X



【工作】森友学園に絡む左翼勢力は反基地闘争や反日プロパガンダと1本の線でつながる 民進・社民・関西生コン・辛淑玉・山城 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 08:36:24.58ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/premium/news/170402/prm1704020019-n1.html

 50日もの長きにわたり国会の委員会とテレビのニュース情報番組を「ジャック」してきた森友問題もそろそろ終焉に近づいてきたようです。昭恵夫人と森友学園理事長の妻・籠池諄子氏のメールが全文開示され、火種は民進党に飛び火しています。

 インターネット上では、メールの中に書かれた辻元清美代議士の行動や背景を報道しないマスコミの隠蔽体質について非難する声が上がり、さすがのテレビや新聞も無視することができなくなってきたようです。が、未だ辻元氏が幼稚園に行ったかどうかといった表面的な報道に過ぎず、その背景について深入りはしていません。

 今回の件、表に立って目立つ「民進党」はあくまでも隠れ蓑です。

 まず、学園の小学校建設地に隣接する「野田中央公園」について。もともと国有地であった土地を平成22年3月に豊中市が購入。国との契約金額は14億2386万3000円でしたが、計14億262万円の国庫補助金などを得て、最終的に市の負担は2124万3000円であることが確認できます。これは民主党政権発足から間もない時期で、辻元清美氏はこの年の5月まで国交副大臣でした。当時、彼女は民主党ではなく、連立を組んでいた社民党に所属していましたが、社民党の連立離脱に伴い7月に社民党に離党届を出し、8月に受理されています。そして9月には民主党に入党するのですが、彼女の支援団体は社民党の頃からほとんど変わっていません。今回メールの中に出てくる「関西生コン」との関係も社民党時代から継続しているものです。

 「関西生コン」は正式名称を「連帯ユニオン関西地区生コン支部」と言い、関西を拠点にする労働組合です。もともと日本共産党の影響が強い全日本運輸一般労働組合(運輸一般、現・建交労)に加盟していましたが、闘争方式を巡り党と対立、運輸一般を脱退して独立し、現在は社民党や新社会党の支持団体となっています。本人は献金以外の関係を否定していますが、辻元清美氏の地元の強力なバックとみられます。今年の新春旗びらきでは、社民党の福島瑞穂副党首とともに彼女が挨拶をしています。

 その連帯ユニオンのホームページを見てみると、関西に拠点を置く労組にもかかわらず、沖縄で行われたデモなどの活動報告が目立ちます。

 ここに一枚のチラシがあります。

 東京MXテレビの番組「ニュース女子」の問題で、BPOに内容の審議を申し立てた辛淑玉氏が出演した大阪で開催されたシンポジウムの案内です。連帯労組関西生コン支部委員長がパネリストとして辛淑玉氏と名前を並べています。沖縄の基地反対運動と森友問題に絡んだ左翼勢力が一本の線でつながります。

 辛淑玉氏はヘイトスピーチに反対する目的で作られた団体「のりこえねっと」の共同代表です。のりこえねっとの共同代表は全部で23人。上野千鶴子(東京大学名誉教授)、宇都宮健児(前日弁連会長)、佐高信(評論家)ら著名人に交じって、部落解放同盟中央書記長、前部落解放同盟中央本部書記長らも名前を連ねています。今年3月にジュネーブで行われた国連人権理事会において、「(高江の基地移設反対運動のリーダーと言われている)山城博治を早く釈放しろ」「日本において少数民族である韓国人が、『ゴキブリ』と言われ差別されているのに、日本政府は何もしない」と訴えた前田朗東京造形大学教授も、のりこえねっと共同代表の一人です。

 改めて、社民党の支援団体を見ていくと、自治労や日教組、全労協などの労働組合と部落解放同盟などの同和関係の組織が中心となっています。また、沖縄県は社民党の唯一の票田でもあります。

