolitics) 2017年7月7日

安倍総理「建設的な議論をしていきたいんです。皆さん!あのように人の主張の訴える場所に来て演説を邪魔をするような行為を私たち自民党は絶対にしません。私たちはしっかりと政策を真面目に訴えていきたいんです。憎悪からは何も生まれない。相手を誹謗中傷したって皆さん、何も生まれないんです。こんな人たちに皆さん、私たちは負けるわけにはいかない。都政を任せるわけにはいかないじゃありませんか」

安倍総理が「こんな人たち」と指しているのは誹謗中傷しながら選挙妨害をしてくる者のこと。演説を妨害する行為は公職選挙法に抵触するわけであり、言うまでもなく真面目に演説内容を聞きたい有権者の邪魔になる。「妨害者に負けず、きちんと政策を訴えていきたい」と発言するのは何も間違っていないだろう。

※演説を聞き取るのが困難になるほどの妨害行為であれば違法だという高裁の判例がある

なお後に、妨害者たちの正体は反日活動を行っているしばき隊であることが分かった。

参考:安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

しばき隊は非常に悪質な行動を起こすことで有名。有権者である以前に日本国民の敵であることは間違いない。

安倍総理は法を犯してまで選挙妨害をする左翼活動家を敵とみなして「負けるわけにはいかない」と発言しただけであり、何も不支持者を指していたわけではなかった。したがって多様性云々の話ではないことは明らかだ。高木美保はメディアの偏向報道に騙され、騒いでいたのがしばき隊だったと知らないのだろう。

ちなみにロザン宇治原は真実をしっかりと見抜いて正しいコメントをしていた。あっさり騙された高木美保とは大違いだ。

参考:ロザン宇治原「安倍総理の『こんな人たち(選挙妨害者)』を『反対者』と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」

ネット上では現在、高木美保バッシングの声が巻き荒れている。しかし、高木美保の論理で言えばこれもまた多様性として受け入れるべきだなのろう。一切反論することなく受け入れてほしい。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:00:40.08ID:eR4OsNs50
高木「ブーブー」美保
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:04:31.70ID:g7UwpiLl0
どっちもどっち
田崎 安部派 
高木 確認せず一般的考え
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:07:20.41ID:jBi2TVuM0
高木美保を叩くのはかわいそうだろう
叩くのは玉川徹だけでよいw
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:07:52.78ID:2EUbrkkR0
あの自民総裁選での安倍カレー偏向報道を行った在日パヨク支配の大阪MBSの悪名高き
反日デマゴーグ番組「ちちんぷいぷい」7月4日生放送でロザン宇治原が、同日フジ系
バイキングで中田宏が言いかけたことを明確に発言「安倍さんのこんな人達に負ける
訳にいかない≠ヘ、演説を聞かずに妨害する人達≠ニいう文脈だった思う。そこだけ
を切り取り、総理が自分に反対する人達をこんな人達≠ニ言ったと報道するのはフェ
アじゃない。」と。
バイキングMC坂上忍は、中田が「あれは小藪さんや見る人が見ればわかる活動家
なんですけど」と言った途端、パヨクPの意向を忖度して「それは中田さん個人の意見
ですから」と遮り、漢を下げた
で、機を見るに敏な八代弁護士は7月7日11時台のひるおびでヤジ集団は公選法違反と発言!
http://www.youtube.com/watch?v=7zWGQlcGfxY&;sns=em
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:08:50.05ID:2EUbrkkR0
フェイクニュース「クラウド市民」とは?

秋葉原選挙妨害事件
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
売国ミンシ党の成り済まし帰化議員有田ゴキフがこの事件について、
http://i.imgur.com/9pDndqC.jpg

在日鮮人暴力集団しばき隊のラッパーECDこと石田義則(通名)が製作
http://i.imgur.com/AmlQcfE.jpg
http://i.imgur.com/N3tad0g.jpg
しばき隊隊長"ホビット"野間や"旗竿地"石野が使用をツイ
http://i.imgur.com/zdPfJxF.png
http://i.imgur.com/wgc4eCi.jpg
選挙権の無い鮮人パヨクの他に、共産党系極左も動員
http://i.imgur.com/jh9bYBb.jpg
鮮系成り済まし帰化の比例復活議員池内さおりのアベヒトラーコラージュが会場でもw
他にもFラン京都精華大学専任講師 白井聡など都民で無い「クラウド」人がw
http://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2017/07/g4180.png

