X



【週刊朝日】自民党の不安的中?聖地・秋葉原で「安倍帰れ」の大合唱 籠池夫妻も登場し大混乱 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:46:32.39ID:CAP_USER9
東京都議選の最終日の7月1日夕、かつては自民党の「聖地」とされた東京都千代田区の秋葉原駅前は異様な雰囲気に包まれた。

自民党候補者の応援演説に立った安倍晋三首相に対し、退陣を求めるグループが突如、大声で「安倍、やめろ!」「帰れ!」とコールを連発し、警察官ともみ合いに。
現場には森友学園の籠池泰典前理事長夫妻も登場。「(安倍夫妻から)寄付してもらった100万円を返す」と言い出し、大混乱に陥った。

籠池夫人は群衆にまじり、「安倍やめろ」と大声を張り上げていた。
この日の応援演説には約2000人(自民党調べ)が日の丸などを掲げて集まったが、そんな支持者を飲み込むように、共謀罪などに反対してきた市民グループらが自然発生的に集まり、「安倍返れ」の大合唱。

都連幹部は「反安倍の大声で総裁演説が聞こえないほどだった。
これがどう影響するか読めないが、反自民の現れなんでしょう」と肩を落とした。

自民党にとって、JR秋葉原駅前「ガンダムカフェ」周辺での演説は「総裁が選挙戦最終日に行う聖地」(幹部)と位置づけられている。
第2次安倍政権発足後の選挙では最終日に安倍首相や麻生太郎財務相ら主要幹部が集結し、支持を訴えてきた。

ただ、今回の都議選に限っては「森友・加計疑惑の渦中にいる安倍総裁の街頭演説はかえって逆効果になりかねない」(都連幹部)とされてきた。
安倍首相が街頭には立たず、6月30日までは支持者だけを集め、小学校の体育館内のいわゆる“ハコもの”内で演説を行い、雑音をシャットアウトしてきた。

しかし、「逃げている印象を与えるのも印象が悪い」(同)と、首相自身が望み、選挙戦最終日に初めて街頭に姿を現したが、もろに自身への逆風を一身に受けた格好だ。
現場にいた女性は本誌に興奮気味にこう訴えた。
「すごい盛り上りでした。安倍さんは森友、加計学園の問題でもきちんと答えず、卑怯だと思う」

また原発事故後、福島から都内へ引っ越した男性はこう話した。
「借り上げ住宅を追い出され、行き場を失った原発被災者が自殺したという話も聞く。何とかしてほしい」

安倍政権への”審判”はいかに。

週刊朝日 2017/7/ 1 18:38
https://dot.asahi.com/wa/2017070100030.html
https://dot.asahi.com/wa/2017070100030.html?page=2
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:30:09.67ID:bqB281u/0
>>268
いい加減なこと書くなよ。
ソースは?
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:30:29.40ID:qlwbroZm0
元々籠池ファミリーは共謀罪反対デモのレギュラーやんけ
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:31:30.24ID:qlwbroZm0
>>298
現場
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:34:16.48ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:57:13.37ID:Vns+No/o0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:01:22.44ID:aS8hAwFh0
しばき隊だろ。
半分以上は日本の選挙権を持ってない。
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:04:22.79ID:zjy5Ga4l0
共同通信 廃刊
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:06:37.17ID:zCDroc2k0
誰か籠池のハゲひっぱたく奴はおらんのか?
いつまでグジグジ女の腐ったんみたいにいうとるねんって。
0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:07:33.47ID:8toL7+5z0
「ニュースは作るもの」by朝日
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:26:23.47ID:GLoDWRRu0
朝日の仕込み、マッチポンプか。
あぁ、この場合、マッチオイルだな。 www