 先日保釈された沖縄の平和活動家・山城博治氏は、沖縄平和運動センター議長という肩書を持っていますが、この沖縄平和運動センターの構成員の多くが社民党。その山城氏の後援会の運営資金の多くは社民党からの寄付で賄われています。また、山城氏は2度参議院選に立候補しており、1回目は社民党推薦、2回目は社民党公認で比例名簿の2位という位置づけでした。この時、部落解放同盟全国連合会は、「参議院選挙の比例区は 山シロ博治」と書くよう方針決定し、呼びかけを行っています。

以下略
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:50:21.45ID:3jvcUjhB0
>>144
確かにそれはイヤだw
あいつら被害者の立場になったらやりたい放題だから
出来れば核ミサイル100発くらい撃ち込んで半島ごと消滅させて欲しい
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:51:04.40ID:YnCbWjE90
>>6
引けなくなってるのは民進をはじめとするパヨク側
死人まで出てる以上、全て明るみになればもう再起不能の社民コース
朝日毎日あたりも今回こそは無事で済まないともうわ
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:51:31.64ID:jB1lTJsY0
アメリカさんが北朝鮮潰しに本気だし、暴力団みたいにアメリカにテロ団体と指摘して貰えばいいんじゃないか

暴力団もアメリカの締め上げ効いてるよ

国連まで使って反日反米活動展開してるからな
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:56:24.39ID:z+4pZWAM0
パヨちゃんが勝手にゴールポストを移動して今やデモにおかれてるけどどうでもいい。
それより、もっと、
民進・辻元・シンスゴ・沖縄問題・関西生コン・山口組・部落と同和
この繋がりを鮮明に聞きたい。
誰がどこで何をしてるか。
どうやって北や中国に補助金を横流しするルートを作ってるのか。
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:56:52.51ID:YnCbWjE90
>>138
重要キーワードを隠して追及なんてできるわけないのになw
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:57:09.23ID:il0psKN50
>>145
ボクハ、フツウノニホンジンデス。
サヨクニンテイナド、シマセン。

あのさ、君に俺の何がわかるの?
サヨク認定とかしないし
右翼でもなければ、政治活動もしてない
普通のサラリーマンです

俺がサヨク認定するっていうのは
君が一人一人ウヨク認定するんだろ??
さっきから全部ブーメランなんだってw

在日もサヨクもどうでも良いのよ
日本に住んでるなら、日本の為になる事しろってだけ
反日するから大っ嫌いなだけ
普通の人は、みんなそうだと思うよ

マスコミは、普通に事実を報道しろ
忖度いらん
ネットも、手を加えるような忖度はやめろ

これって、普通に思うことだと思うけど

マジレスすまん
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:57:15.26ID:X2Jelk060
>>159
はよいけや

民進党へ抗議デモ街宣に関して、ツイッター等に乱立している「デマ」にご用心申し上げます。

・昨日のデモ抗議は予行「本日が本番」です。

・昨日の人数7名→正しくは11名(大差はありませんが、あくまでも昨日は予行、下見。告知にもその旨記載されています。)

・デモは在日に乗っ取られた ←デマです。見出し釣り。

・ロン毛 太めの男(一見は女)がスマホで至近距離から撮影。此奴は要注意。

佇む者@プロフィール必読 @NocturnalViolet

(現地では敵か味方か不明でしたが、ツイッターに悪態をついて画像をアップしています)

・昨日は、いわゆる歩くデモでなく、民進党建物から斜め反対側の交差点から抗議街宣でした
(民主党抗議座り込みの場所)

・警察から特に威圧的なものは感じませんでした。妙に逆らったりせず、指示に従えば問題はずです。
(公安にマークされる、等、大げさな書き込みに過剰反応はご不要。常識的な行動であれば問題なし。)

