X



【九州豪雨】稲田朋美大臣、災害対応中に40分防衛省不在 菅義偉官房長官「問題ない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいお ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:39.12ID:CAP_USER9
菅義偉官房長官は6日の記者会見で、稲田朋美防衛相ら防衛省の政務3役が福岡、大分両県の大雨による災害対応中に約40分間、
同省を不在にしていていたことを認めた。

ただ「問題はないと思っている。大臣も含めてすぐ近くに所在し、秘書官から随時連絡を受けて速やかに省内に戻る態勢だった」と述べた。
菅氏はまた、稲田氏について「(大雨の)問題があって、すぐに自衛隊に対応するように指示を出し、適切にこの問題に取り組んでいる」と強調した。

http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060022-n1.html
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:52.30ID:SddT6uLs0
こんなのでも何千万の議員報酬が貰えるから、日本チョロいね
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:02.24ID:QtfBDXJy0
           マスコミのねつ造問題を取り上げろ〜!
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:46.91ID:P4eWRiXv0
有能じゃない防衛大臣なので北朝鮮にチャンス到来!
まるはんミサイルも準備完了
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:30.66ID:8D3C3Tc40
こいつと西田は自民党が下野中は威勢が良かった
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:51.65ID:P4eWRiXv0
有能じゃない防衛大臣

北朝鮮にチャンス到来→ビッグバン

まるはんミサイル
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:22.61ID:vFQwOJi00
倒閣運動中のアカヒが問題だって官房長官に噛みついていたナ
誰も問題にしてネエよ
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:24.97ID:JFL965/O0
連絡が付く状態で適切に指示だせてりゃそれこそ同県内位までならどこに居てもいいと思うけどね
しょーもない揚げ足取りする位ならマスゴミは被害の酷さとかしっかり報道するべきだし
売国ゴミ屑野盗も議員としての仕事をこういう時位支持者のためにやってやれと…
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:33.61ID:P4eWRiXv0
倒閣運動中
協力者・安倍ちゃん稲田さん下村さん逢沢さんアッキー加計さん
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:59.80ID:UPmqlFzR0
こういうイチャモンをつける奴らとダブるわww

【米韓】韓国の安全より休暇を優先?北朝鮮のミサイル発射後に韓国を離れた駐韓米軍司令官に批判の声 米大統領もゴルフ場へ[07/06]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499316395/l50
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:22.99ID:hYAc22xW0
>>230
うわぁ
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:32.44ID:nYz6Zrfy0
>>189
この、ハゲ〜〜〜〜〜〜!

動けー〜〜〜、ハゲ散らかしてんじゃね〜〜〜。
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:50.44ID:P4eWRiXv0
自衛隊「愛人の点数稼ぎのために働きたくないっす」
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:37.68ID:nYz6Zrfy0
>>199
その点は評価出来る。
枝る長官なんて言われてたな。あの時、自民党政権だったらどうなっていたやら。
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:05.09ID:P4eWRiXv0
森友が無かったら今でも南スーダンか
籠池さんのおかげで帰ってこれたのか
自衛隊
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:05.85ID:8D3C3Tc40
これほどバカにされた防衛大臣はいないだろう
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:36.37ID:hYAc22xW0
300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-QCwZ) 2017/07/06(木) 19:57:59.88 ID:sSq/fpee0
朝日に他より詳しい記事が出た
前々から予定のあった後援者との会合や選挙応援など政治家としての活動のためにお出かけしてたんだとさ
http://www.asahi.com/articles/ASK765HD3K76UTFK00Y.html
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:28.55ID:jKHfLtv00
問題ない。むしろ、稲田は永遠に防衛省に不在のほうが望ましい。
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:50:28.53ID:P4eWRiXv0
死の商人・稲田「三菱重工・川崎重工の株おいしいれす(^q^)」
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:21.39ID:wCjEc9B80
>>217
菅は無敵とか言われていたけど
少し前まで当たり障りのない質問ばかりだったからそう見えただけだな
望月記者にちょっとつっこまれただけで馬脚をあらわしてしまった
すぐキレるし打たれ弱すぎ
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:22.49ID:P4eWRiXv0
>>242
書き込みのフォルムがきれいに真四角になるからだよ
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:52:28.99ID:v4sOKpCU0
ともちんスレは内長によって守られています
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:12.75ID:unEeHtSK0
多分会話全てが失言なんだろ。
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:31.00ID:Kp4DvAuN0
稲田だから話題にされちまった感は否めないけど三役不在はまずいんじゃないか
彼女一人残るのも誰も居ないのも変わらん、と思われてたのなら軽んじてるんじゃないよ、って方向で起こるべきだと思うけど
現に席を外しちゃってるわけだしなあ
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:55:37.55ID:2Lu//iT00
>>5
納得した。
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:55:43.37ID:P4eWRiXv0
PTAでガミガミ言ってそうな
ネトウヨが一番嫌うタイプの女性に見えるけどな
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:10.77ID:JGu2ATaH0
I'm Proudの歌詞が今の稲田の心情っぽくて笑ったわ。
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:59.50ID:bAVaz3ad0
稲田は政治センスがゼロだな