本当に朝日ってクズすぎ。
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:27:50.07ID:MUwKwQqe0
>>1
マスゴミも手の込んだヤラセをやるよなぁww
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:31:38.97ID:8toL7+5z0
あの現場にいた一般人も呆れたんじゃね?
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:39:37.11ID:/Fk0QoSq0
自民は、どれくらい減らすのかな
大敗したら、朝日を中心としたサヨクマスコミの洗脳・世論誘導は、まだまだ有効と言う事だし
憲法改正も失敗だな
また今回みたいに違法でもないことを問題化して反安部で大騒ぎすればいいだけ
ネタなんてなんでも良いわけだし
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:40:38.38ID:yvz9nWyv0
2000人を飲み込んだアベカエレーは何人いたの?
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:04:07.41ID:HC1yVAEB0
、テレビの制作は、一つの会社が作っていた!!!

株式会社 泉放送制作!!!
泉放送制作の反日工作とは?報道されない安倍首相への印象操作!!!

テレビ局と製作会社が反日のために完全に共謀してますね。

泉放送制作の制作番組!!!!!
TBS:「あさチャン」「ビビット」「Nスタ」「ひるおび」「サンデーモーニング」
フジ:「直撃LIVEグッディ!」「ノンストップ!」「めざましテレビ」「とくダネ!」
テレ朝:「モーニングショー」「スーパーJチャンネル」

後ろには電通や創価それにパチ屋が付いているのでしょう。
しかしテレビ局で働いているのは日本人の方が多いはずです。
ここまでやられて悔しくないのか?黙っていてええのか?
日本人の誇りは捨てたのか?と言いたい。

給料をようけ貰って口封じされているのでしょうが・・・情けない。

サンモニPの金富隆とかサンモニ制作会社の泉放送制作とか酷過ぎる!

在日帰化朝鮮人政党 民進党 社民党 共産党と在日朝鮮人マスゴミ
朝鮮人繋がりなのは周知の事実
労組 市民活動家 弁護士も朝鮮人繋がり
真の共産主義では無く 北朝鮮シンパの共産主義
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。マスコミ各社に勤めている
在日たちが自民党の不祥事は徹底的に報道して民主党の失言などは
やりすごすような体制ができてい知らないのは一般日本人だけという
なんとも可哀想な状況です。

在日、反日野党が結託して安倍政権潰しに躍起となっています。
そのために世論調査では自民党の支持率が下がり、このままでは
安倍政権を揺るがしかねない状況です。

追1)NHKは、NHKエンタープライズと電通との合弁会社に反日番組を制作させ、それを
全国に垂れ流している。
追2)フジテレビは、帰化在日のソフトバンクの孫正義が筆頭株主である。
追3)吉本興業の芸人は、在日がほとんどだ。反日と侮日に全力投入していろ。
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:18:22.01ID:QVM5BO64O
野次られて当然だろ
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:47:11.99ID:A24F9te10
菅野完が在籍したしばき隊と在特会が並んで記念撮影

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/141423424715531929178_1_large-thumbnail2.jpg
写真、左から元純心同盟本部長・山本雅人、しばき隊・徐泰雄、元チーム関西(在特会)・西村斉、しばき隊男組組長・高橋直輝、憂国我道会代表・山口祐二郎

元在特会副会長・川東と談笑する元しばき隊代表・野間
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shinpu_shin-okubo.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shinpu_zaitoku_shibakitai.jpg

元在特会会長・桜井誠、しばき隊・徐泰雄、元在特会副会長・川東が仲良く記念撮影
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
しばき隊男組組長・高橋直輝と在特会・梅乃結(おにぎり)のラブラブツーショット
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shibakitai_zaitokukai.jpg
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:49:40.67ID:bydD1J1U0
僕はどこが議席を伸ばすかとか全く興味ないんだよね。
だから投票先もクジで選んだ。

自民党がどんだけ議席を減らすのかが、今回の選挙の見どころかな。
自民党以外に入れたから、どんだけ議席減らすか今夜のニュースが楽しみで仕方ない。

日本人で都民ならちゃんと選挙いけよ。
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:56:31.93ID:HC1yVAEB0
今現在進行中の第二椿事件!!!
テレビの制作は、一つの会社が作っていた!!!
株式会社 泉放送制作!!!

