X



【生コン辻元】辻元問題を黙殺した嘘つきメディアの大罪 片方だけを繰り返し報じ、もう一方を報じないのは、おかしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:02:37.59ID:CAP_USER9
http://ironna.jp/article/6206

 以下、3月29日時点の事実関係で論じる。同日付の朝日新聞デジタル・ヘッドライン「今日のトピックス」は以下のとおりであった。
 「学校法人『森友学園』の籠池泰典氏による『100万円寄付』証言について、安倍政権が打ち消しに躍起になっています。菅義偉官房長官は偽証罪での告発にも言及しました」

 記事の見出しは「政権、籠池氏証言打ち消しに躍起 異例の告発言及」。本文でも「国会の権限である告発に、政府が口をはさむ異例の対応だ。公文書の公開に後ろ向きだったのに一転して、メールやファクスといった私信を相次いで公開するなど、安倍政権は証言の打ち消しに躍起だ」など安倍政権に批判的なトーンで報じている。他方、その安倍晋三総理の答弁で、民進党の辻元清美氏の名前が挙がった経緯については報じていない。

 同様に、NHK公式サイトの特集「森友学園問題」でも3月29日現在、「自民 籠池氏の告発含め検討 野党 昭恵氏らの証人喚問要求へ」など、総理夫人の証人喚問を求める野党の動きを執拗に報じる一方で、辻元氏の問題は報じていない。辻元氏の名前が挙がった3月28日の参議院決算委員会における質疑を詳しく報じた「首相 100万円寄付していない 籠池氏が証明を」と題したニュース記事にも、辻元氏の名前は出てこない。

 TBSテレビも例外でない。3月28日のニュース番組で以下の通り報じた(公式サイトから引用)。

 「28日も森友学園の問題が国会で取り上げられています。安倍総理は、籠池理事長が昭恵夫人から100万円の寄付金を受け取ったと証言したことについて、事実関係を証明すべきは籠池氏の側だと強調しました」

 「籠池さんは証人喚問の場で100万円受け取ったと、これはうそだと、こんなことはあり得ないと、そうやって公の場でおっしゃるのであれば、それを立証するだけのですね、何らかの根拠がないといけないんじゃないですか」(民進党 斎藤嘉隆 参院議員)

 「ないと言っている人に対して、あると言っている人がですね、証明をしなければならないわけでありまして、彼らが出してきたものが、はたして本当だったかということについては、これはしっかりと検証されるべきだろうと」(安倍首相、以下略)。略した後半を含め、辻元氏の名前が挙がった経緯は報じなかった。

 では、あえて(TBSと親しい)毎日新聞の記事を見出しごと借りよう(毎日サイトから引用)。

 見出しは「昭恵夫人寄付 首相『辻元氏にも同じこと』否定根拠聞かれ」。本文は「安倍晋三首相が28日の参院決算委員会で、森友学園の籠池泰典理事長が証言した妻の昭恵氏からの寄付を否定する根拠をただされ、『民進党の辻元清美氏にも同じことが起こっている』とけん制する一幕があった。民進党は『侮辱だ』と反発しており、首相に抗議する方針だ。自民党議員が公表した籠池氏の妻が昭恵氏に送ったメールでは、辻元氏について『幼稚園に侵入しかけた』『(小学校の建設現場に)作業員を送りこんだ』などの記載があり、ネット上の話題になっている。首相はこれを念頭に『辻元氏は真っ向から否定しているが、これも証明しなければいけないことになる』と語った。斎藤嘉隆氏(民進)への答弁。辻元氏は28日、幼稚園への侵入の事実を否定し、作業員についても『面識がない。送り込んだなどということも一切ない』と否定するコメントを発表した」

 以上を踏まえ、民進党に対し、こう詰問できるのではないだろうか。幼稚園に侵入しかけた、作業員を送り込んだ、それは嘘だ、そんなことはあり得ないと、そう真っ向から否定するコメントを発表するのであれば、それを立証するだけの、何らかの根拠がないといけないんじゃないですか?

