X



トップページももクロ板
1002コメント292KB

ももいろクローバーZ 2969

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(みかか:東京都) (ワッチョイ 37b5-sgBr [2400:4050:2c00:f300:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:02.07ID:VbLcGe0S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/shops/harueshoten

◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
http://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ

ももいろクローバーZ 2968
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1713670670
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0778モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ ff88-dzDy [106.152.124.69])
垢版 |
2024/05/27(月) 21:29:28.30ID:OIpAQn1z0
清竜人25再結成
0781モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdca-D/fP [49.98.172.183])
垢版 |
2024/05/27(月) 22:34:10.70ID:JtFIN2S0d
違うだろ
0782モノノフ名無しさん(石川県) (ワッチョイ e688-KXQB [175.128.23.16])
垢版 |
2024/05/27(月) 23:58:06.67ID:3mtgJzNA0
祝典の勘違い路線嫌いだったから買わなかったけどイドラで完全に興味無いなった、最後だから買った
普通のJPOPなら他アー聞くしライブが命なのに楽しませようって気のない曲ばかりで本格的に終わりだよ
0785モノノフ名無しさん(みょ:東京都) (ワッチョイ 5a2b-sKCi [101.128.137.139])
垢版 |
2024/05/28(火) 00:42:39.94ID:6GApNU4C0
>>782
祝典で見切らずグチグチ言いながらイドラ買ってるお前は株やFXで損切り出来なくて大損しそうだなw
0789モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 6f5d-mLF1 [240a:61:50d1:c036:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 01:00:39.40ID:XXd0lbB/0
>>788
同意
0790モノノフ名無しさん(悠久の苑) (ワッチョイ 3a15-HgWv [240b:c010:472:9e90:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 01:05:06.93ID:YOHaCwvT0
>>784
ワシはサルニートが9年糞尿まみれにしてきたのを

ぶっ叩いてぶっ殺しましたが

それが正解やと思っておるからの

ここは2chではないし

>>785,788
この手のアホウが図に乗るからやね

■━⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д´)ノ


バカッターてバカッターのノリをここに持ち込みたがるんやが

幼稚な赤ちゃんには難しい過ぎると思うで?
0793モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f729-MaC/ [2400:2200:5a7:7581:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 04:00:01.06ID:oX4oCFNN0
前山田のネタも知らんような新規しかおらんの?
0798モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 83d9-oYaH [2001:268:98b6:29f0:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 07:13:43.28ID:sBoWGsF/0
ここはもも板だよ
0801モノノフ名無しさん(庭:神奈川県) (ワッチョイ f7e9-CyIU [240f:7e:b778:1:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 08:31:42.18ID:+9mBJHnH0
>>787
確かにライブに行けば間違いなく楽しい、それはもう別格と言っていい
でもやっぱりヘビロテしたくならないようなアルバム連発されると行く気力が薄れてる自分がいるのもまた確かなのよね

