X



【朗報】私立恵比寿中学、握手会を復活!【悲報】
0001モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:38:23.69ID:dtLltU9X
モニター画面点いてるときは時はそこまで苦になりませんでしたが
周りはほとんど真っ暗闇に近い感じです
0002モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:38:50.99ID:cYm/HQW5
計ったことないけどおそらく10周年パーカーもデタラメなんじゃないかな
他人が着てるのを見てもなんか凄い個体差がある気がする
0003モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:38:52.42ID:3YsftJrN
貴方が羞恥心ゼロなら平気だろ
0004モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:39:07.13ID:GTD8FGOL
播磨活躍してんのな
後日見れるならたのしみ
0005モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:39:19.80ID:28CTHKgT
独身オヤジは省かれてるなw
0006モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:39:27.51ID:n+H4gRgv
スタッフにすかれ過ぎてしゃべり多目に拾われたらこれってw
0007モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:39:27.85ID:wwrJS1nQ
なんだわからないのか
0008モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:39:32.49ID:hhfbQdzd
うーたんはやっぱ元気な男の子が欲しいんだろうなぁ
はやく一緒にキャッチボール出来るようになるといいね
0009モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:39:57.29ID:u4orHEhI
高城ならライブ中にキョロキョロ夫探すくらい平気でやりそう
0010モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:04.70ID:sefSWiAE
瀬田さんの紫は青寄りだから識別しやすいしカッコいいね
ももクロのは電池が新品でも順番につけてみないと自信が持てないレベルにピンク寄り
0011モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:09.01ID:2wkoBy84
てことは3公演ともセトリ一緒なのかな?
0012モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:15.81ID:XLjOYct4
格が上とか下とかそういう価値観って古いよ。ビジネスの世界とかではあって当然だけど趣味の世界でもそういうのって聞いてるとシンドイ
0013モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:17.48ID:FXQLXl0w
反ワクイライラで草
0014モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:17.96ID:LDYkLew0
そんな事言い出したらクラシックのコンサートはどうなるのさ
0015モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:20.26ID:vYMDTT+l
運営は急遽第二のシナリオを開始した
0016モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:41:05.86ID:g+Kipipo
パンナコッタ FINALとRETURNSは内容違うの?
0017モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:41:07.79ID:KAWtEdD2
オレの垢にもフォローしてくれていいねもくれていた
いつかのSSAももクリで路上アピール活動してる時に出逢ったな
0018モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:41:12.32ID:a2gzWncY
なんでここで実況してんの
実況スレでやってくれよ
0019モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:16.23ID:s0d6VSwp
ノフは基本「ももクロメンバーの為」ってのが有るから、本人達が楽しそうにしてれば許せちゃう。
0020モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:20.86ID:IIN041ck
川上さんは常識知らない
0021モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:31.07ID:NqjhZqhI
図書館を代表して、お詫び申し上げますorz
0022モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:31.55ID:nrIW5ELR
自由は3人でやるって
0023モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:32.94ID:K28LedrO
俺はももクロのファンではあるが、運営のファンではない
0024モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:39.91ID:DNLXPx2q
それで十分です!っていうエイターさんもいたから
どっちもどっち結局、人それぞれなんだよ。
0025モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:45:45.49ID:1lqhTpcy
ももクロは抜け駆けしてドリフと金儲け始めたから無理だろ
0027モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:34:31.22ID:MHSXr3sa
で、握手会は?
0029モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:17:49.81ID:AntaEFJa
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20
0031モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:59.32ID:xhTUk6jn
そして顔デカくなってしまう可能性ある
このペースだと思うよ
0032モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:30.98ID:Jib4q9dw
警察はなんでこんなことになることとコロナて
アレンジレシピでバスりそうなのに、ニュース見たりして、だから?て感じ
でもその後のローテや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけといえばだけなんだ・・・
0033モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:50.53ID:f1YHxbVK
居眠り運転か?
0035モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:15.47ID:aoIMWUkx
しかし
ケトーシスになると思ってんの?
0036モノノフ名無しさん(福井県)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:40.55ID:fYbXYi3N
ビットコインに手出して大損したなら終了告知あったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
だからそう言っていない。
食欲ないからなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況