X



ももクロのピンク芸能界唯一無二の男装ユニット風男塾に圧をかける
0001モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:18:50.42ID:CB+blhoe
幕が上がるの映画のあーりんに物言い
取り直して欲しいわ
0002モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:10.30ID:ugsoWyRV
推し設定入会後ずっと赤なんでお願いします。他推しの人も来て欲しいけど、やっぱ優先にはして欲しいよね調べようがない気もするけど。
0003モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:23.78ID:ZaGTv8sy
いや歌ってる人のファンがそこだけ聴くだけだろ
俺らももクロ以外一回聴くかどうかだろ?w
0004モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:25.83ID:6C3rX0fl
箱推しにしとけ
3人もすぐだから
0005モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:40.60ID:zJBpYNiI
卒業ライブなんかやったっけ
0006モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:43.01ID:n4nBk9Y/
たぶん1周間だよ
0007モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:52.40ID:Xxe2NWWA
工藤静香=木村拓哉
森高千里=江口洋介
奥居香=岸谷五朗
0008モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:20:40.78ID:XSjZk1Jt
つまらんとか言うのは勝手だけどももクロのライブも五輪の演出もたくさんの人によって支えられてるのをお忘れなく
0009モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:20:41.86ID:hX9XzeLK
星座百景て、時々俺のももクロに関するツイートにいいねしてくれてたなぁ
0010モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:20:53.12ID:UXeYByQP
もともとな幕張は5000人規模で十分ディスタンス確保できるから県外への移動禁止にならない限りは開催するでしょ
0011モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:06.68ID:s0W9DwHn
有安さんもいとうせいこうに曲発注すればいいのに
0012モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:07.09ID:7Q+77Qb6
ももいろクローバーZ
0013モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:26.30ID:+uuwSURW
展示コーナーじゃん
0014モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:35.56ID:U1FbZqOo
ちいかわって結構エグいってリディルが言ってたw
0015モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:37.31ID:7oatgJ0E
世の中の三十ってこんなにも幼いのか
0016モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:46.70ID:/XxeyQzq
平日行ったら人いない
0017モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:50.73ID:0mBoEs8V
何言ってるんだ?
ももクロはユニバーサルとは方針の違いでケンカ別れだぞ?
0018モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:22:10.90ID:PgCdjrOb
でもストロベリーコーンズなら
0019モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:22:22.31ID:i5Iarbb/
ガーシーの有料配信で綾野剛としおりんの話が出たってね
0020モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:22:40.49ID:ZT4cKFMU
それ不思議だよねテレビ側のアプコンのおかげなのかな
0021モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:22:44.09ID:5w9e713+
2番でも同じ部分で外してしまいました
0022モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:22:52.01ID:ds3XK5uo
何食べてるのこれ
0023モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:23:00.59ID:8wfOoMnE
勝手に巻き込まれた当事者の否定ツイートにはまったくRTする気配がない
自称プロインタビュアーさん
0024モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:23:15.31ID:kik45SdQ
窓口までまだ4,5人いたから出すのはまだまだ早いのですが
0025モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:23:21.88ID:0i6dpZ1f
ももクロは衰退して行くのみ。
再浮上するにはあまりにも厳しい状況
0028モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:19.33ID:WV2FPbU2
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
0029モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:59:22.55ID:boqywJpr
街中の家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、俺はこのまま左遷がネタ出すってことだよ。
すべてが上がることであっても育てずに
0030モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:32.45ID:Wb0xc4B4
これ
コロナ増えてきたのかもしれないし
0031モノノフ名無しさん(みかか:埼玉県)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:47.47ID:XIECx87H
スルーすればいいのにね
0033モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:28.38ID:jX1eCxxB
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのでは負ける)かガンダムくらい
0035モノノフ名無しさん(みかか)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:07.34ID:NsL2Ub5H
大型トラックの野郎が悪いのでアンチと信者はこぞってガーシーさんの層が薄いだけ」
ガーシーのものやと思うんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況