X



中核派の若者たち、“共謀罪“法案成立に「暴力革命の必要性が増した」「今まで以上の戦いをやっていく」「大坂容疑者を奪い返したい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:24.87ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00010000-abemav-soci

https://amd.c.yimg.jp/im_siggl0XxfT2anaSAeUneY4s1KQ---x900-y507-q90-exp3h-pril/amd/20170620-00010000-abemav-001-2-view.jpg

■「大坂容疑者を絶対奪い返したいと思っている」

 15日早朝に成立した、いわゆる“共謀罪“法案“国内最大のテロ組織“とも言われる中核派は共謀罪法案の成立をどう見ているのか。AbemaTV『みのもんたのよるバズ!』では中核派のアジト「前進社」を取材した。

 過激なデモや犯罪行為を繰り返す“国内最大のテロ組織“と位置付けられている中核派は、暴力による共産主義革命を目指し1963年に結成された。70年代に入ると内ゲバ事件やリンチ殺人で多くの犠牲者を出したほか、警察の厳しい取り締まりにより勢いを失い、現在の構成員数は約4700人と言われている。

 中核派全学連委員長の齋藤郁真氏は今回の法案成立について「やれるものならやってみろというのが、率直な感覚。共謀罪で想定されているような弾圧を僕らはずっと受け続けてきているという自覚がある」と話す。

 さらに齋藤氏は「自衛戦争には多くの人が賛成する。自分たちが生きている空間を守るためだったら、最悪他国の人間を殺したっていいんだと。自分たちだって暴力を肯定し、それを踏み台にして生きている。これは極めて無責任な態度。僕らは社会を考えて、全ての人が一部の金持ちとその他圧倒的多数の貧乏人っていうシステムが延々と作られてしまう、そういう構造を打ち砕くための暴力を当然想定するしかない。いかなる弾圧にも屈せず戦う」と、暴力革命の継続を明言した。

 同じく中核派の若手メンバー、洞口朋子氏は「共謀罪によってより一層、暴力革命の必要性が増したと私は思っている」と話す。「“法案成立で活動の内容は変わるのか“と聞かれるが、やっぱりそれが安倍総理の狙いだと思っているので、私たちが自粛したり、おとなしくしたりすることは絶対ない。今まで以上の戦いをやっていく」と述べた。

■平沢勝栄議員「中核派の中で何を言おうと、共謀罪が適用されるはずがない」

 「暴力革命について研究する」「包丁やガソリン、鉄パイプを購入する」「それらを買うためにカンパを募る」「街頭や大学で講義活動や勧誘を行う」「前進社で共同生活を送る」などの活動を行う中核派に対し、今回成立した“共謀罪“が適用されることはあるのだろうか。法務省の林刑事局長は4月の衆議院法法務委員会で「右翼や極左暴力集団などは共謀罪の対象か」との問いに「一概に言えない」と否定も肯定もしなかった。

 ジャーナリストの青木理氏は「60〜70年代に非公然活動を行ってきた中核派の組織“革命軍“でかろうじて残っていたひとたちが、「(46年前の渋谷暴動事件で逮捕された)大坂正明容疑者と思われる人物を最後の力で匿ってきたのだろう」と話し、今後、中核派がかつてのような非合法活動をする能力はないとの見方を示す。

 その一方、「冷戦終結後、公安警察は何か仕事になるものはないかと探してきた。特定秘密保護法もその一つ。自分たちの権益を広げたいという警察官僚出身の人々が政権にかなり食い込んでいるというのも事実」と指摘。「もともと共謀罪が目指すようなことを中核派は散々やられている。むしろ彼らがやられてきたようなこと一般の人たちがされるようになるかもしれない」と懸念を示した。

 これまで数多くの中核派メンバーの弁護をしてきた弁護士の高島章氏も青木氏に同意、法案の本当の目的について「一般市民を監視して、公安警察の権益を確保すること。中核派も対象になりますし、キノコ採りも音楽教室も対象になる。レーニンやトロツキーや本を読んで研究する。これも共謀罪だと言われかねない」とし、社会を萎縮させると警鐘を鳴らした。

