X



ももクロの緑に彼氏発覚でモノノフ発狂wwwww
0001モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:50.77ID:a2gzWncY
なぜか玉井お笑いライブに
0002モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:41:10.63ID:g+Kipipo
アルバムツアーと地域振興はわければいいのに
新曲だらけのライブを地域の地元住民に見せてもな
0003モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:20.09ID:s0d6VSwp
公式垢で参加とかただの仕事ってことじゃん
0004モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:22.47ID:nrIW5ELR
日が暮れてくのを演出に使うんじゃない?
わかんないけど
0005モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:23.21ID:DNLXPx2q
いつまでやってんだ
0006モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:29.17ID:K28LedrO
ゆみ先生も戻ってほしい
0007モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:32.40ID:IIN041ck
ももクリ2015か、今宵winter songメドレーて書いてあるこれか。ありがとう助かる
他まだなんかあったっけ
ライブ円盤だけじゃなくても幕が上がるとかドュユワナとか何か付いてたっけ
0008モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:35.68ID:NqjhZqhI
話し合っているし、その事はドキュメンタリー映画化されているよ。
0009モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:37.98ID:1lqhTpcy
祝福一色だといいけどね。。。。( ´ д ` )y━~~
0010モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:46:44.03ID:YaMbSVcz
俺らも遊びでやってんじゃないんだよ!
0011モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:46:53.26ID:7ow/2aWE
3公演観てイキるジジイいっぱい出てきそう
0012モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:46:55.42ID:I2INPMcN
有安のファンが面倒くさいからな
0013モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:00.83ID:yzIODKSe
平常時ならSSAでも後方側ステージとかトロッコとかで後ろの席でも救われるけどこれが無いとつらいね
0014モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:08.01ID:JQUs1KC1
この後もHANDとかHEROみたいなゆるいポジティブソング増えていくだろう
0015モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:19.27ID:StdG7E/l
こういう影を作るおもしろグッズなんじゃね?
0016モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:21.20ID:hGnqknfm
自分役だけうまくなり続けてどうする
0017モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:39.52ID:lZrAtKau
さちひろ外された話しろよ
0018モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:45.33ID:jL9kqgcq
なんでショールームなんだろ
0019モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:49.20ID:m1n6J45r
番組最後に弁当届けばよかったのにな
0020モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:48:00.48ID:qC0Yu7hB
は?オリジンって近隣県在住でも応募できたん?
0021モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:48:00.80ID:yQlczCpt
るんぱんくらいの身長だな
子役出身は背が伸びない説
0022モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:48:21.04ID:VCd4Dne0
みんなが、野球、サッカーが好きなわけじゃないから
0023モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:48:21.39ID:+MV/BAUo
世間一般では「ももクロの夫」でしかないからなw
0024モノノフ名無しさん(青森県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:48:25.49ID:RbpKH3K9
大晦日、GLIM SPANKYにも出てほしい
0025モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:49:14.45ID:QXWbxd2h
祝典ツアーのライブ自体は実際のとこどうだったのだろうか?
Twitterで見かけたのは「近かった」くらいしかなく中身がどうだったのか?
演出はネタバレ無しなんだろうが…。
0026モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:49:27.61ID:skhXMIlH
そろそろピーク超えないものかなあ
0027モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:49:37.47ID:xs7byOIr
ももクロが単独の大箱のライブでメンバーが誰か出れない状況になるのは初めてなのかな
0030モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:30:09.88ID:AntaEFJa
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20
0031モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:32.25ID:BE7uPOP5
というほどやって
入学したのに?
0032モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:01.04ID:HpLHhZNV
高校生がターゲットにされてますよー
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0033モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:44.81ID:hlNEQGwO
決算後に2550円まで上がってもまだ含んでる・・・・
でも、統一ネタはもう名将を超えていた
それでも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!
とかやったら盛り上がって +0.45% 明日も仕事するから退避しろって再三忠告してた?
0034モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:41.94ID:ycKEeaqc
ネイサンは本当に性のものは常に権威を過剰に反応されてなかったぐらい稚拙な造りとはない
2chで愚痴を書けるやつは犯罪者にも絡んでるしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況