X



バイクで行く!道の駅スレ
0001道の駅
垢版 |
2014/07/11(金) 11:02:30.81ID:doCIl38L
ここはライダーのための道の駅情報交換スレです
0040道の駅
垢版 |
2014/07/12(土) 09:49:23.03ID:GSHiEIov
>>39
わかる。甘党じゃないが雰囲気につられて買って後悔するんだよなー。
あんなにクソ甘いもんたくさん食えねーよ。
0041道の駅
垢版 |
2014/07/12(土) 10:27:48.36ID:sIp6Zl9O
高学歴の無職ってそんなにすごいの?
0042道の駅
垢版 |
2014/07/12(土) 12:39:25.41ID:Gm1Ci2i6
磐梯の蕎麦ソフトうまいお(^ω^)
去年行ったら休みだった十文字屋に今年はリベンジするお!
早く磐梯カツ丼食べたいお(^ω^)
0043道の駅
垢版 |
2014/07/12(土) 18:14:26.17ID:0287E1Mr
吉野路大淀iセンターの番茶ソフト旨かった
0044道の駅
垢版 |
2014/07/12(土) 19:55:05.65ID:4wFhdFNa
道の駅富浦のビワソフト食べたい。
0045道の駅
垢版 |
2014/07/12(土) 20:14:30.17ID:GSHiEIov
俺はソフトクリームよりハードクリームの方が好きだな
0046道の駅
垢版 |
2014/07/12(土) 20:57:20.92ID:QWHQiZt8
道の駅富士川が遠くに移転してた。
0047道の駅
垢版 |
2014/07/12(土) 23:02:20.70ID:Ijyr7hXP
すばしり(御殿場から山中湖の138号線のとっかかり)
は何もないよねえ
だけと、集合場所には時々使う
利点?
ドッグランが2輪の駐車場の横から橋の下をくぐる・・・
我が家の犬(♀)がシューズを噛むんだよね・・・
色々な犬に触れる(俺限定)、マウンティングはされてない
0048道の駅
垢版 |
2014/07/13(日) 07:47:26.35ID:w8giKS8a
>>47
富士吉田に行く通りすがりに通っただけだけど、蜂蜜のかかったソフトクリームはおいしかったな。
かつやまは小さすぎて吹いた。
0053道の駅
垢版 |
2014/07/14(月) 22:12:28.65ID:L7czhm4x
こいつ、ジャブでも食ってんのか?
0054道の駅
垢版 |
2014/07/15(火) 08:29:47.01ID:YJCYx/Pz
よう、こみね
もうヤミドスレに帰ってこなくてもいいからな
0055コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/15(火) 08:50:17.24ID:3rG84CGz
帰ってこなくて「も」いいwwwwww

なら気が向いたら帰るからニャーーありがたくおもへ^^^^^^
0056道の駅
垢版 |
2014/07/15(火) 09:24:34.86ID:3Gha1Ifm
なんかあぼーんばっかりだと思ったらコミネマンかよ。うざー
0058道の駅
垢版 |
2014/07/15(火) 11:21:47.67ID:VQ55zsfa
>>42
十文字懐かしいな。
若かった頃カツ丼とラーメン食って暫く動けなくなったわ。
0059道の駅
垢版 |
2014/07/15(火) 14:28:08.68ID:fZuCaQHl
就職出来ないコミネマン、恥ずかしくてバイク板来れないから此処で憂さ晴らし
0062コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/15(火) 15:19:38.63ID:3rG84CGz
こんな形の自滅荒れする板とスレなかなか拝めんゾ?wwwwwwレベル低すぎンゴオオオオオオオwwwwwwwwww

リデルハートばりの間接アプローチ戦略キメキメwwwwwwww(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v
0063コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/15(火) 15:25:28.00ID:3rG84CGz
そのうち宮ヶ瀬スレ戻ってやるから安心せーよwwwww速い新車買ってからになるから楽しみにしてエロwwwwww

今わいは忙しくてバイクどころじゃねええんだよボケ!!!
復帰してもほとんど乗れん ○| ̄|_=3 プッ
0064コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/15(火) 15:35:00.91ID:3rG84CGz
バイクしか能がないボケ共は道の駅とふれあいでたむろってロww(わらプーwww
0065コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/15(火) 18:38:59.92ID:3rG84CGz
新しくできたラブライブ板にもいるよ^^^^^^

バイクスレもあるおー☆ w(^^)w ニッコニッコニー♪
0066道の駅
垢版 |
2014/07/15(火) 22:10:43.79ID:9ojnqGiG
糖質か?
0067道の駅
垢版 |
2014/07/15(火) 22:20:35.88ID:KZMPpLwC
いつも通りですね
0069コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/16(水) 00:14:27.89ID:vGN4/Pe1
つかアホちゃうか!!

