X



【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/06(火) 17:03:42.27ID:CAP_USER9
レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/206851
2017.06.06

 安倍首相と昵懇の元TBSワシントン支局長の山口敬之氏(51)をめぐるレイプ事件もみ消し疑惑に、新事実が浮上した。2015年6月の逮捕寸前、警視庁高輪署員に「待った」をかけたとされる中村格刑事部長(現警察庁組織犯罪対策部長)が、安倍政権に批判的な元経産官僚の古賀茂明氏の排除にも動いていたのである。

 古賀氏は15年1月の「I am not Abe」発言をきっかけに、テレビ朝日の「報道ステーション」を降板。その経緯を新著「日本中枢の狂謀」(講談社)で明かしているのだが、古賀氏のクビを決定づけたのは、番組放送中にテレ朝上層部に届いた菅官房長官の秘書官からの抗議メールだったという。この送信主が当時秘書官だったレイプ問題の中村氏、その人なのだ。

 5日、日本外国特派員協会で会見した古賀氏はこう話した。

「抗議のメールをした秘書官のひとりである中村格さんが、いま話題の中村さんです。安倍政権の中枢と非常に親しい人物であり、菅官房長官の意を受けて圧力をかけた人物であることに非常に驚いた次第です」

■蓮舫代表「しっかり追及する」は口実だけか

 政権に盾突く人間は徹底的に潰しにかかり、親密な関係であれば犯罪行為ですら不問にする。そんな露骨な色分けが許されるはずがない。しかも、レイプ問題は被害者が表に出て告発し、恣意的な捜査の疑いに言及している。野党が厳しく追及すべき事案なのに、民進党は週明けの国会でちっとも俎上に載せなかった。蓮舫代表は「この問題で行政が歪められたのかどうなのか。しっかり追及していく」と言っていたが、口先だけだったのか。

 政治ジャーナリストの角谷浩一氏は言う。

「一連の疑惑が事実だとしたら、この国の三権分立は死んだも同然。中村氏は週刊誌の取材に〈私が判断した〉と答えているのですから、最大野党の民進党が率先して動き、国会に呼んで証言を求めるのが筋です。松本純国家公安委員長が衆院本会議で〈必要な捜査を遂げた〉〈再調査の必要はない〉と答弁したからといって、終わりにするような話ではないでしょう。事実関係の確認から、何度でも質問し続ければいい。政権に一蹴されたら引いてしまうようでは、国民と問題意識を共有していないとしか言いようがありません」

 不正をただす役割の野党が腐敗政権を下支えする体たらく。だから安倍は、この期に及んでもデタラメ答弁をまくし立てていられるのだ。
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:43:46.10ID:cQ+jyICq0
【レイプマン山口敬之】元東京地検特捜部副部長、「警視庁本部刑事部長が逮捕にストップをかけるなんて異例中の異例」 [無断転載禁止]©2ch.net [507895468]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497923007/
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:49:11.07ID:wVKWivEO0
小さな巨人でもやってた手口で
自分が捜査するといって捜査権限を持って行って、証拠不十分になって
その後は二度と捜査ができないようにするっていうのと同じじゃん?
こういう抜け道ができないように法改正しなさい
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:55:07.16ID:KbTVSlD/0
レイプマン山口
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:18:17.14ID:7w0Mt0G50
フィリピンで女遊びかな?デマグチさん。
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:58:48.54ID:7w0Mt0G50
今日の前川会見で、
名前伏せてたけど、デマグチさんの強姦揉み消しの件、ちょっと触れてたよ。
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:59:15.47ID:rs6gx7Nj0
揉み消し関係者以下2名
【中村格】(なかむら いたる) 警察庁刑事局組織犯罪対策部長
警視庁出身。
菅官房長官の秘書官を勤めた後に山口敬之の準強姦事件当時において警視庁刑事部長。
逮捕状の執行中止を指揮。週刊新潮に対してその事実を認める。
刑事部長時代にはトヨタ外国人女性役員の麻薬取締法違反事件およびその不起訴も発生。

