X



トップページPOVERLUTION
563コメント105KB
嫌儲Steam部【避難所の避難所】
0199Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:21.80ID:8/W+/MPm
7days今どうなってんだろ
まだアスレチック拠点作ってんのかな
0200Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 14:05:48.96ID:OTwloVp8
ecoやりたいけど値引き渋いから旬じゃない
0201Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:31.62ID:ljhJp9Cv
ecoは高いからrising worldってやつのマルチが気になる
0202Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:23.01ID:jepU+twJ
Valheimやりたいな
正月にでもやりたいな
頼んだぞ
0203Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:38.44ID:EflRrn9B
Valheimって鯖建てるタイプ?
どのぐらいの負荷なんだろうか
0204Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:16:41.13ID:V7MGMn4F
サーバー建てるタイプだと思う
ゲーム自体は容量含めてくっそ軽いけどサーバーの負荷はやった人じゃないとわかんねえな
この前買ったからやるなら行く
0205Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:19:14.24ID:TZfkU0jZ
Garry's Modとかケンモーで鯖立ってることあったけどあれ何して遊ぶんだ
0206Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:19:26.47ID:DnQn5yP+
鯖立ててくれるなら買う
0207Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:20:19.39ID:OTwloVp8
Valheimやるのか?いくぞいくぞ
0208Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:24:15.08ID:V7MGMn4F
数時間だけやったけどやれることの少ないコナンという印象
目標はおそらくボス討伐
それなりに面白いし安いのでサーバー立ててくださいお願いします
0209Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:24:23.06ID:5LKq6xIk
専用サーバー借りるか誰かがホストになるか
今のバージョンだと知らんが、一つの場所に密集して建物が増えてくるとめっちゃ重くなってプレイに支障がでるレベル
0210Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:32:02.00ID:VltEaNks
PCゲ板の鯖とかログインするなり重すぎてヤバかったな
キレた誰かが建物壊し出したりしたしw
0211Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:50.07ID:+241dOl0
Valheimはちょっと触った感じMoE思い出したな
時間ドロボー系だからやめといたがやるなら行くぞ
クラが軽いのは素晴らしい
0212Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:54:21.13ID:/eDa9E1V
やるの?
0213Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:23.90ID:IQ+IMyLD
一番良いPC使ってるやつがホストやりなよ
0214Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:57.82ID:SvIP0AFo
テストでvalheim鯖立ててみた
Kenmo Server
Kenmo World
パスfarming
0215Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:17.67ID:V7MGMn4F
既存キャラで行ったらアイテム持ってたから新規作ったらあのOP始まりやがった
0216Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:51.74ID:OTwloVp8
OPは無駄に長いからな
0218Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:45.70ID:7DxzqxGf
valheimメテオ落とすボス倒したけどあれから追加されたのか?
0219Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:29.06ID:/NzCzIg2
もちろんされてないぞ
いつされるかも不明
0220Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:43.61ID:1SMk+LHh
>>218
飯ナーフと家具追加パッチまではやってたけど、もうやってないから最新情報に疎いがまだのはず
0221Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:40.03ID:SvIP0AFo
valheimの鯖は今の所低スペでも軽い
やったことないからmod入れた方がいいのかわからん
0222Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:06.23ID:V7MGMn4F
鹿狩り楽しかった
0223Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:44.75ID:OTwloVp8
皆大鹿狩って満足しちまった
0224Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:31.38ID:PZC8qekF
一人でも困らないというか鉄とか掘り出すとむしろ一人のほうが楽だから、そういう意味では共闘感は薄いゲームかもな
0225Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:34.37ID:NJttD4Ee
>>192
BoradGameArenaにあるゲームならそっちでやるほうが遥かに楽なのを知って建てるのがしんどくなってしまったんだ
かと言ってBGAはSteamじゃないからここで募集する筋じゃないしな
0226Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:46.01ID:8FF2sWib
Valheimのマルチは最初から装備整えた状態で集まって
皆で船に乗ってボス倒しまくるとかした方が楽しいかもなあ
もしくは沼地で新キャラのアボミちゃん狩りまくって人数分の装備作るかだな
0227Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:38.98ID:NJttD4Ee
>>198
https://store.steampowered.com/app/800270/Terraforming_Mars/
英語版しかないけど
Fanaが安いかな
https://www.fanatical.com/en/game/terraforming-mars
Isthereanydealを信じるならGamersgateらしいがクーポンがよくわからん

