X



蓮舫「隠し続ける政治と戦う」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:14:36.43ID:CAP_USER9
民進党の蓮舫代表は18日、東京・銀座で街頭演説し、
「自分たちに都合がいい法案なら、議論もせず、大臣の答弁がどんなにいいかげんでもさっさと強行採決する」と、
「共謀罪」法案を禁じ手の中間報告で強行成立させた与党や安倍政権の政治手法を、批判した。

 加計問題にも触れ「『総理のご意向』『官邸の最高レベルが言っている』は、推理ドラマの話ではなく、実際に総理官邸から発せられたメモだ」と指摘。
「資料は出さず、調査もしないが個人攻撃はする政府に『共謀罪』を与えたらどうなるか」と危機感を示し、
「隠し続ける政治とは、しっかり戦う」と決意を示した。

https://www.nikkansports.com/general/news/1842727.html
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:28:10.94ID:Xe29b4JP0
二重国籍を隠し続けてる、お前よく言うよ
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:28:16.98ID:q3JgOZSH0
これは見事におまゆうが決まりましたね
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:29:49.52ID:Vdvr072N0
>>2
俺も蓮舫はウケ狙いでワザとやっていると思う。
漫才(それもレベルの低い)に転身するつもりじゃないだろうか?
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:31:17.39ID:fpXJEai50
内閣もクソだが、そもそもこいつは話しにならない
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:35:28.18ID:Vvsru4kp0
現内閣のクソさが100とすれば、
蓮舫軍のクソさはその三倍、とても赤い。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:35:28.31ID:p6PJzmeo0
国籍を隠してるのはお前だろ
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:36:22.33ID:pFbc7aLW0
自民党が調子に乗るのはすべてR4のせい
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:36:36.15ID:7SOWChlQ0
こいつら
強行採決は民主党政権時代のほうが多いでしょ――って指摘したら
http://www.sankei.com/images/news/150727/prm1507270003-p1.jpg

民進党は民主党政権とは関係ないと開き直る
どーしょーもない
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:38:51.60ID:7Ye6X6l90
民進はクソだけど、隠し続ける自民とネトサポには死んでほしい。
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:39:18.85ID:5eglS5rS0
早く戸籍公開しろよ

日本国籍不明
台湾国籍 確定
中華人民共和国国籍 不明


多重国籍のR4
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:40:25.90ID:WNxg24OJ0
二重国籍を隠し続ける鉄壁の信念!お前等の比ではない、見習え!…by謝蓮舫
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:41:05.98ID:WdGrcFpH0
何言ってもおまいうで済む。
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:41:28.53ID:5wlkb52F0
戸籍抄本見せられない理由は何だろう。
事実婚で籍入ってないとか、そんな感じで知られたくない何かあるんだろうか。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:43:43.81ID:Mwlaz5om0
政界は、ヒール役の方が儲かるんだろうな
責任ないし、勉強もいらないし、楽だわな
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:44:58.60ID:xqxDYLWG0
尖閣で漁船捕まえた時にお前らが何やったかみんな覚えてるぞ。
国籍も隠すな。舐めてんのかテメーは。
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:46:03.06ID:WNxg24OJ0
俺、自民党のファンなんだけど良心を以て民進党にアドバイスするよ。
謝蓮舫を更迭し議員辞職まで追い込め!間違いなく支持率は2桁台を回復する。
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:46:15.88ID:T1vZURq20
>>1
何を言ってもブーメランなんだから、黙ってりゃいいのにw
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:50:55.91ID:LHa4vFGO0
もう与党の差し金だろ
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:52:09.25ID:qdizGQ4o0
        | ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ!
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`| 
    /ヽ |  <゚@ヽ┃ィ@゚>  
    | 6`l. `ー,    ー |     隠し続ける政治とは、しっかり戦う
    ヽOi   ノ(__人_) i  
     \    `二'´./      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:53:58.29ID:vpOKUE0q0
予想通りすぎて笑う気もしない
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:54:18.90ID:aNYGbSN50
蓮舫と戦う蓮舫
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:57:21.80ID:rbgZYPJd0
まあ産経辺りが稀に取り上げる程度だから世の情弱は忘れてるかもしれんけど
ネットでは未だR4が隠し続ける国籍問題と戦ってるんだけどな。yes!の先生の
訴訟関係の続報が待たれるところだw
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:01:49.62ID:PORcNvuV0
ひな壇芸人より面白いんじゃねこの馬鹿
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:02:06.54ID:42lVEghp0
>>1
ギャグは面白いんだけどw
政治家辞めて芸人やれば?
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:05:07.10ID:0DZPscO20
蓮舫は、他人のことより自分の二重国籍問題・三重国籍問題を日本国民に

