X



【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 07:57:27.22ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/politics/news/170328/plt1703280003-n1.html

 学校法人「森友学園」(大阪市)の国有地払い下げ問題をめぐり、民進党の辻元清美元国土交通副大臣に関する「3つの疑惑」が新たな争点に浮上し、日本維新の会などが追及姿勢を示している。学園の籠池泰典氏の妻、諄子氏が、安倍晋三首相の昭恵夫人とのメールのやりとりで、辻元氏に複数回言及したからだ。民進党は誤った内容だとメディアに情報を広めないよう「忖度(そんたく)」を求めるが、籠池氏の発言に依拠して首相らを追及しながら、都合の悪い妻の言葉は封じようとする矛盾に陥っている。(水内茂幸)

幼稚園侵入

 「辻元清美議員のやらせ、を明らかにしていきます」。維新の足立康史衆院議員は25日、自身のツイッターでこう表明した。

 1つ目の疑惑は、1日の諄子氏のメールにある辻元氏が「幼稚園に侵入しかけ 私(わたし)達(たち)を怒らせようとしました」(原文ママ)と記載された部分だ。

 民進党役員室は24日発表の見解で「そのようなことは一切なく同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していない」と否定した。

 辻元氏は2月28日、民進党視察団のメンバーとして豊中市の小学校建設予定地などを視察。辻元氏は21日の党視察団にも参加したが、同日の視察団は大阪市の塚本幼稚園を訪れ、籠池氏に面会を断られている。

作業員派遣

 2つ目の疑惑も、3月1日の諄子氏のメールに記された辻元氏が作業員を、小学校建設現場に「送り込んだ」というものだ。

 メールには「嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コン(※連帯ユニオン関西地区生コン支部とみられる)の人間でしたさしむけたようです」「孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです」(原文ママ)とある。

 辻元氏が代表を務めた政党支部「民主党大阪府第10総支部」の平成26、27両年分の政治資金収支報告書によると「大阪兵庫生コン経営者会」からそれぞれ献金を受けた。ただ、民進党関係者は「諄子氏が指摘したであろう作業員は辻元氏と面識はない」と述べる。野田佳彦幹事長は今月27日の会見で「(諄子氏らが)根も葉もないことを根拠にやりとりした」と否定した。

14億値引き

 第3の疑惑は、学園の小学校建設地に隣接する「野田中央公園」についてだ。

 同公園はもともと国有地。平成22年10月12日の豊中市議会での市側説明によると、国との契約金額は14億2386万3000円。これが計14億262万円の国庫補助金などを得て、最終的に市の負担は2124万3000円で済んだ。

 市に交付された国庫補助金は、リーマン・ショックの経済対策目的などで、麻生太郎内閣が平成21年度補正予算で決めたものだ。ただ、辻元氏は21年9月から22年5月まで民主党政権で国交副大臣を務めたこともあり、同年10月の豊中市議会では質問者から「政権が代わったからこうなったのか」などの指摘も出た。

 一連の問題では党役員室が24日、「メディア各位におかれては、このような誤った内容を拡散しないよう強く求めます」とのコメントを出した。首相には説明責任を強く求め、昭恵夫人の証人喚問を主張しながら、報道には自主規制を要請したように受け取れる。

 これに対し、26日のフジテレビ番組では、維新の足立氏が「民進党が昭恵夫人(の証人喚問)にこだわるのなら、辻元氏も」と喚問を要求。民進党の玉木雄一郎幹事長代理が、「間違ったことを言わないで」と否定する一幕もあった。

 玉木氏は26日、ツイッターで、辻元氏が「27日午後に会見する予定。逃げも隠れもしない」と報告。だが27日には、「昨日のツイッターには『予定』としか書いていません」と書き、会見は行わないと訂正した。

