X



【共産党の炎上王】小池晃、アベが憎すぎてついに発狂「まああああああだ続けるつもりだよ」「まーーーーーーったく反省ないわ、この人」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:12:14.55ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog9451

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/1fdc8d666ec7b15f3e2fa56c6feef22b.jpg

19日の首相記者会見を受け、日本共産党の小池晃書記局長は自身の見解を示した。

まああああああああああああああだ続けるつもりだよ、この人。
— 小池晃 (@koike_akira) June 19, 2017

まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったく反省ないわ、この人。
— 小池晃 (@koike_akira) June 19, 2017

通常国会閉幕を受けての定番記者会見を勝手に「辞任会見」と勘違いしていたようだ。親の仇よりも憎い安倍首相が辞任しないと知った小池晃書記局長の精神は、完全に崩壊してしまった。

実は共産党の炎上王

小池晃書記局長は過去にも複数回ツイッター炎上を経験している。
昨年には、欅坂46のナチス風衣装が問題になった際、英ガーディアン紙の記事をコピーして投稿し、世界で炎上させようとしたことがバレ、自分が大炎上。

欅坂46騒動の火付け役み〜つけた。このツイートは削除されてるんですが、日本共産党が主導していたんですね。小池さん。消しても無駄だよ。 pic.twitter.com/vvYDy104Nn
— KSM WORLD NEWS (@ksmelectronics7) November 3, 2016

2014年に池田信夫氏に論戦を挑むも全く歯が立たず、「レベル低すぎでワロタ」と最後っ屁。

レベル低すぎでワロタ。 RT @ikedanob: 共産党にとっては統制経済が当たり前。RT @koike_akira: 内部留保で賃上げ。当たり前のことなのに、統制経済呼ばわりする倒錯。
— 小池晃 (@koike_akira) December 16, 2014

2016年元旦には、自民党の高市早苗議員の出演番組を見て「吐き気を覚えるほど醜悪」と、女性を見た目で差別するヘイトを投稿している。

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/aa88b2150ab1a260e25942c8415f80fe.png

池田信夫氏へのクソリプ以外は削除逃亡している。
今回も逃げるのかな?
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:15:50.37ID:4pMB7U9n0
いつまでもだらだらやらないで安倍が逃げ隠れの出来ないような証拠を突きつけたらいいだけの話だろ?

そんなのがあればの話だけど
0003(^ェ^)→ウヨク気取り死ねバカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:16:46.64ID:uQCObhJ50
(^ェ^)、テメエクソウヨク気取りバカ死ねジャップジャップジャップジャップ!
クソ野郎中卒以下のバカ死ね死ね死ね死ね死ね死ねジャップジャップジャップ!
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
野郎クソバカ野郎ジャップウヨククソカス野郎バカウジムシ脳ミソジャップクソ腐り死ね死ね!
テメエはゴミ!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:18:46.89ID:nLQ0ksG80
これがきちがいアカか
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:18:50.17ID:O6By4fto0
「百合子」じゃない方の小池
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:19:58.79ID:AXdtIsgS0
おい、小池!
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:12.28ID:v57AAvon0
同じ文字を連打する奴は、2chでも見掛けるけど大抵キチガイだからなw
キチガイ丸出しの小池
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:38.82ID:RPOOHHdT0
ねらーまるだしなんで、俺もときどき小池と会話してるんだろうなあ
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:23:00.85ID:rwzhqb7l0
こんなの国会に送ってる基地外パヨクの顔を見てみたいわ。

どうせ70過ぎの老人なんだろ。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:23:47.67ID:54RK/wFL0
俺も小池晃と同じ意見だ。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:06.68ID:2TGXIZB50
アホか小池晃。
法的問題もないし、何も悪いことしてないのに辞めるわけないだろ。
関与した証拠があれば辞めるって宣言してるのに、証拠を1つも出せずに忖度とか言葉遊びしか出来ない野党の負けだ。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:31.24ID:PORcNvuV0
効いてるなぁ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:02.04ID:fBnxRTkM0
選挙制度がある国で暴力革命はテロ
悔しかったら言論で支持を得ろ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:31.48ID:L+x3FDks0
小池はもうすぐ逮捕されるので発狂してるんだろうな
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:36.33ID:TElOUCx80
まだまだ続くよ、この先三年は無事安泰に
支持率も八割行くよ、来年には
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:38.72ID:oji5PTzQ0
こんな小池でも自由に発言できる日本はいい国だ。
共産政権なら、批判した時点で存在抹消されるからな。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:05.47ID:RPOOHHdT0
そうだ、おい!小池
籠池宅でどういう共謀してたかもうそろそろ教えて
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:29.31ID:wRpsvGyF0
おい小池!
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:41.67ID:gx8fun/J0
火病?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:54.04ID:WhrvJBGj0
>>24 初めての共同作業
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:03.75ID:i0zttVX10
昨日の加計での質疑を思い出したワ

