X



【アッキード/森友】財務省の「森友」交渉記録、高裁 保全申し立てを棄却◆2★472 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:48.98ID:CAP_USER9
財務省の「森友」交渉記録、高裁 保全申し立てを棄却
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3095210.html

 森友学園に国有地が格安で売却された問題で、東京高裁は国と学園側との交渉記録の保全を求めていたNPO法人の抗告を棄却する決定をしました。
 財務省は森友学園側との交渉記録などを破棄したと説明していますが、NPO法人「情報公開クリアリングハウス」は「コンピューターに残るバックアップデータなどから復元可能」だとして、財務省などを相手取り証拠保全の申し立てを行っていて、5月に東京地裁が却下したことを不服として抗告していました。
 抗告審でNPO側は交渉日時などから記録の範囲を限定しましたが、東京高裁は「選別するための外形的な指標が示されているとは言えない」「全て網羅的に検証せざるを得ず、不適法な申し出だ」として先月30日付けで抗告を棄却しました。NPO側は近く、最高裁に特別抗告などを行うということです。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/3 22:10

前スレ
【アッキード/森友】財務省の「森友」交渉記録、高裁 保全申し立てを棄却◆1★471
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499087560/
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:43:03.18ID:+QoFmyof0
>>158
ん?
ネトサポかと思ったら違うのか失礼した

菅野は最近ほぼ日刊カルト新聞の鈴木エイト氏とコンタクトとってるし
もう統一教会と安倍政権の関係についてはある程度は理解しているのではと俺は思うが

今菅野が過去の自分のツイートをどう思ってるかは俺はわからんから
知りたかったら直接聞いてみなはれ
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:44:05.91ID:+QoFmyof0
>>174
君がリチャコシについて何がいいたいのかわからん
リチャコシがとんでもだけど言ってることの中に真実もあるってのは有名じゃないの?
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:45:26.20ID:0foDlSZY0
Naira Al-Sabahでチューブを検索したらマジだったわ
本当に戦争が作られたんだね
もうコメントが憤りの声で一杯だったけど、日本のメディアは放送しないんだね
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:45:50.40ID:V10hg12e0
>>170
やはりそうだよな 職員レベルの人事交流とかありそうだ
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:47:20.31ID:VVUxo40o0
>>167
旧体制=ヒラリーの当選が最初から決まっていると
ばかりに気持ち悪くニッコニコしていた体制側
その逆がそいつ等にこいつ等は悪魔だと叩かれまくっていたトランプ達やロシアなど等の勢力
今からだとちょっと遅いけど海外記事を扱うブログを漁って過去も含めて漁るようになると
この事というか今世界で何が起こっているのかがよくわかるようになるよ
日本は旧体制の犬メディアがそれを意図的に流していないから受け手のままだとずっと分からないままになってしまう
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:49:33.37ID:2JxMyYDP0
まーたトランプ信者が電波ってるのか
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:52:02.88ID:+QoFmyof0
>>173
俺のレスに対してのそれは意味わからん
誰も菅野がリチャードコシミズ信者なんて言ってない
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:52:07.55ID:V10hg12e0
>>176
2015のツイートよろしく 統一原理は窓口に過ぎない と いうなら じゃあその雇い主は?という話になるんだけど そこらへんをネグっているんだよな
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:54:10.81ID:VVUxo40o0
>>180
毎回すぐに湧くけどずっと張り付いてるの?
コメントも毎回残さずにトランプの話になるといきなり湧くけど
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:55:06.47ID:UXMHvdua0
>>175-176
これまでのレスのやりとりを読み返してみろよ
「2年も前の…」と書いたのリチャコシの部分については説明できないだろ
統一に関しても既に目障りでなくなったからという見方もできる
あと、菅野を少しでも批判したらネトサポだと思い込む短絡思考なんとかしろ
リベラル派にも菅野に否定的な奴なんかいくらでもいる
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:58:15.63ID:1TqKWwXI0
 
    そうだね・・・
      ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 総理大臣が国民に向かって『こんな人たち』ってないよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 03:58:43.09ID:+QoFmyof0
>>184
菅野を批判・・・
じゃなくて俺は「菅野が統一=自民を批判したから統一=自民じゃない」という主張を
するネトサポをあちこちで見かけてるから君の全レスみずにそう思ってしまったんだよ
菅野への批判はいいと思うよ

>>10をよくみたら菅野はリチャードコシミズの主張が全て妄想だと言ってたのか
それもよく読んでなかったスマンな
アホやな
統一教会のことに詳しい鈴木エイト氏と絡んでいて今もその2015のツイッターの主張を変えてないとはとても思えない
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:01:23.39ID:Zx+2w4MZ0
>>127
無党派層の支持ほとんど無いw正解w

男より女の方が安倍支持してないw
安倍が女に嫌われてるのガチなんだなw
女の勘ぱねぇww
0189名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:03:38.38ID:rzpM1S5Z0
国と学園との交渉記録なんて単なる備忘録だろう。ある期間たてば廃棄するのは
当たり前。 仮にそれが残っていても、そんなことから交渉の過程を確認することは
担当者でしか できない。生の交渉過程を出すと、メディアいくらでも印象ニュース
を作ること ができる。つまり、少ない経費でいくらでも番組を作ることができる。
高裁の判断は 実に正しい。行政過程では複数人がかかわっているから、法律に
反して担当者の 恣意が働くことはまずない。そんな危険なことは担当者はしない。
むしろ、小池の豊洲移転延期の判断なんて個人の頭にあり恣意だけ。市場長だった
前川が東ガスに天下りができたのは都の行政ルールがいい加減だからできただけ。
つまり恣意的なことが出来た。 どっちもメモすら残っていない。このNPOって
発想が少年探偵団。
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:07:34.75ID:UXMHvdua0
>>187
おれは別に菅野がコシミズをどう思おうが構わない。勝手に喧嘩でもなんでもしろと
ただ2年も前のことだと擁護したから、これについても考えを変えたのかと思った
それと、前に菅野が「今どき統一ガー言ってる奴は時代遅れ」とツイートしてたけど
これは鈴木エイトとかの真面目に統一問題に取り組んでる人に失礼だと思う
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:08:12.90ID:yw7ytLcB0
長々と土人国家万歳って書き込んで楽しい?
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:08:58.78ID:V10hg12e0
>>190
>鈴木エイトとかの真面目に統一問題に取り組んでる人に失礼
ほんこれ
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:15:19.65ID:+QoFmyof0
>>190
統一教会のこと言ってる人なんてリチャードコシミズだけじゃないのにな
菅野が当時物知らずでアホさらしたということじゃないのかね
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:15:29.28ID:Zx+2w4MZ0
>>131
まさに「天網恢々疎にして漏らさず」
「教育勅語」には「嘘をつくな」って明記されてないのかねえw

安倍夫妻や日本会議のカルト連中は、自分たちの信じてる何やらに全く御利益が無いと早く気づくべき
維新150年だ、オリンピックだ万博だと
我が世の春の絶頂から地獄に叩き落とすんだからw
観念して潔く全部吐いた方がいいんじゃないかねえ、真に日本人なら
真に日本を守る何かが、次々と賊退治する人たちの後押しをしてるようだから
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:22:46.88ID:Zx+2w4MZ0
>>172
マトモな市長でないだけでなく、マトモな弁護士ですらないよ吉村市長
あのたかじん後妻「さくら」の元弁護士
後妻の依頼でたかじんの遺族への遺留分すら取りあげようとした弁護士だから
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:23:08.56ID:VVUxo40o0
>>167
あと付け足すと共通する部分を信用するっていうのは
ネトサポのよく使う「実は〜っていうのがあって〜」
という詐欺師お得意の誘導手口で一方的に情報を流され
真に受け信用してしまうのが自身とは共通しないまで信用してしまう場合

逆に共通する部分を信用するっていうのは
自分が目で見たり・体験した事からもとずいてそれが信用できる物だと認識する場合
ようは百聞は一見にしかずか一方的な情報を信じるかってだけ
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:32:11.29ID:+QoFmyof0
菅野は昔の自民党びいきなところは感じる
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:34:25.48ID:Zx+2w4MZ0
>>185
>自民・後藤田議員、党執行部疑問視「密告・礼賛」体質改めよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000206-sph-soci

水野真紀の旦那頑張ってるなあ
野党からでなく国民からでなく
身内の自民党内から次々と反旗の狼煙が上がっている
明治の時には、功績ある薩長土肥で
下野した志士たちが明治政府の腐敗に次々と立ち上がり萩の乱等を起こした
安倍の先祖が萩の乱を起こした松下村塾生たちを逮捕したりしたように、徴兵された大軍で力づくで鎮圧され処刑されてしまったけど

剣より強いペン、言論で立ち上がった身内を安倍らはどうするのかねえ?
口では「謙虚に反省」を繰り返しながら、粛清していくのか
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:52:01.92ID:VVUxo40o0
>>199
デマグチのレイプも警察のトップレベルまで既に手が回っていて
いつでも国の機関が事件の揉み消しが可能だったという実例を証明しちゃったからね
逆にデマグチがポカをしなければ詩織が出て来てもメディアも相手にせず
陰謀論って事にされて葬られていたんだし(実際安倍等やネトサポはハニトラって事にしようとしていたし)
これを個人で洗うには自分自身がそのトップになるとかしない限り一般人では限界があるからまあ仕方がないけど
上でも言われている統一教会の下部組織を洗って認識しているのならどうして依頼主や親元の方にまで
手を回していないのかが確かに謎なんだよね
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:52:59.17ID:+QoFmyof0
>>199
ノンフィクション作家だから自分で調べたエビデンスを元に
正確なことを書くとういうのは間違ってないと思うけど
統一教会は正体隠したダミー団体つくったりシンパ送りこんでのっとたり背のりするのが常套手段だからね
「統一教会」名では関係薄いなんてそんなの通用しないよな

でもこないだ新潮編集部の安倍と日本会議の関係が、日本会議で調べると関係が薄い
とかいう記事に文句言ってた

菅野にも統一教会の事はやってほしいとは思うけど
ガチで襲撃したりする集団で嫌がらせしてくる団体だし、
菅野は面が割れすぎているしそこに立ち入るかは自分の人生のこともあるだろうし、
外野としてはなんとも言えん
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:56:38.67ID:u/p69H7g0
「内閣支持率は53%です」
「でも選挙大惨敗ですよね?」
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:58:41.00ID:6/epkHO10
トランプが勝った時もメディアがヒラリー持ち上げてて失敗した。
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:59:50.91ID:rX8yWrvg0
でも安倍もトランプも嘘つきです
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:00:59.24ID:2IYfuyrS0
安倍カルトも菅野カルトもキモー
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:06:32.94ID:BwUdQ/Pu0
統一教会はKCIAを通じて西側支配層とがっちり手を結んだ
アメリカではメディアを所有している
南米ではCIAとともに麻薬ビジネス
北朝鮮の金日成とは義兄弟の関係
安倍と北朝鮮の蜜月は統一教会のソレによるもの
オウムの黒幕に安倍がいるって話もこれだね
日本に統一教会を入れたのは岸信介
安倍晋三の祖父だ
岸信介はホワイトハウスに条件救済されたと思われる
統一教会を日本へ招いたのも工作活動の一つと考えられる
指揮命令系統が統一教会だとの話もあるが、俺は違うと思う
虎ノ門・日米合同委員会・CSIS訪問議員団宛密書
こんなもんだろう
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:08:31.56ID:VVUxo40o0
>>205
未だにDD論を使うんだなネトサポは
まあもうバレまくってるからこういう手しか残ってないか
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:12:19.83ID:BwUdQ/Pu0
デマ口レイプもみ消しは警視庁の話
警視庁はオウムの第七サティアンを無茶苦茶な理由ですぐさま壊した
オウムの黒幕に警視庁がいるのは間違いない
創価学会が警視庁を支配するカルトだろう
その証拠に都議会は公明が強い
警察権力を傘に不正選挙を毎回挙行しているのだろう
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:13:55.07ID:VVUxo40o0
>>204
トランプと安倍のやった事を結果で見たら
やっている事は真逆だけどな
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:16:14.23ID:HJsYHOEv0
トランプなんてなにもできないただの嘘つきじゃん
アホか
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:17:22.39ID:5BKDeUtN0
衆議院でも自民党を惨敗させよう。
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:18:48.01ID:6/epkHO10
トランプ持ち上げてるんじゃ無いよ、メディアへの圧力は注意時を見誤ると言う事だけ。
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:21:26.62ID:VVUxo40o0
>>209
創価というよりこの国を戦争によって支配した奴等が本丸
創価が自由にそんな場所でそれをやれているのも
旧体制達から命令を全うし奴等からのおこぼれを貰っているに過ぎない
そもそも団体名なんてただのダミー
こいつ等はそういった団体や組織には幾つも席を作って座っているし
そうする事で一つを犠牲にして他のダミーへまんまと逃げる事が出来る
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:22:13.65ID:eBxeOG9S0
解散権は首相にしかないから支持率落として疑惑追及し続けるしかない
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:23:41.18ID:VVUxo40o0
>>212
ねえなんで毎回秒間も空けずにトランプに関して
すぐに単発で反応できるの?ずっと張り付いているの?
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:24:24.72ID:BwUdQ/Pu0
統一教会支配から脱却するには、トランプ大統領が欠かせない
彼なくして今の状況は存在しない
彼が大統領になった途端に、安倍批判報道が増えた
スキャンダルをしつこく乱発するように
甘利や小渕のようにおとなしい報道に終始することがなくなった
こういう点からみても、安倍一味はグローバリストの走狗であることがわかるだろう
統一教会(日本会議)は、それ単独で力を持っているわけではない
上には上がいる
その上にいたロックフェラーやブレジンスキーが死んだ
ジャパンハンドラー達が次々と消えていく
朝鮮カルト支配の終焉は近いだろう
いまの状況、誰がどう見ても断末魔
倭を粛清する会である清和会に関するスキャンダルが止まらない
権力構造の変化が見て取れる
小池ファーストは悪あがきだ
連中は安倍一味を温存する為に存在している
豊洲問題を今の今まで引き延ばしたのは、安倍一味生存の命を受けての事
みごとに裏切りを果たしていくだろう
安倍一味と同じく、不正選挙支配だから
小池も都民ファーストも、都民は支持していない
鳥越俊太郎を選んだ都民が、どうして小池になど入れようか
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:27:10.03ID:BwUdQ/Pu0
>>215
朝鮮カルトの真の親玉はCFRであろう
新世界秩序こそが、安倍一味誕生の裏にいる
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:30:10.91ID:eBxeOG9S0
>>217
気持ち悪いんですけど
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:30:32.90ID:VVUxo40o0
>>219
安倍等が目指していた事って
旧体制等のNWO(ニューワールドオーダー)そのものだったからね
馬鹿なくせに無駄に名前だけかっこよくしているところがあいつ等らしい
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:32:58.44ID:VVUxo40o0
>>220
それを言うのなら
毎回トランプの書き込みをすると
書き込んでも無かったのにすぐに現れる>>212のような奴に言ってくれ
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:33:50.73ID:eBxeOG9S0
>>222
お前のことだよ
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:34:10.50ID:bFzXYC8R0
早速、お友達に金回すために社会保障費を削りだしてワロタ

http://i.imgur.com/WIjhKve.jpg
0226〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:42:32.66ID:21xvfm2z0
 
■ 佐川を拷問にかけて、尋問しろ

 
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:43:04.30ID:zAkpbeFL0
読売で辛坊治郎が必死に余裕ぶって
「都民ファーストが勝っても大阪維新と同じだから受け皿無い国政に関係ない」
「こんなのは10年くらい前から分かってた」
「東京のメディアは気づいてない」
だのふかしまくり

籠池夫妻についても鼻で笑ったり高笑いしたり
籠池理事長は仮にも一度は「そこまで言って委員会」連中が持ち上げ、講演会で荒稼ぎしてたお仲間だろうに
籠池逮捕待ち望んでる感アリアリ、しかし籠池妻をバカにしてバラエティで視聴率稼ぎたい感アリアリで
まあゾッとするほど冷酷
「そこまで言って委員会」は「疑惑の三日間」のアリバイ作り共犯のクセに平然と他人事ヅラ
安倍親衛隊右翼の人間性がよく分かる
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:43:19.11ID:VVUxo40o0
>>223
会話になってないぞまあいいけど
>>218
最近トランプが記者にやたら口汚い言葉を吐いていたって言うのを見たら
ブレンジンスキーの娘だったって見て笑ったわ
少し前に死んだってブログで見てブレンジンスキー自体を
知らなかったから調べたけどガチ屑だったから
それと変わらない娘をああ扱った所でそれを見た国民も大爆笑だっただろうなって思ったわ
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:46:17.98ID:BwUdQ/Pu0
郵政民営化・派遣労働法・TPP・日欧EPA
水道民営化・種子法廃止・日米同盟・ODA外交
アベノミクス・東京五輪・子宮頸がんワクチン
3.11・阪神大震災・熊本大分地震
原発再稼働・増税・規制緩和・改憲

これ全部新世界秩序ね
オウムが阪神大震災を予言している
3.11はジム・ストーンというNSA工作員が暴露
熊本大分地震は自衛隊に関係している
実は地震というのはシェールガス掘削でも起きる
地中深くに水を入れるだけでもだ
シェールガス革命も新世界秩序だったね
真っ赤な嘘よ?
月に行ったとか火星に行ったとかユダヤ600万虐殺と同じ類の話
内情は破綻しまくりで採算が合わないのが現状だ
そこに夢はない
日本の企業を騙してむしり取る
これがアメリカ経済のやり方
東芝のように
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:01:23.55ID:k60i0exb0
小池百合子と都議会は警視総監に汚職政治家安倍晋三とレイプ犯罪者山口敬之の逮捕を指示しろよ。
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:02:01.44ID:be/ERRLw0
東大生の支持率高い安倍=俺
ネトウヨw
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:02:03.81ID:BwUdQ/Pu0
>>231
不正選挙が確実に存在する証拠だと思う
国民を敵視して攻撃する
これでどうやって選挙で勝つのか
不正ができるからだ
日本でならいくらでもできる
世界最強の密室選挙だから
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:02:10.37ID:6/epkHO10
安倍は何を反省してるんだろう。
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:04:50.40ID:YmwvB6uT0
 
 
 今時、トランプの真意と戦略すら知らない情弱もいるんだな()
 
 アホマヌケリベラルかな あるいは工作員

 にちゃんとは思えない
 
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:05:51.00ID:3xoUFdPe0
望月衣塑子さんがリツイート

異邦人 @Medicis1917·6月30日

野党がだらしないという意見が度々見受けられるが、民主主義を多数決絶対主義と勘違いして、数の力を暴力的に振り翳す連中を相手に何をどうしろと言うのか。
数少ない少数派の権利として用意されている憲法53条に基づく臨時国会の開会請求さえ、条文を曲解して応じないぐらいの無法者を相手に。
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:06:23.62ID:DGe4+aE00
とまたもやキチガイトランプ信者
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:09:21.60ID:7Q9mDgh40
 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /_____
       / バーベキューのことは /ヽ__//
     /    忘れてください  /  /   /
     /              /  /   /
    /  __ 萩豚 __ /  /   /
   /                /  /   /
 /                /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /   /
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:11:24.52ID:YmwvB6uT0
 
 
 トランプを全否定するバカカスリベラルは

 ISを創設したオバマ政権バンジャイの

 0/1 思考の 典型的 1Bit脳wwww

 要するに マヌケと自己紹介してるようなもの

 匿名掲示板でよかったな
 
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:12:00.18ID:DspLRL3D0
偽天皇 田布施朝鮮部落 岸信介 安倍晋三 佐藤栄作 山口朝鮮人脈 フグ計画 

三井 三菱 住友 人身売買 麻薬売買 満州アヘン人脈 電通 里見機関 

児玉機関 大東亜火事場泥棒捏造戦争 ブッシュ家 イスラエル建国 

ロスチャイルド ロックフェラー カラユキさん貿易 麻生人買財閥 イオン 

岡田人買一族 ジャーメンマセソン ヨハンセングループ リヒャルトゾルゲ 

靖国神社 ヴァルハラ信仰 ゲルマンカルト アシュケナージ 偽ユダヤ人 

ゴールドスミス JPモルガン タイタニック号偽装沈没事件 FED FRB  

ウォーレングラス法 テンプル騎士団  アヘン戦争 黒魔術 ミトラ教

クーンロブ商会 トーマスグラバー 坂本龍馬 船中売国八策 長州ファイブ 

多々良族 百済人 フリーメイソンリー スコティッシュロッジ 岩崎弥太郎

大本教 出口王仁三郎 文尭(通名;笹川良一) 日本財団 賭博利権 

自民党結党資金 曾根綾子 鳩山由紀夫 庶子 ソンペジャク(通名;池田大作) 

