X



維新、渡辺喜美副代表を除名へ 小池百合子氏との連携図り離党意向 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:43.45ID:CAP_USER9
日本維新の会の渡辺喜美副代表が離党の意向を示していることが22日、党関係者への取材で分かった。渡辺氏は、小池百合子東京都知事が率いる地域政党「都民ファーストの会」との連携を図る構えだ。

 関係者によると、渡辺氏は21日、松井一郎代表(大阪府知事)に対し離党の意向を伝えた。党側は離党届を出すよう求めている。提出後、除名処分となる見通しだ。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220026-n1.html
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:09:17.69ID:1gI9XxZ+0
維新は良いように使われているなw
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:13:59.30ID:QzaHxmWA0
渡辺って人望ないのか?
いつも付いていく人が少ない、いない
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:29:11.75ID:qgGeBwcO0
毛針って目立つんっすよw
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:29:34.16ID:28Mb1WWB0
8億円で高級熊手の人か
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:32:32.96ID:pCaTPYIf0
おや、
お維新の片山代表が加計学園運営の千葉科学大 名誉博士なんだね。
名誉博士w

ワタミは逃げ出したんだろw
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:33:18.48ID:XrsRk4970
>>104
いや当初から、維新の公務には出ず。
松井も薄々感じてたはず。
馬場からの連絡もあっただろうし。
ヨシミに対しては、いつもの事だがこの板の
住人の言っていたとおり。
早く切れとの声が多数だった。
明らかに、党の離反行為なのに松井からの
注意なし。これで、ヨシミを拾う所はなくなった。
松井は、除名でさらにョシミにダメージを与える。永田町でこれは、もう後がないということだ。こいつを拾えばそこもクズ党ということ。
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:36:33.43ID:Odiyira30
>>1

自民党のコバンザメざまーwww

【東京都議選】橋下徹氏が対抗心むき出し 小池百合子都政をぶった切る!? 首都圏で2日連続の講演 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496461057/

【維新】「小池百合子知事と東京・大阪『改革大連合』を」維新・渡辺喜美副代表が表明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496551258/
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:39.81ID:BD1J7Q3F0
政策を国民に語る香具師は居ないのか?w

テレビで、政策についての違いなどを語らずに党内抗争ばかり解説する政治解説員(自称)みたいだなw
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:51.16ID:XrsRk4970
>>124
選挙費、自前だからな。
しがらみのない政治をするなら仕方がないけど
それぐらいの覚悟のある奴しか公認しない。
普通人は、取り止めでも批判されない。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:34.73ID:pCaTPYIf0
>>132
ふーん
森友学園事件のお維新 片山代表が
加計学園運営の千葉科学大 名誉博士、
なんだろw

除名って
ヨシミはクズ党から逃げ出したんだろw
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:39.48ID:gQaFIXA10
まだいたのか
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:43.45ID:pCaTPYIf0
>>135
大阪維新は森友加計、
しがらみだらけじゃんw
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:45.56ID:WRsPVU/Y0
渡辺、おまえ今度小を手伝えって
DHCの会長が指示したんだよ
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:11.75ID:Yz3gc9Ba0
>>1
自民か民進はひとまず置いといて
こいつの処世術ww

第二自民 維新が落ち目になってきたから
第三自民の都民ファーストの会

数年後も同じサイクルで
新自由主義の新党のいるだろうよ  

下地も大概だけど こいつほど軽くはないかなww
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:54.78ID:pCaTPYIf0
>>140
小池はおっさん政治がきらいなのー
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:46:22.11ID:5k4/v7fF0
どんどん株を下げてるな地元民だけど応援する気にはなれん
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:49:49.62ID:uzAG4hr10
国政政党にするのに若狭、長島、渡辺、あと二人か。

渡辺も、次の衆議院に鞍替えだろ。
そのとき参議院の議席が維新に戻る。
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:59:08.65ID:oX31uoY30
ミッチー、そっちの船は泥船なのに、また間違っちゃったね
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:05:34.86ID:pCaTPYIf0
>>145
おや、
片山代表が加計学園運営の千葉科学大の
名誉博士w

国会で加計問題を追求したら、、
片山代表の名が出て、、
森友の足立が、、ミンシンがーミンシンがー
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:11:46.04ID:c1IzBP2u0
>>140
時代の英雄、豪傑の元に呂布や小物が集うのは自然
昔からそうやって歴史は動くわけよ
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:13:03.74ID:TYATzsb70
>>144
つまりそれくらい今の都議会自民は
ひどいということじゃん
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:36:37.69ID:pCaTPYIf0
お維新足立の地元では ダイオキシン産廃を
神戸市に不法埋め立てしたんだよね〜
足立さん、解決策はお手上げのようでw