 青木氏らの懸念に、元警察官僚で自民党衆議院議員の平沢勝栄氏は「世界的な流れの中で、日本もしっかりした治安対策を取ろうということでやっているわけで、“権益“ということはない」と反論。「中核派が暴力革命をするというのは、思想なので全く自由。あくまでも具体的な犯罪、何月何日にコイツを襲ってやろうと合意して、準備行為に移った時に成立する。中核派の中で何を言おうと、現実的には共謀罪が適用されることはない」と否定した。

■青木氏「警察権力に歯止めを」

以下ソース
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 03:29:25.09ID:BooY17ug0
> 中核派全学連委員長の齋藤郁真氏は今回の法案成立について「やれるものならやってみろというのが、率直な感覚

「やってみろ」だって、笑える!
齋藤って超気が弱くて高校生にも舐められてるヤツじゃん。何ができるの?
ウサギ小屋に忍び込んで子ウサギでも絞めるのか? 公園のハトの足でも切るか?
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 03:53:18.36ID:yflMfOwu0
>>293
日本は100年遅れなんだよ、開国が1860年頃だからね。
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 05:24:18.46ID:fHW/syQu0
行動右翼 総動員で中核派のアジトと メンバーを皆殺しに しましょう。
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 05:43:18.83ID:nHYoyRI/O
新潟日赤センターの事例は完全にアウトだな
これで国内における民族団体に制限をかけれるね(いつでもやれるんだぞと)
たとえば「毎日ネトウヨと闘っています。」といった投書を特定の読者しか存在しない特殊新聞に掲載するとか微妙な
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:08:14.44ID:XSaK/Y2N0
さっそく法案が役に立ちそうだなw
自ら必要性を立証するとか本物のアホだろw
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:18:00.79ID:spJX9wFx0
はい、アウトー!
全員強制送還決定!
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:24:08.96ID:GhIteKxm0
まず暴力革命とかいうアホな主張を捨てろよ。そしたら、周りの人だってお前らの主張を聞くこともできるし尊重することも出来るんだよ。
警察も極右も極左も過去は確かに激しかったことがあったよ。でも、時代とともにみんな変化していってるんだぞ。なのになんでお前らだけ60年70年代から進歩してねえんだよ
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:31:47.91ID:PYVjyQeX0
過激派の連中はガキだから本音を言ってしまうんだな
日共みたく本音と言うものは隠しておくもの
中核派なんて本当に共謀罪適用第一号だろう
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:31:59.27ID:n7BjxIil0
中核派を全員逮捕死刑でOK
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:41:32.10ID:5In8f/Rf0
革マルの新田寛は、70歳で、もうやめたい、
といってるらしい
やっとわかったのか。
中二病だということが
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:43:20.00ID:62sBZJKn0
>暴力革命起こす


やはり共謀罪は必要である
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:43:23.96ID:ph9BehLX0
身に覚えがあるからだろ?
確かにおまえらが対象の法律だよ、一般人は関係ない
こいつらどんどん逮捕していこうぜ
ごみ掃除開始だ
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:49:23.51ID:ifqijum40
この人らがテロ準必要ですと立証してくれてるのであげ
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:54:46.57ID:glaCS2ef0
>>1
若者?
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:00:43.88ID:wvNFIZP30




おまいらまだ革命ごっこやってるの?

ところで革命の目的は何よ?

君たちの味方になる貧民や老人は、生活保護や年金でウハウハだぞ。

まさか、君たちは生活保護や年金を受け取るんじゃないだろね。



0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:09:44.60ID:krYNJbEA0
>>1
こいつ、TBSの御用達女じゃんw
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:20:46.92ID:HOOqrwdE0
>>1
中核派の若者ってのが居るのか…こええ。
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:22:09.75ID:KeGTkRM70
中核派は貝かけしだい撲殺
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:35:13.77ID:PdyFbf9o0
>中核派も対象になりますし、キノコ採りも音楽教室も対象になる。
>レーニンやトロツキーや本を読んで研究する。これも共謀罪だと言われかねない

