X



民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:35.62ID:CAP_USER9
いくら憲法で「言論の自由」が保障される日本でも、限度はある。

 「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」

 民進党の辻元清美衆院議員が、民間国際交流団体「ピースボート」を設立して政界進出する前、
1987年3月に出版した『清美するで!!新人類が船を出す!』(第三書館)の中で、皇室についてこう記していた。
皇室制度を「悪の根源」とまで断じていたという。産経新聞が9日報じた。

 これは、日本維新の会の足立康史衆院議員が8日の衆院憲法審査会で取り上げたものだ。足立氏は、皇室制度の廃止を訴えた辻元氏の過去の発言も挙げ、
「こうした発言を繰り返す辻元氏が憲法審査会の幹事なのは適当ではない」と批判した。

 これに対し、辻元氏は「30年ほど前、学生時代にご指摘の発言をした」と認めたうえで、
「日本国憲法の下、日本は生まれ変わり、戦争放棄の国になった。憲法に規定されている象徴天皇を尊重しなければならない。私は考えが一面的だったと痛感し、深く反省した」と述べた。

 辻元氏が、深く反省したのはいつなのか。

 産経抄(10日)によると、辻元氏は衆院議員となった後の1998年に出版した著書で次のように書いているという。
「(憲法)第一条から第八条までの天皇に関する規定を削除すべきだ」「天皇制について、私は個人的に反対。やっぱり抵抗がある」
 また、週刊新潮(2005年10月13日号)によると、辻元氏は東京・渋谷で開かれた女性限定のアダルトイベント「女祭」にゲスト参加した際、
「国会議員っていうのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってへん。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」と発言したという。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170617/soc1706170005-n1.html
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 07:18:17.25ID:wSpRd9I60
アベガー言ってるやつらは、そういうのが多いね
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/15(金) 07:19:06.67ID:A/qquyBQ0
多いね
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 12:36:54.34ID:adXSi8RM0
こんなんが立憲民主党入りするんだもの、そら支持率が急落するはずだよw
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 01:36:00.04ID:EbVddr5x0
>>1
狂ってる
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/25(月) 20:42:03.90ID:QVQtu2mh0
>>1
これがパヨク、これがリベラル
この発言を聞いて寛容的だと思うかい?
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 12:28:27.92ID:XD/3noj70
早く議員やめてくれ
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 20:20:58.17ID:gaBKwfe40
なんで投票するやつがいるのか分からんね、忖度でもあったんか?
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 20:43:26.09ID:mUdwY//G0
地上の楽園

地上の楽園との朝日新聞の宣伝にだまされて行った彼女たち

北の港に着いたとき、船からボロをまとった人たちを見て、来たのは間違いだったと後悔した

北朝鮮に渡たった日本人妻の暮らしは悲惨そのものであった
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 20:46:59.09ID:TE12jhdt0
戦争に勝てる

戦争に勝てるとの朝日新聞の宣伝にだまされて開戦した日本

いざ始めたとき、米国の実力を見て、戦争したのは間違いだったと後悔した

米国に負けた日本人の暮らしは悲惨そのものであった
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 02:12:42.14ID:/EZ4iAeA0
「僕が押したんだ、辻元さん出馬しろよって。国会議員になって日本を壊してくれって
こんな日本を壊してくれってね」by 田原総一朗
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:38.82ID:byLcmidj0
民主政権のころ、日本が壊れて言ってた時には、パヨクコメンテータ等は勢いがあったなー
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:14.26ID:gzBuhgan0
>>1
これぞ本当の「問題発言」
漢字の読み間違いだとか、カップラーメンの値段だとかとはわけが違う。
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 12:55:46.74ID:5DWzhSQO0
>>580
問題発言っすね、これが問題にならなかったら、どんな事言ってもいいとなる。
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:17.74ID:aygQmqZR0
こいつが堂々と政治家やれてるんだから日本は平和だよ
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:44.84ID:oRC9pDUF0
自由党・小沢一郎「このまま野党がぐずぐずしていれば、参院選で国民の不信が野党に向けられる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515143083/