小池:総理府からの「総理のご意向」メールは総理が関与の動かぬ証拠
内閣府:それ、特区と関係ない部署の、文科省から出向者の文科省への御注進メイルだから
小池:出向者でも上司は内閣府だろう どうしても何でも安倍がわるーーーい
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:30:00.66ID:Io/JP1s10
政局コジキ しつこい 〇ね
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:31:21.78ID:FnbTcjNh0
小西のすべてにおいて劣化バージョンみたいな親の国籍不明のひとだっけ?
本人の国籍大丈夫だろうな?
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:31:32.81ID:q9W0t3kI0
共産党


お前ら


キチガイよりは


100倍マシだ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:19.05ID:q9W0t3kI0
こう言う


キチガイ


ばかりだから


安倍が嫌いでも


誰も


キチガイ野党を


支持しないんだよ
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:37:13.89ID:C0Nnkd0nO
>>2 関係者全員を証人喚問して、証人喚問で得られた情報と報道された情報を元に国会で議論や調査をすればいいのに安倍がそれすら拒否して逃げ回ってるので、どうしょうもないのが現状でお前みたいに野党のせいにするのはおかしいでしょ。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:38:18.76ID:4cM/8foh0
「破防法対象団体」のことも知らないで、
「日本共産党」を支持している人があまりにも多い。
http://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/39582977.html

米国のNPO団体「共産主義受難者記念基金会(VCMF)」の専門家は、
先日開催されたシンポジウムの中で、ドイツのナチスが傷つけたのは肉体だけだが、
共産主義は魂までも傷つけると指摘し、米国人の若者に特に学ばせたいと望んでいます。
VCMFは共産主義の歴史と罪悪を教科書に載せる予定があるといいます。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:38:43.49ID:9cQ5iWlk0
>>3
共産党の小池の書き込みかwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらず幼稚だな
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:11.16ID:4cM/8foh0
元祖テロ団体
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:36.47ID:tEUOOKd30
ちょっと思ったんだけど
パヨクにSNSは敷居が高いんじゃないの?
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:36.76ID:j8SkPFVc0
都知事になれなかった方の小池(4位で落選)
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:04.38ID:MnM98nMd0
安倍晋三は斡旋収賄罪で逮捕だろ。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:28.55ID:A5Bkic0T0
何故続けられるのか
その原因が自分達野党にあることを理解できないんだな
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったく反省ないわ、この人。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:50.06ID:76r0sf540
話が見えないが・・・・
何で安倍総理が反省せなあかんの?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:13.61ID:UnV4S7X+0
今は小池が血管切れてて


笑ってるよ
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:47:58.64ID:i0zttVX10
>定番記者会見を勝手に「辞任会見」と勘違いしていたようだ。

小池って、馬鹿じゃない

チョン並みの妄想力だな
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:33.03ID:n56UGb520
晃、R4の足を引っ張り続けろよ
これだけは期待してるよ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:45.21ID:0QrgJW5l0
鮟鱇顔の人だよね。相手を小馬鹿にした面。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:53.73ID:B0BA0Xhb0
仲良くせよ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:32.93ID:q9W0t3kI0
わざわざ


キチガイ左翼への嫌悪感を拡大させる様な事する無能


ここで


マトモな政策論争出来ないところが


アホ


これじゃ


シールズや、しばき隊や、有田あたりの


キチガイと全く変わらない


国会議員だよな?
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:36.66ID:wcIsrCtt0
共産党は全国30万人の党員に

「ネット de カクサン活動」するよう指示して

TwitterなどSNSに工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:53:18.16ID:ZICbbIGG0
どーでもいいから、はよポテトを売ってくれよ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:53:29.11ID:dojrz9or0
印象調査の番組を作ったのはここだよ

株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル

TV業界のチョンで西早稲田だねw
同じとこが作ってるんだからそりゃ同じになるわな。

顔と名字がこれまた…。
http://i.imgur.com/FjBB9pV.jpg
http://i.imgur.com/zUOXcLY.jpg
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:57:19.82ID:C0Nnkd0nO
>>48
根拠もなにも、もし、本当に自分は潔白だと証明したいなら、当然証人喚問をやるべきでしょう。証人喚問の場では証人は自分の身分の生き死にがかかってるので嘘はつけない。
それに安倍が自分は潔白なことを関係者全員の証人喚問と徹底調査で証明できたならば、逆に野党を攻撃する武器になる。
それをやらないという事は逆に怪しまれても仕方がない。印象操作と喚くまえに証人喚問で潔白を晴らすべきだ。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:57:42.05ID:uRtyVhr+0
共産党が政党を維持し政治に関与することが本当に許される事なのかどうか
日本社会の未来のために共産党問題を解決しなくちゃいけないね
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:58:32.34ID:NVIp92JH0
>>15
アカはソ連と共に崩壊しとけよ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:00.10ID:NlkrPNP1O
まあああああだ壊党しないのかこのテロリス党
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:02:12.87ID:RlbbYyMs0
>>44
チョーン!
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:48.01ID:iI4lUuRL0
キョドソ←ラーメン小池さん

