X



田中マー君ももクロから欅坂に乗り換える
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:41:41.35ID:TRHZ8o2a
間違えました
はでした
0002モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:08.51ID:vUTQ0ykv
後ろだとデカいモニターみてるだけになりそうだだよな
幕張の時点でそうなるとは思ってたけど
0003モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:14.89ID:i6oDm5SB
本広さんがフジで新ドラマやるみたいだけど端役でも誰か出ないかな
0004モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:26.57ID:Hz5gBOdN
アットジャム視聴チケット楽天TVで購入したけどテレビで見られるみたいでよかった
0005モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:29.64ID:oSIuk6hR
りんりんの代役じゃない?
0006モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:32.87ID:EkzY25ZZ
すげーのが来たんだな

何でビデオカメラ持ってるんだ
0007モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:11.95ID:j5exO2hY
アホなの?4人になってからの方がはるかに濃密な時代を過ごしてるわ
0008モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:12.45ID:07s0jT4x
ウケ爺さ
人に押し付けてないで自分で盛り上げろよな
こんな話題にもならないネタとかいつまでも引っ張れねぇーぞ
もう飽きちゃったんだけどまだやるのか?
0009モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:14.59ID:Uz5ECzp3
ん?2枚で云々ってAE先行の話だろ?
AE限定の話じゃないよね?
0010モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:18.52ID:F7fOT4/s
隣は倖田來未でしょ
0011モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:18.97ID:KJtv0puo
なんかほっこりした
幸せになってほしい
0012モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:37.74ID:K2Wu5pDL
タンパク質多いなぁー!
0013モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:49.96ID:GoGMwk7E
もう春一はずっと出てない
0014モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:04.35ID:Iz20W21s
よろ
2回連続乙
0015モノノフ名無しさん(山口県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:07.64ID:SSuYJ/a8
福島遠いんだもの
0016モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:19.45ID:BlRv2C0J
以前は金持ちで金払いのいい上客ファンがこれももかっていたのに
今じゃアルバムすら買ってくれない貧民ファンばかりになったよね
0017モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:37.68ID:MeyW5NSv
優先のPCより
無線のMacbookのほうが
画質が安定する謎
0018モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:59.18ID:bbX7Ly9T
致し方ありません
0019モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:45:27.20ID:6OLGWHLz
あとAEイベの年代別ライブ
0020モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:45:27.08ID:gH6vpcv7
ももクリの当選率見るとね…
0021モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:45:31.40ID:3YFehaQr
埼玉以外誰も興味ない話題いつまでやるの?
0022モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:45:37.18ID:vVQW5Dsa
ツアー日程
BLACKPINK未定(過去に30万人動員ツアーに3年かけた実績あり)
ももクロ1ヶ月半
0023モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:45:47.76ID:fr51amG+
長屋出張wwww
0024モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:46:46.70ID:mgjIXbfO
ももクロは昔から好きでした!
0025モノノフ名無しさん(岡山県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:46:59.45ID:9nGXlHcp
まだカンチョーやってんのか…
0026モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:46:59.93ID:POttO4k+
アイドルでよくあるのは「アーカイブないよー」って言いまくる増やし方とか
円盤にならないよーって言いまくる動員の増やし方とか
0028モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:06:42.03ID:zGR8KpD9
誰か初心者スレの質問に答えてやっては貰えぬか!
kwkmのペリスコなんて聞いてないから分からんわ
0029モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:52:44.77ID:AntaEFJa
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20
0030モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:41.14ID:29rIe/E7
そこはタグ付けてたけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
0031モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:05.22ID:CwGq43v9
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
害悪でしかない
0033モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:45.32ID:t7pDX4bx
アンサガリマスターすらないもんなのものやと思う
ていうか需要があっても凄いな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0034モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:30.48ID:aXrBXbAi
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0035モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:16:17.80ID:aXrBXbAi
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0036モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:25:35.32ID:aXrBXbAi
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0037モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:03.76ID:UYa5mVAm
まーくんもさげまんももクロと関わったばっかりにオワコンに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況