X



【アッキード/森友】森友問題 籠池氏10日招致 大阪府議会決定◆3★484 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:03:36.07ID:CAP_USER9
森友問題 籠池氏10日招致 大阪府議会決定
7/4(火)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-00000044-san-soci

 学校法人「森友学園」(大阪市)が、大阪府豊中市の元国有地で建設していた小学校の設置認可申請をめぐる問題で、大阪府議会の議会運営委員会が3日開かれ、学園の籠池泰典(やすのり)前理事長を10日の臨時会に参考人招致することが決まった。籠池氏は出席する見通し。
 自民が参考人招致を求め、最大会派の大阪維新の会と公明党も賛成した。臨時会は10日午後1時開会で、副知事人事などの議案に続いて参考人招致を実施。籠池氏が意見陳述した後、維新、自民、公明の順に認可申請の経緯などを籠池氏に質問する。
 学園側は大阪地検特捜部の強制捜査を受けており、松井一郎府知事(維新代表)は記者団に、「司法に真相究明は移っており、司法の足を引っ張ることにならないのか」と指摘。「やるのであれば(府の)補助金の不正受給を問い詰めてもらいたい」などと述べた。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/5 20:17

前スレ
【アッキード/森友】森友問題 籠池氏10日招致 大阪府議会決定◆2★483
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499266844/
0434あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:18:50.08ID:tH4/YZeX0
隙ではない。ずっと傲慢で、まだ傲慢なだけ。
支持率逆転してるのにまだ傲慢。さてどうなるか。
0435あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:19:08.21ID:KwDI0+qR0
>>433
安倍は昭恵と別れたくないよ
晋三が唯一ママに逆らうのが昭恵のこと。
洋子はそれが気に入らなくて余計に
昭恵を叩く。
昭恵は、晋三のことはどうでもいいけど、
総理夫人の肩書きは大好き。
0436あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:19:49.00ID:jvjmpMIZ0
昭江は絶対に離婚はしないよ。刑事責任から逃げたいからねw
0438あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:20:09.13ID:nL0NeqUP0
安倍晋三だと甘ったるく「ママン」とか呼びそうw
けど家庭内暴力疑惑ってのもなかったか?w
0439あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:20:40.63ID:KwDI0+qR0
お前ら、そうはいっても
マツコ・デラックス
ほりえもん
稲田ともちん
のうち誰かと床を共にしないといけない
の三択だったら稲田選ぶだろ?
0440あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:21:32.45ID:NAInuFOg0
同時代に生きていて、嫌悪感しか無く生きているのが嫌になるような、アベ氏
同時代に生きていて、生きる希望を持たせてくれるような、前川さん
何がこの違いを生むか?DNAか?
0441あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:23:01.69ID:KwDI0+qR0
>>438
洋子は晋三のことはネグレクトで
どうでもいいんだけど、晋三がバカ過ぎで
安倍家と岸家に恥かかすので仕方なく
注視監督のため晋三を相手せざるを得ない。
晋三としたら馬鹿で居ることが母親を
つなぎ止める愛の道。
0442あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:24:12.62ID:wbAVsC7p0
国や日銀がデフォルト起こしても自分の責任認めず黒田がー と言うんだろな あべし
0443あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:24:42.97ID:KwDI0+qR0
>>440
同じ金持ちでも馬鹿は社会の害になり、
賢明は社会の益となる。
つまり馬鹿は罪なんだよ。だから、たけし!
期末試験に向けてちゃんと勉強しなさい!
0444あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:25:02.43ID:nL0NeqUP0
>>439
その3人なら稲田朋美がいっちゃん虐め甲斐が有りそうだw
あれは明らかにM属性w
0445あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:26:03.73ID:wbAVsC7p0
>>439
他は男じゃないか
0446あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:27:33.71ID:RVGTcvLe0
5月29日以前
内調職員が記者に被害者と民進党の相関図を渡す
5月29日 
被害者の記者会見
5月29日21時 
被害者と民進党の関係を示す情報が2ちゃんねるに投稿される
5月29日22時 
その情報と相関図にも使われているキャプチャ画像を保守速報が投稿
7月6日(木) 09:30:03