まさに、しばきクラウドww
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:09:44.93ID:2EUbrkkR0
集団で演説の妨害は公職選挙法違反にあたる可能性があると、今日の昼前の11時20分台
TBSひるおびで八代が言ったら、スタジオがシーンw

いくらTBSやテロ朝がヤジを有田ゴキフ言うところのクラウド市民といってもその実態が
鮮人パヨクだとネットでこれだけバレたらもう強弁出来なくなったなw
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:10:04.60ID:EKiValNb0
こんな人たちで何かおかしいか?
組織で連呼してるこの奴らは日本社会には迷惑な奴
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:08.26ID:BqvFHbZO0
>>1
>高木美保「総理は多様性を軽んじ悲しい!」
>田崎史郎「総理に『辞めろ!』と言ってた人に多様性はあった?」
>玉川徹「あった!」
>高「我慢しろ!」
>田「党首の発言妨害は初。批判側も相手の意見を発信を認めるのが多様性では?」


高「我慢しろ!」
ってなに?


なに我慢しろって?
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:26.28ID:2EUbrkkR0
秋葉原選挙妨害事件首謀者の在日鮮人暴力集団しばき隊 野間易通に同行するパヨク女
http://pbs.twimg.com/media/DDs-QV9V0AArHJE.jpg
籠池妻を誘導して野間の元に導くパヨク女 青木まり子(通名)
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg

在日パヨク支配マスゴミのヤラセ偏向報道に登場し、共産党主張の豊洲移転反対を
一市民であるかの様に装って述べる青木工作員
http://pbs.twimg.com/media/DDs-SmtUwAAErkx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-LNFUwAAVsoh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtM7WvVwAQXfk-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtGD1WVoAEyXpO.jpg
社民党福島(趙春花)瑞穂の選挙応援をする青木某(朝鮮名不詳)
https://pbs.twimg.com/media/DDt0yzWVwAEIKAH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDt1GTKUMAQYIIO.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:12:11.14ID:n1vVOwbr0
安部信者って怖いな

安部に不利なこと言うと束になってかかってくる
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:05.75ID:j6k+7/2k0
     
 操作された支持率など意味なし。           
     
安倍政権が驕ってるから都議選負けたという左巻きと左翼マスメディアのデマ、
           
一部の左翼ファッショだけ報道〜報道しない自由〜フェイクもありで民衆誘導、
            
外患〜左翼「安倍やめろ」からの「こんな人たちは〜」は全然問題ない、
              
安倍応援の秋葉原〜一部の近接映像のみ使い印象操作〜虚偽捏造偏向中、
      
世論操作〜誘導で日本国民が見抜けないとバカにする外患〜左翼マスメディア。
          
 どこかの虚偽捏造〜情緒優先〜人治民衆政治と同じ手法、
                                             
支那上下朝鮮左翼野党4党マスメディア、今や一括りで説明可能。
             
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:12.60ID:WzAxx2XS0
スケートだけやっとけよ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:11.44ID:2EUbrkkR0
在日鮮人に資する、ポリコレ"多様性"

米国人や正規移民そっちのけで、不法移民という犯罪者を確信犯的に低賃金で利用し
て利益を得ていた自称グローバリスト連中の横暴ゆえに、その反発から逆にトランプ
が大統領就任。
日本ではパヨクやマスゴミが全く同じ構図として反差別や平和主義を盾に、グロー
バル化や多文化共生、多様性容認のスローガンで好き勝手やって在日鮮人パヨクが
肥え太った。

しかし、世界的に不法移民・難民(在日鮮人を含む)や人権ヤクザ排斥の機運が膨れ上
がっている。
ポリティカルコレクトネスという綺麗事で、ある意味収奪されていた善良なる一般人は
もう我慢の限界だったということ。

