X



【加計学園問題】追及側の民進党、玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金 民進議員が「獣医学部新設」を国会で陳情の過去も©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/21(日) 10:06:00.15ID:CAP_USER9
追及側の民進党、玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金 「規制改革の邪魔しているだけじゃ」 民進議員が「獣医学部新設」を国会で陳情の過去も
2017.5.21 09:00
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170521/plt1705210005-s1.html

 安倍晋三首相の友人が理事長を務める学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設計画に関する記録文書を巡り、民進党が「総理のご意向」を問題視している。だが、この問題を熱心に国会で追及している民進党の玉木雄一郎幹事長代理(48)が平成24年に「日本獣医師連盟」から100万円の献金を受けていたことが分かり、ネットでは「規制改革の邪魔をしているだけでは」という批判が起きている。玉木氏は自身のブログで父親が香川県獣医師連盟の副会長をしており、弟も獣医であることを明かしている。

日本獣医師会はホームページ(HP)に1月30日、会長短信「春夏秋冬(42) 獣医学部新設の検証なき矛盾だらけの決定に怒り」と題する挨拶文を載せている。
 蔵内勇夫会長名での「会長短信」は、国家戦略特区諮問会議で、獣医学部の新設・定員増を認めないとする従来の大学設置認可基準を緩和するとした政府方針に激しく反発。
 獣医学部の新設をやめるか、これが不可能な場合でもせめて1校にするよう政治家に働きかけたとしている。
 働きかけた相手として山本幸三地方創生担当相、松野博一文科相らの名を挙げ、「何とか働きかけが実り、『1校に限り』と修正された」と報告。それでも「総理官邸主導による既定路線とはいえ、十分な検証もなく、論理性に欠けたあまりにも早すぎる矛盾だらけの決定」と恨み節を吐露している。
 玉木氏はこうした獣医師会の意向に賛成か否かは表明していないが、ネット上では「またブーメランだ」などと玉木氏を非難する声が殺到した。
 また民進党所属で岡山県選出の高井祟志衆院議員(47)が平成28年4月の衆院の地方創生に関する特別委員会で「今治に獣医学部の新設を」と請願していたことも分かり、「民進党は矛盾している」との声が出ている。
 獣医学部はここ50年新たな新設はなく、日本獣医師会は「獣医は足りている。獣医学部の新設は必要ない」と主張しているが、高井氏は「中四国併せても2大学しかない。獣医が足りない」とし、後ろ向きな文科省の答弁に対し、石破茂地方創生担当相(当時)に助け船を求め、愛媛県今治市の加計学園と具体名を出して新設を要望していた。

以下はソース元で
0763あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:44:54.36ID:dem/YmU+0
【加計・キン玉木問題】加計潰し画策をめぐる民進・玉木議員の汚職と癒着の疑惑【アホクサ・まとめ】
https://www.youtube.com/watch?v=3GjnnTMqwe4
0764あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:17:05.86ID:dem/YmU+0
「加計学園デマ文書」民進党と朝日新聞の捏造だった事が判明!
公文書偽装の疑いで強制捜査か! 民進党・玉木雄一郎が火だるま。
https://www.youtube.com/watch?v=3RskNg_Euao
0768あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:48.23ID:dem/YmU+0
民進党・玉木雄一郎 加計学園デマは捏造だと認める。
火の無いところに煙をたてる・・・。
玉木はいつ首をくくるのか?????????
https://www.youtube.com/watch?v=lMcaDD_ZeAc
0769あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:33.64ID:amQIGSzi0
>>762
そもそも森友は「昭恵夫人が名誉校長」→何かあるに違いない!
そして加計学園は「「安倍総理の友人が理事長」→何かあるに違いない!
それだけで決め付けて突っ走って、結局出てきたのは生コン辻元とタマキンの利益誘導www
さすがゴミンシン、惚れ惚れするような見事なブーメランだな(・∀・)ニヤニヤ
0770あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:59.07ID:ntbksk3W0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ

馬鹿国民はこの件をいつ忘れてくれるのでありまちゅか? 
0777あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:23:47.32ID:eHr1lIoiO
共産小池「…あの、設置決定前に加計学園に獣医学部が設置されるとしてたスケジュール表入手しちゃったんですが」★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495461066/

【悲報】加計孝太郎「遊びに年1億使ってる」安倍晋三「加計さんは俺のビッグスポンサー」←これキックバックやろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495423441/
0778あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:31:02.49ID:eHr1lIoiO
加計孝太郎「安倍ちゃんの遊びと食事代だけで年間1億使ってるわw」安倍「加計はスポンサーw」←これで逮捕されない国って [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495453993/
0779あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:42:45.56ID:bVR27/280
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI
0781あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:06:57.76ID:/twH550w0
女房のしおみえっちゃんにDVを仕掛けて
気絶するまで返り討ちガチボッコされ
悔しくて空手を習いはじめた長渕剛w
0782あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:13:24.63ID:ttCBgyYH0
高井ってのは民進の中じゃ、もしかしたら見どころがあんのかもしれねぇな
しかし仲間のキンタマに邪魔されたんだな
0784あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:20:22.58ID:wSzsCOsY0
お金もらって設置反対してたのか?
しかもスグにバレて駄目じゃん。
国会を何と心得ているのかな?
税金泥棒!
0785あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:31:06.84ID:sp4COpes0
ばーっか


いいわけほざく朝鮮一派
0786あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:51:53.99ID:pTd2rhjU0
民進党が政局化を狙って捏造疑惑を連発して審議時間を削っていったことを国民は忘れない。
あげくの審議拒否。最後に審議が尽くされていないという言葉のための行為としか思えません。
蓮舫、玉木、緒方、山尾、しょうもない駒ではこれしかできないのですか?
0787あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:52:14.51ID:pTd2rhjU0
玉木先生の深い懐
0788あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:53:49.38ID:pTd2rhjU0
産経「民進党・玉木氏、獣医師会総会で獣医学部新設の阻止を“約束”」
0789あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:56:10.29ID:pTd2rhjU0
加計学園の対する仕打ちは、家族が獣医師であることやたった一回の献金を受けただけではなく、
他にも裏金が玉木先生やご家族に入っている可能性があるのかなと思わせるぐらいですね
いやー利権て怖いですね
0790あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:57:15.63ID:pTd2rhjU0
「NO」しか言わない脳無し政党の頭が何言ってんだ?
ゴタクはいいから戸籍を見せろ!
外国人に参政権はね無ぇんだよ!
小西と玉木と山尾でも連れてとっとと亡命しろ!
0791あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 21:58:34.13ID:pTd2rhjU0
民進 玉木、昭恵夫人に記者会見しろと批判したのに、公人である玉木雄一郎は100万円の献金をブログで否定
0792あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:00:10.78ID:pTd2rhjU0
玉木議員は取り消す権限もってないから疑惑が生じないとか意味不明ですね。
権限なくても自分の利害に関わるから反対するのはおかしいことではありません。
0793あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:06:54.95ID:eHr1lIoiO
【速報】加計学園以外の応募、「原案」では可能だった → 議長は安倍。では誰が不可能にしたのか? [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495465277/
0794あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:15:18.84ID:EH/oKyRR0
自分だけが正義
自分の失態を棚に上げて
自分の野望の実現の為なら
自分の家族を使ってでも
他人の心を踏み躙る

風向きが悪くなったら
0024もR4もTMKもトンズラだ
どっかの国と同じ

0024は共謀罪成立で国外逃亡
TMKは加計で選挙区追放
R4の正体も裁判で判明する
0795あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:06:12.89ID:q/yypZNJ0
>>1
これをタマキード事件やタマキゲート事件と呼ぼう
0799あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:49:06.90ID:bRTHC8/mO
こんなの問題にしてたら

自民党こそ
大企業から多額の献金してもらい、減税をしてるんだから
そっちの方がよっぽど問題で国益に反してるだろ
その分の税金を他からとるから良い
って問題じゃない

