X



【加計学園問題】「約束ほごにされた」加計学園側が朝日新聞に抗議©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/02(金) 11:16:13.39ID:CAP_USER9
「約束ほごにされた」加計学園側が朝日新聞に抗議
2017.6.1 23:31
http://www.sankei.com/life/news/170601/lif1706010075-n1.html

 加計学園問題をめぐり、朝日新聞が1日付朝刊で、木曽功氏が文部科学省の前川喜平前事務次官と在職時に面会していたなどと報じたことについて、同学園と千葉科学大は同日夜、「取材源の秘匿の約束をほごにされた」として、木曽氏が朝日新聞編集局に抗議したことを明らかにした。
 同学園が書面による取材しか受けていないことを踏まえ、木曽氏はインタビュー記事や学長名の発言が出ないことを条件に、「獣医学部新設に関する背景説明」の趣旨で電話取材を受けたとしている。
 朝日新聞社広報部は、産経新聞の取材に「5月18日に記者2人が対面でメモを取りながら取材し、25日に再度、電話で取材した。木曽氏の名前や発言を報じないことを条件に取材した事実はない」と回答した。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:19:01.58ID:s2ZErS/P0
朝日新聞を信じるとかどんな情弱なんだよ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:19:41.27ID:V7BNtkSV0
うそを書くから、マスゴミ。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:19:56.33ID:DLYfERkM0
チョンと約束とか
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:20:07.48ID:9Sd0w7gw0
週刊誌と、もう変わらんな。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:20:23.39ID:lKmX0Hgs0
犯罪者の言い逃れにしか聞こえん

誰がどう見ても加計政権
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:20:39.07ID:WyCnGjI/0
拉致被害者の曽我さんの住所を勝手に公開やら
雅子妃の件やらモラルの無さは折り紙つきニダ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:21:55.69ID:Lwn9zOax0
みんなの安倍ちゃんをいぢめんな
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:14.03ID:QAvjVhi90
こいつら陥れるのが目的なんだから、アカヒ信じる方が馬鹿。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:36.24ID:hKY5fod00
そんなこと言う資格ねーだろwww
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:51.34ID:prjkf5mTO
毎回毎回朝日捏造新聞
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:51.88ID:1fsZZmTC0
> 朝日新聞社広報部は、産経新聞の取材に「5月18日に記者2人が対面でメモを取りながら取材し、25日に再度、電話で取材した。木曽氏の名前や発言を報じないことを条件に取材した事実はない」と回答した。

クズ中のクズ、キター!!
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:24:48.14ID:XXUrdYTZ0
キチガイ

バカヒを

信じる方が

バカ

あいつらが

忖度するのは

糞チョンだけだろが
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:25:04.83ID:lT5bJ3WD0
木曽も朝日もうまいな
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:28:06.85ID:nwkgPygqO
木曽は公職にありながら加計学園幹部の地位、報酬を受け取り、便宜を図ったから
斡旋収賄罪で逮捕だからな
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:28:08.41ID:lOHi4Elg0
産経新聞もネトウヨも必死だなwwwwwwwwwwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:30:18.14ID:LPELHlbL0
慰安婦でも判るように
朝日は、反日、反安倍なら、嘘でも捏造でも、約束を反故でも、何でもありなんだよ
だまされた奴が悪い
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:32:14.53ID:270pT93r0
>>19
共謀罪阻止したくて必死だな!(笑)
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:32:21.02ID:CZbLNmEr0
>>1
加計のくせに、偉そうにするなよw
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:32:24.27ID:vSKxTYWx0
朝鮮人や朝日新聞の言うことを信じるほうが馬鹿なんだよwww

朝鮮人と朝日新聞は平気で嘘をつく。
朝鮮人と朝日新聞は本質的に自分たちに利益になることなら何でもするんだよ。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:33:29.60ID:CFiTTxw00
ガチでも言い訳でも木曽の器を疑うレベル
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:34:16.46ID:LyAyGzsL0
朝日は今ハッスルしてるからなぁ
そんな約束守るわけないだろ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:35:26.82ID:MZx1a1wA0
古い話だけど、今からでも訂正・謝罪すべきだな。