菅も相変わらず「全く問題ない」というコメントしかしない

二人とも、問題大ありなのに
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:57:38.22ID:CqFmt78+0
稲田はいなくても問題ない

ランチしてたんだろ
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:20.10ID:QzKC1JpY0
いたところで何の役にも立たねえだろうがよあんなもん
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:00:23.31ID:Xmt4wFAL0
これで蓮舫が批判

過去に災害中に893とデートしてたことがバレる

のブーメランコンボですか?
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:04:15.87ID:P4eWRiXv0
Aの愛人「裏でイケメンとイチャイチャしてました」
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:04:44.46ID:edaDjQam0
大臣て
監禁されてるの?
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:05:01.52ID:jKHfLtv00
>>259
菅義偉がウソだらけなのは今回に限ったことではないのに、どうしてだろうね。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:37.24ID:P4eWRiXv0
おニャンコちゃん、枕で大臣ゲットする
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:45.12ID:X5TseyGR0
防衛大臣は、小野寺さんにやってほしい
稲田はいらない
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:11:46.77ID:nPtldz7l0
省内にいたことにすると閣議決定
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:15:43.03ID:ZoZHLOyV0
北朝鮮のミサイル発射では毎時いたの?
あんまり野党マスコミが叩くと稲田も続投になるんじゃね?

これからの北東アジア情勢を考えると、中谷か小野寺辺りの経験者に戻したほうがいいような気もするが
石破じゃあ現場との意思疎通が取れないような不安が
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:19:52.87ID:N47l3I9I0
>>6
管元首相を擁護するわけではないが、
あれは東電の経営陣が官邸に情報をあげなかったのが根本の問題で
東電本社に管が押しかけても変化がなかったからだよ。
東電の経営陣に不信感を抱いた管は、震災直後から危機的状況だった
1F(福島第一原発)の故吉田所長に、対面で状況を聞きに行くしかないと判断。
吉田所長と面会後、所長は信頼できる人間と判断し全権を現場に委ねてる。

これが正しい判断かどうかは、賛否が別れるだろう。
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:20:04.08ID:Yt+1CNWQ0
40分不在を問題にするならまずは交戦規定を整備しないとダメだろ
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:20:16.21ID:FB52CZz80
西成で昼間から酔っ払ってるおじさんでも務まりそうだな
ちょっと飲みに行っても問題なさそう
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:20:24.08ID:as+fLQaw0
最近すっかり報道が影を潜めてしまった元TBSのジャーナリスト、山口敬之氏の準強姦疑惑だが、
ここにきてまたまたニューズ・オプエドが爆弾を投下した。
http://turbulence.whdnews.com/p/1707/s01CCLJC_20170706025124.jpg

なんと、民進党が国会でとりあげるはずだったこの問題の追求を、
同じ民進党の「代表代行」の肩書を持つ幹部がストップさせたというのだ。
   〜〜〜〜〜
※藤本順一氏
 山口敬之氏の準強姦疑惑の国会追求を止めたのは、中村格氏(事件当時警視庁の刑事部長)と親しい民進党代表代行の安住淳氏。

※上杉隆氏
 安住淳氏は元NHKの記者。民進党の中でも「なぜ止まったんだ」と疑問の声が上がったが…。

※藤本氏
 文句をいう民進党議員は「公認しないぞ」と安住が脅した。岡田氏にそのことを言ったが「ああいう性格だから…」で済まされた。
 昔、安住氏がNHKを辞めて政界入りした時、「NHK時代にセクハラしてただろう」と指摘すると「なんで知ってるんですか?」と言っていた。安住氏はそんな人間。

