X



ももクロ欅坂アンジュルムROCK IN JAPANフェス、ベビメタ海外で前座、エビ中Mステ、モーニング娘17味噌汁、乃木坂弁当
0001モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:17:24.95ID:6ocEcB0w
それこそディナーショー少人数の
にしたらええやん
0002モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:17:48.61ID:7Q+77Qb6
かなっこうクロック
いいじゃん
夏菜子推しなら^_^
だって夏菜子の声で時報はいいよね。
0003モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:18:32.96ID:22GHh2sc
今回は余らせてる奴多かったしな
0004モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:18:45.89ID:15R0xcXd
アイドルのSNSは人気アップには繋がらないから
妙に入れ込んでも仕方ないよ
告知+αくらいでいい
0005モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:18:55.05ID:vHJkwkrS
フォーク村は金がないときは集金ライブやってたけど今は出来ないからな
0006モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:18:55.98ID:H4khpnLw
姫クロ何書いてあんの?
0007モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:09.54ID:jrjC1PKj
高城の責任重いな
0008モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:10.37ID:ZUAnXu+E
あーりんはもう完治かな?
0009モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:13.98ID:qeVzfxvS
あれ2017だっけ、うろ覚え。たまアリのももクリ
初の砂かぶりライブ
0010モノノフ名無しさん(香川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:37.32ID:WRrkZX+C
マジで?スタッフおるん?
0011モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:56.16ID:Ppktmiy1
ソロコンとかの特殊なやつならある
0012モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:56.44ID:5SG7vrkQ
エビ中のライブには行ったこと無いけど、フェスやらなにやらで見たエビ中で、歌が良かったことが一度もないからこんなもんだよ
0013モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:20:00.13ID:4aMdKdog
春一のエンドロールに名前載る案件まだ忘れられてないよね
0014モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:20:33.98ID:bqP9Vx9p
アイドルが生々しいと流石にひく
0015モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:20:52.01ID:4cgp8BTu
誰かに頼む()図々しさよ

チミが勝手にやれ

命令な
0016モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:21:20.51ID:vQF6987o
お爺さんが、れにチャンのカバン持ってるのか
0017モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:21:20.99ID:tvExG6a5
お、俺のためにありがてえな
何回いいことあるかな?
0018モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:21:24.44ID:+N86KU7Y
後出しじゃんけんよくやるの知ってんじゃーん
0019モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:21:51.86ID:wqTTdrum
お前じゃんそれww
0020モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:00.53ID:GoGMwk7E
そうなんよ。トレンディエンジェルじゃないけど、kwkmさんだぞ!
0021モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:01.17ID:zJBpYNiI
バレイベも日程決まってなかったっけ?
0022モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:03.54ID:po0L4bew
ノーマスク出来ないんだっったら解禁するなよって考え方もあるからな
0023モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:04.65ID:8rZPjCWx
稼いでる子がいるっていうのと平均がいくらかをごっちゃにしてるな
0024モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:20.54ID:pkSpSukH
公造どころか国会議員にもなれちゃうような国だからしゃーないべw
0025モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:22:57.90ID:1GNZhZN4
フォーメーションや振りが見えてある意味面白いんだけど、全然アップがないと、ねぇ
0026モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:23:16.44ID:6IvZN43k
後半から盛り上がってきたな
0027モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:23:29.78ID:XOI/Ijt1
別のスレで話にでてるやつかすまん
0030モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:56:04.11ID:AntaEFJa
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20
0032モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:40.72ID:Duk+00vZ
>>28
それが今の株価上昇率上位にきててええんか?
0033モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:47.10ID:KE9Ct0dX
衝撃的な燃焼になると思うけどな
アンチ風囲いてないと思う
0034モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:28.00ID:pzWWZARX
お前が知ってるよ
波恋
黙って🐶
マジで将来安泰て
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況