バーカwww
それほど酷いなら日本から出て行けよ、さっさとな
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:49:59.36ID:f+UOdluN0
下村さん、「都議会においてはチェック機能をきちんと持ちながら…」って、自民党は都議会でも、国会でも、「チェック機能」なんて果たしたことなど一度もないじゃないか!
石原、猪瀬、舛添の各都政に何でも賛成。「約束破り」と6000億円無駄遣いの豊洲移転だって、先頭に立って旗を振ってきた。
ちなみに、公明党も、3代都知事は5020の議案を都議会に提出してきたが、公明党はそのうち5019件に賛成してきた。これのどこに「チェック機能」などあるのか?
国会にいたっては、「チェック」どころか森友学園問題でも、加計学園問題でも、事実の隠蔽と自己保身にのみ汲々としている。
下村氏がここで語った「チェック機能」なるものが本気だというなら、ただちに閉会中審査を開いたらどうか。「新事実が出てくれば…」と語ったのは、他ならぬあなたではないか!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:51:18.14ID:spJX9wFx0
暴力革命なんて馬鹿な事は諦めて、小西を連れて亡命しなさい。
まずは(小西先生の亡命を助ける会)に連絡してみなさい。
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:52:20.21ID:f+UOdluN0
萩生田さん、何が「遺憾」だ!あんたのやってることがイカンのだ!

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:53:43.53ID:spJX9wFx0
>>325
迷い子コピペ、シッ!シッ!
0327@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:05:37.94
暴力革命を肯定するってことは、中国みたいにこいつらを弾圧殲滅しても文句は言いませんってことだな?
二言はないよな
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:05:55.02ID:9XUAVHiD0
中核派の中は中二病の中。
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:20:41.66ID:lI6hOKXE0
バカを駆逐する方法
ある一定の規律やルールに従い粛々とそれを実行する。
決してバカと同じテンションにはならすにね。
バカはバカを見る。こんなの当たり前。
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:26:18.01ID:+cc+a/ks0
テロリスト相手に話し合いで解決する訳ないでしょ
それができるなら死人はでないし非合法革命なんて言わないんだよ
こいつらと話し合いで解決なんて韓国と話し合いで問題を解決くらい無茶な事いってるのと変わらん
そんな事が可能性なら宗教もいらないし軍隊もいらないし戦争も起きないんだよ
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:29:23.76ID:QMOUU7ml0
アカなんて人間としての倫理観を捨てた獣みたいなもんなんだから
人間をはく奪したらどうか?
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:33:52.13ID:cBUob9Og0
若手メンバーってもう30になる女がまだやってるんだからすげえなw
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:38:08.33ID:cWlf8Ovw0
>>116
支持率じゃ絶対勝てないもんね
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:22:52.75ID:kQQzTIze0
>>1
これ超笑ったわww犯罪者がニコニコ「暴力による革命なんですよ!」ってww平沢苦笑いww
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:54:59.70ID:yflMfOwu0
私は一億総括社会を目指します!2ちゃんねらどもは世間知らずだから考え方が
生ぬるいんだよ、まるで現実が分かってない、もはや過激に要求を通すしか
権利を主張する道は残されていないのだ!貴様ら日本人の全てがエゴイストに
成り果て他者を暴力によっての懐柔を試みる悪辣な時代、
世紀末救世主伝説こそ暴力革命である!血で血を洗え!
堂々と鬼畜と成りはてろ!
我は鬼畜なり!
倫理を破壊せよ!
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:58:51.74ID:kUFq1T+F0
>>98
山本彩みたいだと思って開いたら・・・   クソッ!
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:01:15.63ID:wPzEK4Ok0
【偏向自在】TV番組のサンモニ めざまし グッデイ等の制作会社が全部同じwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497881527/


株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル
http://i.imgur.com/r6T3lMT.jpg
http://i.imgur.com/AuUWStN.jpg