一回マルチやったことあるけど持ち時間の方は時間切れ即死のルールでびっくりしたな
これテーブルトップシムでやると計算とか手間が地獄なんだわ
ゲームでやると1〜2時間だけどシムでやるとたぶん6時間ぐらいかかる
ゲーム自体は面白い
0228Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:15.07ID:epeQzP4a
なんだなんだ俺が実家帰って木燃やしてる間に
KF鯖復活するしValheim鯖まで立ってんのか
なんかマルチやりてえぞ
0229Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:05:50.79ID:tEF37Vkj
掃除鯖も頼むわ
大掃除
0230Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:11.55ID:ybrcU6yB
立ちそうで立たないゾンボイド
0231Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:15.88ID:8FF2sWib
掃除立てました
見えてれば入れると思う

部屋名:Kenmo Souji Server
パス:farm
備考:サンタ
0232Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:10.08ID:pvBBqr8U
Valheimいまいち戦闘がつまらんぞ
0233Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:31.31ID:8FF2sWib
掃除何人か入っているっぽいけど鯖見えているんでいいのかな?
0234Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:27.15ID:y3TJmFYm
同じ日に乱立するとどれに行って良いか決められない
0235Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:41.52ID:dsSMwj+E
掃除見えない
0236Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:23.73ID:jepU+twJ
Valheimはボスみんなで行くとか
夜はみんな寝るとかポータル禁止とか
何かないと結局各自自由に進めてシングルと変わらんかもね
0237Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:27.36ID:epeQzP4a
Valheim繋げねえや
リストでは見えるけど接続失敗になる
パス入れるところまで進めない
0238Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:16.78ID:PW9bsPJu
>>225
レスthx
ボードゲームアリーナ初めて知った。
シミュレータでやると面倒くさそうだと思ったけどやっぱり面倒くさいのか。