【北村滋】(きたむら しげる) 内閣情報調査室内閣情報官
警察庁出身。
フランス大使館一等書記官や警察庁警備課長、警察庁外事課長などを歴任したインテリジェンスのプロ。
第一次安倍政権時には内閣総理大臣秘書官も担当。2011年から一貫して内調のトップである現職に留まる。
特定秘密保護法や共謀罪の制定に関与。メディアへのリークも行い「官邸のアイヒマン」との異名を持つ。
安倍首相との面会数(4年で659回、2日に1回)はトップで異常に突出(例えば菅官房長官323回、麻生副総理299回)。
山口敬之が準強姦事件報道に関してメールで指示を仰いだ相手とされる。被害女性会見の1時間前にも安倍首相と面会。
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:51:45.61ID:mXYyCSQd0
格さんがレイプ揉み消す安倍肛門。
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:53:48.43ID:mXYyCSQd0
デマ口は外国に逃げてるだろ。
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:56:05.39ID:mXYyCSQd0
こ汚いおっちゃんにあんな美人が枕するとは思えない。
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:57:09.58ID:mXYyCSQd0
美人が岩田明子と竿姉妹になりたいと思うはずがない。
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:06:56.79ID:aXe2dR5e0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   名目マイナス成長、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:27:11.36ID:s+Z0fQRm0
安倍チョン一味にとってレイプは国技だもんな・・。
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:56:59.31ID:VLq7ZfWZ0
都議選 戦前回帰「日本会議」候補者 54人
http://my.shadowcity.jp/2017/06/post-11221.html

自民党が50人(うち現職は47人)と最多で、都民ファーストの会が3人(同2人)、自民党を離党した無所属現職が1人です。
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:56:45.04ID:k/KN/iKB0
【悲報】安倍総理、加計の件で開き直る「もし忖度があったとするならば、忖度を許す制度であったことが問題だ」 年内の改憲案提出も明言 [無断転載禁止]©2ch.net [455830913]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498299054/
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:33:31.76ID:yqfnVSx/0
提灯ちょび髭ジャーナリスト様は、いずこへ?
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:57.00ID:10iyrBJb0
レイプをもみ消してもらえる人間はそうはいないけど
巧妙に細工して不起訴や無罪にするやつはいるよなぁ。
そういう奴は公にして社会的に葬るしか方法ないんやな。
被害者は決死の覚悟やけど、やる価値はある
強姦する奴なんかせめて社会的制裁は受けろっての。
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:19:42.88ID:4Tjh14Po0
大じょうぶ、忘れてませんよ。
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:35.64ID:VsKmxY8+0
おい、山口! 覚えてるよ。
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:13:05.58ID:0adplpLq0
【悲報】萩生田官房副長官さん、何故か逃亡し始める 民進党の加計ヒアリングを都議会応援を理由に欠席 → 都議会応援ドタキャンし雲隠れ [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498265002/

【悲報】前川前事務次官、スシローや山口敬之ら駆けつけ擁護部隊を批判 「メディアまで権力の私物化されると日本の民主主義は死ぬ」 [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498276867/

【悲報】NHKニュース7、大々的に産経新聞の宣伝をしてしまう → 視聴者から批判殺到し炎上 [無断転載禁止]©2ch.net [147096374]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498313345/

【悲報】安倍ぴょん、加計問題を火消しするために獣医業界を潰しにかかる 「獣医学部新設を全国展開する」 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498363229/
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:52:27.46ID:0adplpLq0
【朗報】 石原良純、暴言&暴行で離党の豊田真由子議員を「悪気はない」と発言、これは許した [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498368842/
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:56.84ID:0adplpLq0
【政治】逃げる安倍総理 これで議会制民主主義と言えるのか 国民がバカにされている [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498370654/
0295あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:41:50.81ID:7U6nrU1e0
東京都議選の立候補者

自民党60人(改選前議席57人 内カルト会議50人)
公明党23人(同22人)
共産党37人(同17人)
民進党23人(同7人)
都民ファーストの会50人(同6人)
東京・生活者ネットワーク4人(同3人)
日本維新の会4人(同1人)
社民党1人(同0人)
諸派・無所属57人

---------------------------------------------------
日本会議安倍自民VS小池都民ファースト 対決新構図

都議選 「日本会議」候補者 54人
http://my.shadowcity.jp/2017/06/post-11221.html

自民党が50人(うち現職は47人)と最多で、
都民ファーストの会が3人(同2人)、自民党を離党した無所属現職が1人です。

カルト会議 VS 都民
都民がんばれ!
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:30:02.00ID:vi3jFPaA0
アッキード事件と同じ様に揉消すのか? 日本人=忖度民族 朝鮮と同じなんだな顔だけでなく性格も

