X



【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:57:22.85ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog8923

朝日新聞17日の朝刊一面トップ、
「加計学園の新学部「総理のご意向」 文科省に記録文書」
このスクープは森友問題に続いて、野党の政権攻撃の材料になるだろう。
だが、野党にはまず自分たちの周辺を調査する必要があるかもしれない。

朝日新聞は記事内で「総理のご意向」という文書に“10/4”と記されていることを報じているが、これについて文科省関係者が「昨年9月から10月に作成した」と認めているという。

昨年の10月と言えば、民進党最高顧問の江田五月前参議院議員が加計学園の加計孝太郎理事長と懇談をしている。

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3413.jpg

江田五月を永く支援していた

江田五月最高顧問のブログには、2016年10月20日の日付で、この写真とともに以下のように記述されている。


16時から30分ほど、岡山理科大学構内で加計学園の加計孝太郎理事長に議員退任のご挨拶をして懇談しました。長くご支援いただいており、新校舎の最上階からの岡山市内の眺望も、ご案内いただきました。絶景でした。
出典:10月20日、喜多さん葬儀、加計理事長 – 江田五月

この写真だけで、加計学園に有利な働きかけがあったとは言えないのだが、会っただけでも説明責任、お友達なら辞職という民進党の厳しい追及基準なら、これは完全にアウトではないでしょうか?

加計学園と江田五月最高顧問の関係性については、3月の時点で複数のブログで指摘されており、江田五月最高顧問自身も4月にメディアの取材も受けている。この時点で本人からヒアリングなりして、ブーメランにならない準備をしておけば良いものを、散々と「総理のお友達」とバッシングをしてきたことは執行部の失策と言えるだろう。
参考:辻元清美からピットクルー経由で学校法人「加計学園」(岡山市)まで芋づる式に
参考:4月14日、ドウダン、家族写真、受任事件、天神山、取材 – 江田五月
4月14日、ドウダン、家族写真、受任事件、天神山、取材 – 江田五月

民進党は森友問題の反省がないのだろうか?
会っただけでも説明責任、お友達なら辞職という民進党の厳しい追及基準が強烈なブーメランとなって跳ね返ってきたことをもう忘れたのか?

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_2862.jpg
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:27:30.45ID:+7+PGVNj0
>>307
本来なら、政治成果の一つとして誇れるのに
蓮舫や辻元、玉木あたりが政権攻撃のネタに使っちまったから、言うに言えない状況に・・・
身内も潰すのは左翼の十八番やねw
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:08:09.00ID:fcKxJ+Ya0
http://netgeek.biz/archives/97863

加計学園の獣医学部新設にあたって安倍総理が不公平に友人の加計孝太郎理事長を優遇したのではないかと騒がれている件で、文部科学省から流出したとされる文書は一部が書き換えられていることが分かった。

これはまだ出ていなかった新情報だ。「文書は存在するが、書き換えられている」

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kakebusho-2.png

時事通信社の田崎史郎氏はおそらく文部科学省の関係者から直接情報を得たようだ。まだ公開されていない最新情報を明かしてくれた。

田崎史郎「大部分については事実なんですけど、一部違ってる部分もあるみたいなんです。文科省に残っている文章と外部に流出した文章は全部が一致しているわけではないです」

恵俊彰「え!?8枚のあの文書が!?そうなんですか!?」

田崎史郎「ええ。まぁ、そう…らしいです」

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kakebusho-4.png

※田崎史郎氏はもっと詳しく知っているようだが、言葉を選んでまだ出してはいけない情報を出さないようにしているような口調

恵俊彰「もう田崎さんに聞いたほうが早いんじゃないですか(笑)物凄い事実じゃないですか!え、そうなんですか!」

田崎史郎「そうそうそう」

八代英輝「え、まさかそれ…外部の文書に官邸の最高レベルとか総理の意向とかが付け加えられたとか?」

田崎史郎「そうじゃなくてそこは一緒なんですよ。たぶん。僕も見てるわけじゃないから、たぶん」

恵俊彰「もう何でも言っちゃってくださいよ(笑)」

田崎史郎「文科省にある文書はこういうことですと。それと比べてくださいと」

恵俊彰「そういうことになるわけですね。『どうぞ比べて下さい。民進党が公開したものと違ってないですか?』ということになる」

田崎史郎「そうです」

netgeekでは以前、民進党がHPで公開した文書ファイルを分析すると奇妙な点が散見されると報じ、捏造された可能性があると指摘していた。

参考:民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上

同じ文部科学省内のメールのはずなのに、フォントや添付ファイルのアイコンが違っていたりして目視で確認してもあからさまに変だった。

文部科学省は今後、省内のメールを公開して捏造された部分を明らかにするだろう。悲惨なのは差出人不明の怪しいタレコミメールを信じてしまった民進党だ。

受取人は現在最も大騒ぎしている玉木雄一郎議員。

ガセと分かったら永田寿康議員が追い込まれたホリエモン偽メール事件と同じ末路を辿ることになりそうだ。野田佳彦議員がここにきて受取人を明かしたのはトカゲの尻尾切りに向けた準備だったに違いない。