https://ja.boardgamearena.com/

>>227
テラフォーミングマーズ英語版あったのね
ルームが英語だと俺の英語力不足で遊べないかな
0239Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:40.50ID:dsSMwj+E
フレンドから入れた
0240Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:15.93ID:dsSMwj+E
落とされて入れない
0241Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:04.91ID:OTwloVp8
鯖色々立って嬉しいけど全部は入れない悲しい
0242Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:42.04ID:D0qLaYZQ
掃除終わった?
0243Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:43.43ID:8FF2sWib
落ちちゃったんで掃除終わりました
0244Anonymous
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:35.71ID:Jb+YqCt1
おつおつ
0245Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:04.19ID:YoN5sWOn
>>230
昔のままだと参加者ごとに別のポート指定して鯖入る形式だったからここでの募集には向いてないと思う
シングル触ってみて返品したやつも多いだろうけど
0246Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 12:51:07.59ID:jBXd2+Ac
バンドルまたクソ改悪されたな
0247Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 14:58:17.88ID:25sOcnG9
年越し前だぞ、なんかやろう
0248Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:09.28ID:+Gpj83Zl
年越し千葉やりたい
0249Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:15.05ID:55ANUpJK
普通にkfでよくね?
今からだと飽きるから23時な
0250Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 18:09:47.24ID:4yIcFoWt
5時間後「埋まってる…」
0251Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 18:15:35.99ID:8V138fhZ
kfは結局18人しか入れないし他にも色々やればいいんじゃね
0252Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 18:24:55.29ID:oALaNiGI
実家に帰って古いpc起動してうっかり更新許可したら超遅くて後悔
年越しkf間に合わんかも…
0255Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 18:39:39.04ID:Tiey/sTU
クリスマスにオフラインにするの忘れてた気がする
0256Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:11.54ID:68Bm8pvJ
23時は遅すぎだからそろそろやろうやろう
0257Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:33.97ID:8V138fhZ
おっやってる
0258Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:44.26ID:OD2fYHrC
はえーよ、満員になるところだった
0259Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 22:10:10.59ID:Cr6v6M+4
お前ら2時間も体力持つのかよ
0260Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 22:24:37.45ID:6v6T5MXH
passはkenmo?久しぶりで忘れちまった
0261Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:47.64ID:RbfzhP1+
ポンキッキネームの人久しぶりに見た
0262Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 22:39:31.71ID:R7nsF99I
寝落ちしそう
0263Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 22:54:07.80ID:25sOcnG9
だめだ眠い、みんな良いお年を
0264Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:13.09ID:Cr6v6M+4
もう疲れた
若いやつに譲るよ・・・
0265Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:46.17ID:EfrukyW6
実家帰省モメンって年越しどうしてんの?
やることない
0266Anonymous
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:42.60ID:Lt/YlqM4
KF観戦含め満員だったわ
良いお年を
0267Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:13.21ID:jAgN6NoZ
数年間見かけなくて死んだと思ってたモメンが何人かいたな
0268Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:48.03ID:eM3kXiJX
あけおめ
0269Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:07.68ID:jAgN6NoZ
数年間見かけなくて死んだと思ってたモメンが何人かいたな
0270Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:13.45ID:++hDO+sa
あけおめええええええー
0271Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:39.49ID:vxeyZ+wg
あけおめ
KFよろ
0272Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:44.48ID:hX/hs+lx
生存確認できたな あけおめ
0273Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:07.24ID:vxeyZ+wg
KFであけおめ出来てよかった
0274Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:15.37ID:uniDk9U6
あけおめことよろ
今年中に避難所に帰れますように
0275Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:10.29ID:IWai4JBm
荒らされまくってるな
0276Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:53.67ID:ttzVJtET
KFあんなに入れなかったのに今はもう誰もいないじゃん・・・
0277 【大吉】 【115円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:46.08ID:eM3kXiJX
あけおめ!!
0278Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:49.99ID:t4Wkqvek
4年ぶりくらいにKF参加しようと思ったが満員らしいから諦めた
また来年
0279Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:06.20ID:afTby5Ws
おちた?
0281Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 10:46:48.18ID:NymnZyMZ
年越しスクショが例年より少ない気がする
もっと貼ってくださいお願いします
0283Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 10:52:52.73ID:MMcyOzRi
>>280
見下ろし版のテラリアって面白そうじゃん
0284Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:12.30ID:jAgN6NoZ
15時からDeep Rock Galacticのマルチやりたい
チュートリアル終わった直後で何も分からんが誰か来れる?
0285Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:39.23ID:tLxoC7Vz
やろう
0286Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:52.31ID:jAgN6NoZ
じゃあ30分後に募集するよ
0287Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:22.43ID:LH/O3IVa
やろうやろう
0288Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:57.38ID:R9muG3cq
やろうやろうのばかやろう
0290Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 15:09:33.20ID:ttzVJtET
開いても何もでないなあ
0292Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:25.15ID:LH/O3IVa
いつもそうなんだけど貼られたチャットのurlってクリックしても何もならないんだけどどうやって使うの?
0293Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 15:16:59.19ID:ttzVJtET
新しいほうも何も起こらないなー
0294Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:58.79ID:jAgN6NoZ
原因がよくわからないから
嫌儲グルチャのDeep Rock Galacticに集まろう
0295Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 15:22:27.80ID:LH/O3IVa
ありがたい
0296Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 15:24:15.99ID:nYJ/S2nR
DRGってプレイ前はワクワクするんだけど遊ぶとなんか疲れるし萎えるんだよな
0297Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 15:25:57.97ID:jAgN6NoZ
あと一人
0298Anonymous
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:49.54ID:jAgN6NoZ
始めてるけど途中参加する人はチャットの方で何か言ってほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況