 安倍総理が国会で答弁した通り「民進党の辻元清美氏にも同じことが起こっている」。そういうことになってしまうのではないだろうか。

 百歩譲って「総理と野党議員は違う、国会証言とメールを同列で論じるべきでない」としても、テレビや一部新聞が片方だけを繰り返し報じ、もう一方を報じないのは、おかしい。

以下ソース
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:13:39.54ID:pS/RJrcq0
「埋め戻しについては確認できなかった」
「埋め戻しがなかったと判断するだけの材料はなかった」
  ↓
絶対に埋め戻したニダー

これがチョンの脳内です。ただの思い込みですね。
息を吐くように嘘を付いても事実にはならない。

でも大丈夫です。
籠池だって証人喚問に出てきたんだから、辻元だって出てこれるでしょ?
出てきて証言したらいいのさ。
文春に証言した要領で、証人喚問でも証言すればいい。
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:22:49.01ID:pS/RJrcq0
>>183の訂正
産業廃棄物処理法違反だから、
違反していないことは森友が証明しないといけないよな。
違反はしていた。しかし埋め戻しは分からない。

となれば、ミンシン的に考えると、
市側が森友が埋め戻した事を証明しなければならなくなるんですかね?
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:31:20.55ID:/gHPTJLj0
生コンテロリスト辻元清美は東北義援金3,600億も盗んで何に使ったんだ?
テロの準備か?
北の受話器ブタ首チョンパ作戦がほぼ確定したから、日本でテロやるつもりか?
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:32:30.85ID:nib1l+gy0
辻元の背後には、「日本赤軍」「朝鮮総連」「北朝鮮情報機関」などの影が見え隠れしている
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:39:08.18ID:CqvDujqtO
>>189
内縁の夫が赤軍で海外テロに参加するはずだったかで要注意人物とされてる人だっけか。
昔赤軍の北朝鮮へハイジャックして渡った数人とその嫁とか協力者が、
有本さんらの海外拉致事件とかやったのを裁判で証言してたよね。
辻元も同じような信者だろうね。
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:56:40.78ID:sNmsOZ630
森友学園ウラSP
前回の続きうpされてるぞ

https://youtu.be/7hBFlO4FgII
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 01:47:07.73ID:GydexK1Q0

0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 01:47:36.52ID:GydexK1Q0

0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 01:48:29.15ID:GydexK1Q0

0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 02:23:13.59ID:CBxjRI1P0
>>189
元々、菅直人の作った民主党は前身である社会党は
北朝鮮に流れたよど号ハイジャック犯の仲間であり
元自民左派とくっついたのが民進党、くっつかなかったのが社民党
辻元清美は、社民党から民主党に移ったが筋金入りの北朝鮮シンパだ
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 02:28:59.30ID:nib1l+gy0
>>190

北川明は「日本赤軍」の「ヨーロッパ担当」だったが、日本人ビジネスマンを誘拐して仲間を「刑務所」から出所させようとして捕まり、仲間の島田と共に日本に「強制送還」された(1975年)
ただこの事件は「誘拐未遂」ということで、罪が軽かったので、北川は直ぐに「第三書館」なる出版社を立ち上げ社長に収まった
その少し後、辻元清美が「代々木ゼミナール」だったか予備校通いの次期に、講師だった小田実の目に留まり、「第三書館」に連れていかれて、北川明に引き渡されたと記憶している
辻元は北川にたっぷり仕込まれ、やがてソ連の大型フェリーを借りて北朝鮮やパレスチナなどを巡る「ピースボート」の表の顔になった
初期の「ピースボート」は、おおっぴらに相当いかがわしいことをやっていた、非合法なこともいろいろやっていた
今はさすがに少しはやり方が違ってきているようだが
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 02:45:49.77ID:t79/dM8D0
What appear to be full-length video clips from a pair of speeches given by Akie Abe, the wife of Prime Minister Shinzo Abe, at a scandal-tainted kindergarten in Osaka have been anonymously posted online, bringing renewed focus to the once-close

relationship between the first lady and the school’s ultranationalist operator.
 
