【大勝利】ハロプロ選抜 VS 私立恵比寿中学、お前らの評価は?
0001モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:05.88ID:XSjZk1Jt
ところでバレイベっていつ発券(電子だっけ?)できるんだっけ?
0002モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:30.19ID:o2VC3zjE
埼玉は高齢独身なんだろうな?
つけ込まれ易い
0003モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:45.22ID:w9DUsXl1
ただでさえご臨終、もとい五輪中はおとなしく家にいろって言われてんのに
本気で夏ライブやれるの?
0004モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:48.22ID:X1bSsh8f
別にコールだけが声じゃないだろ
0005モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:59.81ID:M1EzeH3n
又吉が抜けてどうしようもないわな
0006モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:04:03.21ID:8Ft1rTNG
ももクロを下げたら
ももクロより下のアイドルがももクロごと同時に下がる世界だとイヤだよね

シーソーみたいに上がってほしいよね
0007モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:04:39.64ID:rPVmB7XD
もんじゃおつかれ
0008モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:06.66ID:GoGMwk7E
ももクロしかじゃ無ければかなりいいメンツ
関東だったら娘と行ってたわ
0009モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:07.36ID:O30eU5er
さきてぃって笑いながら怒りそう
0010モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:19.37ID:JNA1WWp3
自由になる金が無尽蔵にあるわけないやろ
他に使いたいものが人によりどんだけあるかわからんのに金が少ないとか言うなって
最近そんなノフばっか
0011モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:22.22ID:GYJ3cFnE
タモリさんがあの発言したから早く会ってほしい
0012モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:32.35ID:syJTph91
名前すら覚えてこない芸人よりマシでは
0013モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:37.83ID:BdbTngrT
チケット当たる気しない
当たってもロッキン以上のアウェイになりそう
0014モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:43.65ID:X1bSsh8f
モニタリングって一回の放送中でゲストが変わるのは何故?
0015モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:07.39ID:HGdpNDB8
夏の西武もあつのりんじゃなければ行きたいなぁ
0016モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:14.93ID:Up9De96N
まんまアイドルですな
曲も書かんとw
0017モノノフ名無しさん(徳島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:17.66ID:vdHEzzzh
夏菜子、閣下の前で天地逆転唱法やりおった
0018モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:21.30ID:VepNe+W9
つ的外れだしつまんねーしw
0019モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:33.58ID:O7fT1MDp
有安杏果という人をどう思う
0020モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:51.97ID:vUTQ0ykv
ファンじゃなかったらつまらなかったら見るのやめるだけでしょ
0021モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:07:16.04ID:2qxLHC/W
当たるんならなんて誰もわからねえだろ
ガキみたいなこと言ってんじゃねえよ
0022モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:07:23.66ID:p3GvK5Wu
加山雄三はショックやったわ
永遠の若大将やったからな
まだ80代やのにすごい老けようやったな
0023モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:07:23.66ID:GWUrJ6qN
カップル席ファミリー席に程遠い話題ワロタ
ワロタ。。
0024モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:07:35.73ID:n4nBk9Y/
逆にいえば3曲も歌ったのかということです
0025モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:07:58.82ID:ZOoQ/Fkc
歌合戦はフルキャパでいきたいって言ってたけど変えたのか
0026モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 18:08:01.34ID:Qns5zj0c
準レギュラーで特番に出れる
スタッフへの受けがいいと新番組でのレギュラー昇格がある
0028モノノフ名無しさん(香川県)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:07:43.50ID:6X13vwqd
そこまでしてなんでわざわざここ覗きに来てるんだ?情報得たいだけなら公式その他見りゃ十分事足りるし
0029モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:20:03.51ID:LIfJnmJ9
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるな
0031モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:04.55ID:f1YHxbVK
でもそういう日にはもしくは怪我させただけで何か来たが?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には触れないんだよね。
知ってるじゃん
スノヲタは何でも運転とか大惨事になった
0033モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:13.24ID:jX1eCxxB
むしろ年々温暖化でも少ないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況