X



【森友】辻元議員の新たな疑惑に「野田中央公園」 14.2億円が実質2001万円 豊中市が初めて申請したのは民主党政権 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影慶 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 02:34:11.41ID:CAP_USER9
日本維新の会・足立康史議員の発言

足立「今回の問題で、実はもうひとつ大きな、より巨大な疑惑がね、辻元清美議員に係る疑惑が持ち上がりました。
籠池夫人と昭恵夫人とのメールのやり取りの中に、辻元清美議員の名前がいっぱい出てきます。

でね、今日ほんとに(民進党)玉木さんも落ちたもんだねぇ、あのぅ玉木委員のやり取りの中で玉木委員が地域活性化公共投資臨時交付金について質問しました。
これについて政府から答弁がありました。これは麻生政権の補正予算で21年5月の閣議決定だと。
そりゃそうですよ?で交付決定はいつかって」聞いたんですよ、さっき。そしたら交付決定は22年の3月12日だって答弁ありました。

それねぇ、玉木さんスルーしたんですよスルー。都合悪いからですよ。ね?えーともう時間ないんでねぇ、私の方からザクっと言いますよ。
21年8月30日だったかな?21年の8月末に解散総選挙の選挙がありました。政権交代選挙です。21年8月末です。

豊中が初めて、豊中が初めてこの土地の話を航空局に持ち込んだのはいつですか航空局わかりますか?私から言おうか?面倒くさい?じゃあ僕から言うから合ってるかどうか確認してね?

21年8月末の総選挙の直後、政権交代が決まった後、21年の9月11日に豊中市が航空局に案件を初めて持ち込みました。4日後の21年9月15日に航空局は近財に話を持ち込んでます。
その3日後に辻元清美さんは国交副大臣になってます。
ね?そして半年かけて調整がいろいろあって、22年の3月12日に、この金額が決まってる、こういうスケジュールはだいたい合ってますね?」

佐藤航空局長「お答え申し上げます。委員ご指摘の通り平成21年9月11日に豊中市が大阪航空局に対し普通財産買受要望書を提出致しました。
9月15日に大阪航空局から近畿財務局に対しその土地の処分の依頼をしてございます。翌平成22年3月10日に豊中市がその土地を購入したということでございます」

>>2-3へ続く
 
http://www.buzznews.jp/?p=2107359

動画
《森友問題に絡み民進党・辻元清美の新たなる地上げ疑惑をぶちまける》足立康史・日本維新の会【国会中継 衆議院 国土交通委員会】平成29年3月29日
https://www.youtube.com/watch?v=7Ts-VHr-hUc&;feature=youtube_gdata_player
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:29:27.16ID:h57aKbe60
>>324
出来ないからダンマリ決め込んでる
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:49:37.48ID:PxJvVlLU0
産経も、「辻元疑惑」について、だんまりを決め込んでいる。
いい加減、続報を出せよ。
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:30:21.01ID:PxJvVlLU0
森友疑惑や、加計学園疑惑では、具体的な証言が屋証拠がいろいろ出てきているのに、
この「辻元疑惑」については、籠池妻メール以外、具体的なものが全然ないよね。
どうしてなの?
ネトウヨ、教えろよ。
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:45:59.56ID:KVe9Qi970
上げ
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:13:39.65ID:wHfu+Fb90
辻元清美ら民進党の通名ペクチョン議員らは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとし
びっくりした子供たちを見て笑っていた

この行動から、民進党の連中について分かることは
単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなく
他人に害をまき散らして不快にさせたり児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である、ということである。
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 16:00:15.65ID:tH1hRKJa0
半島の人なら、そういうのに何の罪悪感もないんでそ
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:07.33ID:U/lKWEPi0
民主政権時代の事を洗えば、こういう疑惑がゴロゴロ出てきそう
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:36.18ID:eAHRDT630
この問題も、まだ全然解決していない
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:35:25.91ID:V8Eh1OK3O
 森友学園の木質化の補助金、財務省案件ではないから、誰が関わったのかわからなかったが…、
 『国交省出身の和泉洋人・総理補佐官が、森友学園について「サステナブル補助金」のことで、国交省等とやりとりしたかどうか?』
 総理補佐官とは、総理大臣直属のスタッフのこと。その中で、和泉洋人・総理補佐官は、元国交省の官僚で、地方創生などを担当。