TBSサンデーモーニングプロデューサー
金富 隆
https://sites.google.com/site/ospwaseda/news/zhong-leibento
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:04:49.89ID:yflMfOwu0
下衆な半暴力時代を純粋暴力によってねじ伏せひれ伏せ我の正義を証明するのだ!
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:07:25.25ID:yflMfOwu0
下衆ゴイムに鉄槌を下す時が来たのだ!!!
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:09:39.75ID:cWlf8Ovw0
>>339
下衆ゴイムってどういう意味?
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:13:50.25ID:yflMfOwu0
>>340
バカな現代日本人の事ですよ、バカで生意気なのが増えた、
みんな頭の悪い動物に過ぎない。
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:14:57.72ID:yflMfOwu0
往復ビンタで生意気なクソあまどもをねじ伏せろ!暴力革命だ!
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:19:46.93ID:yflMfOwu0
畜生道どもを修羅道でねじ伏せるのみ!
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:20:56.29ID:yflMfOwu0
武士道を取り戻せ!斬り捨て御免の正義暴力社会!
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:23:15.52ID:S1tO2X9H0
>>1
国民や他国の市民が此奴らに無差別テロで
殺害される前に潰しとけよ。
五輪もあるし、赤軍のように国際テロ起こす前に
抹殺すべき
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:24:07.16ID:7leA9bo50
テロ法対象組織候補
893、中核派、革マル派、日本共産党
民団、朝鮮総連、しばき隊、シールズ、プロ市民
施行は来月

ざま〜
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:24:24.71ID:yflMfOwu0
>>343
そんしー そんしー そんし そんし そんしー あっさはら そんしー

麻原尊師万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:28:12.69ID:yflMfOwu0
そそそそそ そんしー そそそそそ そんしー 
そんしー そんしー
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:29:31.44ID:yflMfOwu0
麻原尊師万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:33:03.64ID:67n2oCZD0
アホみたいな事を実行した当人達の親族らは、
世間からはどういう風に見られるのか少しも考えもしないのかね(笑)
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:44:03.71ID:pQGGGNRK0
>>352
親がまともな人間が、ボケても居ないのに生きてるだけで他人に迷惑をかけるような人間に育つわけがない。
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:46:35.88ID:mww97gNH0
夢見るような空想上の平等社会を目指すためなら、今の社会の支配者を皆殺しにしても良い。
まあここまでは分かる。その支配者が暴政をしいていて、排除するには武力しかないというのなら古今東西、殺人による革命は不可避だった。

しかし共産主義でも本当はみんなで民主的に政治を決めるのが理想なのに、あいつらは結局自分たちがその構築権限を力ずくで奪ったあとは、
なんだかんだで権力を独占して今の社会以上に腐敗した独裁弾圧搾取をする。
共産主義は看板だけで、ようするに国民のものはすべて王のものであるとしてるに等しい。

共産主義は机上の空論としては美しいし、正しい。
しかし愚かで私利私欲まみれの人類がそれを実現しようと思って行動に移した場合、その第一歩からして必ず間違っている。
これまでもそうだし、今もこのとおり何も変わってない。

単純に、特権を独占して国を支配して自分たちが酒池肉林して搾取しまくりたいだけなのだ。
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:48:22.06ID:wvNFIZP30



「大人は信用できない!」それが当時の君たちの合い言葉だったよね。

今、子供たちが君たちを見たらどうだろうか。

信用ある大人に君たちはなったのかな?


0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:50:26.98ID:yflMfOwu0
豊後水道地震は天罰です、今治壊滅!!!
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:54:07.20ID:wd35CxhS0
50代の大学時代って、
バブルで、ジュリアナとかデザイナーズブランドとかだぞ。

日本人じゃないだろ。
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:54:25.14ID:txr+qBWE0
>>357 今治は震度1ですた。
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:58:18.46ID:UVQLlgiu0
青木理氏「中核派が暴力革命をするというのは、思想なので全く自由」だって、
それで、関係ない人が死んでもいいといっているようなものだな。
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:58:18.50ID:yflMfOwu0
今治戦争産業バンザ〜イ!米イージス撃沈!!!大戦果獲得!!!!!!!!!!!
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:07:00.71ID:SZhjKljV0
>>1

福島瑞穂(内縁の夫の海度雄一弁護士が、元「中核派・非主流派」トップ)
山本太郎(「中核派」が自主的に支援)
その他「中核派」系、及び「中核派」シンパの政治家たちは、
齋藤や洞口の「暴力肯定」のアジテーションを聞いて、大いに勇気づけられ感情を高ぶらせているんだろうな
最近の言動からも、それは見て取れる
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:50.48ID:yTLu/JKH0
>>135

輿論を構成し有権者の支持を取り付ける能力が無いから極左は暴力革命論に奔るんだろ?