警察自体正義感がないよな
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:45:14.64ID:QU97BKmk0
>>296
そして、検察にも正義はない。
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:04:55.52ID:xk8rl8lr0
検察に正義がないことなんて、高畑裕太の被害者が週刊現代で
前橋地検の女検事が、有力者の息子である高畑をかばい被害者を5時間も
セカレ聴取し示談ウキウキでさせたことで知れ渡ったけど。
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:03:46.62ID:x+hfv4IA0
【JX通信世論調査】都議選で「都民ファースト」に投票するが32%で第一党の勢い…自民党は19%、共産12.2、民進6.0、公明5.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498459592/
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:55:08.78ID:x+hfv4IA0
【小池知事】「暴行する女性候補いない」都民ファースト・小池氏、自民に皮肉 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498461737/
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:57:41.60ID:x+hfv4IA0
小池都知事「都民ファーストにハゲをバカにする女性候補はいません!」 [無断転載禁止]©2ch.net [615284227]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498463474/
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:59:58.74ID:pK2jVrfD0
>>296
日本人と朝鮮人の顔は全く似てないがw
お前、朝鮮人だろwww
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:45:03.48ID:WRTBcLej0
しおりお持ち帰られレイプの不起訴案件。
はっきり言ってこんな稚拙な私怨ネタで安倍政権の揚げ足とろう、なんてレベルが低すぎる。

元TBS のレイプ疑惑オヤジもホテルに連れ込んでやったことは否定していない。で事実は起訴されなかった。

レイプで訴えた女が不起訴切れた私怨をはらした、そこに共謀罪阻止だの安倍政権の印象操作など
いろいろ姑息なストーリーを民進党のバカ弁護士と元検事のガソリーヌしおりが盛ってきただけの話しにしか見えない。

なんでこんな下世話な話しで安倍政権や共謀罪阻止に話しを繋げようとするのか?

いまの民進党は幼稚園児レベル。国会で延々とお笑いクイズを連発し総理に怒られたり、甘利大臣の秘書がどっかから500万円
もらってポケットに入れ閣僚を辞任したことを『秘書のせいいするな!』と見事なブーメランを喰らったガソリーヌ山尾。

民進党は都議会で議席ゼロだ。その次の国政選挙では半減する。それでも俺は民進党の存在自体が税金の無駄だと確信している。
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:08.93ID:x+hfv4IA0
【小池知事】「暴行する女性候補いない」 都民ファースト・小池氏、自民に皮肉★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498472397/
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:34:42.17ID:x+hfv4IA0
【緊急】自民党会派の三浦一成議員、中1女子を三万円で児童買春して逮捕!パソコンも児童ポルノだらけだった [無断転載禁止]©2ch.net [739114735]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498475437/
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:03:43.43ID:x+hfv4IA0
【悲報】Yahooニュース、ヤフコメの複垢を規制 → 何故かネ卜ウヨが一掃され、産経新聞の記事ですら政権叩きで溢れかえる ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498380000/
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:29:32.87ID:XiibHCW+0
検察審査会ていつなの?
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:28:34.70ID:dCevAIAD0
東京都議選の立候補者

自民党60人(改選前議席57人)
公明党23人(同22人)
共産党37人(同17人)
民進党23人(同7人)     
都民ファーストの会50人(同6人)
東京・生活者ネットワーク4人(同3人)
日本維新の会4人(同1人)
社民党1人(同0人)
諸派・無所属57人        )

---------------------------------------------------
日本会議安倍自民VS小池都民ファースト 対決新構図

都議選 「日本会議」候補者 54人
http://my.shadowcity.jp/2017/06/post-11221.html

自民党が50人(うち現職は47人)と最多で、
都民ファーストの会が3人(同2人)、自民党を離党した無所属現職が1人です。

※まともな自民都議候補は10人しかおらん、、、
---------------------------------------------------

カルト会議 VS 都民、都民がんばれ!
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:36:03.81ID:rN9Bw2Ea0
この一件の裏に、あの恐ろしい犯罪者背乗り有田の影が見え隠れしてますなw
つまりそういう事だなw
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:12:36.55ID:/mHaBTv80
【共謀罪/警察組織は除外】「武富士スキャンダル」から考える共謀罪…警察の理不尽さは、ますますヒドいモノになる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498540406/
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:35:58.99ID:lzw8/WRJ0
>>311
受話器ブタは辻元清美のお友達だよw
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:12:22.07ID:0p2tHDTT0
お友達になれば、犯罪も無かったことにしてくれるのかぁ。
大阪のおっさんも、助けてやればいいのに。国会答弁でも、最初は褒めてたんだからw
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:17:02.27ID:+VKtIHM3O
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/