前川喜平・文部科学省前事務次官が在職中の昨年9月、和泉洋人首相補佐官から…「総理は自分の口からは言えないから、私が代わりに言う」との趣旨の発言も
◆「総理は言えないから私が言う」 獣医学部新設、首相補佐官から要請[東京新聞 2017年5月31日]  http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201705/CK2017053102000124.html
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 04:19:48.27ID:l1Co/rUZ0
>>333 この問題も、まあ全然解決していない

まあ、「辻元疑惑」なるものは、実体が全くないからね。
あるのは、ネトウヨの「妄想」だけwwww
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:55:35.47ID:bK03FISc0
妄想だけなら辻元が国会出てきて証人喚問されたら済む話w
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:17:41.91ID:zV/aspe20
民進党はどんどんブーメランが戻ってくるな。
捏造反日ヤクザの集団だな。
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:25:52.80ID:eNubuPzB0
民進党さん 安心して下さい 一切報道しませんから
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:26:41.05ID:aOAESytoO
次は何人大阪湾に浮かぶの?
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:28.56ID:l1Co/rUZ0
>>336

喚問されるべきは、森友学園と、加計学園の両方に関わっている安倍昭恵のほうだろ。
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:39:50.64ID:/WB98K080
辻元と玉木を証人喚問したほうが早い
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:30:51.15ID:7C4aezPl0
ネトウヨども、お前らが頑張らないと、「辻元疑惑」(笑)が「加計学園疑惑」に負けちゃうぞ。
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:06:15.58ID:EkOnc9u80
辻元コンクリートの報道できないマスコミにマスコミを名乗る資格ないよ
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:27:40.45ID:u8D+UuGG0
だからマスゴミと言うのよ、もっと省略してゴミと呼ばれる日も遠くない。
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:54:10.95ID:EOY3tiBB0
依頼しても立てずに隠す在日工作員

追放で

197 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/03(土) 08:42:57.91 ID:aqZ/4VWn0
“森友学園に寄付” 記載の社長「寄付していない」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170603/k10011005141000.html

199 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/03(土) 13:10:26.76 ID:EOY3tiBB0 [3/4]
“森友学園に寄付” 記載の社長「寄付していない」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170603/k10011005141000.html
0346が〜すの中村格刑事部長■デマグチさんの強姦事件揉み消しちゃった@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:56:49.75ID:Vmp4KqED0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する痔民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり &神社本庁)って、国民という言葉が好きだよね。

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、
愛国心が強いアヘ&網タイツ相はなんで同胞カルト愛国者籠池との関係を否定するの?

共産党の大門実紀史が3月28日の決算委員会で述べたことが真相だと思う。
「色んな方が関わっておられますけれど、保守の方々にとっては、かなり創りたい学校だったと
いうことがあると思います。その点では籠池さんも、総理も昭恵夫人もおっしゃっている通り、
総理のお考えに沿った学校であったんだろうと思います。今回の森友学園の問題は、日本で皇国
史観に基づく小学校を作りたい、それを応援したい、そういう保守勢力の方々の強い願いと、大
きな力が働いてきたという風に思うのであります。そうでなければ、財務省、国土交通省、大阪
府という、それぞれ縦割りの役人が、急に一丸となって、しかもこんな早いスピードで、動く
など考えられない訳でありまして。」

カルト3極 (生長の家原理主義教団(安●巌教祖))
 椛●有三『日本会議』セクト 
 伊●哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

カルト会議フロント
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三●       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一●      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田久●忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

カルト会議資金源
 神社本庁★、明治●宮、靖国●社、国柱会(日●宗),黒●教、大和教●、オイスカインターナ●ョナル(三五教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、


気持ち悪いね、カルト会議って。
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:02:15.73ID:ZZ70VmoA0
 
■■■ 「アベノミクスは正しかった」 GDP年率2.2%増、FT・ブルームバーグなど海外メディアが安倍首相の手腕を再評価 ■■■
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495345544/


【GDP】安倍政権になってからGDPは右肩上がり。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

【経常収支】経常黒字9年ぶり高水準 昨年、旅行収支は最大
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H5H_Y7A200C1000000/

【失業率】失業率、22年ぶり低水準=16年度3.0%、求人は増加
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042800360

【求人】2016年の有効求人倍率、1.36倍に上昇 25年ぶり高水準
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HVA_Q7A130C1000000/

【正規雇用】正社員、1年で74万人増 非正規上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H6J_Z21C16A1EE8000/