パヨクに染まった大手マスメディアも論理としては大して変わらん…大衆煽動力有っての広告収入なのだから、威信低下はそのまま減収減益だ。
現政権打倒に成功する事で威信の維持を証明する事が、第四権力の維持のみならず各自の収入にも影響するから、報道機関による年頭からの狂気じみた振る舞いに繋がっている。

民進党は所詮朝日毎日NHKやらのパシリだからな…森友加計やらで決定的な政治とカネの話が碌に出て来ないのは週刊誌ほども努力して調査居ない証拠だし、事案の周辺から自党議員にブーメランが返るのは、自党の頭で事実関係の整理をして居ないからに過ぎない。
蓮舫の代表選出過程を考えると、何故対抗馬の内玉木が優遇され前科さんが冷遇されるのか?の理由に繋がるのでは?
前科さんとそれに近い比例の北神議員が予算委で真面目に政策質疑やってたのに対し、同じ京都の福山山井がずっと醜聞に注力している点も注目に値するな…
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:16:10.49ID:ZRdad2ny0
朝鮮戦争が勃発した1950年、毛沢東は後背地の日本を共産革命で転覆させようと工作をしていた
その尖兵となって活動していたのが朝○○連で、自治労や日教祖と組んで日本各地で暴動をおこしていた
治安を維持するため、警察予備隊が必要となった
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:17:25.30ID:u0spE3W/0
>>1
暴力革命を公言しても、一般人からの嫌がらせ、圧力を受けないが、
ヘイトスピーチをやるからと、一橋大学の職員から営業を潰されるヒャクタ。
ありゃ、大学職員は、一般人とは違うのか?
この職員らは、反社会的組織に賛同するとお友達なんですかねぇ。
あー、公安に目ェ付けられましね。
しかし、自称リベラルが、いかに、偽物、インチキの集団なのがよく分かるよ。
それにしても、中核派とか極左は、自分たちが暴力団、マフィアのカテゴリだと思わないのか。
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:18:32.19ID:SZhjKljV0
>>354

現実の「共産主義国家」がその後どうなったか見れば、そのことは明らか
「ソ連」然り、「中共」然り、「北朝鮮」然りだ
結局「共産主義者」たちは暴力的手段で「独裁政権」を樹立し、強力な「秘密警察」を動員して国民を抑圧し、自分達だけが「赤い貴族」となり贅沢三昧をするというお決まりの結果となっている
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:20:22.80ID:h7i2hc9o0
もうすでに狂暴!
0368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:20:32.25ID:I1GVfv280
もしかして安倍が潜らせたスパイなのでは
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:27:54.07ID:fLuPJNys0
共産主義はロボットでもないと機能しないよ
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:28:06.22ID:xizjHA4i0
>僕らは社会を考えて、全ての人が一部の金持ちとその他圧倒的多数の貧乏人って
>いうシステムが延々と作られてしまう、そういう構造を打ち砕くための暴力を
>当然想定するしかない。