加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:12:58.80ID:+VKtIHM3O
【悲報】 安倍フレンズこと加計学園さん、また有り得ない倍率で補助金優遇されてるのが発覚する [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498458683/

【悲報】加計学園に補助金詐欺疑惑判明!検察は籠池のおっさんだけじゃなく加計孝太郎にもガサ入れろや! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498529220/
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:46:09.02ID:EfB3xrj/0
で、ちょび髭は、どこ行ったんたよ!
0318あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:32:06.70ID:+VKtIHM3O
自民党竹下亘国対委員長「首相は加計追及嫌がる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498573103/
     
【悲報】竹下国対委員長さん、ヤケクソになる 「安倍首相が加計問題追求されるのを嫌がってるから閉会中審査は開催しない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498568706/
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:23:36.01ID:+VKtIHM3O
菅官房「安倍が全国に獣医学部をと言ったな。新設には石破4条件の適合が必須だ」やっぱり加計だけ特別扱いだった [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498457926/

【悲報】 加計問題、逃亡中のBBQ萩生田さん完全終了のお知らせ、面会録音公開へ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498620498/
0320あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:01:56.51ID:Sec/kfy/0
【国士】青山繁晴先生「知ってますか?種子法廃止反対運動は共産党がやってるんです。倒閣のためにやってるのは明白だ。」 [無断転載禁止]©2ch.net [367148405]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498622555/
0321あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:30:51.05ID:+VKtIHM3O
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498631173/
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:07:24.20ID:R9gS0nSl0
すしろ〜がぴんちだぞ。
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:36:02.29ID:rhtewSr10
「官房長官が『将来的に警察庁長官を考えている』と聞いた」 
東京新聞記者の質問に菅義偉官房長官「あり得るわけがない」
http://www.sankei.com/politics/news/170629/plt1706290019-n1.html

 菅義偉(すがよしひで)官房長官は29日の記者会見で、元TBS記者でジャーナリストの山口敬之氏に
薬を飲まされ乱暴されたとして、女性が警察に被害届を出した問題をめぐり、捜査に関わっていたとされる
当時の警視庁幹部について、菅氏が報道関係者に「将来的に警察庁長官を考えている」と語ったかどうかを
問われ「あり得るわけがない」と不快感を示した。東京新聞の社会部記者の質問に答えた。

 記者は、警視庁幹部を名指しした上で「この方の判断で当日の逮捕が取りやめられたことが事実として
出ている」と指摘。「私が取材したマスコミ関係者に聞いた」などとして事実関係をただした。

 これに対して菅氏は「そういう憶測の質問は控えてほしい。本人の将来に関わることだ。質問されるので
あれば確かな事実をもとに質問すべきだ」と述べた。
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:37:24.36ID:qaI3wuw80
>>323
あ〜あ、中村格氏そりゃへこむよ。そのためにどんな無理なこともやってきたのに
逮捕状握りつぶしもその一つだろうに、はっきり言われちゃいましたねw
あとヤフコメで「聞いた話をもとに質問してるのか!」って女性記者叩いててワロタw
もうそんなくだらないことでしか叩けないのかって。被害者詩織さんの服装叩き並みw
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:46.95ID:J866wKsU0
ウーロンあげ
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:56:26.08ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:31:58.90ID:D0cz6OSM0
さっさと辞任しろ安倍
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:22:58.73ID:Md6s2eHf0
【都議選】秋葉原騒然 安倍首相の演説会場に籠池氏現れる 首相退陣求めるグループが「安倍、やめろ」コールで騒然★4©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498910995/

【経済】消費支出15カ月連続減 リーマン・ショックを超え最長に ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498835634/

【アッキード/森友】森友の小学校用地、国が買い戻し 校舎どうするか協議へ◆4★457 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498901147/

安倍、秋葉原での怒号に 「こんな人たち(都民、国民)に負けるわけにはいかない!」と、とんでもない演説をする★2 [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498901404/