朝日新聞の捏造・偏向報道はオタク業界でも
警戒されてる。
「朝日新聞の取材には気をつけろ!言ってない事・ウソ書いて知らんぷりするぞ」ってな。

作家 高千穂遥の日記より
http://www.takachiho-haruka.com/koujitu/koujitu05_01.htm

2005/01/19 (Wed)
 漫画家の仕事場に着くと、かれは硬い表情で、わたしを迎えてくれた。
新聞のコメントについて尋ねたところ、「でたらめだよ。あの記事は」と即座に言い、
「朝日の記者が電話をかけてきて、『これこれに関して、あなたは古臭い因習だと思ってますよね』
と訊いてきたので、『そんなことはない。ぼくは、それはいいことで、美談だと思っている』
とはっきり答えた。なのに、新聞には正反対のことが書かれている。これはひどい。だから、
さっきマネージャーに抗議をしてもらった」と、つづけた。

「それで、どうなったんです?」とわたしは問うた。
「記者はコメントをねじ曲げたことを認めたよ」と漫画家は答えた。
「じゃあ、訂正が載るんですか?」
「それが、だめなんだ」漫画家は言った。「記者が言いきったよ。『誤りは認めるが、
朝日は訂正を載せません』と
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:36:14.38ID:39xsnS9L0
朝日の取材を拒否したらしたで後ろ暗いから拒否した!と騒がれるだろうし
目を付けられたらお終いの疫病神
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:37:10.88ID:270pT93r0
>>28
だって朝鮮人の会社だもの。
信じる方がバカ。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:37:16.98ID:vGQLl4V10
朝日に騙されたって、当たり前田ろ。朝日は騙す、ねつ造、嘘、誤魔化すしか
しないんだからw
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:38:12.72ID:nwkgPygqO
木曽逮捕はよ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:39:47.22ID:AmarBvpc0
うそつき朝日は年期が入っている
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:39:58.04ID:9ttYoOk10
抗議したことで信ぴょう性が増したな
国民が知りたがっていること、隠ぺいしないでどんどん公開しろ
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:41:04.83ID:EwWo3EnM0
朝日新聞の取材記者ごときに
情報公開を止められる権限があるわけないだろw

上が「ゴー」の判断をするだけで、そんな約束は無意味になる
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:41:19.72ID:pI2S4hfD0
福岡市のJR博多駅近くで昨年7月、警察官を装った複数の男に約7億6千万円相当の金塊が盗まれ、福岡、愛知両県警が窃盗容疑などで10人を逮捕した事件で、
愛知県警の複数の警察官が逮捕前の容疑者側に捜査情報を漏らしていた疑いがあることが1日、捜査関係者への取材で分かった。
福岡県警は今回の捜査で容疑者らの携帯電話を通信傍受しており、その中で警察官との通話を確認した。福岡県警はこのことを愛知県警側に伝えた。

捜査関係者によると、通信傍受で少なくとも2人の警察官が容疑者の一部と連絡を取っていたことが分かったという。容疑者が通話の中で警察官から入手した情報は、福岡県警が家宅捜索に入る時期だったことも判明。
情報を漏らした疑いのある警察官の具体名も挙がっているという。

事件の主犯格とみられる野口直樹容疑者(43)は逮捕前の今年3月ごろ、被害に遭った貴金属店の実質的経営者側に被害届を取り下げるよう示談交渉を持ち掛けており、警察官からもたらされた情報を基に、逮捕を免れようと画策した可能性がある。

愛知県警を巡っては2013年9月、指定暴力団山口組弘道会の周辺者に捜査情報を漏らしたとして、県警捜査1課の警部が地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで逮捕された。
情報を漏らした相手の男は当時、名古屋市を中心とした風俗店やキャバクラの実質的経営者で弘道会の有力な資金源とみられており、警察と暴力団との癒着が大きな問題となった。