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 04:52:43.74ID:gMnorPc40
辻○を隠蔽しようとしている連中は義援金のおこぼれを
もらったのかしらと勘繰られちゃうのではないかな。
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 04:59:02.84ID:xkJ9nlYQ0
これで辻元は国会の表部隊から一切出られなくなった。
朝日新聞と毎日新聞及びその系列のテレビ局は何事もなかったように反日工作のためにあの基地外を利用し続けるだろうが。
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 05:01:18.82ID:Y2d0KKO90
>>202
ヨシフの朋友の、文藝春秋社長も応援しているが
その実、応援になってはいない。
腐った肉を、霜降りのA5ランクだと言い張っても虚しいだけ。
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 05:02:38.89ID:Y2d0KKO90
維新の足立議員に期待する。
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 05:05:53.67ID:Y2d0KKO90
辻元祭りの最中に、北朝鮮のサイバー攻撃。(あっ、察し
0206イモー虫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 06:15:18.44ID:I71x0y0DO
>>166
てことは中道組の産廃マニュフェストが禁忌なのかな?
 
森友学園の土地問題
端的に「端折って」言えば、中道組は3m以内の大きなゴミだけ処理
その後の工程担当の藤原工業が9.9m杭打ち穴後の「3.8m試掘(確か7地点、何故か校舎と違う部分)で発見したとされるゴミ」は国が捏造した架空のゴミ
中道組は3m以内の大きなゴミしかやってないんだから9.9m杭打ち作業で3m以内に残留していたゴミが出るのは理解可能
■藤原工業・藤原浩一社長
「3.8mまで掘ったことは絶対ない」
http://sdaigo.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/38mtbs-0c1e.html
■中道組
>建物に支障のある範囲の深さ3mまでの地中障害物撤去工事と設計事務所により指定された範囲のみの土壌改良工事を施工したもので、その後の廃材や生活ゴミの発見や撤去には一切係わっていません。
http://www.nakamichi-gumi.com/ja/info_20170223.html
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 06:23:17.43ID:df+hjNmn0
統一教会の信者によれば
辻元は日本を裏で支配する大物
みたいな陰謀論になってるけど・・・

あんなザコキャラみたいな辻元に?
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 06:28:47.30ID:UpKHoBeG0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 06:45:58.68ID:RC0tIB0t0
なぜ、ネトウヨと産経のデマを他紙が報じるんだよ。
バカか。
少しは自分の頭で考えろ!
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 07:06:03.15ID:krUbHCN60
メール内容にガセが含まれていると、メール全体の信ぴょう性が落ちるので
都合の悪い部分だけバッサリとカットした、とゆーのが今回の真相。
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 07:51:56.59ID:3O9R9gps0
場末の食堂のトイレに貼ってあるピースボートの勧誘ポスター
頼まれて貼る場所なくてだろうが、それにしてもねえ
二度と行かない
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 08:02:21.17ID:5YYsfS2+0
>>197
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | 米軍がなんぼのもんや!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 | 米軍の核の傘なんてクソ喰らえやで!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   北朝鮮の核の傘に世話になったらエエねん! 
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/  自衛隊もいらんわ!
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
  
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 08:03:15.94ID:u5XXklbH0
youtubeLive、ニコ生で生配信中!【虎ノ門ニュース】見ようぜ!! 4/6(木) 有本香・小川榮太郎
地上波では聞けない真相深入り裏情報盛りだくさん!【虎ノ門ニュース】見ようぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=ddYr6onEB6g
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 09:40:43.85ID:U8SirWVf0
マスコミは、民進党の思い通りに動くんやで!

