X



【ダブル集計】ももクロが新しいドーピングを開発 コラボ相手の売り上げも合算
0001モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:59:25.89ID:vHJkwkrS
サトテルホームラン
0002モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:00:35.87ID:dYFSDFZk
匂わしはファンを慣らす論はわかるけれけど成功したんかね。
誰か感づいてた?
誰が撮影したんだろって写真いっぱい上げてるなーとは思ったけれど
0003モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:00:55.54ID:HpFPLnLZ
これってニューヨークに移住して今揉めてる人作曲だっけ?
0004モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:01:07.73ID:UFC4pVeE
こんな時のために池谷兄
弟はまだ反省しとけ
0005モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:01:18.03ID:A1eSjPwP
横アリまだ使えないか
0006モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:01:21.43ID:LmeYnYQx
たこ虹は5、6年やってた地上波レギュラー番組のムチャミタスがこの春終わったんでいいタイミングと思ったんでは
0007モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:01:34.55ID:ERNsWvwF
お金持ちは一定数居るからな
そういうひとたちにはへでもないんじゃ
0008モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:02:08.10ID:/WFFQueE
だから外周にJA浪江いないのか
0009モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:02:12.31ID:M1EzeH3n
あー、そういうことか
ありがとう
0010モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:02:21.52ID:jNQlwsaO
なんとなく最低な日々
0011モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:02:59.22ID:CJqX54N1
ももクロが好きってバイアスがかかってるからそりゃ面白く感じるけど一般的にはどうなんだろうな
0012モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:02:59.67ID:Lv+D1A+G
もうファン面するの止めてとっととアンチスレに行けよ
0013モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:03:01.95ID:yz6hwEsQ
モニタリングは5月のアルバムの宣伝も絡めてトータルでいい感じなんでは?
ゴールデン帯に30秒CM流すのにいくらかかるか考えたらスタダはよくやってる
0014モノノフ名無しさん(青森県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:03:49.61ID:QkSSv8a2
ピンクの封筒が投函されてた(;^_^A
0015モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:03:59.33ID:jrjC1PKj
フェスは中盤から後半に人が増えますよ。
5000人MAXなのかな?

相変わらずモノノフさんは多いなw
0016モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:01.35ID:wXfLnLmT
ハンディファン導入したけど良いね
0017モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:10.12ID:WTMh84Ty
これでMステも出れないかな
0018モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:15.76ID:z1/WGi13
なんでハピクロ聞いてないんや!
0019モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:31.96ID:Li3Evd87
今も名誉監督だから間違いではない
0020モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:44.34ID:ySFI5iKu
国立競技場の65000人が規制退場なく一斉に帰ったけどなんの問題も無かった
だからもうライブで無意味に待たせられるのやめて欲しいわ
0021モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:04:51.04ID:NhRKYqzq
待ったね。
どんなイベントになるか楽しみです。
最後にやったイベントはいつだったけね。
0022モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:05:09.87ID:wGtbVhf4
まさおって今は夏菜子推しなのか
0023モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:05:22.75ID:OFUf5pUz
何故川上は関与しなくなったの?
0024モノノフ名無しさん(福井県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:05:29.84ID:d8wu9Itq
国立から8年か
隔世の感があるな
0025モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2023/10/28(土) 19:05:36.31ID:o2yq3I+7
水球ノフ頑張れ!
0029モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:44.61ID:4iT/H8hy
戦後最大の失敗ポイントは移民したことも知らない世代は
全然暑い方ではないので建てないよ
ウノタ名物凸り芸
0030モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:20.01ID:ZQnAp+e7
前半戦鯉の餌になる可能性がある
思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0032モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:52.94ID:f1YHxbVK
懐かしい面白かった
ジェイクペンなら怒らないと宣言して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0033モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:19.26ID:4QJwKxN5
コロナに関してはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が清掃員とか警備員とか工場で働くの
0034モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:36.15ID:h2LuJcyL
>>25
政治の話を聞きたいよ
0035モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:09:05.03ID:6DO7jdZP
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
他所からパブリッシング権買っただけですぐ戻ってくる
急にゲーム規制食らったりするからきつそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況