民進党はどこが書き換えられた箇所なのか特定することはできず、不安な気持ちを抱いたまま安倍総理を攻撃し続けるしかない。反撃を狙う文部科学省はここぞというタイミングでカードを使うだろう。そしてそのカウンター攻撃は民進党を直撃する。

責任を取るのは玉木雄一郎議員だ。
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:29:29.07ID:cd6rWYeH0
江田五月・民進党最高顧問が蓮舫代表を批判:

「民進党執行部は地方の実情を全く理解できていない。」
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:07:48.71ID:RSs6MPCgO
もはや独裁者だろ

安倍ちゃん 「告発」に関与した数十人の文科官僚を全員逮捕へ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497450393/
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:08:04.02ID:RSs6MPCgO
状況証拠的にはもう真っ黒

【速報】加計学園のボーリング調査が光速で行われていたことが判明!申請・許諾・着手がたまたま同日! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497243676/
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 04:02:36.25ID:fm8u1MYD0
共謀罪についての世論調査まとめ
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170424004464_comm.jpg

賛成58 反対23 日経・テレ東
賛成58 反対25 読売
賛成57 反対33 産経・FNN
賛成35 反対33 朝日
賛成49 反対30 毎日
全メディアで賛成多数
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:25:22.18ID:RSs6MPCgO
売国奴の安倍政権

【マイナンバー】普及へLINEと連携 政府サービスが「個人向けサイト」に本腰 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497394557/
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:47:59.73ID:KXhgORpc0
>>314
ネットでは目立ってるよw
0318あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:29:27.68ID:VRWcB0Oy0
「民進党」は党名を「共に民主党」に変更し、党首を白眞勲にすれば分かり易い
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:40:23.49ID:3rVJ2+KW0
>>303
蓮舫は、二重どころか三重国籍疑惑なんだろ?
そりゃ出せないよなぁ〜〜wwww
0321あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:49:33.01ID:VRZBttCZ0
>>320
朝日の数字だけ違ってるところがミソ
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:11:10.77ID:iRmPfyPg0
次はココかなー
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:33:08.65ID:kK7H6bDE0
江田五月活動日誌
7月15日(火) 全印刷、朝日高修学旅行、予算委、モンゴル、帰岡、中国青年表彰、加計学園懇親会
https://www.eda-jp.com/katudo/2014/07/15.html

加計理事長と一緒ににっこり。
https://www.eda-jp.com/katudo/2014/07/img/15_07.jpg
柚木も来てるよ。
https://www.eda-jp.com/katudo/2014/07/img/15_09.jpg
民進党衆院議員 高井たかしさん
https://pbs.twimg.com/media/DAGLUlPU0AEQYra.jpg
民進党最高顧問の江田五月さんと加計理事長
https://pbs.twimg.com/media/DAGLckEVoAAsJ9M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAGLc9AUMAEbDOr.jpg
元民主党衆議院議員 白石洋一さん
https://pbs.twimg.com/media/DAGU8WbVoAAa4Da.jpg
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:35:52.12ID:/lr7zd8M0
>>323
これだけあっても、いっさい報道しないマスゴミは凄い
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:49:18.92ID:coKOn49d0
>>325
ダブスタは民主時代からの伝統、今でもそれを止めない。
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:53.75ID:2jtNEpw80
総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった 
決定的なのは牧野美穂氏が作成した文書
http://netgeek.biz/archives/98162

獣医学部新設をめぐって安倍総理が不公平に友人の加計理事長が運営する加計学園をひいきしたのではないかと疑われている件について、ついに確からしい真実が明らかになった。

結論を言えば「安倍総理がひいきを指示した」という事実はない。伝言ゲームで話が膨らんだだけだった。

netgeek編集部では錯綜する情報をまとめ、できるだけ分かりやすく時系列で総括してみた。
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:59.35ID:TR9Iu7P20
江田さつきは加計学園・岡山理大とずぶずぶと言うかマブダチやろ?
江田だけでなく民進党岡山県連とも関係が深いわ

