X



【加計/内閣府今治13回京都3回】内閣府、今治市と協議13回©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 08:02:20.73ID:CAP_USER9
内閣府、今治市と協議13回 京都府の3倍、加計前提か
2017/6/13 00:09
https://this.kiji.is/246955637279801347?c=39550187727945729

 政府の国家戦略特区を活用した獣医学部の新設方針が決まった昨年11月までに、内閣府が学校法人「加計学園」(岡山市)の新設予定地・愛媛県今治市と、公式な会議とは別に少なくとも13回、特区に関して協議していたことが12日、今治市が開示した職員の出張記録などから分かった。内閣府の現地視察もあった。

 同様に獣医学部新設を要望した京都府の担当者は取材に「協議回数は4回」と答えた。両自治体への対応の差からも、内閣府が加計学園を前提に調整を進めていたとの疑いが強くなった。
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:19:55.40ID:vXZujmdr0
>>129
じゃあフリーターか学生か、真性のアホか?マジレスし過ぎたか。まともに税金納めた事あるのか?
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:40:10.18ID:GomHvWUg0
反対派
日本人じゃない党首→M党
共産主義→K党 プロ市民、ネット工作員
今治の人じゃない人
偽物右翼→精神科医
左翼メディア
天下り組織→前川(依願退職)
獣医学会→玉木(献金)
今治加計獣医学部問題を考える会→黒川Mの夫(選対長)
反安倍勢力→村上(脱原発、今治市選出)、野田(反アベノミクス)
ネット工作員(ブサヨ)
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:48.63ID:lWKsuHtD0
「空白地帯と限定したのは獣医師会」 安倍の嘘
「一切スケジュールは教えていない」「今治市資料 総理内閣主導でスケジュール共有」山本の嘘
「今治市職員と会っていない」「やっぱり会ってた 加計のこと話した」 藤原審議官の嘘

国民に嘘ばかりつく安倍、安倍関係者たち
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:46.23ID:zpyFzSvG0
ぱっと見はそれだけ本気な今治市と慎重な政府って構図に見えるな
穿ったら解かんないけど
独裁で今治前提とするならそんなに視察とかやんないでしょ、ツルの一声さっさと決めてさっさとやるだろ
0134思考停止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:33.32ID:zp7/Cfsl0
《各行政機関は、通報者等に対し、通報又は相談をしたことを理由として懲戒処分その他不利益な取扱い(嫌がらせ等の事実上の行為を含む。)をしてはならない》
2013年に特定秘密保護法案について説明した自民党の森まさこ少子化担当相(当時)は、「政府中枢や当局内部の違法行為や重大な失態は『特定秘密』の対象にはなりえない」「告発者は公益通報者保護法で保護される」とはっきり述べていた
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:05:11.03ID:RSs6MPCgO
もはや独裁者だろ

安倍ちゃん 「告発」に関与した数十人の文科官僚を全員逮捕へ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497450393/
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:05:26.58ID:RSs6MPCgO
状況証拠的にはもう真っ黒

【速報】加計学園のボーリング調査が光速で行われていたことが判明!申請・許諾・着手がたまたま同日! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497243676/
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:50:38.62ID:RSs6MPCgO
売国奴の安倍政権

【マイナンバー】普及へLINEと連携 政府サービスが「個人向けサイト」に本腰 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497394557/
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:57:29.88ID:9ZzHoOziO
これは今までみたいに言い逃れ出来ない、安倍オワタww

【文科省】松野文部科学相 「萩生田副長官と局長面会時の新たな文書存在」を発表★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497948623/
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:20.45ID:GPNQ/R73O
「日本を獣医学部で埋め尽くせ!」突然表明した安晋三、怒りのあまり錯乱していただけの模様 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498386956/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況