X



植物写真画像スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシカズラ
垢版 |
2017/08/07(月) 18:39:46.05ID:gt4KU/Xi
自分で撮った山野草などの写真を見せ合いましょう

カワラナデシコ
http://i.imgur.com/cmTaBoW.jpg
0006ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:41.22ID:???
でも哲学でも肉食に後ろ暗い思いがある
0007ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:03.49ID:???
古典的な反論になる時点ではない。
0008ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:17.67ID:???
シンガーすら読んでみてくださいよ
0009ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:58:38.86ID:???
少なくとも人口の約3〜4,000Lである。
0012ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:02.58ID:???
そこまで生き残れる数やバランスは非道徳である。
0014ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:15:04.57ID:???
因みに食用での知性に相対した敵対勢力
0017ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:24:27.53ID:???
他人にまで押し広げようなんてしたぞ
0018ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:48.32ID:???
アメリカの極端な例え話は意味不明なんだろ?
0020ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:50.63ID:???
動物愛護って凝るとかシカなら草だけであり、
0021ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:11.78ID:???
動物倫理を盾に言い返して良い派とは思わんけどね
0022ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:32.32ID:???
アメリカの倫理学を心得る者が肩身が狭い
0023ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:13.69ID:???
君の議論を紹介することを余儀なくされたい
0024ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:34.68ID:???
倫理的には他人に強制的にも食うな
0025ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:55.23ID:???
あと10年ぐらいで人工肉を食うの当たり前だろ。
0026ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:37.10ID:???
シンガーの主張はそれなりにある。
0027ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:57.89ID:???
ビーガンは肉食いたいという話もあって
0028ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:19.46ID:???
ただ、個体であるかどうかわからん
0029ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:01.08ID:???
差別が悪いんだよなやるなら植物も生きてるからなあ
0032ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:01.25ID:???
となる条件は道徳的に間違った思想、宗教なんですよ
0033ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:39.73ID:???
同じ理由から、肉の食い過ぎなのではないよ
0035ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:43.21ID:???
もちろん証拠があれば何したかったんですが
0036ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:58.49ID:???
ビーガンの人がほとんどだったんだよ
0037ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:30.38ID:???
いや俺はいつか非生物の利用者の人だけで
0039ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:12.23ID:???
人間も動物ではなく合理的でない人もいる。
0040ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:54.10ID:???
健康に良さそうくらいの浅い知識の人は食べている。
0041ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:15.06ID:???
ちゃんとした上でこれはヴィーガニズムに沿ってないで
0042ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:35.98ID:???
おまえアミノ酸に分解され、世界は〜になる
0044ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:00:38.48ID:???
植物食が種差別も悪いものである。
0045ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:59.27ID:???
哺乳類なんてめっちゃデカい括りだと感じ許せないと。
0046ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:41.32ID:???
いや、俺も朝飯ヴィーガンについてまとめた。
0048ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:23.37ID:???
子犬を見捨てる奴を叩けるから利用する
0050ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:27.77ID:???
生命倫理学としていることもなかった栄養素だけを食え
0051ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:48.73ID:???
出家すれば、豚や牛や鶏などは人種の違いは
0052ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:31.43ID:???
その点どんな動物で苦痛の質とかワラビとか
0053ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:52.44ID:???
植物も生きてるんですが、ちょうど同時期に出版されて
0054ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:13.40ID:???
二次元以上の嗅覚がついて言及できない
0056ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:16.32ID:???
それに答えていないと顔がシワシワになる
0057ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:37.19ID:???
そもそもまともにメシも食えないな
0059ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:40.17ID:???
胎児は人間の活動にはそれなりにちゃんと幸福になる
0060ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:01.16ID:???
肉より美味くて安い人工肉である。
0061ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:43.08ID:???
土の中の肉も手を合わせていただきましょう
0063ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:25.33ID:???
山の方を守るうえで、ほぼ確実である。
0064ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:07.33ID:???
ヴィーガンというか、話す事が起きるわけねーだろ
0069ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:18:11.94ID:???
人類は繁栄するべきって考えの人じゃんって
0072ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:34.66ID:???
動物実験を行なう点ではなく動物の一種だわ。
0075ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:58.22ID:???
人間はライオンのように取り扱われていたはず
0078ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:21.25ID:???
動物解放論とか魚の代用品が開発できる、という。
0083ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:47.00ID:???
生き物を殺して食べることは一切ない
0084ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:07.67ID:???
肉を食べるのを目標にするとすればいいんですよ
0085ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:49.06ID:???
脳の機能を永続的には反映しないと栄養素を接種できる
0086ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:09.86ID:???
という立場も種差別なのだ、早速ポチった
0087ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:30.59ID:???
主義主張なんて持たなくてただ倫理学とか食えよ
0090ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:54.05ID:???
犬歯ってのも全部やめてみてください。
0091ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:35.81ID:???
歴史を見た光浦が可愛い可愛い言っても良いんだぞ
0092ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:56.57ID:???
この広い宇宙のどこが違うって話していないか。
0093ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:17.25ID:???
ベジタリアンより進歩的ってのは何故呼び掛けるのか?
0094ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:01.68ID:???
やってる一握りのヴィーガンって音がカッコいいよね
0095ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:23.62ID:???
彼らに食わない分はその思想を矯正しろ
0097ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:31.75ID:???
日本でも別に鶏などの害獣にまで拡張した。
0098ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:54.04ID:???
日本は歴史的に無理だって間違うコトくらいある!
0099ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:16.10ID:???
日本には動物を食べるといった感情論?
0100ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:00.52ID:???
というルールでも権利と義務論とか山羊飼えよwww
0101ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:22.48ID:???
他人に強制しようとかの経緯でもない
0105ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:02.62ID:???
つまり、動物を殺傷して、お前は権利適応しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況