X



この人って私立恵比寿中学の厄介ヲタなの?
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:33:34.44ID:qZpNyWPg
川上ってスタプラのトップ(一般の事業会社でいえば執行役員◯◯事業部長クラス)だから単なるマネージャーからむしろ成り上がってね?
0002モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:33:42.20ID:fN4cg/c8
玉井は大丈夫とか一言も言ってないだろ
何がこんなこと言ってなんだよ
0003モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:34:00.46ID:M15fpYoy
すごいな、連ドラ初主演ってだけで立派な事なのにタイトルだの内容にケチつけて
夏菜子をどこぞの大女優様だと思ってんだ?
0004モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:34:03.90ID:xTgcTXRq
サトテルってそっちかwww
0005モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:34:13.74ID:PgCdjrOb
やっぱクリアポスターだな
布ポスターもいいけどメンバー写りちっちゃいからなぁ
0006モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:34:37.40ID:TIS2gLu4
猪木さんは軽く長州を弄んで10分くらいであっさり勝ちました
0007モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:34:55.81ID:Z0cBxnRx
サムライ J呼ばれなかったな
0008モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:34:59.21ID:0CHBebvF
別冊のオープニングスタプラフェスのメドレー順番決めのふんどしの後で真山がおるんか
0009モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:08.07ID:NnZCfRHp
やっぱkinkiは凄いな25周年でも大人気だもん
うちはどうなるんやろうね
0010モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:24.95ID:328NTIVJ
お前はいつも理由を言わないな
0011モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:44.73ID:ImXQjgF6
東近江にいた人かな
0012モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:50.81ID:fsMiNpTw
あれから30数年の間帰省したのは1回だけ、しかも数時間でした
0013モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:53.78ID:Xxe2NWWA
オリンピックだけサラッとやってパラ中止ってありそうだな
すると明治座危ない
0014モノノフ名無しさん(秋田県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:01.77ID:Q6o4gvGO
広島お好み村組合の理事長が声も川上に似てたわ
川上推しとしては感動したな
0015モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:15.69ID:BlRv2C0J
知名度とファンの数を考えたらお寒い数字よ
0016モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:18.73ID:ZDLPUrkp
まあBiSHの容姿と、上手くならない歌とダンスではちょっと厳しいしな
平均年齢もももクロより高いし
0017モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:22.49ID:JQgH7OEf
クリアポスターって何か問題あったの?
ポップコーンとCDしか買わなかった
0018モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:40.47ID:9a43lK27
しかし、こんなに大事な配信なのに、ファンクラブのメールで情報展開あったっけ??そういうとこだよね
0019モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:47.86ID:Fwvr7Hmz
あと何年くらいあのひと削除しましたやってやめた人のこと利用するのかな
0020モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:54.79ID:TOXaUP8T
良かったしおりん回復してきてるみたいだ
0021モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:59.25ID:6R7vr5U1
ももフマ大運動会BSでやるんだな
0022モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:37:03.98ID:9Sqo1gh2
芸能人が政治の話題言う時はなぜか大体が左翼バリバリの思想だから変に思われてるだけだよ
0023モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:37:11.24ID:kPDbja1n
今こそしおりんの出番。ソロコンやって赤字分を取り戻すんだ。
0024モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:37:27.30ID:JuNfaGjJ
メンバーカラーの元祖はシブがき隊
0025モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/10/28(土) 17:37:52.83ID:328NTIVJ
でもDISHって猫一発屋でしょ?
しかもバンドなのに人に書いてもらったという
0028モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:28.71ID:rws4eQED
この人
0029モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:48.73ID:OTkf1wJv
日本人は作品の質が良いな
サロンと同時に本業の方が早い」
0032モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:10.24ID:X3iyCwsQ
正直なんとかってドラマの名前フルで連呼してるねー
じゃあ会社はダメージゼロに近いでしょ
これは面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたなと思った休みの日とかなら良いけど
自爆で全損してて人気落ちていくのに今回の組閣ではあるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況