わいはお前ら凡愚共に合わせて言動してるだけなのもわからんとかwwwwwwww

凡愚のキワミ!! プギャッーーーーーーーーーー!!!!
0071コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/16(水) 00:28:23.45ID:vGN4/Pe1
毎日キムチを大量にくって大韓戦士なみの闘志を備えているわいをナメるにゃよお??

ナメネコっ!! (ゝω・)v キャピッ♪
0072コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/16(水) 00:29:17.95ID:vGN4/Pe1
つーーこって、道の駅どうしではキムチを買うように。

わかったにゃボケ共!!
0073道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 00:31:25.75ID:VchUeNgu
あぼーんだらけで草
0074道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 07:33:22.61ID:D3eZm47y
見ると意外とおっさんで笑える
0075道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 07:57:44.44ID:Uo5VaibS
就職出来ないからって荒らすのは幼稚だよね
あ、こんなんだから就職できないのか
0076道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 08:47:04.00ID:w9rWeXk/
フルーツオレwww
0079道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 10:46:30.10ID:0KxwdkUS
この荒らしてる人って、これが面白いつもりなの?
知性がまったく感じられないし、品性もないな…
ましてや、アラシとしてのセンスも皆無
0081コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/16(水) 11:03:13.84ID:vGN4/Pe1
だいたいボキティン荒らしてるとか荒らしてないとか一切考えてまてんwwwww

好きなように運子垂れ流してるだけ ○| ̄|_=3 プッw

つーーこって道の駅にもトンスルおけやゴルアアアアアwwwwwww
0083道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 11:15:59.53ID:Uo5VaibS
荒らしてもお前の惨めな境遇は変わらないよ(キャハハ
0084コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/16(水) 11:20:05.65ID:vGN4/Pe1
荒らしとか惨めとか一切思ってないからwwwwww

全部わいが気分次第でやってる事 わらプーwww
0085コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/16(水) 11:24:07.47ID:vGN4/Pe1
わいあ天才オナニストだからにゃ (ゝω・)v キャピッ♪

バイクも2ちゃんもゲームもオベンキョも仕事労働も、ぜーーーんぶコレよwwwwww
0086コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/16(水) 16:06:13.73ID:vGN4/Pe1
道の駅どうしの便所はキレイキレイ

だから2ちゃんと同じに振る舞うわけにはいかない(キリッ
0088道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 16:12:48.90ID:1HUHq8sF
俺が書き込むと
レス番が飛ぶなぁ
よく反応しててワロタw
0090コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/16(水) 18:55:20.23ID:vGN4/Pe1
あぼーんベロベロ あぼーんベロベロ


プンギャあああああああああああああああ
0091道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 21:59:36.95ID:tizCOYE5
クソワロタwww
0092道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 22:08:30.32ID:La9V3U25
フルーツオレwww
0094道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 22:18:36.02ID:wYyhTNi1
フルーツオレwww
0095道の駅
垢版 |
2014/07/16(水) 23:53:39.97ID:GpWya5gf
道の駅の売店に「ソフト」じゃなくて「ジェラート」ってあると興奮するのは俺だけじゃないはず
0099道の駅
垢版 |
2014/07/17(木) 08:47:09.59ID:glmxEThz
>>95
違いがわからんので三行で説明して
0100道の駅
垢版 |
2014/07/17(木) 09:15:52.86ID:O8ZVsyWK
>>99
ソフトと
シャーベットの
中間
0101道の駅
垢版 |
2014/07/17(木) 20:15:34.43ID:cWUnCRtE
今から近畿スタンプラリーコンプ無理かのう
0102道の駅
垢版 |
2014/07/17(木) 20:35:20.70ID:svIiz38m
せやな
0103道の駅
垢版 |
2014/07/17(木) 23:05:36.15ID:9HW8hDLe
フルーツオレwww
0105道の駅
垢版 |
2014/07/22(火) 23:32:59.06ID:oAuXhleE
ババア容赦ねえな
0106道の駅
垢版 |
2014/07/23(水) 00:06:56.24ID:ZrXkWiUs
>>104
4MBとかやめてくれw
0107コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/24(木) 20:43:19.93ID:AgJwxP1z
>>22,54先生のお言葉に従って、ときどき祖国宮ヶ瀬スレに帰ろうと思お

>>55 が結論みたいだから^^^^^^
0109コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/24(木) 20:56:04.83ID:AgJwxP1z
つっても暴れる気力ないから道の駅で停まったとき同様マターリやらせてもらいまっさ

ぼちぼち復帰かのォ〜ーーーーツイッターは秋田 ○| ̄|_=3 プッ
0111コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/24(木) 23:03:18.33ID:AgJwxP1z
おまいら道の駅どうしの昼寝場所しってる?

日陰で川のせせらぎをききながら、涼しい風うけて寝られる場所があるンでぃよ♪ (ゝω・)v キャピ☆
0113道の駅
垢版 |
2014/07/25(金) 00:11:44.45ID:x59crP8B
また事故れ
0114道の駅
垢版 |
2014/07/25(金) 00:22:01.84ID:Ia7ExeUF
フルーツオレwww
0115コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/25(金) 00:50:44.09ID:YgdQyC2E
ニッコニッコニー♪w(^^)w

あなたのハートに矢澤ニコニコ (^^)

にこにーって詠んでラブニコッ☆ (><)(><)(><)
0117コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/25(金) 18:43:38.95ID:YgdQyC2E
バナナオーレ

味わいカルピス



ぷぎゃああああああああああああああ
0118コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/25(金) 20:53:24.83ID:YgdQyC2E
道の駅なんて別にバイクで行かんとってええジャン ((o( ̄ー ̄)o))


道志村営バス使え、爆走事故ks共
0119コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/26(土) 01:35:59.20ID:GpAXjOgW
ツイッターも専スレも秋田

であるが、ボキティンは全方位にわたって無敵なのであーる。ぷぎゃ!!
0122コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/27(日) 17:51:59.72ID:i8pRirGp
あーあーー


ウーーーーーーーーーー










んこ
0123コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/27(日) 17:54:10.28ID:i8pRirGp
復帰するけどネット同様にまたーりライディンッ!!で道の駅めざすからヨロPく (^^)v(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v
0124道の駅
垢版 |
2014/07/27(日) 17:55:05.11ID:DaHHGELz
フルーツオレwww
0125コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/27(日) 17:59:29.36ID:i8pRirGp
>>124
尾崎か青野原のセブンで買ってくから安心しろ


あーーふれあいの近くにサンクス子もできたのか。
サンクス子にあるかな満汁ジュース
0126コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/27(日) 18:00:02.74ID:i8pRirGp
つか道の駅のみもんたけーーんだよボッケ
0127コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/27(日) 18:01:31.07ID:i8pRirGp
道の駅どうしのおばあ元気してるかにゃ^^^
0128コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/27(日) 18:10:04.05ID:i8pRirGp
貴女板の糞スレ落ちてくれたし、新設のラブライブ板のバイクスレもアボン

フラシム板のすくつスレもツイッターも放置したい気分

もうここでマターリやるからニャ!!
0129道の駅
垢版 |
2014/07/27(日) 18:13:53.82ID:t3WkRbed
これで30超えたおっさんなのが痛すぎる
0130コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/27(日) 18:37:34.72ID:i8pRirGp
クケケケケwwwwwwww



草満草満プンギャアアアアアアアアアアアアア
0131道の駅
垢版 |
2014/07/28(月) 06:57:35.42ID:YBv8ej/p
大破したバイクも直りもう走れるぐらい骨折も治ったのか
今週土曜走るかな
0132コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/28(月) 13:18:47.08ID:+Ffh6Ek3
疲れるとまだ痛むからカルボーンくってる
0133コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/28(月) 13:21:00.41ID:+Ffh6Ek3
オッス!俺一生厨免道つらぬくことにしたッス。厨免人生バンザイっス!!
0134コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/28(月) 13:27:29.08ID:+Ffh6Ek3
譲れない、小峰のプライド。宿るタイ単は火の玉となり、道の駅まで爆走す!!
0135コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/28(月) 13:28:42.28ID:+Ffh6Ek3
運子盛盛だったから気分いいのであーる。ぷぎゃあ ☆
0136コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/28(月) 13:49:12.54ID:+Ffh6Ek3
土日とか、道の駅すし詰めだロ。
そこへ行くまでも勿論渋滞のクネクネみち

平日あいてるときに軽く流して、すいてる道の駅でボーッとするのがええな
0137道の駅
垢版 |
2014/07/28(月) 17:19:23.27ID:YBv8ej/p
任意保険いくらの加入した?俺が年18000だったかな
0138コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/28(月) 22:16:13.36ID:+Ffh6Ek3
なんでそんな安いの

俺4.5万コなんだが2年目で
0139コミネマンM ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2014/07/28(月) 22:22:27.49ID:+Ffh6Ek3
おいよォ〜〜バイク引きとってきたべよ疲れッピ

2ヶ月以上ぶりに再開する愛車に自然と笑みをこぼすイケメンコミネマン
だが次の瞬間、タイヤをみて以前の自分の愚かさを悟ったのだった、、

リアはともかくフロント使いきりは多田野基地だな。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況