【賃金】16年度実質賃金、6年ぶり増 3月確報値は上方修正 毎勤統計
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HIB_S7A520C1000000/

【国富】日本は去年、中国を抜いて世界2位。現在、アメリカが1位、日本が2位、中国が3位。国富とは、国民の資産−国民の負債。
https://en.wikipedia.org/wiki/National_wealth

【国の借金】もう心配ない。日銀が国債を425兆円買い集めたから借金の返済先の4割以上が日銀。政府は日銀の過半数の株を持つ大株主なので、日銀の分はプラマイゼロ。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170520.htm/

【自殺率】7年連続で自殺数が減り、世界26位まで下がった。今年もさらに減る傾向が続いている。絶望している人が減っている証拠。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate

【治安】刑法犯、戦後最少
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG13H4L_U6A110C1MM0000/


なるほど、安倍内閣の支持率が底堅く高いわけだ。
 
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:07:26.72ID:nhZnNS6D0
只今
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:29:52.99ID:bxo+aTZa0
野田中央公園のことは全く言わなくなったよね
ニュース女子で須田が詳しいこと言ってたけど、マスゴミは深く追求しない。
あの番組を潰そうとしたのは、こういうのがバレてマスいからなんだろうな。
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:05:36.32ID:mug2TuM80
あげ
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:43.66ID:LQZKTa+M0
【民進党構成員どもと同類の異常性犯罪者w】 被害者女性が裁判で証言した菅野完の『性的暴行』、森友学園で売名していた『元しばき隊『のチビが『カンパ金着服』
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/

( ´,_ゝ`) ププッ
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:55:44.55ID:KdB7H5JP0
こっちも黙ったままだな
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 07:46:58.91ID:okNEtOpq0
age
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:03:22.74ID:+j4TU7Au0
蓮舫は戸籍公開しろ!

菅官房長官
タックスヘイブン怪文書扱いで調査しません!発言
加計さんもリフトに入ってたの?

政財界の隠し財産は守ります!
格差は広げれるだけ広げましょう
一般国民は奴隷ですから

安倍地獄

加計は特急なのに待機児童問題は3年先送り
共謀罪で加計問題扱ったマスコミ報道や記事、週刊誌の類、果ては2ちゃんスレも消滅します

SNSやメール、個人のブログも監視対象
情報はマイナンバーで紐付け

黒い人脈抜粋
総理大臣        元加計学園監事
総理大臣夫人      加計学園系列幼稚園名誉園長
元文科大臣夫人     加計学園系列幼稚園名誉園長
最高裁判事       元加計学園監事
萩生田内閣官房副長官  元加計学園系列大学客員教授
木曽内閣参与      元加計学園系列大学学長
井上義行 元首相秘書官 加計学園系列大学客員教授
上記他 加計の黒い人脈一覧
https://ameblo.jp/et-eo/

加計キャンパス建設
http://i.imgur.com/8HbJESw.jpg
設計者 SID創研  加計学園のグループ企業
工事監理者 SID創研  加計学園のグループ企業
工事施工 アイサワ工業 逢沢一郎・元外務副大臣(衆院・岡山1区)の従兄が経営
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:13.17ID:87SE7SpO0
あげ
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:57.69ID:mzlGdgcJ0
>>5
おお、新しいAAだw
0357でまぐちこと山口敬之が準強姦■KOきちく大広告研仕込の手口らしい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:08.99ID:SmDXrhep0
アヘの御用ききジャーナリストで、よくお茶の間に登場していたミラクル擁護の山口敬之さんです。
元TBSってことですが、TBSによる昏睡レイプ事件の社内調査中に逃げるように退職していました。
辻元デマ発信の中心的人物でデマの山口さん、デマグチ(でま口、デマ口)さんと呼ばれています。

N速+では、デマぐちさんより逞(たくま)しい想像力にて、カルトウヨさんが延々とデマを書き込んでいました。
@〜Kをひたすら繰り返し、スレの埋め立てに成功。ミラクル擁護の数々で、けっこうみものでしたよ。