・マスク・サングラスは各自で工夫を。

・2chで「辻元」のスレが立てられ難くなっていますし、ツイッターで「民進党 デモ」で検索すると敵側でデマが多くヒットする状態です。

・抗議街宣デモについてのツイッター告知が少ないようです。あまり周知されていないと感じます。

気づいた事を書き連ねております。乱文お許しください。

本日、雨の心配もありません。
ご参加の皆様、宜しくお願いいたします。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:57:36.61ID:3jvcUjhB0
ローマ法王が霊的に生まれ変われと言い
米国が北朝鮮の核ミサイルを煽り南を為替操作国に指定ってことは確実に核攻撃を念頭にしてると思う

だから大使を引き上げたんじゃないかな
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:58:20.28ID:JoHyu5CB0
>>115
北朝鮮空爆政権崩壊
難民200万人韓国へ流入
韓国経済崩壊
難民数十万人対馬へ侵入
中国軍南下、北朝鮮乖離政権樹立
韓国、親北朝鮮政権誕生
日本本土へ北朝鮮難民and工作員上陸
日本難民キャンプ設立
難民独立自治区宣言
日本国内在日朝鮮、中国工作員武装蜂起
中国国連で日本難民自治区支持
沖縄独立宣言
中国沖縄独立を支持
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:59:24.13ID:bnM41LpH0
産経以外へたれすぎて話にならんわ。
安倍政権がしばらく続いてるのに、まるで民進党が政権とってるかのようなマスゴミの言論空間。
徹底した報道圧力、そして一緒になって報道しない自由炸裂のマスゴミ。
松本ドラゴンや原口が総務相の時をほんと思い出すわ。産経以外は沖縄2紙と変わらんね。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 10:59:38.36ID:tJyrrMaC0
報道特注(右)【森友学園のウラ 辻元疑惑追及SP】
足立議員 和田議員 山口敬之緊急参戦

ttps://www.youtube.com/watch?v=rffEETlqUQI
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:00:29.14ID:z+4pZWAM0
でもパヨちゃんも裏の繋がりを究明したほうがいいと思うよぉ
沖縄問題派遣のバイト代5万とか
ネット工作ピックラーで1アンカ20円のバイト代とか、
安く雇われてるんじゃないかい?
裏をしってバイト代を上げてもらった方がいいと思うけどなぁ。
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:01:12.13ID:ce5bM4/90
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する痔民党カルトサポータさん、お疲れさまです。
二っぽ〜ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安東巌尊師)と、三島って何と戦ってたの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、生長の家原理主義を信仰する人だけが日本人なの?
デモまでデマですか?憐れですね。

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東巌尊師))
 椛島有三『日本会議』セクト 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

1970年代にサヨクと闘っていたらしいじゃん。三島の私兵に加えてもらえばよかったのに?
なんで、一緒に自決とかせんかったの?で、迷惑は戦前回帰に至る道筋でも語ってくれよ。
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:02:08.02ID:NmDAz7ck0
生コンバイブ
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:04:17.36ID:ssillQ1V0
福山 ww 顔 、顔 、wwwwwwwwww


