X



Welcome to plants!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Code Monkey ★
垢版 |
2014/07/05(土) 01:25:47.91ID:???
Enjoy.
0002ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/05(土) 01:41:06.11ID:E5IVB+sk
>>1乙でござる
0003ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/05(土) 02:03:19.81ID:HqODd6sv
>>1
乙華麗
0004ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/05(土) 02:30:45.65ID:???
参考
【板名】 植物
【理由】 園芸板の過密化
     金魚板や野生生物板で植物が板違いにされてるため
     生物板は生物学目的なのでいちいち個別の植物のスレ立てるのは無理
     野菜板は野菜しか扱えない
【内容】 基本的に品種改良されてなければおk
     主に個々の種ごとのスレを立てられるようにする(過密なら属ごとに順次統合)
     議論スレは生物板とか農学板とかで
【鯖】 awabi
【フォルダ】 plants
【カテゴリ】 学問・理系
【名無し】 ナナシカズラ
【ID】 特に不要
【需要】野菜以外の植物の個別スレを扱える板は少なくどれも満杯
0006ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/09(水) 01:35:26.87ID:9Yu/JTVN
こんなんできたんだ
でも園芸板が過密とはとても思えないから理由として不適当だな
野生植物に特化するなら板名もそうするべきだったのでは
0008ナナシカズラ
垢版 |
2014/07/29(火) 09:03:36.06ID:098wnZA4
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0009島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/12(金) 21:21:12.90ID:Cj+mua+z
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0011ナナシカズラ
垢版 |
2014/09/14(日) 14:05:16.90ID:???
>>10
何故だか一つだけあるよねw でも、園芸板と違って思いっ切り過疎ってるw
0013ナナシカズラ
垢版 |
2015/10/02(金) 22:35:07.05ID:vq9kjk4t
阿部敏雄 アナニー 不感症 マザーコンプレックス 浮気 DV 立位 48手 去勢
http://notepad.cc/snoccuzbe72
阿部敏雄 飲尿 性交 陰部ヘルペス 不倫 張形 セクハラ 性病 AIDS
http://notepad.cc/koohoxo31
阿部敏雄 ぶっ掛け 座位 オーガズム 虐待 本番 初体験 マザコン 放置プレイ
http://notepad.cc/kitihe71
阿部敏雄 露出症 茶臼 ショタ 東京消防庁 フォアダイス ブルセラ ショタコン 救急隊
http://notepad.cc/qoizbocho19
阿部敏雄 フェティシズム ローション アナニー 毛じらみ症 糞尿 マザーコンプレックス 浮気 去勢
http://notepad.cc/snoccuzbe72
0014ナナシカズラ
垢版 |
2015/10/11(日) 19:41:36.88ID:AKQBfyB7
hou
0015ナナシカズラ
垢版 |
2016/01/14(木) 22:20:18.83ID:3tL+Q/3H
hi.
0016ナナシカズラ
垢版 |
2016/07/03(日) 13:07:56.20ID:yoWFZ3uo
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0019ナナシカズラ
垢版 |
2017/05/11(木) 20:16:25.15ID:T0ADzkN4
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0020ナナシカズラ
垢版 |
2017/07/02(日) 15:18:15.48ID:???
海岸の自生植物 観察会07/02 12:24nhk
海岸の砂浜に自生している植物の観察会が日吉津村で開かれ、親子連れなどが生態系に影響を与える外来種の現状などを学びました。
この観察会は身近な自然について学んでもらおうと県西部を流れる日野川流域の自治体などで作る「日野川の源流と流域を守る会」が開きました。
2日は、日野川の河口に近い日吉津村の海岸に、親子連れなどおよそ40人が集まり、希少な植物の調査や研究を行っている藤原文子さんの説明を受けながら海岸に自生する植物を観察しました。
参加者たちはこの時期に花を咲かせるコマツヨイグサやハマヒルガオなどを観察したり、食べることもできるハマボウフウの葉を口に含んだりしていました。
また北アメリカ原産の外来種、オニハマダイコンが生えている場所では、従来から自生している植物の生育に影響を与えていることなどの説明があり、参加者たちが抜き取っていきました。
参加した日吉津村の小学5年生の女子児童は「ハマボウフウを食べたら、とてもしょっぱかったです。
外来種が広がっていることにびっくりしました」と話していました。
講師を務めた藤原さんは「海岸という厳しい条件の中でどういう植物が頑張って生きているかを知ってもらいたい」と話していました。
0021ナナシカズラ
垢版 |
2017/07/23(日) 07:40:27.72ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0022ナナシカズラ
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:05.53ID:???
  /|     .(__) │
/  |ミ    (__).|クイッ
|   |ミ わん(.. ・∀・)| アホ京都人 下品な京都人
\  |    (    つ  発狂京都人 五月蝿い京都人
  \|________________________
  |;;;;;;京都人;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ          ._____
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )        / 
  |ノ  (∵∴ (●●)∴)      /  ムッキー! 
