X



【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 02:00:38.95ID:r5tZnti10
江戸川極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:19.06ID:G2FjxEeQ0
うちらの疑惑は追求すんな!  by野党
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:28:31.59ID:8IRgJgJb0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 19:09:54.94ID:gQ39eL380
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:55.06ID:nl6Z6+M40
タマキード疑惑事件、ただし野党は追求しない
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:17.83ID:RBgoYZor0
当事者の希望だけじゃなく、立民も社民も共産も追及しないってのがスゲーな
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 04:01:51.02ID:UBoefZDG0
異常なまでにドス黒すぎる玉木キョッポ
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:34.88ID:jrfXxlxX0
カネの疑惑は説明してくれよ、タマキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況