つまり日本でも「多文化"強制"」を推し進めるR4・白眞勲・有田ゴキフなどの成り
済まし帰化人(二重国籍)国会議員追放を手始めに、日本社会のあらゆる階層に侵入
した鮮人パヨクの速やかなる除鮮(パヨクパージ)が必要!
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:33.72ID:UqgJcGkD0
となりのひょっとこ男死ね
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:16:22.17ID:Vr+0Uoyf0
何で選挙妨害に寛容なんだよwww
民主主義を理解してないヤツラがテレビで大衆を洗脳してたのかよ(してたんです)
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:17:21.25ID:koSLTfZl0
高木は、しばき隊が数々の犯罪を犯してる事実を知らないんだろうか?
それとも嫌いな相手なら犯罪者集団が演説を妨害するのも多様性とかありと
思ってるんだろうか?それなら恐ろしい婆さんだ。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:37.90ID:LctI+pqP0
どっちもどっちにもっていくニダ!
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:49.62ID:Tg0A9xTF0
多様性とか寛容性とかいう奴に限って、相手の意見は無視して自分の意見を押し通そうとする。
つまり自分達の意見が通ることのみに固執するので、討論すらできない。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:21:21.74ID:Vr+0Uoyf0
弱者の声を拾うためにもこういうのはターン制にすべきであって
相手の演説中にそれを妨害することを認めれば
困るのは少数派の方なんだぞ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:21:42.04ID:0CcdyH4/0
内閣総理大臣は全国民の代表だから「反対派は敵」ではダメなんだよね。

田崎は「自民党総裁としての発言だ」と擁護してたけど、
石原の紹介も宣伝カーの垂れ幕も「内閣総理大臣」になってたぞ。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:24:39.72ID:Vr+0Uoyf0
あとあくまでもこれは候補者への応援演説であって
その候補者の人生がかかってるってのわかってんのかコイツラ
安倍への批判をする場所じゃねえんだぞ
ほんと選挙を理解してないんじゃないか?
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:22.91ID:Pk5dSDMr0
高木&玉川って酷かったな
シバキ隊を絶賛支援する人達か?
原稿を読んでいるだけ???アカヒの左
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:26:55.55ID:4KNYIU4m0
高木さんの言い分は当たり前
国民の怒りはこんなものじゃない
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:27:28.24ID:O8OQN97S0
TVタレントは反日と朝鮮マンセーしなきゃ干されて失業しちゃうからなw
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:27:34.54ID:PcbiE13W0
カスゴミに煽られてわけのわからぬまま政府批判をして
得意になっていたら逆にその情弱ぶりを批判されたでござるの巻
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:16.19ID:n5om4R5U0
>>27

もう揚げ足取りとかいいから。東京都議会選挙だからだろ。以上。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:26.12ID:4KNYIU4m0
安倍が人気ならどうしてあのような都議選の結果になったのかしら?
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:58.73ID:3QNuO6tT0
やはりネトウヨの蛸壺パラダイス「netgeek」でしたか
正義の評論家田崎史郎万歳
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:29:54.77ID:Tg0A9xTF0
総理対しばき隊の図式で考えるべきじゃないだろ。
あそこには多くの総理の話を聞きたいという人たちが集まっていた
それを邪魔することが正しいことか?
そこにいる大勢の人たちに対する配慮もなくて何が多様性だよ。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:24.61ID:ED0kbQ1A0
芸能人は皆、無学で知能レベルが低い上に
クソマスゴミテレビ局の御用達を務めにゃならんのだから
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:25.76ID:4KNYIU4m0
あのデモを隠そうとした旗ってなぁに?
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:49.85ID:4KNYIU4m0
>>38
松本に言えばぁ?
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:12.35ID:g7UwpiLl0
チョンだぞ
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:46.44ID:n5om4R5U0
>>30

玉川って、この前、一茂と同じレベルの発言して、
羽鳥に「どーでもいいから。一茂さん並み。一回黙ってて」
と注意されてた人だろw
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:58.46ID:HRly5WtJ0
玉川徹見るとマジむかつくわ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:32:20.30ID:1mceLlw60
奇遇だな俺も嫌いだ つきあいたい
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:32:30.16ID:4KNYIU4m0
>>44
松本に言えばぁ?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:20.58ID:g7UwpiLl0
だんな中国人
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:49.81ID:4KNYIU4m0
私も嫌いだけど高木さんとかは優しい方
ネットでは池沼とか言われているもの
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:34:30.71ID:oi15nAtb0
>>1

安倍を応援するチョンが、

ヤジが「選挙妨害」とトンチンカンな寝言いってるが、
別に「街頭演説」は「公職選挙法」で定められてはいねえぞw

単に、公益行為ということで、大目に見られてるだけのこと。
したがって、公共の広場を勝手に独占して自己主張する限りは、そこで何等かの妨害行為があっても、自分の優先権を主張できない。