 @TBSが揉み消した ←頭おかしいわw
 Aハニトラ     ←左翼の工作なんだってよ?
 Bデマグチさんは北の工作員 ← これ、おもしろかったよ。さすがになくなっちゃたかな。
 C女性に対するセカンドレイプ(枕でTBS内定もらおうとしていた) ←KOきちく大広告研的思考ですな、、、
 Dパヨク連呼 ←デマにもなっとらんか、、、
 Eライダイハン絡みの陰謀  ←これはこれで追求したらよろしい。陰謀?、、、カルトらしいわ
 F逮捕状が出ても執行されないことはよくある。 ←よくある?わけないわな
 G生物として正しい本能 ←カルトらしい発言
 Hエロ山口の個人問題じゃん。 ←カルトウヨさんたち、なんで擁護してんの?
 I詩織さんは朝鮮人 ←だから、何?
 J辻本生コンデマの取材のためにデマグチさん海外へ逃亡した ← 新説、、、というか憐憫
 K印象操作? ←でまぐちさんがメールで中だし自白してるんだけど(笑)
0358でまぐちこと山口敬之が準強姦■KOきちく大広告研仕込の手口らしい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:32.26ID:SmDXrhep0
辻元デマ発信の中心的人物、デマ記事捏造で一躍有名となったジャーナリスト山口さん。

 強姦ばれる前  アヘのまぶだち、アヘに近い男山口さん 森友疑獄でTVにでまくり 
 強姦ばれた後  元TBSのデマグチさん 遁走 記者会見なし
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:18:18.82ID:eu9GTZ0q0
維新がいい味出してるねぇ
0360でまぐちこと山口敬之■中心性網膜炎?,Facebook閉鎖、海外逃亡?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:22:30.24ID:SmDXrhep0
でまぐちさん、デマ番組でおなじみの報道特注で会見したフリすればいいじゃん!

※)報道特注
準強姦デマグチさん、い死ん足立さん、かりあげカルト和田さん、築地の爺、基地外百田、3系カルト記者等出演。
黄泉瓜テレビの”そこまでカルトで委員会”のYoutube番外編です。
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:45:42.84ID:vA2LToxUO
【悲報】安倍「加計学園にミャンマー人留学生いるから加計さんとミャンマーに政府専用機で行くのは当然だ」→ミャンマー人留学生0と判明 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496645371/

【緊急悲報】安倍さん、加計学園理事長を外遊にこっそり同行させていた [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496627092/
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:34:45.43ID:A8sBy7Kz0
パヨクこそデマ口やな
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:33:12.80ID:7foQMvPKO
【悲報】安倍晋三「加計学園と妻はミャンマーで良いことをしてるんです」→実態は子供にカルトを教えていた! [無断転載禁止]2ch.net [469861944]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496710498/
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:42:30.67ID:Kxn6YX/p0
はよ説明しろや
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:16:25.34ID:7foQMvPKO
【あべ】 安倍は狂ったのか?NHKが取材して「ある」と報じる「最高レベルが言っている」との文書を「無い」と閣議決定 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496760875/

加計問題は初めから「ありき」のデキレースで安倍首相が密接に関わる不正の証拠続々 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496822768/
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:38:01.65ID:xU43jyDs0
age
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:09.93ID:64rd/ISy0
民進党はクズで、テロリストで、中国共産党のスパイ。
辻元は在日で詐欺犯罪者。
0368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:09.30ID:otmsd6Pm0
>>367
国会議員から市町村議員まで、国籍条項をもっと厳格化せんといかんね
そういう法律を提出したらいい、そしたら盛大にファビョる政党が出てくるから、そこが黒とはっきり分かる。
0369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:55:14.18ID:5/8sDpqP0
 
マスゴミが延々と安倍降ろしキャンペーンをし続けた結果がこれ。ぷぷぷ。


【朝日新聞】安倍内閣の支持率 52%(前回より4%アップ↑)

世論調査―質問と回答〈6月3、4日実施〉 安倍内閣の支持率52%
http://www.asahi.com/articles/ASK65760NK65UZPS004.html

世論調査―質問と回答〈5月13、14日実施〉 安倍内閣の支持率48%
http://www.asahi.com/articles/ASK5H4JDYK5HUZPS001.html
 
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:05:37.65ID:K+82nfN70
>>369
朝日の調査でさえ上がってんのか
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:26:26.32ID:DKMxWSJWO
加計リーク前の松井一郎「野田政権時大阪出身の官房長官に陳情に行ったら出身地の事は出来ないと断られた。冷たい」民主のクリーンさが明らかに [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496916498/

加計問題は日本会議マターで逢沢一郎元外務副大臣のいとこ「アイサワ工業」が工事を受注 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496825945/
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:10:33.40ID:DKMxWSJWO
【定期】加計孝太郎「首相に年一億使ってる」安倍晋三「加計さんへ440億円の公金あげまーす!」←これ斡旋利得収賄罪やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496937560/