しかしそれを賄賂だ何だと騒がないのと同じ
0800あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:05:56.62ID:pXUOSCor0
民進党は違法性もないことを問題に仕立て上げようとしたんだからしょうがないよね
0801あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:15:50.57ID:9CbLm9s40
民進党は、こんなチンピラの言い掛かりばかりやってて大丈夫なのか?
議席ゼロを目指してるのか?
0803あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:22:10.71ID:pXUOSCor0
何の違法性もないのに憎き安倍と親しい関係者だから攻撃してやろう
こんな浅ましい動機でやるからこういう目に合う
0806あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:32:06.31ID:pXUOSCor0
僕が気に入らない人なのでこれは公平性に欠けます
僕が懇意にしてる人達の為に妨害しますがこれが公平というものです
0807あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:48:44.09ID:tr3afR6S0
https://twitter.com/NomuraShuya/status/866199709974540288

野村修也?
@NomuraShuya

フォローする
その他
父と弟が獣医である玉木氏が必死で阻止しようとしているのをみると、獣医学部を新設し獣医の数を増やすことが、既得権を守る岩盤規制との戦いであることが良くわかる。→【加計学園問題】玉木氏、獣医師連盟から献金
0808あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:39:55.66ID:3oCXGU3X0
民進党・玉木雄一郎が取り上げた怪文書の出どころは、文部科学省のM。
そのMとは、こんなヤツ:
https://www.youtube.com/watch?v=syN9RR_g5KY

民進党と朝日新聞社は、こんなイカガワシイ野郎のデマに飛び着いたわけだ!

Mの素行と犯行
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170523/plt1705231530002-n1.htm
http://www.sankei.com/politics/news/170522/plt1705220023-n1.html
参考
http://lite.blogos.com/article/224765/
0809あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:43:25.04ID:fbL0hM0x0
  民進党の玉木議員が、五輪問題で電通のことを「 D社 」と隠蔽して国会質疑・・・
→ 安倍内閣の文科大臣が『 それ電通です! 』と答弁 → すると玉木は「隠蔽してないわ」とツイッターで言い訳
http://i.imgur.com/SJzHO8v.jpg

※ 玉木は、森友問題の辻元清美と生コン疑惑の時に「俺のツイッターをむやみに信じるなよ」とアホ丸出しな言い訳もやってます
https://togetter.com/li/1094750

 ちなみに東京五輪で儲けようとする「 電通 」などの広告業界に、
最近は民進党の方が政治資金を費やしてて酷いと、政治問題に厳しい共産党が指摘

■ 民進党は2013年に博報堂と電通に計48億円の選挙宣伝費を支払う。(自民の電通への支出は 7億円)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
■ 民主党の電通・選挙宣伝広告費→ 「H21年:約19億円、H20年:約12億円、H19年:約38億円」
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1482558654
0810あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:44:14.64ID:fbL0hM0x0
  なお、2020東京五輪の招致・開催費用は民主党政権が、「 日本政府も財政支援すると決定 」して、
民主党政権が、新国立競技場の設計デザインを非公開の会議で「 コスト確認せずザハ案に決定 」して、
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/

民主党政権が、「 ザハ案は3000億円後半 」になるとゼネコンから試算されてたのに放置して安倍政権へ引き継がずじまいで酷かった。
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
( 文科省は最大3462億円と試算を事前に把握。 招致演説でIOCへ向かう安倍首相には伝えず )

※ ザハ案の決定時に森元首相だけ反対してたが野田内閣から無視されていたことも判明・・・
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

テレビニュースなどでは、これら民進党ブーメランな事実を一切報道しないので、
未だに一部の人らが、「五輪はアベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作しにやってくる状況
0811あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:48:05.16ID:3oCXGU3X0
加計学園・怪文書問題 ⇒ 超特大ブーメラン ⇒ 民進党《終了》

和田政宗氏の説明
https://www.youtube.com/watch?v=qnXnP_tbkq0

民進党・玉木雄一郎が取り上げた怪文書の出どころは、文部科学省のM。
そのMとは、こんなヤツ:
https://www.youtube.com/watch?v=syN9RR_g5KY