野口容疑者と弟の和樹容疑者(42)も同市を拠点に活動する「半グレ」と呼ばれる不良集団のリーダー格といい、弘道会との関わりが取り沙汰されている。

事件は昨年7月に発生。
被害男性らが金塊を売却するため、JR博多駅近くの貴金属店に向かっていたところ、警察官を名乗る6人の男から約160キロの金塊が入ったアタッシェケースを盗まれた。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/332754/
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:41:47.61ID:lOHi4Elg0
デーブは公平な目で言ってたけど、四国にあれだけ金つかって新設して
日本のためになるかあやしいと言ってたなw 
ほんとうに足らなければ既存の獣医学部定員枠を増やせばいいだけだしw
加計で何か新しいことが何もみえないからなwww
結局、私大獣医学部をつくっても東京大阪あたりの金持ちだけが来て卒業後は
戻って動物病院開業だろwwwwwwwwwwwwwwww
新設なら京都産業大の方がいろいろメリットがあったよなwwwwwww
末延って安倍といなかが同じなんだよねw 隠れアベサポwww 
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:42:51.97ID:W8mOLICR0
朝日を信用した加計が悪い!
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:43:16.55ID:adHZ8T/r0
てか、前川氏の女性への聞き取りの結果、買春はなかったわけだが、、、個人攻撃をしてた菅とか、菅の指示を受けて個人攻撃をしてたネトサポは名誉棄損で損害賠償されるぞ。

菅なんて、公式の会見での官房長官自らの「人格攻撃」だからな。

ネトサポもどうすんの〜???バイト代なくなるねwww
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:44:07.13ID:nOAlsWJ10
朝日GJ! というほかない
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:44:50.58ID:MOHB4o+e0
朝日は韓国精神を持っているのだから、
約束を守るわけがないw
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:45:22.98ID:9Sd0w7gw0
赤旗、東京新聞レベル
コンプライアンスという言葉もなかった事になってるね

情報の確度・信頼性が命の新聞で、これだけ虚報や誤報を乱発されると致命的
もはや、朝日の「新聞」としての使命は終わった、という感じ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:47:26.62ID:NcAvAEWm0
うちの家庭は長年ずっと朝日新聞取ってるけど、選挙はずっと自民党に投票しています!
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:47:27.27ID:HIhGv3Fk0
木曽ザマアwwww
こいつ何か態度悪いし、思いっきり安倍に言われてメッセンジャーやってるし、
ゴミのような役目のために、アポなしで後輩にお願いに行くとか、恥ずかしさ満載だろw
自殺もんだぞ
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:47:57.54ID:nwkgPygqO
>>37
報ステによると初めは内閣府藤原審議官も、加計で今治は財政難夕張のようになると言っていたらしいね
アベの圧力で前川に圧力をかけるようになったようだけど
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:49:23.90ID:EYwievi00
朝日が本当の事言っていると思うからおかしな話になるんだよ
最初から出鱈目と思えばなんらおかしな話ではなくなる
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:50:20.83ID:K0rNxOj50
>>1
ソースが産経(笑)
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:51:10.61ID:+/uUG6KA0
朝日新聞の言うことを信じた? んー、ちょっと精神科に受診されたらいかがでしょうか。
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:51:59.20ID:GyoLUgVq0
細かい記事でちょいちょいやるのは、
編集局の目が行き届いてないという解釈もできるけれど
この件で、そういう好意的解釈は無理あるからなぁ。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:52:43.75ID:09wK9YxK0
朝日なんかと約束する方が悪い
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:53:18.63ID:lbdTn51h0
利害関係者よ早く諦めろ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:53:57.44ID:lbdTn51h0
朝日=読売
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:54:09.72ID:nwkgPygqO
文科省から内閣官房参与、加計学園へ

木曽のような天下りは
安倍は容認なんだなー
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:54:33.00ID:jW8n3tO+0
マスゴミは基本嘘つきのカスの集まりだから、取材受けた方が悪い
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:54:54.56ID:lbdTn51h0
木曽は相当おバカさんなんだね

悪いやっちゃ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:56:27.83ID:lbdTn51h0
木曽は忠犬

早く暴露して楽になれよ!

官邸寿司ばかり食べていると悪い人間になるぞ
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:57:35.12ID:lbdTn51h0
>>56

身内には優しいアベちゃん

批判すればつぶされる恐怖政権
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:58:07.65ID:lbdTn51h0
ゴミ売り新聞のライバル
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:01:05.66ID:+XUL4UQQ0
>>40
元次官の前川氏が、どう考えても手を出すとは思えなかったよ
自分のインタビューに応えてくれた謝礼だろ
菅は何を疑い、何を知って非難したんだか呆
一般人をメディアを通して誹謗中傷したんだからきっちり謝れよ、頭の中が下品なんだよ
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:01:56.16ID:nA0hUmKo0
なにを いまさら ほっほっほほほ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:02:09.50ID:EStyylJe0
サンゴにKYと刻み
自然破壊を嘆いた立派な左翼新聞社
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:02:46.41ID:nwkgPygqO
>>64
菅やアベは自分が女を買っているからそういう思考回路なんじゃ
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:02:57.81ID:di+hUtOZ0
木曽氏ってだれ?
朝日を信じる知能ってw
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:05:42.32ID:+XUL4UQQ0
朝日が約束を反故にしたとか、よく言えたもんだ、大半の国民は事実の報道は歓迎なんだよ
読者、国民を馬鹿にしてるのはどっちだ?
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:05:53.32ID:PncqhLZ30
テレビマスコミが「 民進党に忖度して 」安倍批判を繰り返す理由これ