神戸のお嬢様が小池都知事なんだ
都内に不法埋め立てしないでね
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:43:24.49ID:pYr+jhUV0
自民と揉めて追い出され自分の作ったみんなからは追われ拾ってもらった維新ともトラブル起こしてやめるとか
こいつはただの社会不適応者でしょ
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:47:16.33ID:DWt/jPks0
石井章とかあの辺の元民主の再就職先だからな維新て。
今は露骨に与党に擦り寄ってきてるが、ころころ変るし。
よしみも最初から利用しただけだろ、維新も地盤票取れる奴をひたすら利用。
後腐れもなんもないだろな。
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:16:47.64ID:pCaTPYIf0
2軍
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:54:07.61ID:8Fku9sp50
アジェンダ・ボツリヌス渡辺菌はまだ生きていたのか?
憑りつかれると党が分解・崩壊する恐いバイキン。
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:55:32.18ID:Uad/WA+X0
橋下のいない維新衰退するばかりだな
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:15:29.06ID:kwnTzJJY0
なんじゃこいつ
まぁ勝手なこと言うてややこしいから
出てってくれて良かったわ
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:32:03.40ID:QvOz5YkI0
無能BBAと無能おっさんで良いコンビじゃないかw
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:40:02.59ID:7ZyYcliF0
まだいたのか
もう人望ないんだから何しても無駄だろ
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:40:27.15ID:KEz/RdTr0
おおさか維新はあんだけ執着してた堺市長選すら棚に上げて都議選に尽力してたのに
戦う前からボロボロじゃねえかw
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:43:28.23ID:kwnTzJJY0
小池と渡辺、お山の大将キャラ同士で合わねぇだろうなぁー
従順な犬ばっか集めてる小池としては
こんなのが近くに居たら、うるさくてかなわんだろうw
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:20.66ID:+oMrBnn/0
支持率1%で社民以下だと書いているのパラパラ見るけど、

社民の支持率0.3%だからな。

社民よりは支持率上だぞ。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:59:14.79ID:7YMNmQPrO
クズ人間だろこんな馬鹿
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:00:08.76ID:2EEbmAxG0
>>167
うーむ、
小池は能力がある若手を競争させるんだよ

レンホーはミンシン代表になり小池へ
挨拶に来たが、
小池は国政でがんばって、、といったそれだけ
オッさん政治は枠の外
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:21:32.21ID:4Akx31g+0
「維新」って名前は本当に辞めてほしい。
上級無罪党じゃん。真逆だろ。

喜美は嫌疑不十分で不起訴ったって、
「金に色はついてない」って政治資金規制法の
不備を突いただけのクソ野郎を副代表までにしてやって
後ろ足で砂をかけられるってさ。
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:23:19.51ID:6/ehFvsv0
>>7
それでええ、それでええ
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:27:13.37ID:V/RxRRT40
>>171
渡辺はみんなの党で維新じゃ無いでしょ
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:28:32.47ID:k+ydCreC0
マジ似た者同士ってやるとこなす事そっくりなんですね。

選挙臭プンプン。無能。自分ファースト。金ありき。超昔の議員じゃんね。

絶対「新しい政治を作ります!」とかほざいてる議員って詐欺師集団。
結局どこよりも古いスタイルの政治で変わらず。

どうせ石破、前原も相乗りして、無能朝鮮中国系の旧民主党みたいな党になるのがオチ。

ご愁傷様。誰も小池に相乗りする連中に興味はない。
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:38:18.98ID:2EEbmAxG0
>>174
おっさん
涙ふけよ
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:43:26.24ID:2EEbmAxG0
>>168
投票先は維新0%だろ
社民と誤差の争いでは?
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:59:35.51ID:+UYGacEw0
迷惑そう
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:00:20.67ID:4Akx31g+0
>>143
喜美はこれ目当ての離党か。
代表になれると。
新党は憲法改正への協力で安倍に重宝される。
小池はそれを手土産に復党か、
村山政権みたいな連立での首相を狙ってたり。
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:06:32.68ID:6/ehFvsv0
>>179
代表はムリでしょ
ていうか勘弁して
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:40:47.94ID:IS9MB/dS0
風見鶏の二人にはお似合いな都民ファーストだな
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:44:01.76ID:gvAVzs/00
>>171
維新の前身が6人の地方議員が立ち上げた「自民党・維新の会」だから名乗ってるの
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 03:28:26.01ID:IUmRbA0e0
>一方、もっとも低かったのは東京新聞読者の5%と、両紙読者によって80ポイント以上違うという「極端な差」が示された。
>ちなみに不支持率は産経新聞読者が6%、東京新聞読者は77%だった。