思い知ったか自民党!
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 09:43:40.78ID:/PTk7udc0
【NHK】ネトウヨが流すフェイクニュースやヘイトスピーチに最大約60億円罰金の法案【ドイツ】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491434089/
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 09:52:01.94ID:M+/DM8d50
これNHKのスレに入ってるの
違和感あるわ
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:15:23.97ID:1wwJQJfY0
メデイアは左翼で反日だ。朝日毎日はその最たるものだ。
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:34:52.59ID:krUbHCN60
辻本一派なんて、最初の頃は森友学園を目の敵にして突撃していたのに
籠池夫婦が、総理の嫁が〜と言いだしたとたん手のひらを返すがごとく
突撃停止&だんまり。ホントに姑息なヤツ。
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:40:05.67ID:vYp6U1Ol0
▼塚本幼稚園や籠池夫妻は左翼からイヤガラセを受け警察には何度も相談している。
 イヤガラセをしてた団体と辻元がつながれば辻元はアウト!
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:42:02.35ID:krUbHCN60
訂正します
姑息 → 卑怯
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:45:28.30ID:ypuvxNBm0
今村復興相を激怒させた西中誠一郎(反日左翼活動家)の手口は蓮舫・辻元清美と同じ手法だ。
大臣経験の浅い今村復興相つい乗せられて相手の手口に嵌ってしまった。
奴らは激怒させて冷静さを失わせてつい口を滑らせての失言の言質を狙っている。
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:40:16.40ID:yfieer8c0
デマを報じるのは産経だけ
ゴミ売でもしないのはお察しの通り
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:32:35.63ID:EPh5abeI0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \        
   l            l    
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ      
   |:::::::             |
   |:::   __    _ |   
  (6   \●>  <●人  辻元〜ぉ   
   !        )・・(   l 安倍政権転覆まだかよ
   ヽ       (O)  ノ    仕事せんなら粛清するぞ
    /\    二 ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \    
  l    |      ヽo ヽ   
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:53:53.66ID:o0DQfSCU0
辻元は依然としてビジネスホテルの一室に潜んでいる…。
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 15:06:58.54ID:zkyuEIBZ0
報道特注、暴いてるね
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 15:53:09.53ID:5YYsfS2+0


  /            ヽ  
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| 『どうぞ見苦しく逃げ回ってほしい』は津川雅彦の歴史に残る名言だ!       
 ( |   ・  ・   |     
  |     ‥     | 日頃出しゃばりの辻元清美が逃げ回ってるなw 仙台のビジネスホテルらしいで!         
  |   ┬┬┬   |        
  ヽ    ̄ ̄   ノ  記者会見して説明したら済むことやのに、、、 辻元の闇?    
                 
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 16:52:22.92ID:O0KTV9G70
辻本+生コン+死人+廃棄 今どうなっているか解りそうなものだが
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:55:23.20ID:3O9R9gps0
関西生コン連合
あやしいなあ ねじ込む常連 チョン系
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:29:29.28ID:HyLsmCFx0
>>230
それだけヤバい案件って事でしょうね。
北の受話器ブタにアンコンされる工作員が続出しそうで胸ワクワクですw
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:02:53.45ID:pEHSmfiE0
日本のメディアはすでに死んでる
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 09:52:34.18ID:KFRx7z1v0
やっぱり公金泥棒常習犯の辻元清美には犯罪しか能がないんだね。
これはもう逮捕して死刑にするのが、日本国民にとって最良の措置だね。
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 10:18:51.72ID:GgXzF6YT0
そうだ、そうだ。
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 13:24:02.92ID:XYLwkO1W0
民主党政権時代、辻元清美@公金泥棒常習犯

「被災地視察したったでw 6日で114万かかったんやで☆(ゝω・)vキャピ
 何の成果もなかったって?w まあ、ええやないかwwwwwwwwwwwww
 114万の明細?そんなもん知らんわw また公金横領かって? 知らんわwww」

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305010194/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305903018/
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 13:28:28.32ID:GXxzLBh90
辻元も隠れてる
民進はダンマリ
アッキーも隠れてる
自民はダンマリ
しかも財務省は財務省で書類を隠蔽して何か隠してる
もう誰も信じられんわ