高木美保のいうことが100% 正しいのである。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:34:38.87ID:0wOrs2qp0
この中にマスコミ関係者でもいるのか?
マスコミの対応や高木や玉川のことを語り合う場を、勝手に自民、民進の惨敗に
ついて話し合う場にするのはやめろ。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:45.49ID:4KNYIU4m0
リアルでも安倍って聞くだけで、明らかに女性の顔が歪んだりするけど
そういうのは正直に放送しないじゃないw
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:37:05.82ID:3FPaiboz0
またキチガイクレーマー玉皮か!
全国の皆さんすみません仙台の恥です
0054在日朝鮮部落のくせに生意気なバカ安倍晋三死ね@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:18.82ID:i8YOYeJk0
在日朝鮮部落のくせに生意気なバカ安倍晋三死ねwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:28.94ID:b9GHNSvs0
テレ朝の犬の玉川と小銭稼ぎのコメンテーターになり下がった高木は
テレ朝に忖度して安倍批判したんだろ?
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:35.46ID:Vr+0Uoyf0
>>50
(連呼行為の禁止)
第百四十条の二  何人も、選挙運動のため、連呼行為をすることができない。
ただし、演説会場及び街頭演説(演説を含む。)の場所においてする場合並びに
午前八時から午後八時までの間に限り、次条の規定により選挙運動のために使
用される自動車又は船舶の上においてする場合は、この限りでない。
2  前項ただし書の規定により選挙運動のための連呼行為をする者は、学校
(学校教育法第一条 に規定する学校をいう。以下同じ。)及び病院、診療所その
他の療養施設の周辺においては、静穏を保持するように努めなければならない。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:45.94ID:KVCxH7oX0
タレントなんてこんなもん
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:02.23ID:kqnrIJT30
>>1
玉川わかってるの?
お前のその態度がマスコミメディアの危機なんだよ
お前らがマスコミを終わらせるんだ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:14.89ID:CKh3AneA0
テレビに出演していてテレビの偏向を知らなかったでは通らない。高木美保は批判されるべき。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:15.09ID:4KNYIU4m0
>>58
安倍擁護はレイパーとか、ドロボーだし・・
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:42.73ID:LFzOxaWW0
そもそも有権者じゃないよね
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:46.51ID:Mc2HVJRD0
>>53
たなばた野郎?┐(-。-;)┌
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:57.78ID:6rM6OSwn0
横にいたキチガイ玉川は瞳孔が開いて興奮しながら安倍がーって言ってたぞ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:20.49ID:FSs/FzYG0
多様性なんかいらない。
日本は日本人だけで鎖国したいくらいだ。
 
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:01.35ID:u62EUoSL0
多様性っていっとけばとりあえずあとでごまかせる
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:09.23ID:1lHYmr9/0
>>50
半安倍界隈って差別主義者なの?
簡単にチョンって言葉使っちゃダメだよ
まさか現実では言ってないよね・・・?
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:25.73ID:byughElk0
事前にしばき隊らによる演説の妨害を知っていた有田芳生
http://i.imgur.com/GhOGJRq.jpg
有田芳生 @aritayoshifu
「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
2017年Jul1日 16:01


有田芳生の腰巾着、しばき隊・野間も参戦
http://i.imgur.com/xUVoUGi.jpg
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:06.13ID:MwJofQW50
知りたいこと:
そもそもそいつらは日本人なのか
民進議員、共産議員は妨害に絡んでいないか
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:16.66ID:Vr+0Uoyf0
>>27
小池都知事もやってたし
結局オレが言った通り
稲田と同じようなことみんなやってたってことよね
まぁ「自衛隊」ってのが今回は特に癪にさわったんだろうけど
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:16.68ID:CKh3AneA0
>>58
「こんなもん」はとことん叩かなきゃ。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:19.00ID:85iIidea0
>>1
「ネット上では高木美保バッシングの声」って言ってるけど叩いてるのはいつもの奴らだけじゃんw
そういえばヤフコメは複数アカウント規制でカルトサポは工作しにくくなったんだって?
まぁ色々がんばってくださいな
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:19.78ID:oi15nAtb0
>>57

なるほど。
逆に「街頭演説」は社会的に迷惑行為と見なされてるようだなw
迷惑行為だが、選挙の場合に限って特例で認めるってことだ。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:32.06ID:PcbiE13W0
>>35
かなり誤解してるね
都議選は安倍VS小池じゃないよ
自民党都議VS小池だった