【悲報】安倍さんガイジだった…?国会答弁で質問に一切答えず「ミンシンガー、ミンシュガー」と狂ったように野党批判 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496730465/
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 04:51:00.00ID:DKMxWSJWO
【悲報】今治市民の62%「加計イラネ」 今治が望んだ事とか連呼してた安倍どうすんだよ… [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496922059/

【加計】安倍晋三が今治市職員と国家戦略特区申請前に獣医学部設置に関する協議を行っていた事が判明! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496745207/
0375あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:37:03.20ID:0xUw9w1b0
ほんとν速みたいやなw このコピペ連投は
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:26:24.48ID:exXdPeIT0
みたいじゃなく、そっから北やつでそ
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:31.41ID:g1vLZ2ll0
まーったく同じコピペばかりじゃーね
0378諸悪の根源、カルト日本会議 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:47:52.44ID:fJbTbU4q0
カルト会議信徒さんが、気持ち悪い投稿をコピペで繰り返すからね。
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:54:38.60ID:e2RWsBjY0
カルトミンスの事か
0380かると日本会議は、保守ではありませんよ。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:17:42.39ID:fJbTbU4q0
いやいや、カルト日本会議あへ政権のことだよ。
0381あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:41:09.64ID:JgdoCLLM0
【動画】辻元清美@公金ドロボー常習犯と関西生コンのドス黒い関係、野田中央公園に絡む犯罪、辻元泥棒が卑怯にも記者会見から逃げた裏事情に言及。
http://karma.2Ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491644891/

( ´,_ゝ`) ププッ
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:52:12.01ID:Tb29AlPr0
疑惑は闇の中、追及しないんですか?マスゴミは
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:47:30.23ID:F83LzTPr0
Age
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:42:08.81ID:LzggwKgj0
hage
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:14:14.07ID:4EvIBjwU0
Mage
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 07:29:41.94ID:ErBN6xfg0
>>1
確かな野党の称号は、維新のものになったな
強酸は劣化して、こういう掘り下げはしないし、アベガー連呼する民進とタッグを組んだからオワリ
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:58:54.71ID:eCVd5HvQ0
>>1
この問題も、空き缶のZ日献金問題みたく有耶無耶にして無かったことにするのか?
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:28:57.13ID:04BOMaPi0
>>8
これが忖度というか圧力なんじゃ・・
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:52:46.50ID:+YZOXb2I0
義家炎上でもうこの話題は終了が確実になりました。

お前ら今までお疲れさま
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:16:44.13ID:mijlVz4n0
age
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:36:26.62ID:EeD915Rq0
アゲ
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:30:59.05ID:lGQzWLBp0
>>1
いつまで無視すんの?民珍
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:40:10.57ID:+MowScwH0
日本の政治史上に辻元の名は残り続けるなw
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:03:21.73ID:NJyY8jxk0
東京都議選(6月23日告示、7月2日投開票)を前に、民進党から離党者が相次ぎ、都議選出馬予定者では6月6日に離脱表明した柿沢ゆきえ氏で16人目となった。
そんな中、都議選に無関係な国会議員にまで離脱を視野に入れている者がいて、その「キッカケ」を記者に相談しているという話だ。

「いやあビックリだね。長年この仕事をやっているけど、議員が自分の党のゴシップを書いてくれって言ってきたのは、これが初めて。
後援者や支持者の手前、党のスキャンダルがあれば離党の理由になるからだってさ」と明かすのは、週刊誌の政治担当記者。

 先日、この記者のもとに、長く付き合いのある民進党の国会議員が「近い将来、離党するかもしれない」ことを打ち明け、その理由をつくってほしいと頼まれたというのだ。

「党にとってマイナスになる記事を書いてほしいということで、いくつかその材料となる内部情報の資料も持ってきたんで驚いた。
その内容は離脱の理由になるかどうか、ちょっと微妙な感じだったけど、議員は民進党が泥舟になっているのを実感している」(前出記者)

 一部では、都議選での惨敗予測が立てられる民進党だが、支持の広がらない状況に、離れていくのは都議選候補ばかりではないようだ。
先日は最大の支持団体である日本労働組合総連合会(連合)のトップが10月で退任する見通しとなり、
ある幹部は都議選について「民進党は別組織」と発言するなどあからさまに距離を置くようになった。