中道左派でいい政党あったら教えてくれない?
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 13:36:11.65ID:izEXOhzM0
募金詐欺常習、辻元清美@公金泥棒常習犯のピースボート
日本国民に害をまき散らすためだけに存在する朝鮮系凶悪犯罪集団
https://www.youtube.com/watch?v=pe9TbnrpHiw
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 13:38:52.71ID:6hUy8qmu0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、なんで明治憲法に戻したいの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、すれから『森友』が消えてるよ? 生コン祭りやろうよ!
アヘ記念かると小学校の国有地カルト割りミラクル擁護、もうやめちゃうの?

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●尊師))
 椛島有●『日本会議』セクト 
 伊藤哲●『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 

あっき〜、引きこもってんの?日本のマスゴミ、渦中の人でも権力者には忖度しちゃうんだよね。
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 15:59:19.31ID:1Kizg2TC0
テレビ局はもう駄目だな
ニュース番組とか中身スカスカだし
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 18:32:39.63ID:lqtjbcoc0
未だに罪を認めず議員辞職もしない辻元清美犯罪者
反省の色なしなので死刑が妥当だね
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 18:46:27.36ID:CKzMrz4s0
>>69
でわ、最初民進党が公式で発表した、辻元議員は、森元幼稚園に進入してらず、近付いてすらいません。という発表はなんだったんですか?
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 19:16:17.14ID:kp9oedSi0
マスコミが民進党や辻元さんとグルだってことがよーく国民に知れ渡りました。
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 19:40:09.09ID:6isoiwk30
腐れ縁か組織の一員か、それにしても辻元の悪どさ
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 19:43:28.03ID:wVYkpI/40
まずはこのニュースを読んでみて下さい。

■菅直人元首相に104万円違法献金した在日韓国人犯罪者の奇妙な動き
■前原元外相はキチガイ極左「よど号犯」と写真撮影
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20110601/Postseven_21704.html
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 19:53:18.14ID:obA4u7ia0
生コンテロリスト辻元清美容疑者は北朝鮮に逃げ帰ったの?
アメは早よ空爆しろ!
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 19:55:41.07ID:6hUy8qmu0
赤い民主主義を応援する痔ぃ民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
二ぽ〜ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)と、三島はいったい何と戦ってたの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、カルトあへ政権の教育改革に竹やり訓練入ってなかったね。がっかり?
なんでパン屋が問題だったの??

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●尊師))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 伊●哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島省●『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:59.23ID:km2Iv0G30
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にしりあなの拡張工事までされてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちにばかり差別していないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:23.31ID:6isoiwk30
3月2日
ゴミ撤去を行った「田中造園土木」の秋山肇社長の次の証言が「さくらの花び
ら」ブログにて公表された。
「田中造園土木」の秋山肇社長は、「埋戻しなどしていない」と述べた上で、
「埋め戻した」と嘘の証言をした作業員について「この作業員は3日しかおらず、
非常に態度の悪いヤツだった」、「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン
支部の人間だ」などと証言した。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:25.53ID:6isoiwk30
3月6日
毎日新聞は夕刊で次のスクープを報道した。
●近畿財務局は、「田中造園土木」の秋山肇社長に対し、廃棄物の処理方法に
ついて「場内処分の方向で協力お願いします」と要請した。
●「田中造園土木」の秋山肇社長は、近畿財務局から「掘り起こす必要はない」
「そのままでいい」と指示されたため、見える範囲で廃棄物を拾って撤去した。