これが政権交代にはつながらないという安心感もあって
自民党支持者も都民ファに投票した

小池だって安倍とはうまくやっていきたいと思っているしさ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:36.93ID:byughElk0
普段はこういう事やってるパヨクこと「こんな人たち」

http://i.imgur.com/dD4SXUD.jpg
http://i.imgur.com/qwOCbAn.jpg
http://i.imgur.com/R6B2kHq.jpg
http://i.imgur.com/88MKkHE.jpg
http://i.imgur.com/ObPApOS.jpg
http://i.imgur.com/mRHHV8O.jpg
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg



有田芳生の腰巾着、しばき隊・野間
http://i.imgur.com/xUVoUGi.jpg

しばき隊の刺青知恵遅れと反天連デモのエラ人
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg

しばき隊デモのエラ人と反天連デモのエラ人は同一人物
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:44.32ID:IsZfNCS70
「どんな人たち」が「こんな人たち」と言われたかわかっててわざと言ってるんだろうな

本来ならマスコミは「こんな人たち」に取材して生の声を直接視聴者に伝えるべきなのに
テレビに出したら放送事故レベルの連中だからコイツに言わせてるんだろう
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:43:32.15ID:oi15nAtb0
>>69

おい、チョン。
ウゼイから近寄って来るな。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:51.65ID:v7WTW+py0
TBSは在日支配の放送局。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:51.93ID:0XsYHxuY0
ソースがnetgeek
こんなので騒ぐのはネトウヨかネトサポぐらいのもん
馬鹿馬鹿しいw
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:45:42.33ID:Mc2HVJRD0
玉川・高木が発言するのを遮って「寝言は短冊の裏にでも書いとけ」「婆ぁうるせえ」とか言われたらきっと「こんな人達と……」って言うよきっと(^_^)b
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:46:56.10ID:K/aKCkAq0
田崎史郎は安倍の犬だからなあ
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:47:07.54ID:oi15nAtb0
>>81

日本語が理解できん幼稚園児アタマのチョンかい?

何がウソなんだ?w
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:06.73ID:fPNfLEsl0
美保は情弱であった。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:39.48ID:oi15nAtb0
>>87
チョン。オマエが言う必要ねえぜw
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:51:33.52ID:dzAWetrm0
椿事件の時のような展開だな
マスゴミが揃って安倍政権をネガキャンしてるわ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:51:50.65ID:1AZdyBs+0
高木もバカじゃないんだから

コイツの姿勢は

「ははーっ わたくしが御仕事を戴いておりますTV朝日さまの

  言う通りにコメントいたしますぅー!」

ってだけだよ。


どんどん叩け。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:52:15.82ID:y3Sxkg8L0
高木みたいなパヨク・コメンテータは、どうせこんな程度だと思っていたけど
しばき隊の演説妨害をTVで批判したのは初めて聞いた(しばき隊の名を出すのはさすがに無理か)
わりとまともなんだな田崎
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:52:22.41ID:vp9WTVi10
>>35
もうダメだろう
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:52:40.66ID:sPfOL8ic0
>>1
注目するポイントがずれてんだよwwww

昨日の朝のモーニングショーの山場は、

玉川がスシローに「おまえ安倍の犬だよね?」と振って、

スシローがうろたえながらも「わたしは公正中立w」とかほざいたところだろwwww
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:53:36.70ID:KSiqE/7w0
>>61
なんだ同じ人が8回書き込んでたのか
意外と賛成意見あるんだなと思ったけど
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:53:59.30ID:G7+8XOA10
のりこえネットやらしばき隊が関わりだしてから、沖縄の人はドン引きしてるよ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:54:20.35ID:OcXgUBc+0
高木美保はクソだな
デマを流す報道はほんとにクソ
まあクソ番組に出てるんだから自分がクソだって自覚はあるんだろうけどもな
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:18.06ID:sjvnsvcw0
栃木の百姓=美保www
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:18.04ID:knWjn1Vc0
勘違いババアがどんな資格で吠えてるんだ?
コメンテーターなんて出演させる必要ないだろ。
バカがバカなコメントを文化人気取りで発言するのを聞く度反吐が出る。
地上波全局停波した方がいい。
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:32.43ID:L/VBvYcc0
高木を批判するのは筋違い。あの人、馬鹿なんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況