※上杉氏
 安住氏が一・二回生ぐらいの時、飲みに行ったり、ゴルフをしたりしたことがあるが、何回も合コンのセッティングをさせられた。

※藤本氏
 自民党の議員がこの山口の準強姦問題を追求するという話も出ていたが、こういう自分の党の不祥事になりかねない問題は、
タイミングが重要なので、そう簡単には動けない。今はチャンスを伺っているところだろう。
   〜〜〜〜〜

藤本氏の話によれば、安住氏はNHKの元記者だが、記者時代にセクハラの不祥事を起こしているのだという。
(写真 民進党代表代行、安住 淳)
http://turbulence.whdnews.com/p/1707/s01CCLJC_20170706031106.jpg

自民党・安倍政権もこれ以上ないぐらい腐敗してるが、民進党も幹部クラスは腐り果てている。
腐った政権与党を腐った野党がアシストする…では、私達国民、有権者は一体何を信じればいいのだろう?

・以下全文は引用ソースで、激動の時代を読む!Change The World
http://turbulence.whdnews.com/p/1707/s01CCLJC1.html
・「ニューズ オプエド」番組サイト
https://op-ed.jp/
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:21:18.46ID:P/P7LbRS0
何日も生暖かく見守って、
原発を破裂させた民主党
には、何で言うてたん?
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:12.50ID:hYAc22xW0
【悲報】稲田朋美ちゃん、九州豪雨対応中に防衛省から脱走 後援者との会合に参加&選挙応援など行っていた ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499343593/
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:27:07.55ID:JQ5yJ3o40
菅さんは正しいこと言ってるよ。  


あんな大臣居てもいなくても  問題ない   。
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:29:14.30ID:op5d1ZL30
稲田朋美さん2011年12月5日のご発言

『大臣は結局、何が大事かが全くわかってないんですよ、そして自分の国よりも自分の保身だけなんです、
部下に厳しくて自分に甘い、決して責任を取らない、不用意な発言が多すぎる。
素人だなどと発言をされました、総理、ご自分の事を素人だなどと発言している防衛大臣を置いておく事自体
国益に反しますよ、そんなおめでたい政府は世界中どこにもありませんよ、
防衛大臣が自分が安全保障の素人だなどと言っている、
そんな人を防衛大臣に据えている、そんなおめでたい国はどこにも無くて世界中からの笑いものですよ。
笑わせないで下さいよ、国民目線というなら、素人をですね、防衛大臣にしないで欲しいというのが国民目線ですよ』
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:29:19.84ID:PNyqzgDh0
大臣がつきっきりじゃないといけない方が問題だろ…。なんのための組織だよ。
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:32:34.34ID:KG+Xgm/j0
>>1

【社会】九州豪雨の特別警報中 防衛政務三役全員、40分不在©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499337998/

>稲田氏は約1時間10分間、「政務」を理由に不在となった。


政務=選挙演説など議員個人としての仕事
公務=大臣としての仕事

これ↓が政務と公務を混同した最近の悪例

【防衛相】都議選で「自衛隊としてお願い」 自衛隊法61条に抵触する恐れ 稲田防衛相が発言撤回 辞任は否定 続投へ★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498645557/
【速報】安倍首相、稲田氏続投を指示 ただし自衛隊発言は党総裁として陳謝★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498649904/
【稲田防衛相/会見大荒れ】稲田防衛相「誤解」を35回連発、会見大荒れ©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498822929/
【公職選挙法に抵触?】「かばっているの首相だけ」稲田氏発言、不満高まる自民★3  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498878311/
【稲田防衛相】閣僚辞任を否定 ★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499073182/

今回は、災害時に公務よりも優先させた政務は何だったのか?ってことだ

なぜ産経新聞は「政務」だと書かなかったのか?w
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:39:31.04ID:vfhJU3Zc0
メルトダウンの夜に東電社長を名古屋に引き帰させた無能とかならいない方がマシだわなw
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:46.85ID:o7aJqIJi0
建て前 管「(稲田はいてもいなくても)問題ない」
本音* 管「(稲田がいない方が)問題ない」
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:42:35.60ID:Wn/o+rKc0
2+2 秋まで延期らしいな
1,2週間延期なら分かるが秋までって
アメリカは完全に稲田に拒否反応
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:11.64ID:yXoTf/340
>>273