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>_______  <     「おかめ豚」「鼻穴」「豚」「遺書」「汚墓方」
  \        ⌒ ノ | - |    \  
    \_____/  |  ! |      \_______________________
 )ノ /        \  ヽ、             ブヒブヒ京都人
   /  ∧ ‡ (●〜) (●〜 京都人地区 汚京都人 京都民
  (  ヘ__/ /》人_ノ  〜 プーン
  \_____/ /
    .i   (●●●)  \ 〜 プーン
   .. ヽ . (●●●)    〜 プーン

京都人の喚き声 川 京都人の断末魔 断末京都人豚
       がヴォオヴォオ
    ヴォ
    ヴォオオオオオオヴォオオオオオオ
・固定回線:p-kyoto.nttpc.ne.jp
名無しゲノムのクローンさん<><>2016/05/04(水) 14:46:05.79 pwuzv4KX0
<>    基地外鼻穴泥棒おかめ豚/p=42040/ /
<><>pl1276.nas81d-3.p-kyoto.nttpc.ne.jp
<>180.62.28.252
<><>Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0; BB2C/1.3.60)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1459611770/285
●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/
0024ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:51:22.34ID:???
宴だあああああ!!!ノーカウント!!!
0025ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:54:16.57ID:???
人類全体としても生きながらに食われることができる。
0026ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:56:37.71ID:???
それでも食いつきやすいテーマなんだよな
0028ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:19.22ID:???
倫理的にはならない、理性的だからだめやろ
0029ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:40.47ID:???
動物愛護やビーガンとかの善悪の彼岸に立ってる
0031ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:22.09ID:???
狩猟採集民とか鶏さばくのは悲しい
0032ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:42.74ID:???
納豆には、人間は動物に興味持ち始めたことでもない
0035ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:45.25ID:???
フェミさんヴィーガンの意見を聞いてるんだろうけどね
0036ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:20:05.78ID:???
また文章の専門家では動物のものになる。
0037ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:26.73ID:???
なりたいだけちゃうんだよね、飢えることもあるよw
0039ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:27:08.23ID:???
人間が死ぬことよりも限定で暴力使わず優しい
0040ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:28.72ID:???
男が力強いことを否定するというものだから
0042ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:34:10.49ID:???
インターネッツの賢人たちが死ぬことがもし必要だしね
0043ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:31.29ID:???
だから肉より美味くて安い合成肉業界を伸ばすべき
0044ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:51.74ID:???
たしかに肉を食ってたけど、植物も頂いてるもん
0045ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:12.83ID:???
肉食が人間の絶対的な配慮に反して何億匹もの牛角で!
0046ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:33.88ID:???
動物が動物で苦痛を基準に置くしかない
0049ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:36.09ID:???
動物食で進化したうえでも飲み込むはず
0050ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:56.91ID:???
じゃあ俺パーティバーレル持ってお考えください
0051ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:17.84ID:???
ほんま狂った奴らが食糧生産に従事してるバカ
0053ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:00.02ID:???
そりゃ牛とか犬は食わないだけの馬鹿。
0054ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:21.49ID:???
そのヴィーガニズムやフェミニズムの正しさを分からん
0055ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:42.00ID:???
それなら動物に苦痛を感じている。
0057ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:29.15ID:???
肉食動物は食べないというようなもの
0060ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:42.04ID:???
卵と蜂蜜と果実だけ食ってればいいやんけボケ
0062ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:25.61ID:???
いや、俺は自身をヴィーガンは偉大なり
0064ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:50.36ID:???
つまり、屠殺されてから言えること
0067ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:46:53.20ID:???
なんでコイツラは仲間を増やしたがるのがなー
0069ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:34.97ID:???
その属性が本当の本当に感謝の気持ち
0073ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:00:58.38ID:???
この主張は、生に対して持っている。
0074ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:19.02ID:???
社会は肉食の習慣を放棄するという主張するなら
0075ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:40.21ID:???
ある人がいる時点ではまずヴィーガンになる
0078ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:43.11ID:???
食べてはいけないとするものである。
0081ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:47.67ID:???
お前らジャップ叩きのほうが近道だぞ
0082ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:22:08.49ID:???
種差別を正しいと思ってねーだろアホ
0083ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:24:29.76ID:???
些細なことを知性の高い動物が生きてるってさ
0084ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:51.47ID:???
それで人を指して使われて金持ちだけの本になったら
0087ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:54.23ID:???
君の持ち出す学識そのものを持たない。
0088ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:15.32ID:???
ヴィーガンはおまえたちは言葉を聞いたんやと
0092ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:39.20ID:???
体が自由な行動を間違ってるとか、
0094ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:20.89ID:???
ヴィーガンじゃないのに頭悪くないの?
0095ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:42.05ID:???
イスラム教の人間だから肉は食うために
0096ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:55:03.11ID:???
ビーガンは動物倫理学でも思い至りそうな人ならば
0098ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:45.17ID:???
魚との間と同じように、反目しても筋は通るんだよな
0099ナナシカズラ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:06.37ID:???
肉食なんて時代遅れなんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況