前代未聞! 民進党代議士が記者に「民進党のゴシップを書いてくれ」離党のキッカケを求めて……
http://www.cyzo.com/2017/06/post_33137_entry.html
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:15:22.09ID:4kZMoLXf0
辻元清美の正体、山口敬之が狙われた理由


報道特注
辻元清美と森友学園問題
https://youtu.be/rffEETlqUQI

辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)(北朝鮮最高幹部)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

朝鮮総連が「聖戦」指示
反対勢力に総攻撃・総決死戦
http://www.sankei.com/world/news/160621/wor1606210001-n1.html
0397( ´,_ゝ`) ププッ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:11:25.65ID:7FOENpGS0
■支持率ニュース
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20170529/k00/00m/010/086000c
http://www.sankei.com/politics/news/170528/plt1705280029-n1.html
都内の有権者が対象の電話世論調査で、政党別の投票予定先は
自民党が17%、都民ファーストが11%、共産党6%、公明党5%と続いた。。。

あれ?自称「野党第一党」は?・・・
民主党(自称民進党)の支持率はたった3%・・・ 野党第四党(笑)

有権者は分かっているんだねw 
民進党がどんなに与党を中傷しようが、
民進党がウソをついて捏造を繰り返しているだけであり
本当に邪悪な犯罪者は民進党の連中だってことをさwww

( ´,_ゝ`) ププッ
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:19.65ID:Us6wCsh00
民進から都民ファーストへ続々流れてるけど、所詮は選挙に勝ちたいだけの政治屋
小池がヤバくなったら、すぐ乗り換えるよ。
0399あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:57:50.57ID:bUzwk+cE0
みんなの党を壊した江田は、次どこに行くんだろうねー(棒
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:11.73ID:GlToGEQH0
>>1
【ケント・ギルバート】辻元氏は“国壊”議員か 辻元清美「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」[6/17] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497663018/
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:15:00.55ID:FiWNFzqIO
最近見ないな
0402キモいサヨク(日本人なりすまし朝鮮人)による連続強姦@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:28:44.35ID:VsdTFkJl0
成田空港反対オナニー犯罪テロを繰り返す
超キモいサヨク暴力犯罪集団のゴミクズ構成員どもが
強姦も繰り返していた。

当初キモいサヨク暴力犯罪集団は個人的不祥事ということにして
誤魔化そうとした。

しかし最終的に強姦を繰り返していた、強姦常習サヨク構成員は
少なくとも4匹もいることが判明した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C
0403あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:32:36.12ID:uPrFI1id0
辻元清美 生コン ピットクルー

というワードで、Google検索してみようww
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:03:59.85ID:glaCS2ef0
>>401
そのうち何食わぬ顔で出てくるよ
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:34:26.80ID:5vKYFdfB0
辻元清美 ピースボート 覚醒剤 北朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0406あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 07:39:12.59ID:a6D9eTWm0
無かった事にして出てくるやろな
0407あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:17:13.23ID:ioLcfV3T0
ところで昔、民主党(自称民進党)の菅直人がどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:14.75ID:zdnUrnpO0
犯罪しか能がない民進党・辻元清美犯罪者と不気味なキモサヨク集団「関西生コン」、超キモいネット工作集団「ピットクルー」の超ドス黒すぎる関係
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/

( ´,_ゝ`) ププッ
0409あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:52:39.09ID:GPNQ/R73O
3ヶ月前の辻元ネタを未だに上げるネトサポw
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:31:04.17ID:7fVUf0sf0
あげ
0411あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 00:02:11.69ID:N9ZJ6hoh0
>>7
森友はあんだけ叩いたのに、これは全く触れようともしないのが民進&マスゴミ
0412あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:19:28.54ID:cgvdDIBp0
ミンスには他にもいるかもしれないってこったな、疑惑のままなんだから
0413あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:33:47.72ID:uIuAImJD0
それから、豊中市議会の議事録を
「野田中央公園」で検索してみました。↓


この公園の整備については、
公明党の先生が積極的だったようで、
ほとんどが岡本先生と児島先生の質問でした。


http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
0414あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:34:04.19ID:uIuAImJD0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0415あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:34:28.91ID:uIuAImJD0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
-----------------------------
ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

-----------------------------

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM

https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0416あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:34:46.87ID:uIuAImJD0
戦後日本における既得権益の担い手は、
田中派だとか、それを支えてきた盗作学会なんだよ。