★つまり、最初から掘り起こしていないため、「掘り出したゴミを埋め戻した」
と述べた作業員の証言はデマ(嘘・出鱈目)だった。
(マスコミに「掘り出したゴミを埋め戻した」とデマを流した作業員は辻元清
美と仲良しの「連帯ユニオン関西地区生コン支部」の工作員だった可能性。)
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:13.60ID:6isoiwk30
3月6日
毎日新聞夕刊の上記スクープの日、「田中造園土木」の秋山肇社長が豊中市役
所のトイレで死亡!
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:57.90ID:huqHWwWu0
ところで、辻元は雲隠れ?
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:07.41ID:6isoiwk30
辻元清美と蜜月関係の「連帯ユニオン関西地区生コン支部」は、指定暴力団と
通じているため、「田中造園土木」の秋山肇社長は殺害された疑いが濃厚。
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:51.03ID:6hUy8qmu0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
名誉校長にもなったことないし、講演したこともないし、お金あげたこともないし、口ききしてないよん
って、国会ではっきり言ったらよろしいがな。なにが怖いの??

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●師))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 伊●哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中●省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

そろそろ、森友疑獄本題、アヘ記念かると小学校の国有地カルト割りの話しに戻ろうか。
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:59.81ID:6isoiwk30
平成29年(2017年)2月23日、24日
民進党玉木雄一郎が衆院予算委員会で「森友学園のごみの撤去工事で土砂の
搬出に関わった京都府の処理業者が『掘り出したごみが交じった土砂の半分
程度は運び出さず、敷地内に埋めた』と証言した」などと述べた。
作業員は「処分費がかかるから、できるだけ運び出す量を少なくして」と指
示され、掘削した土砂を半分程度しか運び出さず、残りは運動場の予定地に
埋めたという。
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:30.61ID:6isoiwk30
森友学園
「ごみ埋めた」業者証言
毎日新聞2017年2月24日 23時30分(最終更新 2月25日 14時15分)
 森友学園の小学校用地として売却された大阪府豊中市の国有地を巡る問題で、
地下のごみ処理に関わったという関西地方の土木業の男性が24日、毎日新聞
の取材に応じた。建設用地には生活ごみなどが混じった土が山積みになってい
たといい、男性は「敷地内に穴を掘り、その土を埋めた」と証言した。
(以下略)

民進党は、自分たちが送り込んだ工作員のウソ証言を根拠として追及を続けた。
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:20:12.04ID:6hUy8qmu0
カルトうよは、一度復習したほうがいいね。事件の概要知らないで書いてるようだし。
(誰かの投稿のこぴぺ 縦軸の復習にべんりだお!)
謎の力が解明されればすべての謎が解明できる
謎の力を解明するには、当時の担当者がなんでこんなデタラメな手続きを進めたか
その動機を解明する必要がある