民主党政権のときにも配慮しまくったんだろ?
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:26:57.15ID:JeLB2JGt0
少し古いけど…
TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!
出演在日ジャーナリスト金平の反応がヤバイ

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/

民進党の大物背乗り疑惑満載ww江田五月もらしい?↑
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:36:54.65ID:joCH6gXM0
みんなと似非維新をぶっ壊したもう一人の江田もアレだけど、こっちもなかなかでつなw
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:49:36.54ID:fHGy7spg0
報道しない自由を絶賛行使中
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:39:47.59ID:MAiDX6ts0
age
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:57.47ID:yqNCbAv80
TBSを警察が家宅捜索
https://www.youtube.com/watch?v=lPZuNh815-g

        ∧            ∧
        / ・           / ';,
       /  ';          /  ';
      /   ;______/   ;
    /                  \
   /    \          /     \
  /´   (  ) |____|  (  )      |
 |  /////  (  |     :|    )  /////  | イイハナシダナ━━━━!!
 |    (   ) :|      |  (   (      |
  |    )  (  |     |   )   )     |   潰れろ!
  |   (   ) ';    /   (   (    /
   \  )  (   \/    )   ) ../
     ヽ              ........::
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:14:52.37ID:yTxdKS2K0
マジ報道しない自由発動しまくってるなあ 糞すぎだろマスゴミ
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:21.54ID:ytElRLOi0
究極の偏向報道をやりまくってるもんなー、ほんと凄いよ
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:28:04.44ID:cgvdDIBp0
日本の癌だな、マスゴミは
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:48:20.06ID:q9xpkUWw0
あげ
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:52:36.97ID:B8hnvbVAO
江田五月っていま何やってんのー
憲司は前川に退職金返せーとか色々やってたけどw
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:42:01.78ID:+VKtIHM3O
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/
           
加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/      
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:54:19.23ID:+VKtIHM3O
(^ェ^) ★はネトサポ記者
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:59:55.66ID:+VKtIHM3O
【悲報】 安倍フレンズこと加計学園さん、また有り得ない倍率で補助金優遇されてるのが発覚する [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498458683/

【悲報】加計学園に補助金詐欺疑惑判明!検察は籠池のおっさんだけじゃなく加計孝太郎にもガサ入れろや! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498529220/
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:37:16.80ID:mtCRz+5j0
ほす
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:48:29.13ID:SzNNtlJe0
>>340
どっちも駄目駄目やな
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:48:03.88ID:yGSC8NWP0
あげ
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:55:04.11ID:GNy7qx4f0
これはずぶずぶどころか二人三脚、一心同体レベルだもんな
民主党政権のころに強烈に推進したんだから、こっちも問われるべきだろ

ちなみに加計学園の今治進出を必死で主張した民進党岡山県連の高井崇志は江田さつきの元秘書な
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:50:22.27ID:Sdy1QeL50
>>347
なるほどねー
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:52:55.31ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:55:38.12ID:Sdy1QeL50
>>350
【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496036028/
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:44:57.92ID:kN8l4Doe0
「民進党」の国会議員で今回の件で問題あるんは江田五月だけやないで
高井高志、津村啓介、芝博一、玉木雄一郎らも調べてみてくれへんか?
前者2人は「加計学園」から金をもらって「獣医学部」新設を推進し、後者2人は「日本獣医師政治連盟」から金をもらって「獣医学部」新設に反対してるやないけ

「民進党」は、いったいぜんたい、どうなっとるんや?
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:37:25.59ID:GTNbWECo0
>>352
みーんなマスゴミ様が報道しない自由を行使して、ミンシン党を守ってくださるから大丈夫なんだよw
伊達に忖度は受けてない
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:43:26.50ID:c1OSdKbI0
ほんにマスゴミが癌やなー
0358名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 07:22:48.50ID:OJZQhdgx0
>>357
【パヨク・ネット工作】日本共産党、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496036028/
0359名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:29:14.93ID:OBEsl3pL0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:52:51.80ID:zlmaKOYf0
はよ説明を
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:49:59.65ID:68J7SrO30
>>363
二重国籍を問題にされると、困るやつらが多すぎるな、ミンシンはw
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:03:03.31ID:iM1zrwQh0
フェイクニュースで確定!!!

