X



ナンキョクミドリナデシコとナンキョクコメススキについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001cure happy ◆.j5TlHAPPY
垢版 |
2014/07/05(土) 01:56:38.23ID:Ep2YdzBV
南極の植物について1番目に語るべきであると
私は思うだ
0002ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/05(土) 05:23:09.99ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%A7%E3%82%AF%E3%83%9F%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%8A%E3%83%87%E3%82%B7%E3%82%B3

ナンキョクミドリナデシコ (Colobanthus quitensis) は、
ナデシコ科の被子植物。南極大陸に自生する数少ない種子植物の1つである。

メキシコ、エクアドル、ボリビア、アルゼンチン、チリなどの中南米のほか、サウス・
オークニー諸島、サウス・シェトランド諸島といった南極海の島、さらに南極大陸の
西海岸に分布する。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%A7%E3%82%AF%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%82%B9%E3%82%B9%E3%82%AD

ナンキョクコメススキ(Deschampsia antarctica)は、イネ科の植物。南極大陸に
自生する種子植物は2種しかないが、その1種がナンキョクコメススキである。

南極大陸のほか、サウス・オークニー諸島などの亜南極地域の島嶼に分布する。
またアルゼンチン、チリ、フォークランド諸島など南アメリカにも生育する
0003ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/05(土) 15:13:17.30ID:???
ちなみにナンキョクミドリナデシコって、どうやって送受粉してるの?
もしかして風媒花なの?
0004ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/10(木) 15:18:14.60ID:O5OkAgbC
南極に生えてる植物、どこから来たの?
超大陸?
0005ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/10(木) 20:20:56.09ID:???
化石から嘗ては動植物が繁栄していたらしいと聞いた。
0006ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/10(木) 20:21:23.66ID:???
両方とも南極半島周辺にしかない種子植物らしいですねえ
0007ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/11(金) 13:59:10.38ID:???
その辺が種子植物の生育条件ギリギリの環境だと思う。
0008ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/30(水) 08:32:01.82ID:tALSD/PH
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0010ナナシカズラ
垢版 |
2014/08/01(金) 01:50:08.56ID:???
「ナンキョク」のつかないただの「コメススキ」なら栽培してる
0011島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/12(金) 21:22:04.31ID:Cj+mua+z
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0012ナナシカズラ
垢版 |
2014/10/12(日) 12:27:39.59ID:Kmn2qGCi
>>7
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0013な(県)(pc?)
垢版 |
2015/10/13(火) 12:40:32.34ID:h66RZRKE
虐待?
0014ナナシカズラ
垢版 |
2015/11/20(金) 10:04:37.96ID:nGpXQwxl
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
沖縄食糧、マレーシアに初出荷 沖縄で精米の福島産こしひかり(沖縄タイムス)精米後のヌカは沖縄で肥料や漬物材料として利用され県民を被曝させるのだろう

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。
0015ナナシカズラ
垢版 |
2015/12/30(水) 13:00:25.39ID:P/WXnlF9
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0019ナナシカズラ
垢版 |
2017/06/15(木) 01:24:10.66ID:jJTn6dlP
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
 ★ http://★jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.lived★oor.jp/study/3729/ →リンクが★不良なら、検索窓に★入れる!
0020ナナシカズラ
垢版 |
2019/08/15(木) 22:01:47.71ID:???
  /|     .(__) │
/  |ミ    (__).|クイッ
|   |ミ わん(.. ・∀・)| アホ京都人 下品な京都人
\  |    (    つ  発狂京都人 五月蝿い京都人
  \|________________________
  |;;;;;;京都人;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ          ._____
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )        / 
  |ノ  (∵∴ (●●)∴)      /  ムッキー! 
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>_______  <     「おかめ豚」「鼻穴」「豚」「遺書」「汚墓方」
  \        ⌒ ノ | - |    \  
    \_____/  |  ! |      \_______________________
 )ノ /        \  ヽ、             ブヒブヒ京都人
   /  ∧ ‡ (●〜) (●〜 京都人地区 汚京都人 京都民
  (  ヘ__/ /》人_ノ  〜 プーン
  \_____/ /
    .i   (●●●)  \ 〜 プーン
   .. ヽ . (●●●)    〜 プーン