5月30日3時
相関図が2ちゃんねるに投稿される
5月30日9時
保守速報で相関図がまとめられ拡散される
7月6日(木) 09:30:27
0448あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:27:50.44ID:jvjmpMIZ0
小池と石破は仲が良い。小沢自由党が合流?w
0449あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:29:35.63ID:nL0NeqUP0
>>441
あーそういう意味の家庭内暴力かw
安倍晋三にはスプラッタ映画を無理やり家族に視させて悦ぶと
いった加虐的な性癖が有るそうだから逆だと思ってたわw
0450あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:29:43.64ID:UfCAmxdI0
ヤフー、またネトサポ工作員復活してきてるじゃん
しかも怪しい使い捨てIDで
0451あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:29:45.21ID:dp7HRfl/0
Aの法則〔別名:お通夜リスト〕
安倍に関わると、、、
【日本編】日本経済、財政、年金、TPP、北方領土&墓参団、竹島、世界遺産、東京オリンピック、エンブレム佐野、慰安婦問題、再生エネルギー、医療用大麻、銚子市&野平前市長、今治市、憲法改正、プレミアムフライデー、証券市場 、クールジャパン
【世界編】
朴槿恵、プーチン、ヒラリークリントン、トランプ、インドネシア高速鉄道、オーストラリア潜水艦、ベトナム原発、ミャンマー
【企業編】
東芝、東電&福島第一原発、日本郵政、日本銀行、電通、三菱重工&MRJ、鉄鋼業界、富士フイルム
【団体編】
日本会議、森友学園、加計学園、理研&笹井、小保方、読売巨人軍、ヤクルトスワローズ
【政治編】
維新の会&橋下徹、松井一郎、渡辺喜美、足立康史、丸山穂高、和田政宗、自民党&松岡利勝、中川昭一、町村信孝、荒井広幸、稲田朋美、松野博一、小野寺五典、義家弘介、豊田真由子、下村博文、財務省&迫田、佐川宣寿、経産省&今井尚哉、谷査恵子
【マスコミ・ネット編】
百田尚樹、山口敬之、田崎史郎、竹田恒泰、須田慎一郎、岩田明子、櫻井よし子、辛坊治郎、長谷川幸洋、阿比留瑠比、高橋洋一、三浦瑠璃、萱野稔人、岸博幸、上念司、池田信夫、平井文夫、東浩紀、有本香
高須克哉、松本人志、小籔千豊、ロザン宇治原、カンニング竹山、モーリーロバートソン、ケントギルバート、八代英輝、友利新
ニコニコ動画、2ちゃんねる、まとめサイト、ミヤネ屋&宮根、ワイドナショー、花燃ゆ、読売新聞、フジテレビ、週刊文春、NHK、幻冬舎
0453あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:30:06.53ID:8Fw12/R10
自民党に期日前投票で投票した男性(50代)「下村の問題が出て自民に投票したことを公開した」

ワロタ
0454あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:30:08.10ID:K/NJzKJw0
                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0456あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:31:17.30ID:qg+8UTLC0
小池っと小沢の弟子だよな?
小沢は今は弱小だが選挙ではめっぽう強い
そして党同士をくっつけるのが得意
野党再編するなら小沢がキーマンだろうな
0457あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:31:41.47ID:dA1ptF430
>>352
あそこで会食したら批判が出ると
安倍さんは気づかないだろうね。
??「馬鹿をハメるのは簡単。」
0459あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:33:10.01ID:8yH/Yrzw0
都議選は森友・加計はあまり影響なかったんじゃね?
もし、そうなら民進が伸びたはずだが民進は壊滅状態だ。共産は2議席増やしただけ。

