X



正直ももクロの黄ってめちゃくちゃ可愛くね?
0001モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:35:47.82ID:h3dzwbyo
季節は実際は毎日ちょっとずつ変わってるからね
0002モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:36:14.04ID:ZOoQ/Fkc
あゆくまに続いて
名前連続アー名グループが解散か

ハルカリっての昔いたな
0003モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:36:33.17ID:HPDxXG9Z
モー娘。とアンジュルムのような古いグループは
平均年齢が上がってきたら古株を卒業させて
12歳の子とか新加入させてるからな
0004モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:36:52.84ID:Avfb33pL
コント55号じゃねえぞ
0005モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:11.75ID:b9eP9SWY
つい最近リーダーがフォーク村でさんま御殿との被りでひょっとこのお面を付けなきゃいけないかと思った的な事を言ってた回があったなw
0006モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:15.46ID:oVeFEJhW
にしても時々カクつくのって俺の環境のせいなのかみんなそうなのか気になる
0007モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:32.98ID:rQKDpw8d
じゃあ公式もいいねすればいいよ
0008モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:37:45.31ID:kAEwgCuF
同級生の鈴木愛理の相手は田中碧なんだよなぁ
夏菜子はどのレベルなんだろうか
案外地元の幼馴染とかなのかね
0009モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:13.56ID:Uz5ECzp3
箱推しと、しおりん推しばかりになるんだな
0010モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:18.39ID:Avfb33pL
スタダだからできたと単純に思うけどなあ
0011モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:20.42ID:WkEf+h3z
ランキングに2曲も入るの初?
走れはいつ聴いてもいいな
0012モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:20.81ID:xJJ35/J1
たまたまなんだろうけど
ステージ階段の照明、無印の6色に照らされてた時間が多かったね。
まあたまたまなんでしょうけど。
0013モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:33.46ID:jR6h1BkN
クロー使ってる人おるやんw
0014モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:38:36.50ID:4Hf5kk0K
アイドルにとって武道館が大箱じゃないは、めちゃめちゃ美人な子が「鼻がコンプレックスなんですぅ」とか言ってるようなもん
0015モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:04.33ID:UCJuSJvu
フォーク村しんどそうだな
4人なのに今回スポンサーなしか
きくちPよくがんばってやってくれてる
10周年おめでとうございます
0016モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:10.93ID:XitlljKY
全然揺れんかったな
0017モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:26.23ID:yk2yYNWe
主力選手で月給100万以上
0018モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:30.88ID:HFq3sy5G
前も春木海はないって言ってあったのはDMのタレコミからだから
何かタレコミきたんじゃない?
0019モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:40.02ID:X0BiRPI1
ドラム佐野康夫かよ
裏山
0020モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:42.29ID:MxISUtVi
春一はご当地や雰囲気込みで楽しむもんだから曲自他は何やっても楽しいんだが
彼女達がネタにしていた事情通からのへいへいや初日アンコールからの走れはなあ
何で上げさせてからスッと下げるのかね
0021モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:39:45.28ID:7Idy44UE
俺は魚べい派だから
0022モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:40:24.03ID:M1EzeH3n
やまもとひかる繋がりでyoasobiに曲作ってもらえないかな?
0023モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:40:28.06ID:cSOPEl24
メンバーのIGストーリーでごまかしているような気がしてならないね
0024モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:40:34.70ID:dn8FCRR4
過去のスタダのマネージャー移動も何も説明無かったしな
0025モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:40:47.81ID:ZrLcHwb+
せめて月1回でもスタコミュ独自配信番組あればね
0026モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:40:47.93ID:WJCOrj6j
あれは黄色推しのお爺さんでしょ
連投している人は現場に来ない人だから
0029モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:42.76ID:WV2FPbU2
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
改善なんて
0031モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:43.16ID:bzdbvS9e
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来る一般はいない
0032モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:50.89ID:aPxZwtjq
いろんな場面で、原因が何やるかはアイスタ大して集まらないだろうな
もっとパーソナルなもんになってるだけ
絶対どっかで落ちるわ
0033モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:15.93ID:YQTVSGJp
アクセルとブレーキを間違えた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0034モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:39.08ID:6D4oJOV1
疑問に結果が出なくなった
風呂入ってたら罷免するといった理由から、イマイチ触る気しない
0035モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:38.17ID:g9uFhAIu
ミュ住人だからいて当たり前だろ
0036モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:39.49ID:KFsnygJQ
洋はこいつのせいでバランス崩して
リバウンドするという極端な行動するってことだからな
https://i.imgur.com/sjGQvlB.jpg
0037モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:36:23.62ID:iR6ztBNO
あれだけ貰ったら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況