◇ 

 産経新聞は27日昼すぎ、一連の問題について辻元氏に質問状を送った。辻元事務所は同日「事実関係の確認が必要なものが含まれている」として「明日確認が取れた段階でご返答させていただきます」と答えた。
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:36:52.65ID:wWItqQjH0
>>354
やっぱ、こいつらの裏にはテョンがいるな
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 05:45:43.27ID:sH9BTVPi0
スレが立ってから、そろそろ3ヶ月。
全然伸びないね。
もう、あきらめなよ。
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:58.69ID:dBFmpMn70
全部終わったら、最終的にコレが浮上してくるよ
生コン疑惑は、サヨクの核心部に直結するみたいだし
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:41.84ID:zdnUrnpO0
森友籠池mailで辻元清美@公金ドロボー常習犯の不法侵入など犯罪や関西生コン連合とのドス黒い関係が発覚w 民進党が否定も証拠が次々発覚w民進公式HPにも証拠がw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490463748/

( ´,_ゝ`) ププッ
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:52:22.93ID:GPNQ/R73O
3ヶ月前の辻元ネタを未だに上げるネトサポw
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:46:05.57ID:7fVUf0sf0
あげ
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:10:26.56ID:qFv5Sn1S0
ホス
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:17:35.96ID:cgvdDIBp0
14億はどこ行ったのかなー?
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:31:52.28ID:nNozk/4N0
14億よりも、義捐金の行方のほうが大問題
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:51:47.05ID:6O+5u57s0
生コン報道から雲隠れしてる辻元先生どこに居るんですか?
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:25:18.39ID:QUIUREnH0
どこでしょうねー
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:33:20.38ID:kwq0scVm0
なるべく安価な手段で辻元を死刑にすべきだな

ただでさえ公金を詐取しまくった朝鮮人犯罪者だし
罰するまでダラダラ時間をかけて公金を浪費させたりせず
ちゃちゃっと死刑にしよう
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:13:51.49ID:eG2wgoH20
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:15:51.58ID:9NJ2rhj/0
『デマグチ強姦揉み消し』関係者以下2名
【中村格】(なかむら いたる) 警察庁刑事局組織犯罪対策部長
警視庁出身。
菅官房長官の秘書官を勤めた後に山口敬之の準強姦事件当時において警視庁刑事部長。
逮捕状の執行中止を指揮。週刊新潮に対してその事実を認める。
刑事部長時代にはトヨタ外国人女性役員の麻薬取締法違反事件およびその不起訴も発生。

【北村滋】(きたむら しげる) 内閣情報調査室内閣情報官
警察庁出身。
フランス大使館一等書記官や警察庁警備課長、警察庁外事課長などを歴任したインテリジェンスのプロ。
第一次安倍政権時には内閣総理大臣秘書官も担当。2011年から一貫して内調のトップである現職に留まる。
特定秘密保護法や共謀罪の制定に関与。メディアへのリークも行い「官邸のアイヒマン」との異名を持つ。
安倍首相との面会数(4年で659回、2日に1回)はトップで異常に突出(例えば菅官房長官323回、麻生副総理299回)。
山口敬之が準強姦事件報道に関してメールで指示を仰いだ相手とされる。被害女性会見の1時間前にも安倍首相と面会。
0369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:08:13.42ID:N8oQtDk80
辻本には手も足も出ないマスゴミ。
腐ってるのはマスゴミの方だ!
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:39:24.67ID:mtCRz+5j0
>>369
それを一番分かってないのがマスゴミ自身という、どうしようもない状況
0371https://youtu.be/ ipgOnH7cU0E@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:54:05.68ID:/YsQJyUL0
>>362
市の財産になってますけど
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:55:23.54ID:BKUyIeFN0
ソースは?
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:20.17ID:yKAr+tSI0
>>369
マスゴミはもう再生不可能だから、国民のほうが目を覚まさないと駄目だね
いつまでもマスゴミに踊らされるようじゃ、悪夢の民主政権3年間をまた繰り返す。
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:56.85ID:SzNNtlJe0
>>1
これがそのままで表に出てこれるのか?
0375あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:32:39.81ID:pCXXhEn20
age
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:34:28.82ID:LLZg2nNS0
右翼は脳障害 = 研究結果が出て医学的にも証明