 迫田理財局長、武内近畿財務局長、池田統括国有財産管理官、清水国有財産管理官、高見空港部補償課跡地調整係長
以上、出頭
----

豊中市「14億で買う(隣の同じ広さぐらいの土地)」(*0)
財務局「よし売った」
        ↓
音大「7億で買う」(*1)
財務局「安すぎダメ」
        ↓
でんでん学園「学校建てるおカネぜんぜんもってない おカネ一杯貸して」
銀行「自宅に抵当権設定されて目いっぱいカネ借りてるチンカスが舐めたこといってたらアカンで バイバイ」
        ↓
でんでん学園「学校建てる土地貸して」
財務局「学校作る認可ないと公共随契はムリ バイバイ」
        ↓
でんでん学園「学校作る認可ちょうだい」
私学審議会「オマエ学校建てるカネぜんぜんもってないだろ。。。
      建設の準備金ゼロ。。。
      土地ももってない。。。
      なめてんの?
      とはいったものの謎の力が働いたから、とりあえず認可適当にしといたる」(*2)
        ↓
でんでん学園「学校建てる土地貸して おカネ持ってないけどきっといつか買っちゃうから」
財務局「謎の力が働いたから任せとけ
    謎の力が働いたついでにテキトーな理由つけて賃料2/3に値引きしといたるから安心シル」
        ↓
財務局「謎の力が働いたから公共随契ででんでん学園に確実に土地貸して売払うことにした
    ということで審議会はよろしく頼むわ」
国有財産地方審議会「謎の力が働いたならしょうがない、任せとけ」(*3)
        ↓
(でんでん学園が先走って工事標識をたてる) ← ★でんでん学園にはまだ借地権すらない(*4)
        ↓
国有財産地方審議会「可決!!!」(*4)
        ↓
でんでん学園(借地中)「ごみみつけた 第六感が働いて土地を買いたい気がしてきた」
財務局「謎の力が働いたからちょっと待ってろ」
        ↓
財務局「謎の力が働いたから評価範囲の計算方法は分かってるな?」
航空局「分かった ちゃんと値引き額から逆算して、それを適正な評価範囲にする」(*5)
        ↓
航空局「適正な評価範囲はこうなった どうかな?」
財務局「よろしい オマエはできるヤツだ」
        ↓
財務局「謎の力が働いたから八億値引きして一億三千万というところでいいか 10年割賦の超低金利 コレなら買えるだろ」(*6)
でんでん学園(借地中)「よし買った!」
財務局「今回の契約はいろいろと突っ込みどころ満載だからな
    とりあえずこの契約は非公表にする そして証拠隠滅のためにこの契約の交渉記録もすべて破棄する」(*7)
でんでん学園(借地中)「たのんだ」
        ↓
でんでん学園(土地持)「土地持ってる おカネぜんぜんもってない 一杯融資して」
銀行「ええもんゲットしたな
   謎の力が働いたから、ようけめに21億ぐらい融資して
   自宅の抵当権も外しといたるわ」(*8)
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:22:26.94ID:6isoiwk30
鳩山政権ナンバー2の平野博文内閣官房長官(民主党)、そして辻元清美国交
副大臣(社民党)と生コン業界のドンこと武健一・連帯労組関西生コン支部委
員長の「蜜月関係」
武委員長は、指定暴力団とも密接な関係を持ち、当局が反社会的勢力の一員と
見なす人物。労組委員長と企業経営者という2つの顔を持ち、労組の看板を盾
にして業界を牛耳ってきた。
宮崎学氏、大谷昭宏氏などの知識人から「労組の闘志」と絶賛されてきたが、
他社への威力業務妨害、強要未遂、刑務官汚職、政治資金規正法違反などで幾
度も逮捕され、その反社会性は既知の事実。
企業や経営者から、解決金の名目で億単位の金を引き出してきたとも言われ、
大阪のクラブ街・新地を舞台にした豪遊ぶりでも有名な労組貴族。
辻元副大臣や社民党に対して、武委員長の連帯労組から数千万円の「ウラ献金」
があったという「疑惑」がある。
武グループの圧力に苦しむ生コン業者からは、「業界のタブーをよく書いてく
れた」「うちも圧力を受けている」と激励、告発の電話が相次いでいる。これ
に対して、武委員長、民主・社民党いずれの側も沈黙したまま。
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:23:24.96ID:Sw9BGwbB0
営業停止が妥当レベルにきてます
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:25:33.69ID:6isoiwk30
辻元清美元国交副大臣と連帯労組関生支部との尋常ならざる関係
元連帯労組幹部が語る。
「辻元議員は、96年の初当選以来、連帯労組関生支部から選挙支援を受けて
きました。連帯労組は、幹部を選対責任者として、辻元事務所に送り込んでき
た。票読みのための紹介状も、関生支部の組合員あげて書いた。
辻元議員は、2000年の総選挙で、衆院比例代表近畿ブロックから小選挙区
の大阪10区に鞍替えして出馬しています。下馬評では『無謀だ』『勝ち目は
ない』と言われましたが、蓋を開けてみると、731票という僅差で勝った。
当確と言われていた公明党の現職をやぶってです。本人も思わず『勝っちゃっ
た』と驚いたほどでした。逆転勝利の決定打となったのが、選挙終盤、村山富
市元首相を招き、生コン関係の経営者を中心にして選挙区の高槻市内で開かれ
た演説会。もちろん武委員長が業界に根回ししたもの。武委員長も演壇に立っ
て、応援演説をした。この演説会の成功があったからこそ、辻元議員は当選で
きた」
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:26:41.92ID:6hUy8qmu0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
名誉校長にもなったことないし、講演したこともないし、お金あげたこともないし、口ききしてないよん
って、国会ではっきり言ったらよろしいがな。なにが怖いの??