https://twitter.com/_KURO_niconico_/status/848036207866945538

朝まで生テレビの録画見てたら三浦瑠麗が45秒で #森友学園問題 を論破してしまう放送事故が発生しててワロタwwwwwwwww
陳(民進党:福山哲郎)の顔wwwwwwww
#朝生 #asamadetv #tvasahi #証人喚問 https://t.co/cwVkTz89RM
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:04:31.35ID:pZTgiXNM0
生コン辻元出た途端に
言論弾圧して逃亡ですからねぇ
人に言うなら自分も証人喚問しろって
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:05:01.53ID:il0psKN50
>>165
ぼっさん??
誰だそれw
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:05:19.72ID:A3z+8s+K0
>日本において少数民族である韓国人が、『ゴキブリ』と言われ差別されているのに、
そんなことを言っているのは、極めて少数の変わり者、人格障害者で、そういう人たちは、絶対、その態度を改めたりはしません。
国になんとかしろといっても、公権力では、制御できないんです。
だって、その発言、宗教だもの。
でも、在日韓国の人たちは、それをやれという。
あれ、それって、なんか、すっげぇ、怖いこと、要求してないか。心の中、内心を変えさせろってさ。
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:08:31.92ID:WGFYHt030
産経新聞がここまで書くってことは重要だね
5-6年前には考えられなかったわ
今回はオバマ政権ではなく極東情勢に厳しい態度を取るトランプ政権だから
パヨクどもが大混乱してるんだろう
うん正解!これからかなり厳しいことになると思うよ
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:08:56.60ID:ce5bM4/90
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポータさん、お疲れさまです。
にっぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安東巌尊師)って、なんで明治憲法に戻したいの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、『森友』『辻本』『生コン』から逃避した御用ジャーナリストのでまぐちさんって、元気なの?

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東巌尊師))
 椛島有三『日本会議』セクト 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

でまぐち、どこに隠れた??
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:11:27.61ID:ssillQ1V0
福山 ww 顔 、顔 、wwwwwwwwww


https://twitter.com/_KURO_niconico_/status/848036207866945538

朝まで生テレビの録画見てたら三浦瑠麗が45秒で #森友学園問題 を論破してしまう放送事故が発生しててワロタwwwwwwwww
陳(民進党:福山哲郎)の顔wwwwwwww
#朝生 #asamadetv #tvasahi #証人喚問 https://t.co/cwVkTz89RM
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:12:48.38ID:WGFYHt030
>>176
クソワロwwwwwwwww

いくら陳でもこの件は無理筋だって知ってるみたいだね
あんまり突っ込んでくれるなって言うオーラが凄い
何この表情wwwww
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:13:32.38ID:9APtQj/G0
SEALDSやしばき隊も・・・
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:14:10.76ID:+R4d+pxW0
>>1
まさにこれが森友学園問題の本質
北朝鮮情勢が風雲急を告げる中での、それを誤魔化すような森友学園問題の不自然な空騒ぎ
総理の関与とか最初から可能性が低かったのに、瑣末な疑問点で蓋然性を無視して大騒ぎ
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:15:23.13ID:dbrItOBI0
>>184
何があったw
なんか楽しそうだなオイw
動画見てぇ〜w
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:20:34.91ID:ce5bM4/90
赤い民主主義を応援する自移民党カルトサポータさん、お疲れさまです。
2ぽ〜ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安東巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、すれから『森友』『生コン』が消えてるよ? 生コン祭りやろうよ!

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東巌尊師))
 椛島有三『日本会議』セクト 
 伊藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

今日のカルトデモ(マ?)、実況してよ。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:20:54.10ID:YnCbWjE90
>>184
まさにぐうの音もでないって感じだなw

もう辻元の名前を伏せつつ、
テロ準備法案を阻止するためだけの時間稼ぎをしてますとは言えんわなあwww
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:22:11.57ID:HGIEGSnB0
線で簡単につながるこいつらは反日としてはザコキャラだろう
問題はまだ裏にいるかどうかだ
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:23:31.87ID:HmbR1pbR0
辛淑玉さんは、例の疑惑の追及を恐れて
海外に逃亡中とか聞いたが・・・・・・
本当かね?
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:26:19.21ID:rHzOuV4P0
政府の意向を受けて幕引きと論点すり替えをしようと必死な産経ワロス
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:28:17.08ID:J1+HJlXR0
>>57
在特は無くなってるよ。
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:28:56.89ID:kFde1jmK0
臭そうな極左が芋づる式に湧いてきたな
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:31:18.99ID:zvAOzYQq0
プラスもコピペだらけで辻本スレ伸ばすし、業者ってホントにいるのか
彼らは自分がしてることを恥じたりしないのだろうか
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:32:49.24ID:ZFSWfEfp0