ロンドン大学で、政治家等90人の脳をスキャンした研究によると、
脳の中の心配事や恐怖心を感じるのに関係する部位が、右翼的思想を持つものは肥大している。
逆に、人生を楽観したり勇気に関係していると言われる前帯状領域は小さくて貧弱という研究結果が出ている。
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:15:51.34ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:24:22.48ID:iGxTGClt0
>>377
サヨクのほうが攻撃的だからね
0380あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:04:28.49ID:Eb5xRPBL0
つまり森友問題も加計問題も
最も邪悪なことやっているのは
やっぱり民進党かw
0381あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:58.06ID:iX/JoqQJ0
反アベのクソ連中は朝から歩道に陣取って、路上喫煙禁止なのにタバコふかしてた

http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

100万円を返しに来た籠池
http://i.imgur.com/OtKkhCr.jpg
シバキ隊 野間簡通とキチガイ籠池夫人
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/818577d75269600844f1b554eaafeffd_18408.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=nxPUGGoNLxs

拡声器に『SEALD』ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

マスゴミの皆さんwww
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg

別角度(ホントは安倍ちゃん大人気!)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:08:43.61ID:EMj38ydp0
>>381
やっぱりこの工作の裏にパヨク有りだね、それとマスゴミも連携している。
第二の椿事件だ
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:09:25.98ID:fOB+wUix0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:30:09.67ID:BTZnZ4JX0
辻元清美と同類w 公金ドロボー常習犯w

【背乗りキョッポ犯罪】 地球5週分ガソリンプリカ購入で税金泥棒。異常なまでにドス黒い民進党・山尾志桜里がまた巨額のプリカ購入。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498730473/
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:04:59.83ID:plfB0pyx0
>>386
【民進党特大ブーメラン】 鳩山内閣、菅内閣という2つの政権で内閣府政務官を務めた津村啓介、加計学園から100万円のパーティ券収支
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:03:46.60ID:Kau7bB+C0
あげ
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:21:50.42ID:ChaGg0El0
辻元処刑カウントダウン♪(´ε` )
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
はぁと
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:41:23.79ID:CacYYTp80
【こんなキモい人たち】 秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499426704/l50
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:27:28.07ID:RIqv2aW80
「安倍やめろ」と叫んでいたのは大学講師の共産党信者・白井聡。籠池夫人に同行してたのは、福島瑞穂に同行してた青木まり子 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499508066/
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:30:02.00ID:DoUYiLwY0
【犯罪しか能がない民進党に特大ブーメランw】鳩山内閣、菅内閣という2つの政権で内閣府政務官を務めた津村啓介、加計学園から100万円のパーティ券収支w
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/

( ´,_ゝ`) ププッ
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:44:34.76ID:2Y8P4UvFO
こっちマジで報道しねーなマスゴミ
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:11:50.18ID:wX2hOKyP0
強姦常習犯の菅野完に多くの民進党構成員どもが強いシンパシーを感じていたのは

”類は友を呼ぶ”という現象に他ならない。
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:13:45.05ID:wX2hOKyP0
強姦常習犯の菅野完に多くの民進党構成員どもが強いシンパシーを感じていたのは

”類は友を呼ぶ”という現象に他ならない。
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:07.25ID:DrtWslPv0
シンスコとかいう朝鮮人凶悪犯罪常習者が
辻元は朝鮮人って言っていたね。

つまり、また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が
朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったというわけだね。
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:05:09.55ID:45KRcBKe0
【陰湿なペクチョンサヨク犯罪】 百田尚樹氏の講演中止 「死人が出たら責任とれるのかと言われ心が疲弊」 実行委の男子学生が“圧力・脅迫”を語る[06/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498542158/
0403あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:32:44.78ID:aoxS/hmL0
【民進党特大ブーメラン】鳩山内閣・菅内閣、2つの犯罪政権で内閣府政務官を務めた津村啓介(通名キョッポ)、加計学園から100万円のパーティ券収支、超ドス黒い闇献金wまた民進党から犯罪者かw
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/

( ´,_ゝ`) ププッ
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:52:37.00ID:J1faAcYe0
サヨクの大半がチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:12.62ID:+8GzJDa80
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵゜∴∵∴∵∴∵∵ ___ ∵∴∵。∴∵∴ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ /S価校\ ∴∵∴∵。∴∵さらばS価刺青・・・両眼滝のその日まで・・・
∴∵☆彡∴∵∵.// l/-O-O-ヽl ∴:∵∴∵∴∵:
∴∵∴∵∴∵ / ヘ6l . : )'e'( : . l9 ∴:∵∴∵∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ .` ‐-=-‐ ´  ∴∵∴∵:∴∵キンマンコの愚息のピロマサは、諭吉校卒だったニダ・・・
∴∵∴∵  く  / / ̄ 三三三∠⌒>  ∴:∵∴∵:∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵ @ ←真心の「1円財務」
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ
   i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /  .i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪

   T     M     K      K     M      T
   塚    友     計     計    友     塚
   ヨ     学     学     学     学     ヨ
   ッ     園     園     園     園     ッ
   ト                           ト

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!
0406あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:04:05.80ID:DoSEiNPp0
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
0407あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:12:11.28ID:ICvvFQu/0
拉致被害者救済を訴える被害者家族や支援者たちに対して卑怯卑劣な暴力犯罪テロを繰り返す、朝鮮人サヨク犯罪集団
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500258225/

これがあらゆるサヨク集団の実態だよ
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:42.62ID:M7uLpjQN0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0409あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:01.20ID:IAOUpFdZ0
>>1
これこそ本当の疑惑
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:10.83ID:R+lEPwOH0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0413あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:40:57.57ID:a+C8D+njO
【驚愕】安倍晋三と加計晃太郎が留学時代にマリファナ・乱交の酒池肉林だった!加計「安倍に1億かかる」の話も複数の記者が証言! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501503160/
           
【悲報】 安倍首相と加計晃太郎氏の青春時代の写真が公開される、これは腹心フレンズ学園ですわ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501563283/
0414あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:44:23.76ID:eV3kYXI+0
>>409
本当の疑惑、特にミンスの疑惑は追求しないのがマスゴミ
0415あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:18.28ID:NpDJcBZn0
【通名キョッポ性犯罪】

超キモい変態サヨク、民進党の性暴力装置キモサヨク仙谷が強制わいせつ、裁判で敗訴 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1462805807/
0416あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:21.29ID:JPPvhIJ10
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/
0417あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:30:40.16ID:VXxJGtds0
あげ
0418あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:55:14.39ID:e6qBKYga0
なんつーか、ここまで放置されつつも、生き延びているスレも珍しいね。
もう、4か月だよ。産経は、ちっとは辻元疑惑を報じろよ。
最初に、籠池妻のメールを報じただけで、終わりか?
0419あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:35:37.85ID:sF3w2PlM0
きよみ〜ん、元気してるん?
0420あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:38.57ID:hx5yc8Yw0
辻元清美は、国籍を明らかにせよ。
0421あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 16:08:04.37ID:j/UhbAPM0
また民主党の本部前でデモやるか。だけど、オレは1人だけど、
お前らの実数は何人なんだよ。この間の12人で全部か?
だったらやらねーぞ。
0422あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:28:23.35ID:sJJlVdRa0
●「連帯ユニオン」
(「関西生コン」「近畿トラック」「播但ワーカーズ倶楽部」など)

●「連帯ユニオン」友好団体
(「大阪教育合同労働組合」「全日本港湾労働組合」「韓国民主労働組合総連合」「全国建設労働組合(韓国)」など)

●「連帯ユニオン」支持政党
(「日本労働党」「新社会党」「社民党」「民進党」)

●「連帯ユニオン」支持政治家
(福島瑞穂「衆院議員」、辻元清美「衆院議員」、木村真「豊中市議」、戸田ひさよし「門真市議」、中西とも子「箕面市議」、山下けいき「茨木市議」)

●「連帯ユニオン」主張
「安倍政権を許さない」「沖縄に基地はいらない」「反核」「親北朝鮮」
0423あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:20:00.18ID:/Qtj68vq0
>>422
【平和】長崎平和式典「8・9長崎反戦闘争実行委員会」を名乗る団体が祈りの場で非常識な「安倍倒せ」デモ 被爆者や遺族から冷ややかな目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502331191/

なるほど、こいつらも仲間か
0424あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:47:32.70ID:oPAXPy+n0
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(民進党強姦魔)が妄信して国会で発言を取り上げたキョッポサヨク仲間・菅野完もレイプ常習犯wwwwwwwwww