俺は大阪のような現象が起きたと見ている。
維新は元は地域政党。地域の維新、都民Fが最大派閥。自民がその半分。自民の次が公明。東京は共産が多い点は少し違うか。民進は壊滅。
0460あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:33:42.19ID:BUxW0vb40
>>439
もう一人入れてくれ
山田花子を入れたら、迷わず稲田より山田花子じゃ。
どうしても、というならな。
0461あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:33:55.73ID:H/W+e3hL0
>>456
細川だろ
親父か誰かが政治家か秘書こやってて怪しい保守人脈最初からあったらしいぞ
浜渦も都知事選前後で絡んでたはず
0463あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:34:57.08ID:owkh/ZAc0
>>459
デマサポの願望分析乙
0464あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:34:59.84ID:R2tizlTE0
>>456
いっちゃんには期待してるぞ
日本改造計画からのファンとして
0465あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:13.36ID:QedAmBiN0
安倍は細川護熙みたいに引退して焼き物や絵画をやれよ
ブッシュも絵描きにはまってるみたいだぞ
0466あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:51.93ID:/crTg5M/0
>>303
その根拠は?
0467あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:36:05.94ID:R2tizlTE0
>>461
保守党時代のことだろ
二階ともそこで同士だった
0468あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:36:49.29ID:8yH/Yrzw0
>>463
じゃ、なんで民進が壊滅、共産が2議席増やしただけか説明してくれ。
0469あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:36:53.20ID:CjjolrbS0
テレビはどこも北九州北部集中豪雨ばかりだね
0470あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:37:28.05ID:CjjolrbS0
>>463
毎日新聞「民進党は安倍政権批判の受け皿になれていない。深刻さがわかっているか」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499131805/
0471あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:38:10.38ID:RN1uRniy0
>>470
で?
0472あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:38:26.47ID:BUxW0vb40
>>459
森友、加計は大きく都議選に響いた。
ほんやで、スゴイ安倍バッシング。
テレビで自民の落選議員が有権者から国政の文句を聞いた
というとった。
0473あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:38:54.68ID:+ArIwtqR0
都民F勝利、自民壊滅の都議選を見ると
創価ナシで大勝した民主党は凄かったんだなって思うな
そりゃ国家総動員で全力で潰しに来ますわ
0474あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:38:56.28ID:skzDs+cY0
>>348
これかなw
東大卒エリートの中でもトップ中のトップ財務省官僚へのわかりやすい劣等感と不信感
財務省では「オレと総理は長州人」の迫田しか信じてないんだろなあ
勝ち組のクセに長州人がいまだに逆恨みする東北福島人の佐川なんか、厚遇するフリして同期ライバル迫田の後追い人事ばかりで
「東北福島人はどんなに頑張っても長州人の後塵を排する尻拭いしかさせないから〜残念!w」
て感じ

https://youtu.be/l2VWI_qHT2w?t=316

山口真由「もともと第一次のとき私思ったんですけどね、下っ端でもわかるくらい安倍総理ってすごく不信感の強い方なんですね。
一度疑って嫌われると結構大変で、私たち財務省はその時ちょうど閣僚のスキャンダルが相次いで、辞任するときに財務省が情報をリークしたんじゃないかっていう疑いをかけられちゃったんですね。
その時本当にすごい、今でも覚えていますけど、財務省に情報をあげるとリークするに違いないと思ったらしくて。
財務省は封筒で情報が来るんですね。で、パッて開けたら中の紙が”真っ赤”だったんですよ。」
一同「真っ赤!?それはなぜ」
山口「それはこうコピー真っ赤に黒い文字で書くとコピーしても写らないんですね。だからコピーして情報を写すこと出すことができないだろうと。」
パックン「リーク防止で真っ赤に…」
山口「リーク防止で真っ赤に。コピーできなくて幹部がみんなで赤い紙を回し読みして、最後枚数を数えてお返しするんですね。」
パックン「カラーコピーは取れないんですか?」
山口「カラーコピーは役所に入ってませんし、カラーコピーしてもそれが写らない仕組みになっていて、あの時のなんていうか屈辱感、政権に嫌われてここまで遠ざけられたという官僚としての気持ちと言うのは、
今でもやっぱり私覚えてますし、当時の官僚は全員覚えていると思うんですね。」
0475あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:39:00.32ID:qg+8UTLC0
>>461
細川って細川護熙?
来年80歳だし表舞台に出るにはちょっと不安
健康不安説もあるし
細川は他党と連携したりまとめるというパイプ無さそう
ただその人脈で小泉引っ張ってきたら面白いけど
0476あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:39:25.67ID:8Fw12/R10
>>459
マスゴミが自民vs小池なんて報道し続けなかったら共産はもっと伸びて民進も伸びただろうよ。
デマサポって本当に頭が悪い。
だからデマサポになるんだろうけど。
0477あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:39:49.03ID:nL0NeqUP0
>>459
マスメディアが散々「自民VS反自民」を煽り、反自民の一番
大きな受け皿として都民ファシストを都民に選ばせるよう誘導
したのに都民が乗せられてって感じw
小池百合子は見た目は女性的で洗練されているからなw
0478あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:40:07.84ID:LuyhAgCC0
安倍晋三は主犯なので今すぐ逮捕されるべきゴミ。