民進党と[捏造常習犯]朝日新聞社は、こんなイカガワシイ野郎のデマに飛び着いたわけだ!
「政権批判に使えるゾ! ウシウシウシ・・・」と。

Mの素行と犯行
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170523/plt1705231530002-n1.htm
http://www.sankei.com/politics/news/170522/plt1705220023-n1.html
参考
http://lite.blogos.com/article/224765/

https://www.youtube.com/watch?v=u1NJlMfIajA
0814あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:55:12.91ID:+yrf/Q190
http://netgeek.biz/archives/96924

日本テレビ「バンキシャ」が玉木雄一郎氏の都合の悪い部分を報じず、安倍総理バッシングに明け暮れる理由が分かった。番組制作会社が玉木雄一郎氏と癒着していた。

複雑な話に発展するので順を追って説明したい。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.png

まず玉木雄一郎氏の公設秘書である渡辺満子氏は日本テレビのプロデューサーだった人物。そして夫は元日本テレビ取締役専務執行役員でアックスオン代表取締役会長の渡辺弘氏。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.jpg

アックスオンは日本テレビから番組制作を委託されており、バンキシャを担当している。

なおアックスオンは「日テレニュース24」の番組制作会社でもあり、安倍総理の「選挙のためだったら何でもする」を捏造したところ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/03/abe_nittere-6.jpg

参考:【速報】日テレが悪質なテロップで安倍総理の印象を操作して大炎上

安倍総理は「選挙のためだったら何でもする、誰とでも組む、こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかないんです」と話していたのに、なぜかテロップでは全く違う意味にすり替えられていた。

さらにYouTubeで公開された動画「【志】大平正芳と玉木雄一郎 田園都市国家構想【魂】 」には「文・映像 渡辺満子」というクレジットが。そしてその動画内ではなんと渡辺満子氏が玉木雄一郎氏の遠縁であると紹介されている。

▼文・映像 渡辺満子
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-4.png

▼渡辺満子氏は夫である渡辺弘氏と番組制作を担当していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-5.png

▼「遠縁にあたる玉木雄一郎氏」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-6.png

人物相関図をまとめると以下の通り。日テレの番組制作にかかわる夫婦が玉木雄一郎氏と癒着して都合のいい偏向報道を流していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-2.png

この癒着構造は3人が得するスキームだ。損をするのは騙される視聴者だけ。

話はここでは終わらない。加計学園の疑惑にも発展する。

玉木雄一郎氏は香川県獣医師会の副会長である父と獣医師である弟をもち、父と獣医師会から献金を受けていた。獣医師会はもともと加計学園の獣医学部新設に反対していた。その後、玉木雄一郎氏も反対派にまわる。

出所不明な怪文書を持ち出したのは玉木雄一郎氏。肯定した北村元議員は現獣医師会顧問。玉木雄一郎氏の疑惑を報じないどころか安倍総理を叩く日テレ・バンキシャと玉木雄一郎氏には黒い繋がりがあった。

要するにそれぞれの分野で権力を持つ関係者が結託して情報操作を行おうとしていたということだ。メディアとして中立性が求められるテレビ局において、今回明らかになった癒着構造は絶対に許してはいけないものだ。

今や日本テレビ・バンキシャは身内がつくっている玉木雄一郎氏の広報番組のようなもの。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki6.jpg

流行りの言葉で言えば忖度といったところ。この事実は広く伝えたい。「真相報道バンキシャ」には「偏向報道バンキシャ」という番組名のほうがよく似合う。
0816あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:36:22.48ID:3oCXGU3X0
今治市・獣医学部誘致をめぐる妖しげな「文書」は前川・前文科省次官が書き、前川が新聞各社に流し、それに食いついた朝日新聞社が民進党と結託して、「政府タタキ」のネタに利用したわけだ。

この前川なる前事務次官は、例の「文部省天下り問題」で責任を取らされクビにされたから、政府・官邸に対してウラミ・タラタラであった。

そもそも、この前川というヤツは、人格的にモンダイ児であったことは下記の通り:
https://www.youtube.com/watch?v=syN9RR_g5KY
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170523/plt1705231530002-n1.htm
http://www.sankei.com/politics/news/170522/plt1705220023-n1.html