日本国民を守る気ない党なんて、支持されません。
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:57.46ID:wGCd6btl0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

# 日本経済には60年の長期周期がある #
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 07:40:25.03ID:iTzUNApY0
>>1
本音やね
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:04.51ID:SEvkiR4m0
>>1
これが立憲民主党の本質ですよ、騙されないように。
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:49.40ID:a1/aJRVo0
こうも露骨に言うやつも珍しい
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:45.82ID:iwEX48JW0
選挙の時の、いい判断材料になる
立民もこれをはっきりとは否定してないから、党としてもそういう考えだと思われても致し方ない。
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 21:55:46.34ID:CSbEINe70
どんな失言よりも、これが一番日本人を愚弄した発言だと思うが、マスゴミはやはり報道しない。
何の為に自民とダブスタしてまで守る意味があんのか分からん。
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 10:50:57.35ID:vYQ/lTsD0
そら特亜が駒を失いたくないからでそ
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:47.42ID:CAwX22C80
だって北朝鮮の手先だもの
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:51.88ID:dWQi+ZM60
こんなんが国会議員であってはならん
日本人の為の日本国であらにゃあ オーストラリア、ニュージーランドも特定外来生物のチョンに侵されて乗っ取られそうやんけ!アメリカだって州によってはかなりヤバいし
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:12.72ID:EtR5ENxA0
高槻市民は辻元清美の実態をよく知らないで、得意のパフオーマンスに流されているんだろう
日本をぶち壊してどうするつもりなんだろうね。北朝鮮の金ジョンウンに従わせる積りなんですかね。
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 23:27:26.45ID:1kKCR0lb0
なぜ安保法案反対テロ集団の密入国背乗り通名白丁サヨクには、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物が多いの?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461937265/
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 23:39:23.71ID:La+uI3rG0
こういう辻元のような自分の住んでいる日本という国を愛することの
出来ない人間はとっとと日本から出ていってほしい
そして二度と日本へは来るな
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 01:22:59.68ID:rlYUirwl0
ねぇママ!おばあちゃんがレイプされたの!


初鹿ミョンパクでしょ?

あの朝鮮人は朝飯前よ…

立件民主党 初鹿ミョンパク
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:45.01ID:8lrcmqjz0
>>597
国民はともかく、国民の代表たる議員でそういうのは出ていってほしいね、ほんとに。
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 18:36:54.80ID:xO2xGXtx0
>>597
選挙で当選してしまうってのが不思議
忖度かな
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:23.32ID:srRg/W600
病身お下劣変態朝鮮大百科

ミスターレイプマンこと

立件民主党 初鹿ミョンパク
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:01.14ID:h4Y2FdXK0
日本国民の事を第一に考えないなんて、凄い議員だな
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:16.59ID:mwhXWG7k0
追いつめられてきたんだろうな
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 20:37:07.00ID:celkmGXt0
なにわのデッパ フンコロガシちんころばばあは 朝鮮の誇り
大阪のこころのブス 辻元清美大先生万歳荷駄 万歳荷駄 万歳墨田 
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:32.42ID:aCe+exsS0
こんなのに投票する奴のどうかしてる
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 01:10:35.37ID:7QqivsuQ0
>>606高槻市って生野区や西成区と同じぐらいの在日の町なんですよ。
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 07:44:18.93ID:C+gn3g4T0
なるほど、外国人参政権を先取りした地域か
あれをやると、日本全国でこういうのが続出するわけや
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 07:46:34.82ID:JRdZ6UhL0
病身舞K-POPレイプマン

極悪非道東京江戸川鬼畜朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 03:01:47.23ID:/NBXiLU70
日本を壊す事しか考えてないじゃん、こいつ
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:19.40ID:l6M6AE1g0
恨の国の目線だと、それが標準。
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:15.21ID:IrmIE5Bt0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

【超速報】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 一部野党に激震
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1520915895/

 
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:16.07ID:ZySz/YUj0
本気で日本を壊すつもりやろ
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:56.84ID:E8adiGJy0


朗報

関西生コンガサ入れについて
足立議員に続き、杉田議員も確認したそうです


https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272
杉田 水脈@miosugita

公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です
この話題もたっぷり!