内閣改造で安倍継続という前提を既成事実化しようとするなよ。

安倍辞任逮捕、内閣総辞職がノーマルな路線だから。

それにしても今朝の玉川VSスシローは草
0479あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:40:08.32ID:4kgWGbVe0
 
【福岡県】民主党・緒方林太郎

「スーパー堤防についてはスーパー無駄遣いということで(笑)」

https://pbs.twimg.com/media/DD-m6UvUIAEhUOz.jpg

 
 
0480あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:41:12.23ID:b6YdVcqC0
>>459
自民に悪影響がない、むしろ民進が票を減らすなら結構なことじゃん
自民党は臨時国会を開いて、連日森友加計を審議すべきだな
そうすれば支持率も回復することだろう

昭恵の証人喚問とかやれば、きっと安部内閣支持率爆上げだぞ
0481あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:41:20.66ID:CjjolrbS0
民主党政権下のスーパー堤防否定が北九州の集中豪雨の被害を拡大させた
0483あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:41:42.59ID:8yH/Yrzw0
>>472
じゃ、なんで民進が壊滅、共産が2議席増やしただけか説明してくれ。
0485あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:42:33.88ID:93FLkJTQ0
民進党の弱点はその党名「民進党」これがダサい、それと野田が民主党支持者
から嫌われ捲ってる 党名を民主党に戻し野田を追い出さなければ党は消滅するだろ
0486あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:42:36.39ID:UfCAmxdI0
そういやデマ口 どうしてるの?
0487あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:42:44.53ID:x6yxEf600
強姦もみ消しなんて不祥事中の不祥事を放っとけばいいのにいちいちバカ使って工作するからまさに語るに落ちるんだよなあ
内閣ぐるみでこんなセコい工作犯罪やってるって自ら語ってるようなもんじゃん
総理もIQ相当低いけどメディア工作員も相当頭悪いな
0488あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:42:49.10ID:dl7WebZX0
>>476
自民党、民進党、共産党において都民ファースト旋風は追い風

自民党は34人吹っ飛ばされ
民進党は2名吹っ飛ばされ
共産党は耐えたどころ2名増やした

だから共産党を脅威だと言ってるのに
ネトサポはスルーし民進党を叩くいじめに走る
0489あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:43:06.23ID:CjjolrbS0
どこのテレビも中国九州地方の集中豪雨ばからだね

森友加計前川望月には一切触れていない
0490あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:44:37.29ID:7++arVY+0
自民党は良くも悪くも利権団体の支持政党
民主党は無党派層の受け皿政党
今のところ無党派層の支持を失って復活した政党はない
つまり民進党が復活するにはこれから偉業を達成しなければならない
一番簡単なのは民進党でない反自民親野党のポピュリズム政党作ること
0491あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:44:42.62ID:93FLkJTQ0
日本では正常な政党は2つだけ、共産党と小沢の党
0492あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:44:46.93ID:BUxW0vb40
いや、でもジジババが見るNHKでは都民ファーストの
不利な情報ばかり。
読売やフジでも。
それやのに小池大賞。
よほど、森友、加計が響いたんやな。
0493あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:44:59.38ID:R2tizlTE0
>>459
森友加計追求の最大の功労者が民進党だなんて誰が思ってるんだ?
一部の議員は頑張ってるけど
議席数比で言えば目立ってるのが自由党、次が共産党かな
森友は菅野がまず来るし
0494あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:45:23.04ID:usGAF6570
>>482
そもそもそんなのネトウヨだけだw
0495あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:45:55.48ID:CjjolrbS0
韓国・釜山で監禁・売春を強要されたタイ人女性が救出される 女性はタイでブローカーに騙され韓国に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499262119/

1 名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU] 2017/07/05(水) 22:41:59.86 ID:DI1lItDY0 BE:135853815-PLT(12000) ポイント特典