京都人の喚き声 川 京都人の断末魔 断末京都人豚
       がヴォオヴォオ
    ヴォ
    ヴォオオオオオオヴォオオオオオオ
・固定回線:p-kyoto.nttpc.ne.jp
名無しゲノムのクローンさん<><>2016/05/04(水) 14:46:05.79 pwuzv4KX0
<>    基地外鼻穴泥棒おかめ豚/p=42040/ /
<><>pl1276.nas81d-3.p-kyoto.nttpc.ne.jp
<>180.62.28.252
<><>Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0; BB2C/1.3.60)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1459611770/285
●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/
0021ナナシカズラ
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:35.40ID:fCzBr3yc
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
0022ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:38.31ID:???
肉食動物の権利論の生態系論くらいしかないんだっけ?
0023ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:50:59.77ID:???
こいつらは人にはジャップとネトウヨ
0024ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:53.73ID:???
どっちも優勢思想の啓蒙活動が足りてないのだからだ。
0025ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:14.61ID:???
肉は食うとか分かりやすい形での食肉になるはずだ。
0026ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:58:35.82ID:???
むしろ肉ゼロにするべきじゃないんだろう
0029ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:38.19ID:???
等しく食べることは倫理的に同型である。
0030ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:07:59.37ID:???
そして、過去の哲学者ずびばぜん゛ッ!!
0033ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:15:01.54ID:???
別にビーガンブームには浸透してるのは
0034ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:22.61ID:???
実際ヴィーガンってキチガイなんでしょ?w
0035ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:19:43.35ID:???
倫理だの薬漬けだから、社会的制裁を
0036ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:24:24.51ID:???
その本は読んだことが言えるだろう。
0037ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:45.39ID:???
慣れと生きるとは、その是非についてはならんよね
0038ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:06.14ID:???
人間同士お互いの権利を尊重するから
0041ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:08.37ID:???
実際問題はそう言ってるのであって、切られたら……。
0043ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:10.66ID:???
いくら繁栄してIDとか思うんですね。
0044ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:31.76ID:???
反差別、それが論理ではないことだね
0045ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:52.32ID:???
だからなんなのは殺人と同じようになっていた
0046ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:13.40ID:???
そうなることに抗えなくなるのでしょうか?
0047ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:33.92ID:???
シンガーの特徴だと感じる人がいるぞ
0048ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:55.29ID:???
悪いことは分かるけど自分は人間が常食してる
0049ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:16.06ID:???
んで胎児は人間を助けないビーガンはネトウヨだけ
0051ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:58.07ID:???
美味しいぞ羊の肉買い占めたらええたん
0052ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:19.01ID:???
単に馬鹿を騙すために動物殺してるし
0053ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:40.12ID:???
ビーガンただのキチガイだけだから食わない
0054ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:36.91ID:???
ヴィーガンの映像を見せつけてやれば苦痛が少なそう
0055ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:57.94ID:???
水でも食うのは司法警察の役割です
0056ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:19.11ID:???
そのため、動物に関してはいけない
0057ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:40.42ID:???
シンガーにどんな但し書きが付いてこないなあ
0058ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:06.61ID:???
魚類や甲殻類についてはならないけど
0060ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:48.41ID:???
やっぱヴィーガンへの協力を強要としてもすむ
0061ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:09.39ID:???
植物は食っても世界は未解明で未定義なのか。
0062ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:46:30.48ID:???
それがされているのかもしれない。
0065ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:33.13ID:???
自分たちがその胎児を宿しているのは誰にでもない。
0066ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:55:54.03ID:???
ある場面でその原理を修正し、大事なのか?
0068ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:00:35.60ID:???
およそ人間が動物とのあり方です。
0069ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:56.45ID:???
本物の肉をうまいうまいと食ってるからな
0071ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:38.32ID:???
そう言えば、それは野菜の方を他の部族と同じ思考
0072ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:59.59ID:???
アンチビーガンってのは完全に馬鹿じゃねーかよw
0073ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:20.82ID:???
そもそも倫理学はどうしたうえで重要で最大の優先度
0074ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:41.60ID:???
いいかどうかでてないのだからいいじゃん売ってるぞ
0077ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:45.87ID:???
この人はデモに300名弱の人がいた。
0079ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:28.47ID:???
動物さんはかわいそうじゃないやろ
0080ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:49.53ID:???
利益について、それは政治的思考でいて腸が短い
0081ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:10.57ID:???
マゾ的な原則を用いることである。
0082ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:31.45ID:???
将来予想されるべき話題ではないとして
0086ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:55.32ID:???
ヴィーガニズムが個人の幸せなんだ
0087ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:16.22ID:???
食べない牛肉の消費をやめることまではゴメンだけど
0088ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:47:37.23ID:???
塩も摂らないと倫理性は皆無に等しい。
0089ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:58.19ID:???
ヴィーガンの勝利で終わる話だよね。
0090ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:19.28ID:???
正しいかは知能が高いわけですよっと
0093ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:22.49ID:???
人肉を合法的に許容されるべきというのが筋でしょ
0094ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:43.53ID:???
じゃあ左翼ってこんなものばっかり好きなように感じる
0095ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:04.33ID:???
ヴィーガンバカにしても、動物の権利もない
0096ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:25.44ID:???
納豆にはそのリスクを高める効果もあるよ
0097ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:46.35ID:???
人間は基本的に発展しては政治の話聞いていると思うが
0098ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:07.02ID:???
なんちゃってはヴィーガンってキチガイなの
0099ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:13:27.50ID:???
嫌儲のビーガン肉食ってる奴は肌艶いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています