X



【都議選】民進党と日本第一党が演説バトル 蓮舫氏「夢を語るなら不都合な真実に向き合うべき」 桜井誠氏「お前のせいで夢が無くなるわ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MacaronCino ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 14:57:39.13ID:CAP_USER9
民進党の蓮舫代表は1日、東京都議選(2日投開票)最後の訴えをJR八王子駅前(八王子市)で行った。

 「国政の問題は引き続き国会で蓮舫が、しっかりとしっかりと皆さんの声を代弁していく。
 じゃあ都政はこれからの4年間は皆さんの思いは皆さんの声は誰が代弁していくのか。
 今回の都議会議員選挙、東京五輪・パラリンピック、大切な問題だ。築地から豊洲の問題、これも大事な問題だ。
 でもどうか皆さん、立ち止まって考えてください。夢のある政治を語ることは簡単だ。
 でも、そぐそこにある不都合な真実に向き合う政治を行うのも私たちの責任だ。」

・以下全文は引用ソースで、産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/170701/plt1707010027-n3.html

 
一方、同じ時間帯に民進党の選挙街宣車から数mの所で演説していた日本第一党の桜井誠氏は
 「何が夢のある政治だ? ふざけるな蓮舫! お前のおかげで日本は夢が無くなったんだよ。
 毎度毎度、蓮舫は抽象的な言葉を並べているだけじゃないか。」と応戦して
街頭演説で民進党とバトルを繰り広げる場面がありました。

・動画ソース 「グランドフィナーレ ノーカット版 多数の妨害あり 2017東京都議会選挙」
 ジャパンファースト日本第一党公認候補演説 in 八王子北口 H29/07/01
https://youtu.be/kauafYP5948?t=6105
(動画 1:41:45秒あたりから)
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:04:32.68ID:YYfrO4+M0
全ての言葉は、三重国籍へと繋がるw
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:05:22.04ID:aLEQso/f0
産経新聞 「そぐそこ」

蓮舫「夢のある政治を語ることは簡単だ。
   でも、そぐそこにある不都合な真実に向き合う政治を行うのも私たちの責任だ。」
桜井「何が夢のある政治だ? ふざけるな蓮舫! お前のおかげで日本は夢が無くなったんだよ。 」

桜井レンホウガー病だった

あの界隈病んでるな
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:05:36.40ID:7X2sVlrU0
マスコミはこれも報道しろよ「蓮舫代表に野次」とな。
「講義は当然だ」と見ていた人が語ったとな。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:05:49.36ID:Lk2V4+2A0
桜井
もっと言ってやれ(笑)
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:06:51.10ID:ItoiDWy20
■中国の指令で日本の安保阻止

【改憲問題】 「憲法九条だけは絶対に改正しない。これは私の信念だ」 蓮舫氏が民進党代表選出馬で強調
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470642216/

蓮舫【支那工作員】の実績(証明) ・心も言動も政策も支那共産党員!自分を「華僑」、日中を「中日」
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12198282382.html

蓮舫「私は華僑(国外中国人)」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1295707707/l50

蓮舫「台湾は国じゃない」 →台湾激怒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1473798860/l50


■ 中国はいかにチベットを侵略したか (マイケル ダナム著)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1388281079/

95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された
0021SBT東京2ch無党派層次の一手は元民駆除だ!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:07:15.69ID:q7EGsRR/0
>>14
知らないのか?
まさか八王子市民じゃないだろうな。(w
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:07:39.73ID:Dk0N7iZX0
今日の渋谷のスクランブル交差点で驚きの光景が!

行き交う人たちが!

「やっぱ自民党だよね」

と言いながらハイタッチしながら行き交ってます!
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:09:04.19ID:aLEQso/f0
国民ファーストなら知ってんだけどw
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:09:06.80ID:aq6rznzq0
不都合な国籍問題に向き合わない
お前が言うな!www
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:13:41.27ID:jqN4i13f0
テメーの戸籍さっさと公開しろこの嘘吐きチャンコロ二重国籍ご近所迷惑掛けまくり汚糞BBAレンホーwwwww
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:14:03.60ID:NFyDfpRK0
まあ政治に夢なんか必要ないんですけどね
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:16:10.04ID:Qs0WWuXy0
選諸活動だと いいたいこといえるからね
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:16:49.33ID:Qs0WWuXy0
お金があったら、立候補して、 言いたいこと言おうかな
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:17:21.40ID:AmfxXtar0
>>2
アレ、民進党って
候補者みんな党替えしてなかったかwwwwwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:19:19.51ID:UtGOjG1i0
悪魔のお辞儀/小悪魔のお辞儀
NHK朝の連ドラで,コンス立ち姿・コンスお辞儀。これを悪魔のお辞儀という。
テレビCM、cygamesの蒼空旅館は
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/03/cut_03_Aatami04.jpg
4月4日〜PM8時BSジャパン「武士の魂」笛木が悪魔のコンス。(画像無し)
ヤマダ電機CMでマラソン高橋も。
NHK女子アナ、所作指導者は韓国系の悪魔の門の洞窟系。重ねた手を上げたり下げたりもしてごまかす。
肘を張り両手は臍or臍下 で指先をそろえる100均ダーソーと同じ。
最近はTVCM会社が誤魔化しコンスを映している。両手は臍に置かず、臍下10cmに。
肘だけはしっかりを張っている。体と肘の間に隙間があるのでこれはコンス。出張で地方に行くと地方版CMで誤魔化しコンスよく見られる。もちろんアナウンサーもコンスが目に付いた。
ミスコンの立ちポーズ決めポーズもコンス立ちをしている。

韓国国策でコンスお辞儀コンス立ちを進めている。 (拡散希望)
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
反日企業のイオン&子会社、アピタ&サークルkなどなど多数が悪魔の門の洞窟。ホットモットは悪魔のお辞儀。

韓国人は「日本の皇室を真似た」と言うが皇室は肘を張らない。
皇室の正装は、扇や白い手袋を持つときは、両手が臍のあたりにくる。何も持たない時は左右手のひらを重ねる。
ヨーロッパ王室の貴婦人や明治貴族子女の立ち姿と同じ。
だが現在では日本や英国上流階級者には見られない。この所作は皇室だけに残っている。
皇族方の礼法だ。正装でないときも癖になっている場合がある。
肘を体に沿わせてもウエストが細い場合は隙間ができる。
コンスとの違い、肘は張らない。肘をできるだけ体に沿わせていることだ。
純粋日本人にとって皇室は特別なものだ。
だから誰も皇室所作の真似はしない。真似をしようとも思わない。
なぜなら皇室は、象徴として自然に畏敬の念を抱く存在だからだ。
韓国は純粋日本人や皇室を見下し侮蔑するため、目に見え習慣化されやすいものに目を付けた。
もともとお辞儀文化のない韓国は、中国拱手とチマチョゴリを着た時の立ち姿と皇室お辞儀を合わせてコンスを作った。
悪魔の門の洞窟の住人は日本を侮辱するためには何でもやる。

日本には韓国系日本国籍を持つ者が多い。日本に怨念を持つ人も多い。
日本への帰属意識もない人が、マナー教室指導者、CM・ドラマ制作会社、商業活動企業etcとして日本中にコンスを蔓延させている。これが悪魔の門の洞窟の民のなせる業だ。
どうしても日本と韓国のレベルを同等に置き、コンスで皇室を引きずり下ろしたいらしい。
慰安婦像や大統領の竹島上陸、天皇は謝罪せよでは反発を受けるので、コンスの習慣化で日本を侵略しているわけだ。あちこちでコンスを見たら、反日企業・日本侮蔑者・皇室侮辱企業とみてよい。

日本の立礼は職種・流派により多々ある。純粋日本人らしい女子アナや接客業はBだ。
@ 自衛隊・消防等は休めの姿勢で両手を後ろに組む.畏まったときは体側に両手を添える。礼は足をそろえ両手 
を体側に添える。
A 儀式や畏まった場では男女とも体側に両手を添え立つ。体側に両手を添え礼をする。(小笠原流はこの立礼)
普段は両手を太腿前に置き膝近くまで滑らせる。女子は慎ましく両手を重ね礼をすると柔らかくなる。
皇室の女官はこの立ち姿。
B 女子アナや接客業系の待ち姿は男女とも肘を曲げず腕を垂らした状態で両手を重ね柔らかく握る。肘を「くの字」に曲げないで立つ。体と腕に空間がない。女子はその姿勢で慎ましさをもってお辞儀をする。肘を張
ると威嚇に見える。腕を組むと威嚇・拒否が見えるのと同じ。男子は場の緊張度によって、両手を体側に添
え礼をする。小笠原流は威厳が強すぎて接客業に向かない。
C肘を張らず体につけているが、重ねた手は丹田に置くお辞儀も見かける。これは皇室でバックを持つときの所作をまねている。何も持たない庶民は真似をしないこと。マネする奴は悪意がある。
こういう誤魔化しは小悪魔のお辞儀だ。TBS東京マガジンオープニングの小島奈津子はこのタイプ。
悪魔のお辞儀、小悪魔のお辞儀、これらの所作で日本人と韓国人・帰化人の区別できる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:21:31.50ID:u0NctvUH0
>>1
東京都知事選挙の時に、桜井さんは民進党の街宣車から嫌がらせを受けたからね

こうやって反撃するのは当然だよ
まだまだ去年の話なんで、民進党の非道が記憶に新しいわ
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:04.13ID:xkLkJo0L0
蓮舫氏「夢を語るなら不都合な真実に向き合うべき」

何かな。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:09.95ID:sKED5i6e0
何なのこの馬鹿共は・・・。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:23.53ID:F8jmS7BQ0
朝鮮韓国人のルーツはエベンキ族である。
  不都合な真実に向き合うべき

辻元清美生コン利権疑惑!【14億円の土地を2000万】
   不都合な真実に向き合うべき
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:33.34ID:281NWKnP0
>>2
仕方ねーだろマスコミが報道しない自由行使してんだから!
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:44.42ID:v8obRn+T0
レンホーは桜井とやり合ってたのかw
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:24:56.84ID:RaxpXEoa0
桜井ってヘイトスピーチ主催かなんかやってる真由子様みたいな気持ち悪いヒステリー男だっけ

安倍のお友達ってみんなあんな感じだよな
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:30:08.06ID:7X2sVlrU0
蓮舫としてはけだし自分でもほれぼれとした名言を吐いたつもりが、
それが口から出たとたんにたまたま向こうの方から突っ込みが入ったから内心意表を突かれただろうな。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:32:58.07ID:7X2sVlrU0
まあ、そうやってなまくら刀でなぶられ続けた方が党としてのダメージは大きいだろうな。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:34:47.02ID:NFyDfpRK0
早く開票はじまらねーかなー
あー楽しみ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:37:11.83ID:z1JHs4Kt0
台湾人vs朝鮮人の罵り合い、台湾人ガンバレ!
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:41:00.52ID:A/NI9uTm0
やっとネトウヨの親玉スレ建ったか
都知事選の時はもっと盛り上がってたのに高田は完全に終わったな
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:41:20.62ID:bAmBXK30O
【JX通信社都議選世論調査】前回6/24-6/25⇒今回6/30-7/1実施
【どの政党に投票しますか】
都民F32.2%⇒44%
自民党19.5%⇒19%
共産党12.2%⇒15%
公明党5.1%⇒7%
民進党6.0%⇒7%

【小池都知事が表明した『築地を守る。豊洲を生かす』。
この提案を、どう思いますか】
6/24-6/25実施

賛成する19.3%

どちらかと言えば賛成する37.9%

どちらかと言えば反対する14.9%

反対する14.6%

※【JX通信社】の世論調査は、これまでの選挙結果から精度の高い予測的中率に定評がある。

これは安倍捏造政権と、無数の“汚職事会”などで癒着・結託した【大手マスメディア“捏造・偏向・やらせ”世論調査】
内閣支持率&政党支持率などを筆頭に、現実の世論とかけ離れた極めて自民党に有利な結果が導き出される各種世論調査とは、実に、実に、実に対照的である。

更に期日前投票は、前回都議選を1.57倍上回る98万9095人(前回比35万8364人増)。

今回の都議選に対する都民の関心は極めて高い。
投票率が高くなればなる程、自民党の一人負けが鮮明となる。

その結果、今後の都政、そして国政における♪ドラマティック・レインな展開が期待できる。

『投票に行こう!』
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:42:06.76ID:bAmBXK30O
運命を切り開く者がいる!

天に背く者がいる!

それは大和民族2600年の宿命!

見よ!今、戦後最大の悪政が行われた安倍捏造政権に終止符が打たれる!!

「北斗の拳」オープニング・ナレーション:千葉繁風♪サイレント“マジョリティ”サバイバー

金輪際、もう二度とこの様なねつ造政権を日本に誕生させてはならない。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:42:22.02ID:bAmBXK30O
小池百合子都知事は、かつての【日本新党】の雪辱を果たさんとしている。

これまでの自民党や、かつての社会党のどちらでもない。
真の【国民政党樹立】を目指していると思われる。

小池百合子都知事誕生

⇒都議選【都民ファーストの会】完全勝利!

⇒国政進出【国民ファーストの会(の党)】

⇒【政界大再編】

⇒【国民ファーストの会(の党)】国政第1党へ

⇒初代スケバン刑事…初代女性総理大臣・小池百合子首相誕生

⇒【そして、伝説…日本復活へ…】「ドラゴンクエスト3」風

小池百合子氏が都知事選で戦っていた時、この“青写真”が直感的に自分の脳裏に浮かんだ。

以上
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:42:33.16ID:NFyDfpRK0
>>36
>>49
都知事選:鳥越陣営が日本共産党の街宣車で『桜井誠候補』の演説を妨害
車道を挟みスピーカーを桜井氏へ向けており、明らかな妨害行為 2016年07月30日

民進党・有田芳生議員、桜井誠氏の街頭演説をこっそり監視
→バレて公安に連行された上に負け惜しみの捏造ツイートをする 2016年07月26日

とかいうのは確かにあったけど、民進党が街宣車で妨害したのは自分も知らんので聞きたいなあ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:44:09.96ID:bE8mgHwW0
舌戦(声闘)ごくろうさま。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:47:54.91ID:Rl1NbFGa0
2人で漫才してるのオモロ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:53:02.33ID:epVytpx90
何でTBSもテレビ朝日も特番で都議選やらない?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:57:59.77ID:JQ7WRzSC0
民進党こそ不都合な真実に向き合わずに夢のような内容の嘘マニフェストを連発した張本人だろう
なんで蓮舫が他人に説教できるんだ?
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:59:38.28ID:bt9TvBb30
頑張れ桜井応援してるぞ!!
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:00:13.97ID:bt9TvBb30
>>64
日本第一党な
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:00:58.67ID:O+Qs3wIc0
>>14
日本第一党から八王子の選挙区で候補者がいるよ。
名前は書いていいのかどうか知らないので、まだ投票時間中だし書きません。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:02:43.09ID:bt9TvBb30
パチンコ潰せって言ってるのは日本第一党だけやん。
北の脅威を煽って置きながら、資金源を潰さない矛盾。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:05:28.25ID:WFYg8JnK0
      ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     /

     
           投  了
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:07:08.99ID:bi7stJ3N0
仮にも一党の党首がお前呼ばわりとかするなよ
そんなんじゃ一部の人気は集めても議席はとれねーよ
実質的にマック鈴木と変わらん
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:08:58.14ID:i4ndIhOz0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、期間限定イミュPOT等販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:09:07.42ID:PFCZT6q50
第一の党を応援したいが、都議選関係ないから
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:11:12.04ID:PFCZT6q50
>>64
ネトウヨ党とかではなく、はっきりとものを言うから頑張ってほしいと思うだけだよ
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:12:28.85ID:HRTzpSnr0
高田党
1人しか候補者いないの?w
全選挙区立候補者求むとかやってたのに何このザマww
共産党民進党にさえ票数負けたら恥ずかしいwww
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:12:46.77ID:GnKsDRqw0
むむむっ!
ここでもチョン死亡祭りが開催されていたのかwww
ああ、晩の開票結果が楽しみだ
チョンはボコボコ(笑)うっしっし(笑)
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:14:31.03ID:wMCYWnfY0
>>1
桜井の党の人を暴行して骨折させたくせに
まだやってんの?殺人未遂を
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:15:46.21ID:wMCYWnfY0
>>80
桜井の党の人間を先週、
選挙演説中に暴行して骨折させた殺人未遂集団を擁護するとか、さすが犯罪者
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:17:36.48ID:0AwnvX6W0
ウヨとサヨは本当は仲がいいんだ。
相手がいてこその自分の存在が成立するから。
まあ、頑張って怒鳴りあいしてください。
 誰も注目していないが。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:20:47.52ID:wMCYWnfY0
>>83
人を暴行骨折させてそれはない。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:21:08.33ID:wMCYWnfY0
>>85
ヨシフとしばき隊
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:22:46.52ID:zADXKtZY0
>>3
なお、国籍問題がなくても蓮舫はブーメランだらけw


 ・ 都知事選で蓮舫さん、「バージンは病気」と女性淫行した鳥越が小池より優れてる!と応援。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

 ・ 蓮舫さん、小池都知事と面会して「小池先輩は素晴らしい。私の目標です!」とゴマすり。
http://i.imgur.com/rOT3i39.jpg

 ・ 蓮舫さん、新人候補の鳥越を応援したくせに都議選では「小池新党の新人に投票するな」と批判w
http://i.imgur.com/FaqdTkO.jpg

 ・ 蓮舫さん、党の側近が辞めたり候補者が離党しまくって「もう代表やるの飽きたわ」と無責任。
http://i.imgur.com/1CWdsaM.jpg
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:23:52.27ID:wMCYWnfY0
>>91
>>90
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:25:43.83ID:j1GKYmW90
こいつらまともな選挙運動なんて最初からやる気ない
どっかと喧嘩して邪魔された妨害されたと毎回やっている
そして今回も同じパターン
そういえば前回都知事選でも妨害されたから訴えるとか言ってなかったっけ?w
高裁でもまた負けたし明日からまた本の宣伝と寄付金集めで忙しい
キャスでも金のことばっかり言ってるし
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:30:58.47ID:wMCYWnfY0
>>93
もう警察に引き渡されてる件、今頃知ったのか?
あんなに騒がれていたのに。

>動画】桜井誠氏「江川麻莉婦人部長が暴漢に襲われた。警察もビデオで傷害の事実を確認。有田芳生を演説で批判したところ襲ってきた」日本第一党スタッフ暴行傷害事件 パヨクしばき隊界隈?【都議選八王子市選挙区・岡村みきお候補・顔写真画像もばっちり残る
http://mera.red/日本第一党襲われる
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:32:28.65ID:wMCYWnfY0
選挙相手を暴行骨折させるとか、もうやることが中国共産党
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:33:19.04ID:IZhGYJn00
>>94
俺もそう思う
今回の暴行(?)にしても中立的な視点の情報が全然出てこないし、被害者面さえしていれば人気取れるとか思ってそう

良くある切り貼り系のデマウヨ動画作ってる連中のやり口にそっくり
もういっぺん我がふり見直せと思うわ

>>96
あんなに騒がれた?
言うほど注目度のない事件だぞ?
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:36:10.52ID:PeakYZIU0
>>1
桜井の勝ち
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:36:25.70ID:wMCYWnfY0
>>99
人が暴行されて骨折して警察も来てんのに
大したことないとか、やっぱり殺人未遂は違うわ

ほら、これがネトウヨ連呼の本来の姿だよ
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:37:33.49ID:wMCYWnfY0
>>102
卒の字を間違えるとか
日本人だとありえないんだが、、、
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:40:12.46ID:NytPuO3J0
>>99

日本第一党・村上利一(スーツ着てる奴)が頭はたくシーン(9秒〜)
暴行されて骨折したはずのネトウヨ江川ってやつもいるw
https://twitter.com/japonistan/status/881054197306736640
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:40:39.04ID:wMCYWnfY0
>>104
ヨシフ批判したら襲ってきて
ヨシフが加害者擁護のツイしたから
関係ないとか思うやついねーわw

バイトでもみ消ししろって命令されてんの?
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:41:46.34ID:wMCYWnfY0
>>104
もう警察も来て事情聴取済
今頃ヨシフ擁護しても遅い。しかもヨシフ都議会に関係ないし
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:43:12.32ID:wMCYWnfY0
>>108
変換ミスしても、間違えたまま書くバカいない
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:44:27.48ID:wMCYWnfY0
>>108
お前が朝鮮カルトだろ?
自宅に総連からの巨大アンテナ持つしばき隊擁護班とか
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:44:56.16ID:FGNLeoR70
目くそ鼻くそを笑う
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:45:46.07ID:SmAimRAK0
>>94

なんでさ
そんな選挙区に度々着て
最後も八王子なんだよ?

マック赤坂じゃねえんだから
桜井が集めた観衆目当てに寄生しようとしてるとしか思えん
民進も落ちぶれすぎ
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:47:59.85ID:IZhGYJn00
>>105
なるほど、元は自分プロデュースの乱痴気ドラマだったわけね
誇大妄想と被害妄想の塊が自分らを悲劇の主人公に仕立てようってお得意の手段か、いい加減にしてほしいねぇ

>>113
本気でそう思ってるならただの自惚れだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況