また、日本人は「小沢一郎」を生むのか!!!

泉放送制作の制作番組!!!!!
TBS:「あさチャン」「ビビット」「Nスタ」「ひるおび」「サンデーモーニング」
フジ:「直撃LIVEグッディ!」「ノンストップ!」「めざましテレビ」「とくダネ!」
テレ朝:「モーニングショー」「スーパーJチャンネル」


日本人の為の政治をしないで、どんな手を使っても
選挙で勝つことしか考えない「小沢一郎」!!!
「小沢一郎」の下で、その選挙手法を学んだ女が「小池百合子」だ!!!

「小池百合子」=「女小沢一郎」!!!
都民ファ=スト=民進党!!!

椿事件!!!

1993年6月の衆議院解散後、7月18日に第40回衆議院議員総選挙が行われ、
与党自由民主党が解散前の議席数を維持したものの過半数を割り、非自民で構成される
細川連立政権が誕生。自民党は結党以来初めて野党に転落した。
9月21日、日本民間放送連盟の第6回放送番組調査会の会合が開かれ、そのなかで
テレビ朝日の報道局長の椿は「『ニュースステーション』に圧力をかけ続けてきた
自民党守旧派は許せないと語り、選挙時の局の報道姿勢に関して、

• 「小沢一郎氏の都合の悪いことさらに追及する必要はない。今は自民党政権の存続
• を絶対に阻止して、なんでもよいから反自民の連立政権を成立させる手助けになる
• ような報道をしようではないか」
• 「日本共産党に意見表明の機会を与えることは、かえってフェアネスではない」

との方針で局内をまとめた、という趣旨の発言を行なった。
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:05:32.95ID:PNzrsF4F0
2000人を飲み込む?包囲戦術には2〜3倍、最低でも同数以上の兵力が必要だと思うが……
0320あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:18:21.05ID:JSffhcAa0
安倍晋三首相が1日夕、東京都千代田区のJR秋葉原駅前で行った東京都議選(7月2日投開票)の街頭演説会では、『聴衆の一角に反安倍政権グループの数十人が陣取った。』
十数分間の演説中ずっと「安倍辞めろ」などと絶叫し続け、週末の秋葉原の町は騒然とした。

 反対派グループは「安倍やめろ」と書いた幅3メートルほどの巨大横断幕を広げ、「安倍政権ふざけんな!」「極右政権粉砕」「憲法を守れ」「共謀罪廃案」といったプラカードを掲げた。
ナチス・ドイツの独裁者ヒトラーに見立てた首相の似顔絵イラストのプラカードも複数枚あった。
by 産経新聞


市民グループらが自然発生的に集まり、「安倍返れ」の大合唱。・・・・ ふーん
0321あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:07:22.55ID:CnAPM1RCO
犯罪者を隠蔽
これ逆効果だろw

http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:21:43.89ID:zSXjSA2Q0
>>321
選挙ポスターの落書きとか破りとかは法に触れるのにwww
自民自身が上書きする分にはいいのかよww
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:47:05.30ID:0Xhw5/T70
4流のゴミくず。
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:13:08.39ID:TxXmUWrg0
「安倍、やめろ」コール 籠池夫人「安倍の人殺し!」 安倍首相演説予定の秋葉原
https://youtu.be/nxPUGGoNLxs
「安倍が悪い! ホンマに悪い!」
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:07:34.88ID:WFYg8JnK0
      ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     /

     
           投  了
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:08:01.89ID:19NwOoOT0
公安は写真撮るだけでなく検挙すればいい
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:31:39.40ID:Sf1E1i6w0
 ,

           /三三三三三三彡'ヾ}__
          /三三ア´ ̄ ̄ ̄ ̄   \ヽ
          i三三i}:.:.:.:. .:.:.―‐‐‐_   ',il 
          |三三i!.:.:.:.:.  .: ̄  ̄.: ‐- 、 ili!  わしまで選挙運動で動員しておいて、、、、
.          〉三ilイ.:.:.:巛巛巛  巛巛.!iリ   
.           〈Vヽi_j:.:.:..., =・=-..:. -=・= ,′  民進党は都議選で消滅やて?
          i{ (:.i:.:.:.:.......`ー '/.:.:. l! ゞーソ.i 
.          ゞ:.:i:.:.:.:.:./.... .: ..:.:.:. 、 `゙.:..:|国会で証言したけど、、、   
           'ーi:.:.:.:.: .:.:./ ` ゙ゝ‐'゙ヽ .::/  
            ト、:.:.:{:.:.i (\_/)   .リ   やっぱり口から出まかせはアカンわ!
.           厶丶.:.',:.i { ー‐‐U  / 
          /三 \ \ヽ..:.:.:.:.:.:.: _/  民進党のマニフェストみたいやなw
       _ ノ.、三三 \ ヾミー― i゙
.     ***  \三三.\ \:.:.ノ!三ニ‐ _  ウソだまし 口から出まかせ マニフェスト
,
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:45:30.55ID:GMzZRRF10
安倍自民党はボロ負けだな。

ざまあみろと思ってる国民は多いぞ。
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 04:10:45.68ID:8ZQcEoXk0
■「安倍やめろ!」コール
 ところが今回は、一部で異変が起こっている。当初から「安倍やめろ」のコールが沸き起こっていたのだ。
 中心となっていたのは一部の集団だったようだが、街宣が始まるとともにコールは広がりを見せ、通行用のスペースを隔てた場所で演説を見ていた人まで「安倍やめろ」と口ずさむ有様だった。
 そうした批判の声がとりわけ大きくなったのは、石原伸晃経済財政政策担当大臣が話し始めた時だった。
 「せっかく安倍総理総裁の話を聞きにお集まりいただいているのに、一部の人たちがこのように演説自体を邪魔する。こういうことを惹起させてしまったのは、やはり権力・政権をお預かりしている私どもの頭の中に皆さまの声に耳を傾けない、あぐらをかいていたからだ」
 石原大臣の発言には自民党の反省の言葉も含まれていたにもかかわらず、喋り始めるとすぐに大きなブーイングが飛んでいる。と同時に、「帰れ」コールも沸き起こっている。その途中で安倍首相が到着して街宣車に上がったが、批判の声はさらに高まった。
 石原大臣が批判されるのは、昨年まで自民党東京都連会長を務めていたからだろう。当時の幹事長は内田茂氏で、都議を引退し中村氏に千代田区選挙区を譲っている。石原大臣と内田氏はいわば、小池百合子都知事と対立した「悪の自民党東京都連のシンボル」とされてきた。
 ところが内田氏が演説した時は、不思議と野次が大人しくなっている。おそらく都議選の終盤になって、争点が都政から国政に移ったということだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170702-00178858-toyo-bus_all
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:11:30.90ID:lFk4/Exg0
>>334
これ実は「麻生太郎」の名前が出た瞬間も一瞬静かになってるんだよなあ

帰れ辞めろコール人たちが運動員なんかではない、一般の若者だったいい証拠
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:17:37.29ID:oA6B+uaH0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:33:03.28ID:R0wpizY10
籠池のおっさんはいつブタ箱行きか。
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:12:08.75ID:nPJpmce80
自民党歴史的大敗でたったの23人
民主党政権以下の議員数

http://i.imgur.com/2sOnEzz.jpg
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:42.63ID:OBEsl3pL0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:30:03.46ID:w5MP0RXx0
辻元辞めろ!デモ・・・7人

安倍辞めろ!デモ・・・8000人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況