こいつら現実には存在しえない空想の社会を目指して実際には現実の社会を悪い方向に
導いているんだよな。まさにスターリンや毛沢東や金日成やポルポトがそうだった。
主観的には「理想社会を建設している」と思い込んでいるが、実際には「この世の地獄」
を作っているだけ。
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:37:01.84ID:fLuPJNys0
>>346
武士はそんな勝手に切り捨て御免はできなかった。
説明できる理由もなく使えば暴動が起こるから。
0375あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:40:55.65ID:MKRzjfFL0
共謀罪なくてもこの組織は逮捕解体しなきゃダメだろ
言論の自由とか表現の自由で許される組織じゃない
明らかなテロリスト
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:41:46.49ID:xOKvKLbt0
>>7
あれはチョン政権の口車に騙されて国民が
お人よしを選択してしまったよな(´・ω・`)
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:41:55.15ID:fLuPJNys0
>>374
今の警察官の銃と同じ。やたらに使えない。
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:43:12.54ID:xOKvKLbt0
>>369
よい事と言うね^^
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:43:51.06ID:xOKvKLbt0
>>369
生きることに関しては平等でいいと思うゾ
でなければ機会も何もあったもんじゃないからな
0380あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:44:04.45ID:g1zag5JL0
日本で革命言うなんて浮かれてる
0381あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:45:28.47ID:4Lu1rKVe0
>>91
カクマルも普通に居るよ。
辺野古のカヌー部隊は革マル中心。
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:46:30.96ID:xOKvKLbt0
>>370
共産主義は中枢が権力を持ってはいけない
権力とは賄賂と独裁を招くからな
原理主義になるほど権力が邪魔になる
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:47:40.08ID:hcSlcB0Z0
>>344

(施行期日)
第一条この法律は、公布の日から起算して二十日を経過した日から施行する。ただし、次の各号に
一第一条中組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律(以下「組織的犯罪処罰法」
掲げる規定は、当該各号に定める日から施行する。
六条の規定国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約が日本国について効力を生ずる日
という。 ) 第十二条の改正規定、第二条及び第四条から第七条までの規定並びに附則第四条及び第
二附則第五条第二項刑法の一部を改正する法律(平成二十九年法律第号。同条において
「刑法一部改正法」という。 ) の施行の日又はこの法律の施行の日のいずれか遅い日
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:47:41.39ID:xOKvKLbt0
>>382
△ 権力
〇 権力の集中
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:48:00.90ID:f+UOdluN0
菅野完さんがリツイート

HOM55‏ @HON5437 23時間23時間前
その他
加計孝太郎さん、自民党岡山県自治振興支部の代表者だった。

会計責任者も加計学園の理事を務めた人物。支部の事務所は加計学園系列校の住所と同じ。

電話番号も加計学園系列校のものと同じ。#加計学園 は自民党の一部ですか?どこまでもズブズブ。
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:52:02.47ID:f+UOdluN0
菅野完‏
@noiehoie
フォローする
その他
しかし、KKK新聞、ほんまに経営やばいんやろな。大阪の社会部以外、
「自分たちで取材した」って記事、どんどん減ってきてる。

KKK新聞替え経営危機か?

もしかして安倍が***で公的資金投入!?
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:54:56.29ID:1/d1PGUD0
なんで自衛戦争と共産暴力革命を一緒にしてんだ?
馬鹿なんだろこいつら全員。 
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:59:35.62ID:GIcQXRw00
>>1
自分たちの望む社会を実現するために、敵も味方もみんな殺して後付けの理由で言い訳するのがお前らパヨクだろうが。
次なにかやったら全員竹島に送ってやるから好きなだけユートピアを築けw
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:59:59.50ID:1/d1PGUD0
以前、団塊世代で学生運動をやってた上司に、デモってやってることは暴走族が暴れてるのと一緒でしょ?
って言ったら顔真っ赤にして怒ってたな。
端から見れば一緒だぞ馬鹿者ども。多少学がある分もっと厄介だ。
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:01:08.34ID:SLwz/VvM0
最終決戦宣言ですか? 凄いチャレンジ精神やな。

昔と異なり、今は『共謀罪』が有るからやりにくいやろうね。
状況により自衛隊出動も可能だから勝ち目は無いやろ?
然し、一般国民は怖ろしゅうて外出もできんがね。
安心して社会生活ができるよう、当局の事前取締り宜しく!
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:08:46.09ID:WDLP6rMb0
中核派の若者っているの?????
40代とかじゃないよな
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:22:58.12ID:SZhjKljV0
理想的「共産主義社会」は、全員が一人のクローン人間になれば成り立つかも知れないが、そうでない限り実際はあり得ない夢物語である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況