【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★451 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498830256/
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:37:17.62ID:Md6s2eHf0
東京都議選の最終世論調査 都フ44%、自民19%、共産15%、公明7%、民進7% [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498911867/
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:32:08.73ID:OQ+JK6kC0
稲田朋美の相関図があったから貼っとくわ。

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/3/1/317a0beb.png

http://56285.blog.jp/archives/49655841.html

―――――――――――

佐々木元社長と、創価っぽいフリップ wwww
http://livedoor.blogcms.jp/blog/sheltem3/article/edit?id=49526955

おやおや? 経済産業省の今井さんたちも www
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html

―――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
-----------------------------

三菱東京UFJとみずほ銀行が、
中国企業の人民元建て社債をひきうけます。

ホンハイがシャープを買う資金はこれです。

もちろん、日本人の預金で引き受けた
人民元建ての社債は不良債券化し、
尻拭いは日本人の血税を注ぐ予定です。

http://megalodon.jp/2016-0829-1830-26/https://pbs.twimg.com:443/media/CbU9JBRUcAAvwWU.jpg


融資が受けられたところは、安売り攻勢をかけたり、
生産ラインを強化して安く作れたりできるのだから、
融資額によってはかなり有利になるね。

まあだから、銀行が、成功する事業者を選んでいるともいえるね。

そして、銀行自身は、乱脈融資が焦げ付いても、税金で助けてもらえる。
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:32:25.20ID:OQ+JK6kC0
麻生炭鉱 創価学会婦人部 イエズス会 関西の口入れ屋
外務省  小和田恒 創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 )
――
産経新聞  荒船清太
毎日新聞  聖教新聞の貸し刷り 売日WAIWAI事件 百人斬り競争
TBS やらせ報道
テレビ朝日 椿事件 田原の娘が第三文明社で啓発本を出版 やらせ報道
東映    東急の五島浩が学会員
NHK    椿勝 民放顔負けのステマ やらせ報道
テレ東   日経と糸山 と後藤さん

羽鳥慎一・宮根誠司 バーニング系のテイクオフ


読売新聞  日テレの報道局長が石井修平 やらせ報道
フジテレビ FNNスーパータイムや報道2001を立ち上げ、小沢びいきの澤雄二が公明党の参議院議員 やらせ番組
東スポ   児玉誉士夫と塚本素山
J-castニュース 武富士
東洋経済    副編集長の西田実仁が公明党の参議院議員 オリンパス事件
文春      木俣さんのパパが野中先生の後援会長
ゲンダイ    小沢一郎を勝たせてやりたい!!
――
規制緩和・新経団連  楽天の三木谷 親戚が創価
派遣屋        パソナの南部
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:32:52.45ID:OQ+JK6kC0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-------------。、----
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:33:07.95ID:OQ+JK6kC0
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

                           松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――

九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件


―――――――――

日本人の約0.6%が信じているとされる「牧口価値論」について説明してあげよう。

「利・善・美」


これだけきくと、何だかいいことずくめのようにも思える、が、
この言葉の元ネタである偉大な哲学者カントの言葉はこうである。↓

「真・善・美」
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:33:24.02ID:OQ+JK6kC0
学会員ではない人が書いた「森友学園」の相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/f/cf856f08.png

そのほかはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/49655841.html

隣の公園と、住民が学会員。www
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。
http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html

ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)
http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM
https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:58:45.80ID:conFPIt/0
何人逮捕されるのよこの政権
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:42:59.63ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:49:39.14ID:Xkna1xxr0
■【テレビ】<坂上忍> 豊田真由子議員の「私より頭が良い人間が、この中にいるの」発言に痛烈!「アホ」★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498816921/

■【テレビ】<宮根誠司> 「自衛隊」発言の稲田朋美防衛相に痛烈!「素人ですか?」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498656235/

【加計学園】獣医系16大学、安倍首相発言を批判 「現状を理解していない」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498908263/

【東京都議選】 投票進む 投票率は前回を上回る [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498968285/

【朝日新聞】加計学園問題などで安倍政権への批判が続いており、逆風が吹く自民党の獲得議席次第では国政への影響が出る可能性も [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498952611/

【経済】消費支出15カ月連続減 リーマン・ショックを超え最長に ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498835634/

【アッキード/森友】森友の小学校用地、国が買い戻し 校舎どうするか協議へ◆7★460©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498964648/

【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★451 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498830256/

【都議選】安倍首相「こんな人たちに負けるわけにはいかない」 秋葉原で演説 ★19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498966748/