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●師))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 伊●哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

そろそろ、森友疑獄本題、アヘ記念かると小学校の国有地カルト割りの話しに戻ろうか。
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:55.06ID:6isoiwk30
「関西生コン」は正式名称を「連帯ユニオン関西地区生コン支部」と言い、関
西を拠点にする労働組合です。もともと日本共産党の影響が強い全日本運輸一
般労働組合(運輸一般、現・建交労)に加盟していましたが、闘争方式を巡り
党と対立、運輸一般を脱退して独立し、現在は社民党や新社会党の支持団体と
なっています。本人は献金以外の関係を否定していますが、辻元清美氏の地元
の強力なバックとみられます。今年の新春旗びらきでは、社民党の福島瑞穂副
党首とともに彼女が挨拶をしています。
連帯ユニオンのホームページを見てみると、関西に拠点を置く労組にもかかわ
らず、沖縄で行われたデモなどの活動報告が目立ちます。
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:28:55.60ID:6hUy8qmu0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
名誉校長にもなったことないし、講演したこともないし、お金あげたこともないし、口ききしてないよん
って、国会ではっきり言ったらよろしいがな。なにが怖いの??

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●師))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 ●藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島省●『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

はいはい、わかりました。
そろそろ、森友疑獄本題、アヘ記念かると小学校の国有地カルト割りの話しに戻ろうか。
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:30:12.22ID:6isoiwk30
ここに一枚のチラシがある。
東京MXテレビの番組「ニュース女子」の問題で、BPOに内容の審議を申し
立てた辛淑玉氏が出演した大阪で開催されたシンポジウムの案内です。連帯労
組関西生コン支部委員長がパネリストとして辛淑玉氏と名前を並べています。
沖縄の基地反対運動と森友問題に絡んだ左翼勢力が一本の線でつながる。
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:33:03.68ID:6hUy8qmu0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
名誉校長にもなったことないし、講演したこともないし、お金あげたこともないし、口ききしてないよん
って、国会ではっきり言ったらよろしいがな。なにが怖いの??

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●師))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 ●藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島●治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

それで、、、、
森友疑獄本題、アヘ記念かると小学校の国有地カルト割りの話しとの関係をお願いします!
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:37:53.16ID:6isoiwk30
野田中央公園建設の下請け・孫請け業者に、関西生コン連合が含まれていた可
能性がある。野田中央公園は「辻元清美記念公園」と言える。
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:40:46.30ID:6isoiwk30
「出発前の集会には約700人が参加。構成団体の全日建連帯労組関西地区生コン
支部の武建一委員長は昨年の集会に山城議長を招いたことを振り返り…」
沖縄タイムスは3月中旬に大阪市内で行われたミキサー車デモを喜んで取り上
げる。関西生コン連合も間接的ながら、在日米軍基地打撃任務に参戦している。
▽関西生コンの大阪デモ車両3月12日(沖タイ)
関西生コン幹部の1人が、北朝鮮マンセー組織の副会長を兼任していることも
判明している。日本人拉致事件に手を染めたチュチェ思想研究会と同じルーツ
を持つ大衆オルグ組織ともいえる。
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:41:08.42ID:6hUy8qmu0
それで、、、、
森友疑獄本題、アヘ記念かると小学校の国有地カルト割りの話しとの関係をお願いします!
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:45:10.02ID:PDtRMhmi0
マスゴミがこんなザマだからパヨクがのさばるんだよなあ
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:46:11.59ID:6hUy8qmu0
BSフジなら、カルトうよが楽しめるよ。
あと黄泉瓜の”そこまでカルトで委員会”なんか最高だと思うよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況