山本大臣発言も、どうやらマスコミ(文春)のフェイクニュースだったようです。週刊誌ニュースの裏もとらず全国紙、地上波が飛びついた構図。

日本獣医師会と自民党福岡県連のトップを務める蔵内勇夫会長の発言
 
要旨

・議事録でなくメモ
・四国は見通し、京都も言及
・一校に限るの陳情はこの後。だから大臣の発言は加計ありきの発言ではない

http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID20170720234
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:24:22.37ID:vXhfzM0c0
キン玉木雄一郎は、まだ首をくくらないのか!
マンションから飛び降りるも、よし・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=V5X50BMdr18
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:21:47.58ID:cJ/Vfg8E0
こういう情報は報道しない自由を行使
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:54:10.16ID:0BxsCzUO0
KY(空気読め)で忖度したんでそ、マスゴミが
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:15.72ID:M7uLpjQN0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:24.80ID:1gwYmUo60
>>366
時系列で説明したら誰でもそう思うけど、思わせないようにそういう所を曖昧にしている
わざとそうしているとしか思えんね。
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:45:03.08ID:JPPvhIJ10
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:44.35ID:SjJY6YA+0
>>1
お友達じゃんww
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:46:08.16ID:UuUI3UB40
自分がお友達だから、それを投影して「安倍ガー」と言ってる
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:59:50.55ID:1jTMOLDg0
>>1
【悲報!】民進党・江田五月「私のHPにアクセスできん」と家電量販店に相談→サーバー代未納でした [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502626713/
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:32:03.47ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0381あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:45.76ID:TF59PZ5y0
お友達・・・・
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:12.67ID:ztDRTkImO
>>1
番頭ワタナベ @yoswata
クロ現22日放送延期は決定したが、上層部の判断そのままお蔵入りになるもよう。2人のプロを2週間拘束して500万円もかけ設計図の見積もりかけるのは異例中の異例。
全社をあげてのプロジェクトが内閣府の一言でひっりかって。あれがでたら内閣総辞職だから萩生田もなりふりかまわず、なのだ。
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:27.89ID:ztDRTkImO
>>1
https://twitter.com/democracymonst/status/898181105865474048
黒川敦彦@今治で加計問題追及中 @democracymonst

もう3週間待ったけど大手メディアは、単価問題について責任が持てないから報じられない、部長のクビが飛ぶ、局長判断だ、とか言い始めた。
当然、官邸からの圧力もある。加計の建築物はどう見ても坪70万ぐらい。もう民が頑張るしかない。でもその方がシンプルかも知れない。来週早々図面公開します。
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:28:28.61ID:pcuIUzUZ0
あげ
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:06:30.18ID:QpSuyjx60
これも「疑惑」だよなー
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:20:25.49ID:ingCSNaz0
疑惑はさらに深まった
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:30.91ID:yAPneBv20
えっと知ってた
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:27.94ID:sPSwSMD90
これがほんとの「お友達」
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:58:52.43ID:b7sp/LgF0
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:46:40.59ID:vMBhDtIt0
「前川喜平 韓国 中国」
で検索どうぞー

文科省も前川喜平も、売国奴なのか?
支那朝鮮の言いなり。
朝鮮学校無償化に奔走したり、中国への科学技術流出に尽力したり。
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:35:53.95ID:/2qIXDhi0
疑惑は深まった
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:43.99ID:rvu5ABoOO
【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。自民党をトカナが直撃取材!給料は1行あたり20円 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505099264/

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505121549/
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:12:56.53ID:Ym5NGcTt0
これぞ本当のお友達
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:51:42.74ID:H26z4+ib0
疑惑は追求しないと
たしか民進の言うとおりだと、そうしないといけなかったよねw
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:56:40.83ID:S5DBNa8w0
>>393
うむ、深まったな
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:37:56.19ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0399あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:08.05ID:u4tlg4HU0
>>1
>この写真だけで、加計学園に有利な働きかけがあったとは言えないのだが、
>会っただけでも説明責任、お友達なら辞職という民進党の厳しい追及基準なら、
>これは完全にアウトではないでしょうか?

完全にOUTだね、民進基準だと
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:26:45.74ID:OatrYkZC0
age
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:36:40.03ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 20:22:39.86ID:uGI7R9YX0
江田は枝野の党か?
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:11.63ID:7jsEZwqG0
THE オトモダチ
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:23.98ID:syxCwCV/0
けど安倍下ろし工作には不利だから報道しません
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 00:21:23.88ID:i1SNGVsU0
>>2
誰もあれの信憑性を言わないんだもの、おかしいだろ
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:21.79ID:+NfhNRPA0
>>1
最高顧問が関係してたのかよw
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:50:53.24ID:5NtZfoMn0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況