監禁・売春強要されたタイ人女性を救出 /釜山

 今年5月16日午前4時20分ごろ、釜山市釜田洞のスーパーマーケットを外国人女性5人が訪れた。
数カ月前から周期的に未明に来店し、即席麺やトイレットペーパーなどを購入するなじみの客だった。
この日はうち1人が先にレジに来て、店員に代金を差し出したが、その間に手のひらほどの紙きれが挟まっていた。
英語、韓国語、タイ語で書かれており、英語は「私はビルの4階に捕らえられている」という内容だった。
韓国語はたどたどしい文体で「警察を呼んでほしい。私は建物の4階に捕まっている。私はだまされた。彼は私を違法に働かせる。
私はタイにいた。知らせてほしい。助けを求める」と訴える内容だった。

 店員は女性が監禁されており、助けを求めていることを察知。そのメモに英語で「112(警察)に通報し、あなたを助ける」と書いた。

(略)

 警察は男のほか、タイ人女性を紹介したブローカー(40)、風俗店の従業員を検挙した。
男はタイで現地人女性に「韓国のタイマッサージ店で働かないか」と持ちかけ、観光ビザで入国させていた。
ブローカーはタイ人女性1人を韓国に連れてくる費用として、300万−500万ウォンを受け取っていた。

 男は女性たちの旅券を取り上げ、店の入り口を鉄の扉で封鎖し、監視カメラを取り付けた。
メモをスーパー店員に渡したタイ人女性は「逃げようと考えることもできなかった。
客から習った韓国語でメモを書いた」と警察に語った。

 釜山地方警察庁国際犯罪捜査隊は、問題の違法風俗店を利用した男性53人も在宅のまま立件した。
また、同店を利用した疑いがある約350人も調べる計画だ。

 警察はまた、2007年9月から09年4月にかけ、韓国人男性と偽装結婚させる手口でタイ人女性8人を韓国に入国させ、
マッサージ店に紹介し、手数料6600万ウォンを受け取った疑いでブローカーの男(59)を逮捕した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/07/05/2017070500914.html
0497あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:46:53.47ID:jvjmpMIZ0
小沢自由党だとシナリオがすんなり・・・
0498あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:47:22.12ID:R2tizlTE0
>>482
ほんこれ
これが普通の感覚なのに

>>494 ←こういう工作員の反応が絶対に来る、次はネトサポ認定して来るぞw

反安倍の中でも民進党支持者は少数派
0499あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:47:22.77ID:nL0NeqUP0
まー北部九州豪雨の報道は仕方ないが、将棋は必要かって話
連勝止まったってのに未だゴリ押しするのか?
0500あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:47:29.57ID:4kgWGbVe0
 
【福岡9区】民主党・緒方林太郎

「スーパー堤防についてはスーパー無駄遣いということで(笑)」

https://pbs.twimg.com/media/DD-m6UvUIAEhUOz.jpg

 
0502あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:47:37.75ID:skzDs+cY0
安倍サポは人稲で淋しいからニュー速に誘導してる構ってちゃんw
みんなアンカーレスの小銭は安倍サポコジキにやらないようにw
0504あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:48:06.80ID:8yH/Yrzw0
東京は豊洲で内田批判があったから、自民批判は森友・加計ばかりじゃない。
それに自民都連は自民党本部からコントロールし難いのがあった。東京は地方交付金なしでもやれてきたから。
0505あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:48:10.79ID:o//IVN6x0
>>498
指示通りデマサポ乙
0506あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:48:55.89ID:R2tizlTE0
>>503
だから「一部の議員は頑張ってる」と書いただろ
民進党批判に神経質過ぎるんだよw
0508あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:49:16.49ID:82jky5XJ0
>>437
玉川 「メディアといっても新聞では読売産経と朝日毎日東京とあり一色じゃない、TVでも田崎さんみたいにどっちかって言うとって言うふうに、僕みたいにどっちかって言うとってちゃんとそろっている」
スシロー 「えっw僕は公正中立でやってますけど・・・」

↑糞ワロタ
0509あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:49:39.43ID:KwDI0+qR0
スシローが「僕は公正中立ですよ」って言ってて吹いた
0510あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:49:53.85ID:9ciOgZRf0