確り説明しろよ。
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:19:50.80ID:j+CoMIk90
わらかすなチャイナスパイw
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:22:35.11ID:tG7+km3nO
>>97
草刈り鎌ならイケル?
あれは結構刃が湾曲してるから、前に出す振りしてグルッと
肩を回せば・・・駄目だ届かないな、肩イテェ
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:22:45.68ID:j+CoMIk90
>>134
山本牛太郎も個人の権利と勘違いしてたが、国政調査権は
各議院に属する権利だから多数が必要
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:23:15.29ID:NC2KV+kG0
中国人に言われたくないわwww
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:24:18.24ID:+gIhk8QwO
(´・ω・`)うるせえなR4
熱湯コマーシャルのセット準備すんぞ
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:29:26.68ID:EGKckJP90
コント作家が付いてるのか。
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:29:39.77ID:ZVHfW9+l0
国民は二重国籍を隠し続ける党首と戦わなければならない。もしかすると中国人民服を着た
党首が日本の総理に。考えたくない。国民はしっかりしなければならない。
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:30:09.95ID:Fs2EOcZgO
隠し続けてる国籍ハッキリさせてから言えば?

元々がまともな事言ってることが無いけど、
後ろ暗い部分が露呈してるのに、釈明すらしない奴が
どんな綺麗事言っても鼻で笑われるだけだぞ
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:33:16.70ID:j8SkPFVc0
自分の党の玉木の汚職を追求してみろ
民進党の汚職を隠しながら自民党の問題を追求するのなら、蓮舫や朝日・毎日新聞のやっていることはただの正義ごっこだろ
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:33:57.52ID:LK3nwNxB0
もうわざとやってるだろ(笑)
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:34:28.33ID:10CRgLh+0
ギャグ?
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:38:41.33ID:mISEsVzI0
おまいう
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:38:58.29ID:FuonDygE0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中♪

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity !!!!!
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:42:15.24ID:7c1OgKAq0
なかなか良いジョークだw
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:48:50.94ID:1mCnyD0T0
隠し続ける国籍と最後まで戦うw バカ中華女
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:50:19.68ID:eJbzEcgm0
> 蓮舫「隠し続ける政治と戦う」

戸籍謄本は?wwwwwww
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:50:54.60ID:rMqCQry60
隠し続ける国籍

早く戸籍とマジコン出せよw
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:52:20.66ID:Rg0cn5JT0
戸籍の認識はなかったけど、かの国の選挙で投票した
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:53:00.89ID:Eg4EcUZP0
加計?
中身が無いんだから、真相なんか解明される訳が無い

火が無い所に必死で煙を立てて、火が有る疑いがある!と
大声で周りで踊って騒いでいるだけで、実は中身が無いのだから、
真相が究明される事は決して無い

野党やマスコミは気に入る結果が出なければ、
「隠しているからだ!もっと調べさせろ、なぜ隠すのか!」
と怒って見せればいいのだから簡単なお仕事だ
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:57:45.74ID:YsSajMzv0
アンタに言われたくないだろう

自民党の救世主 村田さん
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:58:55.05ID:yzXISstu0
あんたが言うと全部ブーメランになると心優しい2ちゃんねらーが教えてやってるのに本当にバカなんだね
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:04:19.95ID:Hlh8cHYn0
国籍を隠し続けるレンポウさん
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:04:39.89ID:JGbAaiZh0
「(国籍を)隠し続ける政治(家)と戦う」!?

