>「今、野党などは(朝日新聞が真っ先に報じた)『文書』や、前川氏の証言などを根拠に『加計学園』問題を追及しているが、
>一連の手続きに違法性はない。前川氏は、官邸の圧力で『行政がゆがめられた』と主張するが、
>文科省は獣医学部新設を認められない理由を十分に説明できず、交渉で負けたのだ。官邸を恨むのは筋違いだ」

by元経産官僚で、慶応大学教授の岸博幸氏

前川とか  ぐうの音もでない正論やwwwwwwwwwwwwwwww

民主党に贈られた前川文書  省内にある て認めた文科省の役人が  なんで  正義の告発者 みたいになるのかわからないwwwwww

   その文書見て  あー忖度せな  て思ってそうしたの???wwwwwww
   くやしい  でも  反論する能力ないよう  て  泣き寝入りしたの???www
   なんや  忙しいのに  どうでもいいメモ 送んなや  て  無視したの???wwww

   おかしい  思ったら  その時言えばいいのにwwwww  文科省では日常的にこんなメモくるの??・www