43事件 済州島避難民人脈 戸田城聖 牧口常三郎 拉致家族は工作員 

保導連盟事件 ロッキードインチキ裁判 陸山会インチキ裁判 石井紘基議員殺害事件 

宗男ハウスインチキ裁判 東京地検特捜部【冤罪疑獄】 GHQ キリスト教原理主義 

モサド  MI6 瀬島龍三 宅見勝吉田茂 白州ジョン次郎ウォールバーグ ホモ 

M資金 大東亜火事場泥棒捏造戦争 覚せい剤開発 MKウルトラ 玉砕作戦 

大室虎之祐 日銀詐欺 万世一系詐欺 日赤義援金詐欺 イエズス会 SMOM 

バチカン銀行 プロテスタント ピルグリムブラザーズ 武器売買 奴隷狩り 
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:12:08.57ID:BwUdQ/Pu0
水道民営化の麻生太郎、彼はロスチャイルド直属の走狗
フランス企業に水道を売ろうとしている
安倍を降ろして自分が総理にとロスチャイルドが動いているのは間違いない
麻生とマクロンという犯罪者2人は結託している
内閣改造前に安倍一味を退治しなければならない
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:12:19.68ID:DspLRL3D0
魔女狩り 異端審問 モルモン教 エホバの証人 孝明天皇暗殺 伊藤糞蟲博文 

チッソ 興南武器科学工場 松本50連隊 松本サリン事件 地下鉄サリン自作自演テロ事件 

聖路加病院 PAM カーティスルメイ 自衛隊テロ部隊 日航123撃墜生存者虐殺事件 

X山 高天原 自衛隊レンジャー暗殺部隊 パイナップルブリゲイズ 統一教会 創価学会 

石原慎太郎 佐々淳行 菅直人 煽動工作員 東大紛争煽動 安保闘争煽動 浅間山荘事件 

北朝鮮へ核供与 明石元次郎 黒龍会 金王朝 李王家 梨本宮家 横田サキエ 

拉致問題捏造 住吉会 稲川会 山口組 小泉純一郎 婦女暴行 小はん殺し 

鮫島純也 郵政ユダヤ化 売国一直線 清和会 ピーチジョン 

森喜朗のシャブ中息子の愛人を口封じ殺害 廃人 野口美佳のホモ男子のヤリ部屋 

押尾学 芸能界の松下政経塾 たけし軍団 ノン気ステマ工作員山本モナ 

ホモと創価学会員人脈の多いビートたけし 第七サティアンで逮捕された石原慎太郎の四男

CIA 731部隊 日赤寄付横領 日赤献血詐欺 子宮頸がんワクチン利権 MF-59

アジュバント HIV 三原じゅん子 アフラック ガン保険詐欺 東北大地震義援金横領 

東電OL強姦殺害事件 冤罪裁判 後藤組 東海村中性子爆弾実験失敗事件 

放射能パニックステマ キリストの幕屋 チョンネル桜 在特会 しばき隊 

隠れ食口 江川紹子 豊田商事事件 坂本堤弁護士一家殺害事件 朝日新聞阪神支局襲撃事件 

世田谷一家殺害事件 前原誠司 野田佳彦 松下政経塾 橋下徹 大阪維新の会 

文鮮明  偏向報道  青山繁晴  TVタックル  たかじん 憲法  街宣右翼  さくらじ 

草莽崛起 不正選管ムサシ 票の改ざん インチキ政権 櫻井よしこ 小林よしのり 田母神俊雄
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:14:28.12ID:zAkpbeFL0
フジで下村「選挙妨害ガー」
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:15:13.18ID:YmwvB6uT0
 