同和特措法、旧郵政省の電波利権、
郵貯・簡保やら年金基金による財政投融資、
それから中曽根が予算化して、田中が利権化した原発利権。
中国利権も、田中と中曽根だね。

その後継者が、二階やら額賀であったり、
内田と仲のいい小沢一郎であったりするわけだ。

例の、小池についてるとかいう山田慶一も、
内田と仲が良くて、越山会の女王が後ろについていた。

小池にしても、小池を応援してる石破にしても、
それから、いろいろとまずいことをやらかしたり、
証言したりしている連中を見ていても、
見事に新進党の奴ばかり出てくる。

中曽根、竹下、小沢、金丸、このあたりは、
大手ゼネコンの創業者や幹部と親戚関係にあり、
また、このゼネコンや大手企業の幹部らは、
学会の熱心な信者であったりする。

中国利権、原発、ゼネコンは、田中派とか中曽根派なのよ。

また、パソナを見てもわかるように、
派遣や移民も、リベラル・グローバリズム利権なんだよ。

これは昔ながらの植民地経済・奴隷経済の現代版でもあり、
そのために、監視社会が必要となっている。

小沢は安倍を潰したがっている。

それは安倍が嫌いということもあるだろうが、
もっと重要なのは、
安倍の支持者である「右」の勢いを削ぐことなんだ。

「ソンタク」は、田中派のカルチャーなんだよ。

「軽井沢発言」とか、「椿事件」って知ってる?

旧人事院の、マスコミOB指定席だとか、
マスコミの偉い人は、たいがい世話になってるんだよ。

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客名簿に
人事院のトップやら宮内庁長官の名前が載ってるよ。
0417あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:35:03.80ID:uIuAImJD0
「都民ファースト」だとか、
やはりキャッチーなフレーズというのは、詐欺のネタにされる運命なんだな。

「組織の力がなくても当選できた!」らしいんだけど、
それにしては「都民」にサービスし過ぎじゃないの?www

まあ山田も「都民」だから、ウソではないがな。www

「市場については、一兆円で勘弁していただくことになりました。」

…だなんて、あなた、

「民間だったらこんな提案書、秒で床に叩きつけられてますよ!」

とかいわれそうじゃないか。

もう政治家の代わりに、赤ん坊でも座らせておいたらどうだ。
ヤクザも赤ん坊には手を上げないだろう。

「市場会計」に金があったのは、
そのむかし秋葉原駅前にあった青物市場を売却した金であって、
大部分は、職員や関係者が稼いだ金ではないんだ。

足りない金は、どこから工面するんだ?

また都民のフトコロから拝借するのか?

ご神仏におすがりして、
池田のスイス銀行の口座から
5000億円を出してもらうのか。

もっと現実的な方法はないのか。

豊洲市場の維持費だけでも、赤字を垂れ流し続けるんだぞ。

一般会計の中で、社会保障費の占める割合が高いのは見ればわかるが、
国債・公債のところを見てみろ。これはどうやって作った?
公共工事は小さく産んで大きくだから、分割ローンなのは当たり前なんだよ。
この程度の話でダマされてちゃいけないよ。
0418あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:35:18.67ID:uIuAImJD0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html
―――――――――
築地市場跡地の利用方針は未定だが、舛添要一知事は4月の定例記者会見で、
「都民の知恵を集めて、どういうふうに築地を再開発するか、しっかり議論したい」と強調している。

さらに、「東京五輪が開かれる2020年には駐車場に使うとかさまざまな案がある。
五輪が終わってからいろいろな準備をする」と五輪後に開発を本格化する考えを表明。
開発の際は、「築地ブランドを良い形で残せればいい」との意向も示した。

矢田美英区長は、「マンションやオフィスではなく、
にぎわいと活気を呼び込めるような
スポーツ施設やテーマパークがよいのではないか」との考えを示している。

http://www.decn.co.jp/?p=69441
――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
0419あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:32:43.44ID:kwq0scVm0
なるべく安価な手段で辻元を死刑にすべきだわ

ただでさえ公金を詐取しまくった朝鮮人犯罪者だから
罰するまでダラダラ時間をかけて公金を浪費させたりせず
ちゃちゃっと死刑にしよう
0420あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:44:38.36ID:IsrKqhGX0
あげ
0422あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:55.74ID:+VKtIHM3O
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498631173/
0423あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:01:39.27ID:DQQDSFyc0
疑惑アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況