民進党も朝日新聞社も、前川と共にズブズブ〜と沈んでいく。見ていてやろう!
0818あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 17:56:38.38ID:3oCXGU3X0
加計学園・岡山理科大学デマで、民進党は致命傷・・・。  「総理のご意向」ではなく「民進党・岡山(高井崇志・江田五月)の悲願」であった:
https://www.youtube.com/watch?v=-e1PHkoQE4c
0819あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:33.43ID:jNLMLcYT0
▼報道されない加計学園問題
・民主党政権で今治市の獣医学部新設を許可
・江田五月と加計孝太郎の親しい関係
・高井崇志の今治市獣医学部新設を要請
・玉木雄一郎が獣医師会から100万円献金
・玉木雄一郎が父親で獣医師会副会長から1000万円借金
・玉木雄一郎が獣医師会で新設阻止宣言
0820あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:15:29.76ID:KTfRFphAO
【悲報】安倍ぴょん、かつて加計学園の監事(監査役)を務めて報酬を貰っていた事が日刊ゲンダイにより明らかに。これもう利害共有者やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495605602/
0823あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:21:40.41ID:KTfRFphAO
【悲報】加計孝太郎「首相に年一億使ってる」安倍晋三「加計さんへ440億円の公金あげまーす!」←これ斡旋利得収賄罪やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495601542/
0826あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:26:02.89ID:kIoVpcPF0
息をするようにダブスタをしブーメランがささるパヨクさん
0827あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:14:20.82ID:k4Z+PmakO
【悲報】安倍晋三、前文部次官の証言に大発狂 官邸記者「今までに見たこと無いくらい」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495649840/
0828あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:10:13.74ID:k7F8uQGE0
タマキードw
0829あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:17:45.73ID:UUP4EZRZ0
あれアベサポもG7で留守かよ
0831あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:49:16.61ID:sJFNzcse0
地方の獣医って畜産だろ
馬鹿じゃねーの
0833あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:13.67ID:sJFNzcse0
自己紹介ご苦労様
0834あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:22:55.39ID:CSkxbq6YO
【タマキード】辻元・玉木民進党による工作活動のまとめ

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」

自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」

毎日新聞は、メールはすべて自民党を貶めるためのモノだと思い込んでいたため、全文を公開

毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)

メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた!!

下請け業者の社長は、ゴミを埋めていないと証言し、現場を公開してマスゴミに取材させる
この社長は直後に不審な死(口封じされる)
辻本清美の意向を忖度した(メールで暴露された)、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員が
「ゴミを埋め戻した」と取材に証言(実行犯の関西生コン)

マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道
ピンマイクをつけての取材(マスゴミと共謀の証拠を残す)
後日、工作員はカメラ取材で政治献金等の本気バカ発言を連発し、マスゴミがもう出すなとマジギレ

民進党の玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、ここから報道が過熱
玉木はテレビの生出演でパニック状態になる(社長が死んだ真相を知っていた)

ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)

辻元は「連帯ユニオン関西地区生コン連合(朝鮮反日組織)」とズブズブの真っ黒な関係だったと判明
メールの内容が正しかったことが裏付けられる

民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と隠蔽コメント発表(実行犯の関西生コンとの箇所には触れず)
テレビで顔は隠されていた工作員を「面識はない」と公式発表(顔も本名も知っていた)
民進党が朝鮮工作組織と裏で繋がっていることを正式に認める

メディアに拡散しないよう忖度を要請(マスゴミも共犯関係にあることを認識)

保守速報が関西生コンと献金を晒す(ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される)

民進党HPから証拠写真を削除した直後、ネットで写真を晒される(民進党が事実を認識していた)