 
 報道されなかった トランプの就任演説を

 調べてみろや

 アホカスども

 
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:17:40.86ID:YmwvB6uT0
 
 
 ISを創設したのは、リベラル オバマ政権だと

 NHKスペが詳細に 報道したぞ

 それすら知らない アホカスリベラル
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:22:07.55ID:ErU/tnM50
朝からキチガイだらけ
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:26:19.34ID:uUVcnYuM0
トランプは基地外だがユダ金の手先ヒラリーよりは遥かにマシ
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:26:59.28ID:aBcekn960
とキチガイが申しております
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:30:31.30ID:4dEPIZs+0
小池新党見てると日本人てなにも批判せず自民党追認かエタイの知れないなにかしか選べない気がしてきた
0251@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:31:47.70
テレ朝 こんなひとたち
0252@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:32:12.52
ないからです@テレ朝
0254@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:33:24.45
加計経緯記録ない@テレ朝
0255イモー虫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:33:26.85ID:Kb/RIItEO
おまんら久し振り
■愛媛今治の加計問題:安倍晋三の関与濃厚で獣医は足りている上に増加していて畜産は現状も未来も絶望
http://ameblo.jp/life2024/entry-12288187028.html
■加計問題の関連事項:国家戦略特区は安倍晋三が始めた制度で実態は竹中平蔵が絡んでいる隠れ移民政策
http://ameblo.jp/life2024/entry-12289140126.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
._._._._._へwwヘ
.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:34:44.02ID:w2ev7HQD0
岸がなんか言ってる
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:39:28.66ID:6/epkHO10
>>257 また、ミンシンガーって言ってた様に聞こえた。岸。
0260@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:40:18.40
>>255
おひさー
9mのとき以来かな
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:40:20.64ID:a3D79uoq0
実をゆうと今総選挙をやるのが一番自民の負けが少なくて済むはず

公明のあいまいな姿勢を明らかにもできるし、都民の国政への進出も時間的にムリ

民心は党首が蓮舫
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:41:09.67ID:FUk/uWXC0
大竹まこと ゴールデンラジオ
国際医療福祉大学について話してる。

https://youtu.be/jfjZtTj0zxU?t=6m35s

親安倍っぽい森永卓郎が出てるけど、今回はきちんとまともなこと言ってる。
今日の民進党ヒアリングの前に聴いておくと予習になって良いかも。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:43:44.59ID:HdK1Csru0
小池新党の党首指名が選挙じゃないって指摘あったけど維新て選挙あったっけ?
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:46:52.63ID:i6SBlB5o0
本当に今すぐ解散やるなら野党が求めている臨時国会の冒頭だな
臨時国会での憲法改正はどこ行ったという話でもあるが
0266@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:47:24.13
>>262
ロースクールのせいで暇な弁護士増えてる件にもしっかり言及してるな
脱力系経済アナリスト
0267@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:48:41.17
テレ朝、3択クイズのテーマが「忖度」w
0269@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:51:54.75
忖度の原義は「他人の心を推し量る」
便宜をはかっちゃったら斟酌
0270@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:53:06.44
>>268
自分で中道とか抜かしたうえ、立ち上げまで自分で…?
小池新党に拾ってもらうための中立アピールかな
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:54:09.22ID:Sw1Hl8D00
>>201
皆んなで広げれば怖くないぜ
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:56:30.27ID:afQU9H620
https://www.youtube.com/watch?v=6dcEndkOSLY
https://www.youtube.com/watch?v=UJj_UO5tmp4
https://www.youtube.com/watch?v=-10vSQ5kLZI
https://www.youtube.com/watch?v=UCMYiFbhizY
https://www.youtube.com/watch?v=A3DGBiJJMH4
https://www.youtube.com/watch?v=z8ZJwV4HNF4
https://www.youtube.com/watch?v=v_oxKAtQ5uQ
https://www.youtube.com/watch?v=pKMuZlghjjY
https://www.youtube.com/watch?v=xh7jgyvx2B8
https://www.youtube.com/watch?v=sVWYY3X8x_A
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:58:05.73ID:i6SBlB5o0
藤末は長島と行動を共にするとは限らないだそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況