0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:33:02.13ID:iaUJrah80
●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ(`・ω・´)!

http://i.imgur.com/hrefqxP.jpg

・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
・ネットの言論の自由が脅かされていると危惧する方。
などなど

*プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

集合場所:民進党本部前
日時:4/1(土)、2日(日)午後2時頃からスタート

民進党本部
東京都千代田区永田町1-11-1

【地下鉄】
有楽町線 半蔵門線 南北線 → 永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)
丸の内線 千代田線     → 国会議事堂駅下車 1番出口(徒歩5分) 

*土曜は雨の予報なので本番は日曜日。

*やじ馬参加も歓迎。 
 
*プラカ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204579.jpg
セブンイレブン ネットプリント番号 35597019
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204585.jpg
セブンイレブン ネットプリント番号 16163243
http://i.imgur.com/6Wmtaa9.jpg
産経バージョン
 
*ちなみに昨日はこんな感じ
http://imgur.com/VzVbwIi.jpg
http://imgur.com/2edEnKA.jpg
http://imgur.com/cCFPhr2.jpg
http://i.imgur.com/E16dvTx.gif
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:36:51.11ID:chKFp7zQ0
民進党は辻元清美をハブにして朝鮮総連や革マル派や日本赤軍とも繋がるよ
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:41:35.16ID:aSHAbnAz0
>>1
オラァ!バレたぞ!朝鮮人に反日極左のゴミ野郎!もう終わりじゃい!ボケぇコラァ!
日本貶める行為して恥ずかしないんか?
出ていけや!北朝鮮人にでもなれや!
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:43:58.66ID:75x99jSF0
あの456スレは蟻の一穴として歴史的な偉業だよ
大勢の一般人の間でこの国の本当の闇、巨大な闇の片鱗が明かされたんだからな
あの「祭り」がなきゃ多分産経も動かなかっただろう

「オフ会」に人が集まらないのも無理は無い、動員で集まる連中と違って
個人は弱いからな。だが数では圧倒的多数なのは間違いない。
まずは情報の共有と周知、テレビで扱われていることを疑う目を多くの人が
養う段階に入ったことは大変喜ばしいよな

これからだよ、これから
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:53:45.52ID:YnCbWjE90
>>207
デモはちゃんと許可とってやった方がいいと思うんだよね
昨日集まった7人はエライとは思うが
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:54:46.37ID:iaUJrah80
●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ(`・ω・´)!
 
http://i.imgur.com/hrefqxP.jpg

・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
・ネットの言論の自由が脅かされていると危惧する方。
などなど

集合場所:民進党本部前
日時:4/1(土)、2日(日)午後2時頃からスタート

民進党本部
東京都千代田区永田町1-11-1

*土曜は雨の予報なので本番は日曜日。

*プラカ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204579.jpg
セブンイレブン ネットプリント番号 35597019
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204585.jpg
セブンイレブン ネットプリント番号 16163243
http://i.imgur.com/6Wmtaa9.jpg
産経バージョン

*ちなみに昨日はこんな感じ
http://imgur.com/VzVbwIi.jpg
http://imgur.com/2edEnKA.jpg
http://imgur.com/cCFPhr2.jpg
http://i.imgur.com/E16dvTx.gif

*ニコ生実況あります
2017.4.2 ●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ
https://t.co/4NfB7dnWCM
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:57:10.29ID:75x99jSF0
>>208
おっしゃる通り!
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:58:57.71ID:dztN18L/0
「煽りやレッテル貼りは2chの華」っていうの昔から知ってると分かんなくはないんだけどね。
普段あまり見ない人間からするとうざったいだけ。
業者さんのコピペとバトルしたければすればいいと思うし、それが嫌ならスルー・NG推奨。
この問題注目度は結構高いと思うからニュー速+カテにないのはちょっと不自然かな?って感じるけど。
お祭り終わった後だし、まぁゆっくり行こうって感じですかね。次の爆弾投下されるまではw
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 12:08:43.71ID:+voJZmxR0
>>211
ウソ八百書くこういう奴は北朝鮮人