0511あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:50:24.22ID:CjjolrbS0
コンクリートから人へ

熊本地震・北九州北部集中豪雨・御嶽山噴火・広島集中豪雨etc.
0512あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:50:36.02ID:Rv1uL3hQ0
>>496
首都圏 関西圏の6河川が対象
しかも 4〜5年かけて 街ごと取りのけて 再構築 て 膨大な予算やんな
0513あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:50:41.29ID:5qrc5lTq0
>>506
いま民進党が攻撃されるのはマイナスに感じるからなあ
そういうところ見逃さず民進消滅叫ぶ連中いるし

都議で壊滅しても、国会議員の数もある
執行部の問題を追及しつつ、共闘の形改善を促していくのがいいと思う
0514あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:50:43.11ID:R2tizlTE0
蓮舫もどうかと思うが、最大の戦犯は野田なんだよなあ
なんか「蓮舫以外に選挙の顔がいるのか?」みたいなことを言ってるらしいし
いなければ民進党の未来がないだけの話で再編を期待するだけ
0515あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:50:48.18ID:CjjolrbS0
>>510は頭の病気
0517あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:52:26.78ID:CjjolrbS0
北九州北部の集中豪雨で人命の危機が迫っているのに

森友加計民進共産社民自由前川望月なんてあとだろ
0518あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:52:46.41ID:QedAmBiN0
とりあえず安倍が逃亡した状態で1回やった後に新事実発覚、
次に小池晃に一喝される展開でいいや
0519あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:52:48.89ID:RaIUFd4e0
午後も民進PT下村問題やるんだよね?
桜井は出るの?
0521あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:35.29ID:CjjolrbS0
しばき隊・SEALDsに有田ヨシフらは北九州で反安倍デモするんか?
0523あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:48.80ID:BUxW0vb40
>>509
笑えるのう。
0525あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:54:29.65ID:82jky5XJ0
あと、羽鳥がメディア批判をする4人、安倍、二階、麻生、下村を紹介して、スシロー意見を求めると、二階と麻生のコメントを聞いて、あっこれは選挙は負けるなって思ったと言って
決して安倍を批判しない所が、実に上手いなーって思ったしだいですw
0526あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:54:39.62ID:8Fw12/R10
>>482
そんなのデマサポと日本会議だけ。
だからデマサポがどんなに騒いでも蓮舫はトップ当選する。
0527あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:54:48.90ID:j/P26S2T0
蓮舫は代表としているのは特に問題はないが
執行部と体制そのままで何の反省もないのは問題しかない
0529あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:04.50ID:b6YdVcqC0
>>512
そもそも、スーパー堤防ってナンセンスだと思うんだがなあ
日本の川って土砂が堆積して定期的に氾濫するものなんだから
それを防ぐにはしゅんせつして川を掘るしかない
川岸を高くすればいいとか、どうしてああいうアホな発想になるのか理解できない
0530あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:06.68ID:CjjolrbS0
DAPPI @take_off_dress

羽鳥慎一「都議会選挙で反自民の人達が都民ファーストの会に入れた!」
玉川徹「反自民ではない!反都議会自民!小池百合子は自民党本体とは対立してない!」

都民ファーストは反自民ではないと必死に訴える玉川徹。
マスコミの掌返しが凄い。
#モーニングショー
0531あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:07.51ID:R2tizlTE0
>>513
民進党の批判に過剰反応することは
安倍ちゃんの幼稚さと変わらないだろ?w
0532あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:35.92ID:4kgWGbVe0
  
【福岡9区】民主党・緒方林太郎

「スーパー堤防についてはスーパー無駄遣いということで(笑)」

https://pbs.twimg.com/media/DD-m6UvUIAEhUOz.jpg

  
0533あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:41.01ID:idmwAw5M0
>>500
全然違う場面の画像
この場面では関東のスーパー堤防が議題に上がっていた
それより国土強靭化はどうなった?
0534あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:49.34ID:8Fw12/R10
>>483
マスゴミのせいって言ってんじゃん。
あと共産が「だけ」というのであれば自民は何?
ゴミ売り・産廃・犬HKに必死に応援してもらったのに激減してるんですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況