【原発事故の張本人 安倍晋三】

2006.12.13 参議院における吉井英勝議員と
安倍首相の原発事故防止関連の質疑応答

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

第165回 国会(臨時会)
質問本文
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm
答弁本文
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:52.17ID:+xPymdpH0
SPEEDIによる放射能情報を隠し住民を無駄に被曝させた政府 (現民進党)

隠蔽され、避難指示に生かされることはなかった。

これは死刑でいい。
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:27.40ID:aro6UQ280
防衛省の情報分析官からノースエベンキランドのミサイルの報告を受けていた。
 
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:58.20ID:IUXxYYeY0
>>1
それは今やどうでもいいけど本件に関して行政からの情報発信が弱い
地元の職員は懸命にやっているけどお上はなんだかなぁって感じ
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:59:16.75ID:b0NO620P0
>>289
まーた始まった
当時の状況で放射性物質の飛散情報なんてだしたら
放射能パニック起きて
自衛隊、消防の活動の障害になって放射能以前に凍死者が出てるっつの
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:09:29.06ID:I2FzXO6M0
稲田がいないと何もできないとでも思ってんの?

マスゴミは現場の人間舐めてんの???
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:10:00.30ID:R53EasAB0
もう菅官房長官と麻生さんが中心で進めても良いでしょうな……

稲田さん?そんな方いましたっけか……
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:20:16.45ID:yrwOFdi60
>>11
飾りとしていることが重要なんだよ
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:30:47.28ID:JGu2ATaH0
女の政治家はみんなこんな無能なのかよ。
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:32:24.99ID:nmRvsk5t0
そうか稲田防衛大臣や政務次官がいてもいなくても問題ないと言う事か!お飾大臣と言う事ね。
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:33:31.20ID:LPP0Zm9Q0
問題ないって何度目なんだよこの発情ババア。
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:12.00ID:5Ebzus1e0
別に問題ないだろ アホか
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:51:38.39ID:dOd7qoVy0
菅も本当に大変やな
同情するわw
0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:01:54.39ID:W0bOKu900
>>294
東電の工作とかそういうことではなく、
福島原発事故の事故調査報告は書籍になって一般に流通してる。
民主党(今は民進)が悪い、菅が悪い、東電が悪い、と言う前に
一度読んで当時の状況を深く理解した方が良いってこと。
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:19.98ID:/g2iL+Dn0
スガさんは「問題ない」と言うのが日課だね
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:28.96ID:RQ3WIQdP0
まず、自衛隊に稲田防衛大臣を捜索させててから、救助開始か
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:13.34ID:RQ3WIQdP0
てか、災害おいといてもミサイルとか奇襲攻撃があったらどうするんだろう、影の防衛大臣とか真防衛大臣がもう居るのかな?
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:36.45ID:m2kxJHbN0
船越英一郎の嫁・松居一代の存在が稲田の注目度を脅かす。
負けず嫌いか?
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:16:37.75ID:tIbwHR+40
>>11
飾り物が飾り物としての役割を果たしてない
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:37.99ID:nRHwCPcU0
>>菅義偉官房長官「問題ない」

「稲田は馬鹿」だということは、織り込み済み。
こいつがいなくても、何も「問題ない」。
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:32.43ID:1dYRA8Xr0
>ただ「問題はないと思っている。大臣も含めてすぐ近くに所在し、秘書官から随時連絡を受けて速やかに省内に戻る態勢だった」と述べた。
菅氏はまた、稲田氏について「(大雨の)問題があって、すぐに自衛隊に対応するように指示を出し、適切にこの問題に取り組んでいる」と強調した。

菅の言ってることが全て。役人も一緒にいってるんじゃん。
しかも1時間で行ってなんかして帰ってこれる距離だぞ。
そもそも指示は出してる。ほんと難癖も難癖。
カスゴミどもがこんなことで騒ぐってことはそれ以外の時間はずっと稲田はきっちりこなしてるってことだろ。
北のミサイル対応も。こんなくだらんことで騒ぐくらいだからな。
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:32:22.00ID:Y7LNX0JN0
あとの二役はどこにいたんだ?
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:34:10.34ID:WYkL45Wu0
>>61
リーグじゃねえよドアホ
詰めてた記者が気づいたんだよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況