20:40 - 2018年3月14日


21時〜LIVE
■杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?
関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 

https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic


 
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:19.55ID:L1j4Uumm0
>>613
日本の国益なんぞ最初から無視してるもの
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:50.27ID:yRqQRlFe0
特亜の国益は考えます
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:27.04ID:VPSKbogL0
>>613
そうとしか思えない動きしとるやろ
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:19.89ID:IdlYKSMe0
>>1
いくらなんでもこれは名誉毀損もんだろと思ったら本当に言っててワロタw
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:54.01ID:13AeIaG40
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:16.34ID:q19r6E0I0
>>613
最初からそれが第一って感じにしか見えん
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:23.52ID:V7wi7Kcw0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 13:06:58.62ID:oxPor1UK0
アゲ
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 03:54:48.00ID:GuQ31paz0
>>613
そら日本が嫌いならそうするさ
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:44.01ID:nrfv7DnU0
立憲民主党の考えも、これとほぼ同じと考えていいのかな?w
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:45:14.77ID:+vOvyd3v0
完全に言行一致してますね
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:04:05.62ID:i2P8X4vT0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:31.81ID:Sb/dPxAc0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:50.89ID:D0WDFVg80
アゲ
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 10:04:21.20ID:hI82s5Iu0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:30.78ID:rUQiG3aG0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:20.27ID:mXUs26iE0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 06:02:23.95ID:uYwRbke10
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 20:18:53.03ID:wCpNUK8H0
age
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:27.80ID:6MToaQXd0
日本を壊滅させる気やな
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:04:02.69ID:9DLeOXhV0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:20.38ID:9DLeOXhV0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 01:28:22.98ID:Lge+Tv8y0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:48.45ID:jgZsu8e70
あんまりニュースでこいつのコメント映すな
画面に出るだけで噴き出してしまうわ
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:09.94ID:1yzexqi70
これ晒されたんだよなw
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 01:54:10.63ID:vHj6ONdw0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:07.40ID:NxVjUd990
詐欺師が議員してるだけ。
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:37.17ID:NxVjUd990
詐欺師が議員してるだけ。
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:28.87ID:9KzexCeb0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 01:07:00.76ID:417xsQjA0
age
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:45:41.10ID:TXi9r1xe0
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:57.38ID:uOYa8ojk0
実際、過去最長にせまる日本の景気拡大を破壊してる
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 06:56:10.40ID:RcJymp340
民主主義という国家の枠を絶賛破壊中
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:22.37ID:B7+QSVv90
>>1
そんな異常犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:52.20ID:vARUiQia0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:02.93ID:awfpfiCp0
>>650
日本の国力や経済力も破壊中
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:34.60ID:Mhcl8zOs0
民主主義も破壊中
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:41.89ID:up4mqM4V0
アゲ
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 10:46:52.79ID:xNtj1Ht90
age
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:30.53ID:IsoHMPUv0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:12.81ID:y1Eezzes0
age
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 06:43:22.51ID:DPVEUww60
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 03:15:18.92ID:Ef96Lu1/0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 07:37:03.25ID:PXTDxq920
日本を破壊させる議員なんて要らない
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:05.14ID:2a146yn80
これが立民の顔ですよw
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:47.25ID:kUnJoh+H0
そりゃあいつかは世界統一政府なんてのができるくらいになればいいけどさ
この人のやってることは急進的テロリストのそれだよ
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:56.10ID:XZxdA/Xa0
下劣朝鮮人強制送還キター\(^o^)/
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:26:59.28ID:9o6AZndN0
辻元清美メンバー
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:51.42ID:QQUbLRCh0
辻元清美メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況