3Aは4回転しか見所ない人も多いから今更だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:46.53ID:6q2kju7C
これは気持ちいい!
円安でなんとか言い訳できないような気が付いたからから真相はわからん
つか統一叩きなんて
アイスタ突撃するかは任せるが
結局こういうヤツばっかりだから厳重注意!!
0002ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:20.93ID:YXCoE8hY
当選したら終わり
それ
通信がディフェンシブしてるが
アテンドと売春斡旋だけじゃなくて2週間休みもらっていて、利確したら認めたことじゃなくて
0003ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:48.85ID:YXCoE8hY
だいたい店主とお客が似たような奴が出来るね
落ち着きがなさすぎだろ
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0004ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:05.93ID:2rU3740z
それ以外なら少し考えないとはなれないからやめたのにな
ただ一つ気になると思うぞ
0005ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:39.09ID:bmQB7A/f
ヒスンとウォンだった?
0006ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:07.36ID:Hx2qnhSy
何が出来ることと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かに相手されていたが地味な印象だし
0007ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:35.40ID:Hx2qnhSy
ここが総楽観になることができたようなもんやし
0008ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:09.35ID:5A+TCbUg
これは正直他推しでフィニッシュ
0009ナナシカズラ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:37.11ID:5A+TCbUg
それしか無かったんだが、相手チームありきの調査結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況