とりあえずオシャレなんだか音楽性高いんだか知らないがAメロからお経みたいなのはお腹いっぱいです
0812モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ f7cd-oeLu [2001:268:9896:210:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 11:42:15.66ID:HCEFTWXO0
>>801
でも行くんでしょ
0817モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b91-BVub [2400:2200:183:b76d:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 12:29:22.75ID:U/wZrr+H0
>>813
俺もそうおもた
0821モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 3ae4-ApWo [2409:12:3280:a00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 12:51:36.24ID:E6clc57j0
そりゃアルバムは売れないよモノノフは歌聞きたいわけじゃないから
0822モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2a91-oYaH [125.101.70.175])
垢版 |
2024/05/28(火) 13:35:44.96ID:4yP39QPr0
スタダの舵取りはももクロの価値を意図的に毀損しようとしてるとしか思えない
モノノフを減らした分は妹分に流れずアソビの方に流れてるけどな
0825モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 83d9-oYaH [2001:268:98b6:29f0:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 14:48:50.20ID:sBoWGsF/0
歌っていいよ
0826モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 83bc-ZnRQ [2001:268:9ac2:c229:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 15:11:46.36ID:HXxsoolg0
イドラに関してはとりあえずライブで盛り上がる曲がもう一曲くらいは欲しかった
0827モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr93-3sId [126.254.181.91])
垢版 |
2024/05/28(火) 15:38:31.79ID:y1Y4xvXyr
コノウタとBCが好きで自分的ライブぶち上げ曲
これは若い時に歌ったから良かっただけっていう意見もよく聞くけど
もしこの曲が今の新曲として発表されたとしてもやっぱりライブぶち上げ曲になったと思うんだよね
シンプルに盛り上がる曲が欲しいだけなのに何で叶えてもらえないのか?
0828モノノフ名無しさん(石川県) (ワッチョイ e688-KXQB [175.128.23.16])
垢版 |
2024/05/28(火) 16:02:43.65ID:9ePMvWPr0
祝典の勘違い路線嫌いだったから買わなかったけどイドラで完全に興味無いなった、最後だから買った
普通のJPOPなら他アー聞くしライブが命なのに楽しませようって気のない曲ばかりで本格的に終わりだよ
0830モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 26d7-oeLu [240a:61:30e3:5cd6:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 17:56:38.21ID:MuHxj40D0
>>813
音符マーク付のタイトルでそれはないだろと思いつつめちゃくちゃビビりながらメール開いたわ
0831モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ef27-hgRK [112.139.152.166])
垢版 |
2024/05/28(火) 17:58:01.14ID:p/WdWVx20
>>828
どこかで見た文章
0833モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 6f78-AGto [240b:11:80c2:7f00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 18:51:30.27ID:6lh3Yuee0
詩織ちゃん日比谷音楽祭MC
0835モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ef27-hgRK [112.139.152.166])
垢版 |
2024/05/28(火) 19:03:46.42ID:p/WdWVx20
雨で途切れる
0836モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 3a41-ApWo [2409:12:3280:a00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 19:12:38.49ID:E6clc57j0
しろうとカラオケにしか聞こえないんだが
0840モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ef27-hgRK [112.139.152.166])
垢版 |
2024/05/28(火) 21:56:14.67ID:p/WdWVx20
埼玉フジテレビネクスト入って無いだろ?
0842モノノフ名無しさん(みかか:大阪府) (ワッチョイ 5b61-CyIU [2400:4150:980:c00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 07:40:06.85ID:zcchZqpd0
しおりん推し、情報解禁が遅くていろいろ大変だな
0844モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6f1c-GD45 [2405:6581:2160:1b00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:15:03.41ID:pNk9nOxj0
エビダンに圧力かけてたジャニタレと結婚した百田
0845モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 26e0-D/fP [240a:6b:e20:e4b4:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:26:40.75ID:NYj1xmkf0
どんぐりころころ
0846志乃舞(本人)(みかか) (ワッチョイ 9716-rPZT [2400:4153:8062:ac00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 09:33:09.27ID:taDU8Wn90
志乃舞(シノブ)Twitterの顔アップ→https://twitter.com/DDL5oYUAGaa0Ua7/status/957049452753137664
兵庫県の永沢町のメゾーンルージュ3001号室に来てくだされば普段から
欲求不満≠ネので誰とでもセックスします金額しだいで生中出しもOKです
胸は豊胸しているのでオッパイが大好きな方もOKです一見さん断りませんので、
https://twitter.com/thejimwatkins
0848モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f7a8-oYaH [240d:1a:4ba:1900:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 11:48:31.53ID:LvM2Evwm0
NYLONのしおりんめちゃくちゃえろい
0851モノノフ名無しさん(みかか:栃木県) (ワッチョイ 979b-GD45 [2400:4051:e9c0:1d00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:57.66ID:iZFYflh/0
ロッキン蘇我の日程メッチャ暑い時期だよな 日陰少ないし熱中症大量発生しそうだな
0853モノノフ名無しさん(みかか:栃木県) (ワッチョイ 979b-GD45 [2400:4051:e9c0:1d00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:20:09.81ID:iZFYflh/0
いやーひたちなかと比べたら全然少ないっしょ
0854モノノフ名無しさん(茸) (ワッチョイ 2a64-4M/T [240a:61:12c3:95fe:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:54:59.64ID:EIcJUNwT0
ひたちなか、イナズマと繋げる感じかな
0860モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 6bcb-ZnRQ [2001:268:9ac3:5515:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 18:20:33.68ID:moTP3EoR0
ひたちなかの情報何もない中でごちゃごちゃ言っても仕方ないけどね
0861モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6f93-BVub [2400:2200:c2:9a42:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 18:53:25.10ID:YUWRkUVy0
とうとうロッキンにも見限られたのか。残念

