X



トップページPOVERLUTION
127コメント58KB
【新型コロナ】嫌儲対策本部避難所@革儲
0023Anonymous
垢版 |
2022/07/13(水) 16:26:10.78ID:IIhbfa2P
全然書けねえ!
0024Anonymous
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:57.64ID:W2FLEgns
意外と早くピークがくると思う
0028Anonymous
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:19.96ID:L6ATpise
統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07121102/
>「生物兵器(新型コロナ)にかかっても、99・7%の人は免疫力で勝つことができる。
>それが科学だ。なのにマスクを着けろと言う。マスクを着けた者たちは政府の奴隷に
>なる。日本でも3年の間、市民にトラウマ与えて強制的にマスク、マスク、マスク!
> マスクは非科学的な詐欺だ。詐欺野郎!」

> 亨進氏はマスクを着けていない。会場の信者たちも、ほぼ全員がノーマスクである
>。講演の前後には賛美歌等の斉唱や宣誓文の唱和も行われていた。
0030Anonymous
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:32.31ID:0CCHUnEJ
>【広島】2軍選手、スタッフ22人がコロナ陽性
0032Anonymous
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:04.60ID:K2Zv7PRm
窓際ヒラリーマン玉井@rum_shihou·17時間
義兄は医師だから情報入るけど、今年復活した博多山笠で案の定クラスター発生して
病院が大変なことになっているとのこと。マスクせずにこんだけ密になってハァハァ
やってりゃクラスターも起こるわな。

なぜか地元では一切報道されていないらしいけど。

来年もやるなら隠すしかないのか。
https://pbs.twimg.com/media/FX7gAX6aAAEVcXr.jpg
0033Anonymous
垢版 |
2022/07/20(水) 06:46:31.05ID:NZlZsKFC
巨人 ファームで計17人新型コロナ感染…大勢&菊地を濃厚接触疑いで抹消

プロ野球 広島 新型コロナ 新たに選手ら5人感染 計40人に
0040Anonymous
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:41.47ID:Lyy+ewOP
おわりだよあの壺ちゃんねる
0046Anonymous
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:36.39ID:CW5+Azj0
三男、繋がらず
0052Anonymous
垢版 |
2022/08/21(日) 19:34:04.86ID:/NHSL1tK
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0099Anonymous
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:23.05ID:CH6v1Knr
テスト
0112Anonymous
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:46.35ID:dG66zc+3
お前らの募金まってるぜ!
0115Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 17:46:36.66ID:9vmv0C9n
架空言語作って
0121Anonymous
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:38.25ID:vceabzzL
さあ、明日ベストを尽くそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況