  いやーー  これ見たら  東京新聞とやらを  読んでる人は  何に  期待してるか  興味持つよねwwwwww
  もしや  桃郷新聞の読者は  無政府主義者や  虚無思想や  老荘なの???wwwwwwwwwww

  東京新聞の 一般的読者は  野合共謀に期待してると想像するけど???wwwwwwwwww

  レンホーは  野合共謀の  旗印でしょ????wwwwwwwwwwww

  オカダ克也の  後継者でしょ???wwwwwwwwwwwwwwww
  克也も  レンホーに  期待する  応援する  言ってましたよwwwwwwwwwwww



  あと  もいっちょ  ダメ押しすると  阿部の政策で 一番利益得てるのは  間違いなく  桃郷都民ですよwwww  地方じゃない
  アカが  以前指摘してた通り   トリクルダウンは  地方まで  生じてるとは  言えないwwwwwwwwwww

 で  その東京都民が  阿部支持してない となると  どこの政党  指示してるんですかね???wwwwwwwwwww

  もしや  日本で  裕福で  現状に満足してる人ほど   特に  どこの政党も  榻してないんですかね????

  もしそうだとすると  裕福な人や高い教育を受けた人は  対案や改善策を  提示しない  という  傾向が  あるんですかね???wwwwwwwwwwwwwwwww

  緑の小池の  都民ファースト  て名前も  示唆的だよねwwwww  国政に出る時も  同じ名前なの???
  都民ファースト神奈川セカンド群馬ライパチ 

  とか 具体的に  政党名に  書くの????  行きつくところは  関東ファースト  日本ファースト  何ですけど????

  小池党を  応援する  民主党共産党  朝日毎日は  鳥頭なんですか?????

  非阿部なら  なんでもいい  てくらい追い詰められてるなら  そう言ってよwwwwwww

              水臭いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


憲法改正までは  多分 維新  自民党と協力するよ  それか 阿部  おろされるまで

  でも  野合共謀や都民ファースト神奈川セカンド  千葉スコアラー  は  維新程度の  誠実さも  政策も  なくない???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


  共産党は  ごりごり改憲派の  小池と  阿部の  どこに  差を見出してるの¥?????wwwwwww

  ちんこの有無???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 05:43:11.35ID:0GOID2hj0
なべおさみと一緒になったらイメージ下がるよな
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:26:14.47ID:nb/QLtHB0
東京の現在の惨状見ても
ボケ維新信者はいまだに都構想賛成なの?
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:43:02.82ID:Bpm5J68/0
無能小池にタコ踊りで浮かれるアホのトンキンがぬかすなよ
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:10:00.35ID:+oMrBnn/0
>>176
おっさん涙ふけよ
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:11:17.37ID:+oMrBnn/0
>>177
電話調査だけどね。
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:30:53.00ID:5ymU3WpS0
維新がボロボロ

都議選での惨敗がみえてきた

嘘つき維新

隠蔽維新

腐敗維新
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:31:46.31ID:5ymU3WpS0
大阪に帰れよ維新

大阪府民にも相手にされないだろうけど
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:42:35.55ID:5ymU3WpS0
HOM55‏
@HON5437
フォローする
その他
この夏、衆院劇場にてミュージカル「秘書と私」が公演決定いたしました!!
#豊田真由子、安倍昭恵、谷査恵子の豪華キャストが登場する政治ミュージカルです!!政界を揺るがした「秘書とは何か──」
安倍内閣の総力を挙げてお送りする超大作。ぜひ劇場へお越しください。

主演 #安倍昭恵 #豊田真由子
奇跡のダブル主演
2度と実現しない、Hollywoodがおそれた共演。
ぜひ❗️

オープニングは、「♪〜秘書は使用人、私は主人、秘書の時間は私のものよ、秘書の給料税金からよ、運転・田植え、
何でもやらせるわ〜」という昭恵と真由子の二重唱。

チケットの取扱は産経新聞・読売新聞 スポンサーは?
スポンサーはDHCかな?
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:44:20.21ID:+oMrBnn/0
>>193
小池のこの前の記者会見見たのか?
都民Fが議会運営出来ないのが露呈してるじゃねーか!
冷静に見て自公が嫌で他見た時にまだ政策がマシそうなのって維新以外ないんじゃね?