ひたちなか出るにしてもグラスオンリーのなんちゃってフェスなんだろうし
0864モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdca-AGto [49.97.108.83])
垢版 |
2024/05/29(水) 20:29:42.50ID:pQIdlnIAd
未だにひたちなかまで行く熱量ある猛者ほとんどおらんやろな
0865モノノフ名無しさん(みかか:栃木県) (ワッチョイ 9751-GD45 [2400:4051:e9c0:1d00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 20:38:01.02ID:iZFYflh/0
乃木坂 日向坂 モー娘。も蘇我には名前ないけどなー つまりはそういうこと
0866モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ 2696-oYaH [2001:268:9861:9e8e:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 20:55:58.67ID:70Yz9IXZ0
新しい学校のリーダーに今までの立ち位置盗られてるね
0869モノノフ名無しさん(みかか) (ワッチョイ 9751-GD45 [2400:4051:e9c0:1d00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 21:09:58.08ID:iZFYflh/0
趣味のひとつなんだからつまらなくなったら離れるでしょ
残っている人からしたらまだまだ面白いし興味深いのよ
結婚したり離婚したりしてもファンがお前の推しよりまだまだ多いから気に食わないんだろうけどそれが現実なんだよw
0870 警備員[Lv.7][新芽](SB-Android) (オッペケ Sr93-O2Se [126.179.115.243])
垢版 |
2024/05/29(水) 21:14:55.61ID:KW7BuHPPr
わざわざももクロのスレに来て誹謗中傷してるだけの人生と好きなアイドル応援してる人生どっちが充実してるかっていう単純な話
なんなら誹謗中傷してるゴミより客が毎回3人くらいの地下アイドルを応援してる奴のが人生楽しめてる
0871 警備員[Lv.8](やわらか銀行) (ワッチョイ 5bb7-eszU [2400:2200:492:8cce:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 21:16:59.23ID:bWWRr6h30
自分の一番熱中出来る事がアイドル叩きって…
0872モノノフ名無しさん(庭) (ワッチョイ b37b-YgG0 [14.8.33.1])
垢版 |
2024/05/29(水) 22:14:44.14ID:ksKUpqiq0
ロッキン落選かよ・・
まぁ昨今ではこっちも色々諦め始めてるからなんてことはないけど

だから前からあれほど良曲頼むと言ってきたのに
糞曲ばっか連発でさすがの俺も沈みそう。。
1曲でも良いからバズるような良曲出来ないもんかねぇ
もうマジでトキセンとかフルッパーとかに抜かされるの秒読みじゃね

他所様のバラエティーとか出ても良い子ちゃんすぎて面白くないのよね
だからライブアイドルとしてやっていくしかない
でも昔の曲連発は年齢的にキツイ
だからといって新曲は糞曲・省エネダンス曲ばかりではね・・
0874モノノフ名無しさん(みかか:栃木県) (ワッチョイ 9751-GD45 [2400:4051:e9c0:1d00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 22:46:20.69ID:iZFYflh/0
知能が低いから今年のロッキンは蘇我で5日間、ひたちなか海浜公園で5日間てことを理解できないんだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況