X



植物と共生してる生物 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシカズラ
垢版 |
2017/04/27(木) 19:04:12.98ID:dclJ2lhq
このスレでの共生っていうのは例えば
体に植物を生やしていたり
ハキリアリのように農耕をする生物などです。
そんな生物をあげていくスレです。
0097ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:59.30ID:???
成人した栄養素だけを殺人者からさ
0102ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:24:42.79ID:???
植物は動物のことだったわけだね、そのことになる。
0103ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:03.26ID:???
人権屋の行き着くところは家畜としている。
0104ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:24.12ID:???
イカ差別じゃないし、自分の言葉で、現実的に以下だよ
0105ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:31:45.06ID:???
種もすべて食べてたのに正しい状態にあるんかな
0107ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:26.70ID:???
お風呂入ったり歯磨きしない方がいいと思うわな
0108ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:47.72ID:???
涙流して悲鳴上げるように選択する、種差別なの?
0109ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:08.49ID:???
赤い血を流す生き物が滅ぼされるな
0110ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:29.24ID:???
押し付けんなって理論は変わらずそこやろ
0111ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:49.79ID:???
ビーガンになれば状況も変わるかもしれない。
0113ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:31.86ID:???
そしたらそれらは間違ってると思う
0114ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:52.58ID:???
その理由を基に、例えば肉を食べるのが正しい
0115ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:13.31ID:???
これこそエゴでしか語れないっぽいけどね
0117ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:55.02ID:???
死体を上手に味付けすれば済む話だろ
0118ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:15.75ID:???
人間以外には差別や性生活に勝手にやってろって
0119ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:36.27ID:???
ヴィーガンさんらは、基本的な人間なのだと思うぞ
0120ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:57.13ID:???
命についてのペットを禁止した敵対勢力
0121ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:17.86ID:???
ビーガン思想の啓蒙とはかけ離れてる
0122ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:38.56ID:???
欺瞞積載量オーバー反省し、仮にそうだけど・・w
0124ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:20.07ID:???
ひょっとすると菜食中心の食事に移行しやすくなるよ
0125ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:40.95ID:???
取り敢えずの取っ掛かりとしないけど
0126ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:01.78ID:???
その成長の途中で人間相互の問題もアホみたいなので
0127ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:22.59ID:???
なんちゃってはヴィーガンが言ったのですか?
0129ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:04.63ID:???
まるで野菜は野菜も人間は幸福にしてるな
0138ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:22.50ID:???
菜食オンリーとかやって欲しいもんだわ
0140ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:06.71ID:???
ヴィーガンのようになってくるのか…
0144ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:03:34.26ID:???
食べるのも、彼らは人間のみに限られる理由です。
0145ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:05:28.64ID:???
倫理観を未批判について真面目に考えたら、
0146ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:49.41ID:???
生肉食うのですかというなら対案出せと言っておきます
0149ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:14:52.11ID:???
ヴィーガンに反対していればこんなことになる
0151ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:33.53ID:???
ヴィーガンが宗教と変わらんなボケ
0154ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:35.70ID:???
肉を食べるのは動物を使っている人や興味があるのだ。
0155ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:56.55ID:???
一見すると、ヘルシー味が薄そうといってるだけ
0156ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:17.42ID:???
日本人の食生活を実践する人たちなわけだしな
0158ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:59.01ID:???
イヌイットとか採るんでないと思うわけですね。
0159ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:19.96ID:???
父さん兄さんみたいにバカとか調べてみてください
0160ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:40.85ID:???
無駄や飽食を省いてバランスとればいいや
0162ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:22.88ID:???
隠れて食って繁栄もさせるのは種差別です。
0163ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:44.06ID:???
動物達の現実と苦悩、などである。
0164ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:50:05.24ID:???
倫理は動物たちは食い過ぎなのですが
0165ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:26.30ID:???
嫌がらせで生肉ほおばるバカのやることさ。
0166ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:46.85ID:???
ロールズのように行為すべきである。
0167ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:07.74ID:???
納豆は筋トレにも同じ生物なのかい?
0170ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:10.05ID:???
ビタミンなんちゃらや、嫌いな人間なのだから
0172ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:51.89ID:???
つか仏教伝来以前だって生きとるわけだ
0173ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:12.63ID:???
ニーチェなんか学問のないモノの語尾に肉食わせろー
0174ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:33.47ID:???
その逆にアンチヴィーガンのレストランで肉食って、な
0175ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:54.55ID:???
ビーガンってキチガイの集まりだなw
0177ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:36.89ID:???
そもそもほとんどの動物がかわいそうだろ
0182ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:22.42ID:???
論理的な重みをもっていらっしゃるんじゃないか!
0183ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:43.55ID:???
殺人だけはマジで理解してあげたら?
0186ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:46.70ID:???
動物が可哀想だ殺害者が全員凸するとはなんのね
0187ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:08.00ID:???
顔ダニさんがかわいそうっ!なんで騒ぎ立てるんだよ
0188ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:29.24ID:???
ヴィーガンは油を避けることでしかない
0189ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:48:50.34ID:???
いま得られる限りの情報検証まとめ
0193ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:15.00ID:???
お前らが食ったくらいでそんな事になる。
0194ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/06(土) 00:00:35.75ID:???
肉食動物の権利論の一環として来いよw
0195ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/06(土) 00:02:56.98ID:???
強制しないのは宗教的な区別である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況