自称ライターで無職ネトサヨのレイプ常習犯レイプサヨク菅野完、性的暴行の民事裁判で全面敗訴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1502182633/l50
0426あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:01:48.52ID:KwJEP3UA0
こっちはどーなっとんのや
0427あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:03.10ID:ylpA5zZL0
報道しない自由、という名の検閲にひっかかっただけニダ
0428あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:57:52.20ID:7f21T83p0
++++++++++++++++++++++++++


安倍のサポーター工作員は 憲法改正のために
国民を騙し洗脳するために雇われたプロ集団。

憲法改正阻止する野党を 目の敵にして
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++
0429あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:15:55.33ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0430あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:13:51.25ID:AmdQ7DYv0
また犯罪しか能がない辻元清美@公金ドロボー常習犯が、逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやったのかw
0432あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:30:44.60ID:TofYiUAKO
>>431
都合悪いスレはサゲ工作するコピペクズ
0433あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:07:26.78ID:15B6KN9M0
あげ
0434あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:51.50ID:dnSeumvJ0
はよ説明しろよ
0435あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:34:11.09ID:nLNW+jwR0
森友問題の真の核心部はコレ
0436あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:08.98ID:jx04KQxr0
きよみん、どこ行ったのさ
0437あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:30:10.56ID:FTXv6E0O0
【密入国通名キョッポ犯罪】虐殺カルトサヨク犯罪集団『中核派』構成員で、伊豆市牧之郷の職業不詳、渡辺明容疑者を各種給付金詐取で逮捕
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500718534/l50
0438あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:42:01.77ID:9vLT6B550
そういえばナマコン用の砂の輸入経路と金の流れにも突っ込んでいたなw
0439あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:28:25.81ID:jvU1x6Ih0
>>438
砂利を辿れば、意外な所と繋がってるかもな
0440あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:18:57.04ID:4AfJIw7t0
だから誰も突っ込まないんでそ、特にパヨクは
0441あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:41:00.91ID:20KtePSD0
加計も森友もみごとなブーメランだよなぁ
因果応報というべきか
野党はマスコミと一緒にバックレようとするんだろうな
でもそんなことしたら野党なくなるぜ?
0442あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:44:50.72ID:Rokn4U720
扇動するだけしたんだから、当然マスゴミにも責任とってもらわんと困る
じゃないと、これからもこうやって無実の罪で扇動して印象操作したもん勝ちになる。
報道の自由には、報道の責任も伴う
0444あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:03:39.07ID:1aYIQXsq0
この大事なときに
なんで目立たないの?
どこにいるのさ
0445あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:30:49.14ID:dkeiGHaT0
本部へお伺いをたてに行ってたりして・・・
0447あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:04:05.17ID:xuOqXARD0
森友問題のバックはミンスか
0448あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:25:39.05ID:4Cq/RQm50
もっと後ろには、厨狂がいるやろ
0449あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:02:16.18ID:y9/cm0Cp0
シンスコとかいう朝鮮人凶悪犯罪常習者が
辻元は朝鮮人って言っていたね。
つまり、また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が
朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったというわけだね。
0450あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:28:33.01ID:1EB33GSD0
辻元の事はスルーして、また森友とかやろうとしてんな、パヨクはw
0451あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:00:21.44ID:97+ScNIM0
>>10
給食センターも0円だったし、辻元は関西ローカルabcキャストに籠池証人喚問の日生出演してた。
森友の学校の前で、そもそもあの辺りは飛行場が近くてすぐ上を飛行機が飛ぶので凄くうるさい所、だからゴミ捨て場になってたのに
0452あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:43:06.93ID://WuOvCr0
そういうのは無視、とにかく安倍下ろしに使えればなんでもいい
だから辻元問題は絶対に触れない。

それがパヨクとマスゴミの共通点だろ?
0453あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:15.97ID:yz9sTCbT0
>>444
雲隠れ
0454あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 03:11:54.06ID:VOEBhfnL0
なぜサヨクは、不気味でキモい目つきをした異常犯罪者しかいないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況