辻元は逮捕されるまで終わらねえよ。
Bにも落とし前つけろ言われてんだろ

北朝鮮人の誇りとして逃げずに落とし前つけな
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 12:09:23.67ID:jqQPY0PX0
つながって何が悪いんだ?
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 12:14:13.69ID:dztN18L/0
>>213
ちょっと遊んであげようかなw
あなた籠池さんとご関係ありますよね。似非右翼さん
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 12:36:38.26ID:4z60EK6h0
で、自民は安倍が籠池ソースの仲間認定した以外追随してるの?
籠池ソースがあてになるなら自民も追求してるよね?
なのに極右政治家ととお前が言うなの維新のみ
産経以外のマスコミも無視だしね
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 12:47:01.71ID:sqz9YTka0
>>218  自民は 疑惑があるなら自分で証明すれば? って言っただけ。
自民は 暫くは放置でしょうねぇ

足立がやる気出しているのでw
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 13:23:24.38ID:+voJZmxR0
>>216
暇だね、パヨクさんは
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 13:37:31.34ID:YH4JTPWj0
>>221
TBSが左に都合の悪いことを報じるわけないと思うんだが
そういうこともあるんだな
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 13:42:28.61ID:9xKILQh/0
>>1
ここで、森友学園の国有地・格安問題【 おさらい 】 

当初は関西生コン辻元清美と関係する労組「連帯ユニオン」の
サヨク豊中市議が「 愛国学校を潰そう! 」と抗議を開始した。
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg

■森友問題を最初に追及・木村真市議 「問題はカルト右翼学園への異常な便宜供与」
https://abematimes.com/posts/2181490
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

そして朝日新聞が豊中市公園の補助金を大誤報して森友学園と安倍夫人が批判されまくって今に至る。
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

なお豊中市への14億円補助金と国有地の売却決定は民主党政権(2010年3月)で財務大臣は菅直人、国交大臣は前原で、
国有地を「定期借地」で借りれるよう規制緩和させたのが菅政権野田財務大臣で『 在 日 献 金 ト リ オ 』です
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

あと国会サボって調査したくせに虚偽の証言に頼って森友批判で安倍追求しまくった民進党玉木 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/FEmP3eS.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

蓮舫代表は二重国籍の説明から逃げたまま偉そうに安倍や稲田は辞任しろと批判 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 13:54:10.22ID:ce5bM4/90
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポータさん、お疲れさまです。
にっぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、なんで明治憲法に戻したいの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、すれから『辻本』が消えてるよ? 生コン祭りやろうよ!
アヘ記念かると小学校の国有地カルト割りミラクル擁護、もうやめちゃうの?

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●尊師))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 伊藤●夫『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 

14時からカルトデモ(マ?)ですね。実況おねがいします!
でまぐちとかもいるのかな? 黄泉瓜で”そこまでカルトで委員会”やってるね。
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:00:15.56ID:ce5bM4/90
”そこまでカルトで委員会”
ひで〜番組だな、これ、、、
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:20:04.23ID:tRDWEBBy0
自分の税金タレ流されてるのに何処がが反日じゃw
納得できる説明求めるのが当り前やろ!
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:41:01.54ID:CcwB5Fa00
2017.4.2 ●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ
http://live.ni covideo.jp/watch/lv294730216

デモやってるぞw
12人きてるw
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:56:29.38ID:vZ5vM5Sr0
>>225
【辻元民進党工作員による工作活動のまとめ】

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」

自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」

毎日新聞は、メールはすべて自民党を貶めるためのモノだと思い込んでいたため、全文を公開

毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)

メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた!!

下請け業者の社長は、ゴミを埋めていないと証言し、現場を公開してマスゴミに取材させる
この社長は直後に不審な死(口封じされる)
辻本清美が送り込んだ(メールで暴露された)、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員が
「ゴミを埋め戻した」と取材に証言(実行犯の関西生コン)

マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道
ピンマイクをつけての取材(この時すでにマスゴミと共謀の証拠を残す)

民進党の玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、ここから報道が過熱
玉木は日曜のテレビ出演でパニック状態になる(社長が死んだ真相を知っていた)

ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)

辻元は「連帯ユニオン関西地区生コン連合(朝鮮反日組織)」とズブズブの真っ黒な関係だったと判明
メールの内容が正しかったことが裏付けられる

民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と隠蔽コメント発表(実行犯の関西生コンとの箇所には触れず)
テレビで顔は隠されていた工作員を「面識はない」と公式発表

メディアに拡散しないよう要請(マスゴミも共犯関係にあることを認識)

保守速報が関西生コンと献金を晒す
ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される

慌てて民進党HPから証拠写真を削除して終息を計ろうとする

ネットで写真を晒される

夕刊フジ画像リンク
辻元清美の工作活動の全貌

維新松井が、辻元関与を隠蔽するマスゴミを「悪い忖度」と批判するも
マスゴミはそこを隠蔽し、真逆に編集して「安倍批判」として捏造報道の情報操作

すでに死者が出ているが、民進党は疑惑の中心人物である辻元と玉木の証人喚問は拒否

「行ったことはない」「関西生コン連合とは関係ない」「テレビで顔が隠されていた人物と面識はない」

証人喚問になれば、どんな証言も確実に偽証罪となる
第二の永田は玉木
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:57:15.40ID:xMY7H4A30
https://youtu.be/Jhr9yYgTj9w

小林よしのりの森友解説
わかりやすい
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:14:53.12ID:ce5bM4/90
辻本デモ(マ?)、、、街宣ウヨですよ、あれ。
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:30:32.18ID:BwfSgf2h0
>>1
誰もが思ってて口にしない事を言ってくれる水脈さんと産経は素晴らしい
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:35:30.81ID:BwfSgf2h0
>>198
無くなったんかw東工大から東大院の二代目会長とかどうしたんだ?
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:51.19ID:YmNf2xLt0
>>231

証人喚問hyk!!!!
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:55.00ID:0tQmuzlA0
木村市議も関西生コンと繋がってるんだっけ?
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:09:57.06ID:bD3kTu4B0
   ___
  /ゾ゙゙゙\
  /ミソ    ヽ 尖閣は中国から盗んだと言う『鳩山由紀夫』!
 |( -=  =-)
  レリ <・ヽ <・>| 北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!
  ヒ(   ||   ) 
  | ヽノ^^ヽ/  9人〜10人拉致されたくらいで騒ぐのはフェアーじゃないと公言した『辻元清美』!
  ヽ|<三>|
   /\__/  国会で『日本死ね』と叫んだ『山尾志桜里』!
  /|VV\
 | ||><|||  こいつ等ホントに日本人か?  まさに『反日無罪』の民進党の看板だなw  
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:16:29.14ID:tjSz7qXo0
2人も不審死してるのに、自殺で処理する警察もなんなの?インタビューに答えた人が2人ともその後すぐ死亡って変だよね。遺書もないのに。

辻元清美調べなよ。
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:56:18.84ID:tOllLQSJ0
スレチになっちゃうけど

https://www.youtube.com/watch?v=L3EjYF8Vj-g

コストコで水買っとこうね。なければ近くのコンビニ
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:16:00.96ID:hKyN1VFR0
【森友学園】籠池氏、安倍昭恵首相夫人に国有地安値売却の見返りに裏金を渡していた!! [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 18:17:34.50ID:oSAm9G8W0
この際、辻元と関西生コンの関係を洗いざらい調べておこうよ。
辻元にも証言させよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況