>>290
安倍ちゃんに違法性が無い、身に覚えが全く無いのなら、告発者を訴えるべきなんだよw
法に則って誣告した告発者を裁判で負かせば良い
証人喚問でもして偽証罪も付加してあらぬ疑いを掛けたやつを懲らしめれば良い

逃げ回ってるよりは心象は良いと思うんだがね
全く身に覚えがないのなら、告発者を訴えるなり公の場で論破すれば良い

それをしないからダラダラダラダラ下らないことで騒ぐ破目になる
でも、掛かってる嫌疑は国民にとっては座視出来ないんだよ
斡旋収賄に贈収賄って政治家にとってあるまじき罪なのだから
それを前事務次官が告発してるのだからね

しっかりと解明して貰いたいって話だよ
告発者の淫行疑惑と一国の首相の贈収賄・斡旋収賄罪の疑惑を相殺なんてされて堪るかよw
両方共、しっかりと調査して、法に触れるのなら処罰すべきだ
逃げ得は絶対に許してはならない