X



トップページももクロ板
910コメント311KB

ももクロ春の一大事2024 vol.1(亀岡盛り上げるためにまずは自分を盛り上げよう!!)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f88-PEji [61.22.249.159])
垢版 |
2024/02/21(水) 19:47:03.19ID:3k/UJT4t0

ももクロイベントでスレ主が一番好きな『春の一大事』をみんなで盛り上げましょう!

地域活性化も大事ですが、自分が楽しみ、自分が盛り上がることで、周りも盛り上げれると思ってます!!
春1情報、観光・宿泊・路線情報などを交換しましょー!!

※立てる際は本文一番上に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を付け加えてください。

■モラルだけは守りましょう
アンチ、ネガティブキャンペーンは控えてください。他グループの比較もやめましょう。
よそはよそ!ノフはノフ!!


-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0910モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf28-4CLV [153.242.36.0])
垢版 |
2024/06/08(土) 01:37:12.34ID:bQBruw/c0
残念だけど来年は春一無さそうだな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況