都民はバカだから分からんのかもしれんが。

都知事選はやむを得なかったかもしれないが、今回の選挙で都民Fだけは都民の自殺行為だわ。
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:46:35.00ID:Q9fco9UO0
都民ファに負けて落選確定の都議はかわいそうね
惨めというべきかw
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:03:38.06ID:5em9ITZu0
最早都ファに期待するのは、高橋、高木といった内田取り巻きの排除だけ。
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:24:47.31ID:geze1pIp0
>>195
森友のお維新が築地で自爆テロー
橋下もデマ飛ばしてヤバくなり逃亡
片山代表が加計の名誉博士号w
渡辺も逃げ出した
離党より脱北だなあ
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:31:40.67ID:geze1pIp0
IT時代の今、仏マクロン新党が圧勝
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:09:36.29ID:+oMrBnn/0
甚だ疑問で理解出来ないんだが、パヨクと呼ばれる人は何故こうも稚拙な文章しかかけないのか。
まぁ、こんな掲示板はお遊びだからというのかも知れないが、どんな場所であれそういう稚拙な文言を嬉しそうに書き込めるその神経が分からない。
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:11:49.72ID:7eTyFDAZ0
>>201
メットとサングラスとマスクしてアジってた時代のやり方しかできないからだよ。
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:16:23.18ID:fYhNvUeb0
自分の選挙だけを考えて、政党を渡り歩く輩(やから)が多いな。
小池新党とマスコミが囃し立てれば、検事上がりのヒゲのニヤケ男、
この渡辺、民進党や無所属の陣笠が集まってくる。直ぐに5人にはなるだろう。
そして、時がたつと有権者から忘れられる。

あれらは、目先の選挙だけを考えているからな。
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:32:26.91ID:+oMrBnn/0
>>203
いやいや、その当時の方でも本気でやってた人ってのは結構お話しが上手だったり、お考えがしっかりとされている方が多いんです。
東京新聞の長谷川幸洋さんなんかをイメージしていただけると分かりやすいのでしょうか?

ただ、長谷川さんもおっしゃって居ましたが、当時本気でやらず周りでなんとなくカッコ良さそう位の人間に問題があるようですね。
長谷川さんは香山とかいう医者がそうだと発言されてましたが。
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:36:23.45ID:sRFogClB0
渡部と小池は似た者同士だから必ず意見が合わず分裂するよ。
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:39:03.38ID:m4qmhdlR0
>政治アナリストの伊藤惇夫氏

コイツ民進の犬だぞ
まともに話聞いちゃいかん

だいたい政治アナリストって自称だろ、床屋のおっちゃんでもなれる。
記者でもジャーナリストでもない、自分では取材しない、人の取材したネタで自民の悪口を言いまくるのが仕事。
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:39:10.67ID:9XeQ0KLu0
小池がミンスのドブネズミを平気で囲い込んでから何か興冷めしたわ
都政もスパッと決められないし、政党ごっこ感がハンパない
これなら安定さだけはある悪しき自民党の方がマシと思う都民も多いだろ
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:57:15.14ID:ig4sVNat0
かわいそう
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:58:01.85ID:fXCcLPpu0
いよいよ都民ファーストがゴミの掃き溜めになってきたな
第二の民主党であり、第三の社会党になるだろう
そしてそれを真っ先に支持するのは都民のいう愚民
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:11:54.26ID:4u1YlKNf0
>>1
風見鶏喜美か。父親が築いた地盤を崩壊させた不肖の息子だな。

この男に連なる人間はたいがい胡散臭い。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:18:17.71ID:CmulWeXZ0
安倍チルドレンに続いて
都議会の小池チルドレンか
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:19:48.65ID:tlGKXukF0
予想通りやな
下地のせいや
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:38:30.46ID:1QHRqQNp0
>>208
それだけはない
自民都連は
利権 内田 ←院政政治
加計萩生田 ←主犯
加計下村 ←元文科相

加計 片山←維新代表
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:19.50ID:0EU1+mzZ0
ここまでブラックのイメージがついた男を受け入れたら、小池のセンスのなさに軽く絶望するんだけど。
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:45.04ID:VET5uI0Z0
離党した翌日には音喜多の応援入りする神経の図太さ
維新が好きとか嫌いとか関係なく、こいつには反吐が出るわ
都民ファーストも受け入れるあたりが政局しか見てないのがもろ分かりで同時に反吐が出る

https://twitter.com/otokita/status/878038324119715840
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:21:29.76ID:cEKNwr/B0
橋下が東京都に莫大な借金を負わせたもうろく爺さんと組んだ時から落ち目だな
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:52:49.44ID:tlGKXukF0
下地責任とれよ
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:58:47.01ID:THZb6ozf0
なんとか生き残ろうと必死だな
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:35:27.23ID:i2+40AkM0
森友学園の お維新 松井府知事が
首都東京に乗り込んで、都の築地豊洲市場
計画を説教w

加計の名誉博士 片山代表は逃亡

ワタミが逃げすわけだw

都内に 府のダイオキシン産廃をばら撒かないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況