さすがブーメラン芸人。
もうね、議員辞めようよw
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:09:30.83ID:uIo+O7FG0
なんかこいつもキチガイ丸出しだし
TVも森友かけ学園連呼で気持ち悪さマックスなんよ
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:09:41.08ID:Mtij5Ec00
やっぱりだ
引退後はブーメラン芸人で食って行く気だ
転職活動なんだな
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:11:22.45ID:OQgc4r3H0
ナイス、ジョーク!
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:12:13.42ID:8DbLJtWC0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。

国会審議は経済・外交より獣医学部の設置手続きが重要です。 民進党
獣医師会から岩盤規制を守るため、巨額な献金を受けている嘘つき民進党

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:21:02.74ID:yVUzG54u0
いつの間にか劣化した共産党と呼ばれている民進党。
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:21:49.40ID:r+N4Qu1V0
第二共産党
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:25:54.97ID:uXlSxAdi0
「隠し続ける国籍と戦う」
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:28:56.95ID:1W53R70m0
隠し続ける戸籍
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:29:36.80ID:844kfn6UO
スパイ
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:31:10.45ID:Fms+lGaH0
どんだけブーメランw
これ確信犯だろw
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:35:13.06ID:zN9tJI940
蓮舫!おまえの隠している二重国籍問題をすべてオープンにしてから発言しろよ!恥を知れ!
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:38:02.28ID:EE9C+5oM0
久しぶりの大爆笑だわw
吉本でもぱいるのw
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:45:13.23ID:iEcVvlW50
いいからR4は党首辞任しろよ
お前と野田が執行部にいる限り自民党批判票の受け皿にならないんだわ
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:45:54.25ID:QwQYRbCm0
日本人じゃねーお前に発言権は無い
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:46:32.75ID:nkXRJuySO
2重国籍隠し国民騙したマニフェスト詐欺消費税強行採決の民主詐欺集団党よ!!民共社よ!選挙大勝法教えたる.国民騙すナ!正直に国民若者に1千兆借金アリでも世界1生涯年収で若者を重税貧困孤独死させる公務員官僚シロアリ天下り.民共美濃部時代都職員退職金5千万借金数兆 ツケは都民へ多種重税
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:47:14.37ID:QwQYRbCm0
外人が何をほざいとる
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:53:30.89ID:0L8y0MsE0
二重国籍を隠し続ける蓮舫
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:54:26.07ID:0L8y0MsE0
蓮舫はブーメラン使い。

ブーメランのオンパレードw

炎上商法だろうねw
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:57:27.77ID:QwQYRbCm0
中国人が日本の政治に口を出すな
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:01:07.82ID:Y/t9ZTsr0
この売国馬鹿はそっくりそのまま自分たちにブーメラン突き刺さってるという現実をいつになったら理解すんだ?
そこ自覚して変えない限り、絶対に政権は盗れないぞ。
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:03:41.78ID:QwQYRbCm0
中国人のお前が日本の政界に居る不思議?
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:12:08.72ID:raE9u1gx0
>>1
えっ
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:12:47.44ID:6AY9aix00
蓮舫「隠し続ける国籍と戦へ
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:14:29.26ID:/wh63wjl0
本日の特大ブーメラン炸裂w
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:14:30.40ID:sXIMwTaG0
>>1
戦うのが好きですね
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:26:21.12ID:w4Y+/DdM0
こいつの存在がもはやネタだな。
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:26:25.00ID:5NSFAxKR0
自身の支持率が上がっていないのに与党の支持率が落ちると
満面の笑みを浮かべる謎の税金ドロボー、それがゴミンシン党
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:27:00.25ID:fw59oGeX0
蓮舫は別に法律上、全く問題ないんだよな
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:28:52.76ID:bi1QC4Ma0
>>1
国籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況