・ 最近は「電通や博報堂」に民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通のことを「 D社 」と隠蔽して国会マヌケ質問
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://i.imgur.com/SJzHO8v.jpg
 (玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターをむやみに信じるな」とアホ丸出し炎上して大ブーメランw)
https://togetter.com/li/1094750
         
なお東京五輪は、民主党野田首相が「日本政府も財政支援する」と決定して招致開始
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
・ 新国立ザハ案は野田政権がコスト確認せず密室で決定
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
・ 野田内閣は「 ザハ案だと建設費3000億円後半だよ 」とゼネコンが試算したのに放置
 ( 文科省は3462億円と試算を事前に把握。 IOC演説へ向かう安倍首相には伝えず )
・ 「森元首相だけがザハ案に反対してた」 けど、野田内閣から無視されたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

これら民進党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作してくる状況
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:06:20.81ID:WWvSzqDj0
ネタがなければ捏造して恥じない朝日に何期待してんだw
頭おかしんじゃね
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:08:29.01ID:7aQCRS2O0
これで時事だと確認されたわけだ
朝日がソースじゃ 珊瑚だからな
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:11:08.79ID:lT5bJ3WD0
これは予定調和だろ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:11:43.35ID:TAbN8jZV0
売春斡旋所にいるお気には「かなこ」、未成年。

これって安倍政権に決定的な打撃を与えられる材料だったのにな。
なんで擁護側に回るかな?

メディアの力が落ちてきている証拠だな。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:14:36.68ID:x7XWbHB00
朝日新聞が約束守ると信じた方がマヌケ
危機管理体制が有るなら
朝日新聞の取材など断っているはず
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:14:40.84ID:nwkgPygqO
木曽、萩生田、下村夫人が加計の人間
加計政権ということが明らかになってきた
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:15:01.64ID:merb/Obb0
またなんだ。

朝日には、ほんとうんざりだわ。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:16:08.23ID:f0SF3CZ60
木曽氏「私が犯人です。」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
自分で自白してどうするwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:16:35.38ID:rcASGkMw0
加計が悪巧みの面会バラされて怒ってるのか
要するに前川の言うことは事実だったと
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:19:19.36ID:nwkgPygqO
>>84
アベには都合のよい天下りと
次官の首切る天下りがあるんだね
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:19:23.29ID:GDuUiqEw0
朝日や毎日や役人と話するときは
録音しなきゃな
 
ウソツキばっかしだからさ
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:19:28.18ID:kxcwbssc0
取材源の秘匿は情報提供者に対する報道被害の発生を防ぐ為の措置だからな。

まあ、質問状に対する回答を換骨奪胎して報道される事を防ぐ為、真面目に電話応対したのが仇になったんじゃないの?
加計側は抗議してよい話だ...どうせ朝日新聞は本件に関して公正妥当な報道する意図は無いのだから。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:20:53.90ID:BvtO1RyT0
政権側の人間は人間ではないからね
約束なんて守る必要ないですよね朝日さん
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:23:14.42ID:+01dgmuR0
ウソつきは朝日新聞の始まり
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:23:53.06ID:JPowHoS00
朝日の取材

拒否が鉄則
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:24:14.69ID:zV/aspe20
テレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともにテロ犯罪者の支援をしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:26:58.37ID:PHbJnWS40
朝日と民進が仕掛けた騒動だと分かってるのになんでインタビューとか受けるんだよ
アホすぎる
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:27:34.36ID:BvtO1RyT0
Yahoo版のニュースはないのか
最高に燃えそうな燃料なのに
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:28:18.27ID:2Qjaz/6N0
>>94
でも拒否するとドア蹴られるし
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:31:50.33ID:wRvdo9M20
内容はあってるという事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況