【悲報】Yahooニュース、ヤフコメの複垢を規制 → 何故かネ卜ウヨが一掃され、産経新聞の記事ですら政権叩きで溢れかえる ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498670737/
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:12:30.13ID:dIbPGnac0
背乗り犯有田は知恵遅れだから枕営業とレイプの違いがわからないんだw
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:14:41.91ID:SQDR1iY40
特高警察野郎Aチーム
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:25:54.22ID:bH35GonK0
こんな破廉恥犯罪者国政を語る資格なし、早く逮捕しろ。
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:04:59.00ID:Xkna1xxr0
【投票】2chmateの投票機能使って都議選の出口調査をしよう [無断転載禁止]©2ch.net [458380731]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498965970/

【2017都議選】ν速板 出口調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498943573/

【都議選】嫌儲 出口調査 [無断転載禁止]©2ch.net [495353364]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498949346/
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:00:30.17ID:Xkna1xxr0
【都議選】都民ファ=圧勝 共産党=大躍進 自民党=惨敗 との一報 [無断転載禁止]©2ch.net [495353364]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498977175/
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:09:36.70ID:Xkna1xxr0
【加計から闇献金疑惑の下村文科相】 新たな裏話浮上か…言い訳会見に党内から批判 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498921659/
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:28:11.13ID:Xkna1xxr0
【バーカ!】「豊田真由子様に向かって」や「あるんでちゅかあ!」 議員の新たな暴言を公開、音声も 週刊新潮が再び報じる★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498982801/
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:28:30.80ID:Xkna1xxr0
【都議選】都民ファ=圧勝 共産党=大躍進 自民党=惨敗 との一報 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498983063/
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:07:30.01ID:Oe+LAlLr0
まさしく、「揉み」消しだな。オレだって、揉ませてほしい。我慢してるのに。
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:40:04.68ID:faOWBsfs0
さっき、ゴールデンラジオでこの件やってたな。2年前から相談受けてたとか。
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:41:35.98ID:92P/v6w80
ぱんてぃ〜おくれデマグチさん、永遠に帰国できそうにないな。
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:13.85ID:g/gzT9/X0
公明党=コバンザメ

強いサメにくっつかないと生きていけない=弱いくせに・・ズル賢い
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:13:31.05ID:zsReJ7qr0
TBSならまだしも、文化放送でまでやられてんのか。んで、どこ行ったんだ?
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:49.34ID:D6hKHQdH0
>>351
早速記事になっているね

レイプ公表の詩織さん問題で清水潔氏「おかしい」
http://www.oricon.co.jp/article/239677/
被害者の詩織さんに対する誹謗(ひぼう)中傷の声も上がる中、清水氏は「実は、2年前から
詩織さんから相談を受けていたんです。
詩織さんからは、『安倍総理と親しかったこのジャーナリスト(山口氏)』ということでは全く
ない段階で話を聞いているので、政治利用など全くなく、本当に性的事件の被害者として、
こういったことを放置したら世の中良くならないぞという思いで名前や顔を出して訴えて
いるんだということです」と話した。
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:34:07.20ID:1w103vTP0
>>356
性犯罪被害者ネットで叩いて黙らせようって汚いやり口、
2009年の京都教育大の集団強姦の手口を真似てんじゃない?
訴えた被害者黙らせてその後に「乱交・合意」だのセカレして被害者貶め大学訴えて教員免許ゲット
訴えられた強姦魔にとったらすこぶる上手くいった例だから、慶応の集団強姦魔も真似てる。
あ、もしかしたら詩織さん誹謗中傷してるの、慶応の連中かも。
山口って慶応なんだよね。
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:46.18ID:0fct1fgc0
>>356
記事になっなのか。風化させないのにはいきな。
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:23.35ID:TmH2YMYM0
違うだろ
ち・が・う・だろ〜〜〜〜!!!
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:21.82ID:TmH2YMYM0
で、何がいいたいの?
在日の悪事を追求したいのか?
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:59.51ID:92P/v6w80
はやくでておいでよ。でまぐちさん。
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:27:59.51ID:0fct1fgc0
>>361
在日かどうかはどうでも良くて、強姦なんて感情面には殺人にも等しいようなことをした犯罪者に、きちんと罪を償ってほしいだけだろ。
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:07:31.97ID:B9WkB49r0
中村あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況