夕刊フジ画像リンク
辻元清美の工作活動の全貌

維新松井が、辻元関与を隠蔽するマスゴミを「悪い忖度」と批判するも
マスゴミはそこを隠蔽し、真逆に編集して「安倍批判」として捏造報道の情報操作

すでに死者が出ているが、民進党は疑惑の中心人物である辻元と玉木の証人喚問は拒否
「行ったことはない」「関西生コン連合とは関係ない」「テレビで顔が隠されていた人物と面識はない」
首相発言の捏造も含めて、すべて偽証罪になる
第二の永田として次にアンダーコンクリートされるのは玉木
0835あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:25:27.61ID:DAG1Vbc/0
キン玉木、まだノウノウと・・・。往生際が悪過ぎるゾ!
0836あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:37:28.49ID:Mt3JaWOx0
玉木が獣医師会の手先として策動した件、
「ダイヤモンド」に掲載。
0838あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:18:06.77ID:/9DAbz5c0
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止]??2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
0839あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:45:44.09ID:ASX3XciC0
不正隠し


売春バーの文か次官

おばさん達をなめるなよ
0840あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:46:05.69ID:uo7IwZxj0
前川前事務次官は何様なんだろうか。
0841あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:54:05.06ID:+JyjqYzM0
官邸の圧力に屈しなかった前川氏は、

世界的な産業用冷凍冷蔵機器メーカー『前川製作所』の御曹司で、

妹は中曽根弘文元外相に嫁いでいるという。

「官邸のコントロールが利かない人物」(前出の幹部)
0842あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:03:03.14ID:uo7IwZxj0
前川担いだ時点で政党として終わりなんじゃん?

前川が大臣官房総括審議官になったのが、2010年7月だから菅政権の時なんですねwww
0843あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:06:17.78ID:DAG1Vbc/0
キン玉木は、まだ首をくくらないの?
0844あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 06:01:59.75ID:b4gVVsCK0
民進党・岡山:「おれたち、岡山の加計学園と愛媛県や今治市のために、汗をかいたのに・・・。
東京の、二重国籍バカ女やタマキンらの民進党執行部は、何を言っているんだか・・・。アホらしくて、やってられないよ!」
0846あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:26:58.48ID:b4gVVsCK0
加計学園獣医学部の認可のために汗をかいた民進党・高井崇志議員、執行部の獣医学部潰しに反論もできず、ただ言葉を濁しまくるだけ。 こいつキン玉木と五十歩百歩の小物の雑魚だな。
https://www.youtube.com/watch?v=Qee1rzKbVlQ
0848あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:56:23.03ID:N9nB289TO
文科省「加計学園について、パソコンの削除履歴を調べていないしこれからも調べるつもりはない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495804082/
0849あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:50:37.52ID:0xx0tF1I0
>>1
どうすんの?コレ
0850あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:18:02.34ID:KvHNQJq00
玉木による利益誘導かよ!
0851あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:49:19.28ID:N+sKNRJq0
チョクトの在日献金でさえスルーする政党なんだから、これくらい無視するでそ
0852あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:48:24.84ID:b7FhMa0J0
>>850
利益誘導と倒閣工作のダブル
0853あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:15:54.06ID:dN3nyOzU0
不正隠し
0854あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:37.78ID:bOZZJEw00
ダブルスタンダード
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 15:35:24.87ID:C3DuDFIS0
>>1
証人喚問しろ
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:47:55.31ID:AczWUcVI0
また玉木かよ!
0858あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:54:21.17ID:KVe9Qi970
>>857
その2億だか3億だかの金をじゃぶじゃぶ使って騒いだ民進が、森友や加計と関わっていたのをスルーするからさらに金が掛かる。
民進が国会空転させて浪費した費用は、森友で撒けた額を遥かに上回る。
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 21:31:06.34ID:TF/up9CRO
既得権益を守りたい勢力のために、金をもらって規制改革を邪魔してるのか。
0860あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:32:37.85ID:rBvlYbSL0
京都産業大の「落選」は日本獣医師会のロビー活動のせい? 「ご理解を得て『1校に限り』に修正」と会報に 現職大臣らに働きかけ
http://www.sankei.com/politics/news/170529/plt1705290037-n1.html

族議員北村に働きかけばれるw
0861あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 07:50:46.91ID:N5fcMYrR0
ぁゃしぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況