早く死んで下さい♪(´ε` )
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:40.33ID:C0Nnkd0nO
安倍支持者も安倍の潔白を信じてるようだから、本当はその潔白を確かなものにするために証人喚問と調査をしろと言うのが筋なんですがね。
このまま有耶無耶の状態で安倍を逃がしてしまうと、国民の安倍に対する不信感が強まって支持率低下を招くことになるから、安倍支持者としても美味しくない事になりかねない。 だからこそ、証人喚問とそれを元にした調査は必要なんですよ。
仮に潔白が晴らされたら、今度は野党を攻撃する材料ができる。そうなれば手のひら返しが得意なマスコミは今度は野党を攻撃するでしょう。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:14.10ID:fDyOqlsc0
赤の小池ってプロレスの悪役みたいでいつも笑かしてくれるwww
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:18.65ID:lcSn5xFU0
小池さんは、共産主義が実現可能かどうか、いま一度考えて欲しい。
人間に個性や特技が無く、均一な思考にならないと悪人が勝つ世の中にしかならない。
中国と言う実験場を見れば気付くだろう・・・普通は。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:57.45ID:C0Nnkd0nO
>>64 潔白を証明しなかったら、マスコミと野党や説明責任を果たさない安倍に怒った国民が安倍を攻撃するのかと。
潔白を晴らすのは簡単じゃないか。証人喚問で得られた証言の真偽を第三者によって調査するだけじゃないか。これすら出来ないなら攻撃されても仕方がないでしょ。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:11.71ID:CIfSHuKE0
さすが共産党だわ
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:46.16ID:RlbbYyMs0
>>68
確かにそうだが、難しいのは潔白とは何か
ってことの考え方だね

まったく関わらずなら、特区なんていらない
でしょう。

役人の作った政策で、済むわけだからw

政治主導にまったくの私がないのは不可能
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:14:59.19ID:tcpwsYF40
>>73
>潔白を晴らすのは簡単じゃないか。証人喚問で得られた証言の真偽を第三者によって調査するだけじゃないか

「安倍総理が命令してないのに、部下が忖度して業務が進行した」ってのが今回の「疑惑」だろ。
で、「安倍総理が命令してない」「業務が進行した」のは確定してるんだから、
証明するなら、「部下が忖度して」かどうか。

例えば、どういう証拠があれば、忖度してないコトになるんだ?
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:17:29.94ID:C0Nnkd0nO
潔白の証明というのは要は疑惑や証人喚問で得られた証言の真偽の調査をするってことですね。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:04.34ID:B+rxIGhm0
>>35
イチャモンで引っ掻き回す作戦のところにいちいち対応していたら、本当にやらなければならない議論なんて始められない。
悪癖を残さないためにも、能無し野党は厳しくしつけた方が吉。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:22:39.13ID:Ar7J4Cen0
東北大医学部出身者が安倍と話が合うはずがない。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:24:46.47ID:pXN5aDUp0
>>79
前川さんが言っていた「行政を歪められた」について、根拠となる
「官邸の最高レベルが言っている」は、作成者が何の発言を元に書いたか、
その発言の真意は分からないと言っているから、加計を優遇したのではないか
という根拠にはならない

辻元問題の時の、籠池奥さんが自分のメールを後から又聞きだったと言って
打ち消したのと同じ構図だよ

「総理の意向」については、担当外の文科省から出向した人間が、事実確認なく
送信したことが分かっていて、これも、疑惑の根拠とするほどの信憑性が無い

さて、疑う根拠となるファクトは何?
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:02.44ID:NlkrPNP1O
>>68
嘘付きは喚問しても嘘しか言わねえと、馬鹿以外理解してるからだろ
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:30.20ID:LRqhBVtt0
山村工作隊というテロ集団を育成していた日本共産党にとって、
今までやりたい放題だった日本でテロとの戦いが可能になる法律は悪夢だよねw
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:37:56.29ID:Ph7NdoQ00
こういうのがテルアビブで銃乱射したり、ハイジャックしたり、総括と言いつつ痴情のもつれで仲間を殺したりするんだろうな。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:28.70ID:nR3YgtDD0
志位さんもいつまで続けるんだ。安倍さんよりずっと長いだろう
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:20.26ID:mw5WZHl30
やっぱり共産党って異常者しかいないね
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:26.88ID:uREa0yQ00
>>1
おめーも違法性ないのに
いつまでも安倍を犯罪者扱いしてんじゃねーよ馬鹿
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:30.00ID:c8SXpq/k0
安倍なんて日本を壊して去って行くだけ
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:34.34ID:tcpwsYF40
『総理大臣が「○○する」と公言する。
直接命令されていない官僚が、総理の意思を忖度して○○の方向に向かって動く。
→総理大臣は辞めなければならない』

このルールで国が運営出来たら、びっくりだわ。


マジで、どうやって運営できるのか考えられる奴いる? >ALL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況