X



トップページももクロ板
235コメント64KB

ももクロ百田もファンが減って落ち目な事を実感している模様、それを見てモノノフも困惑と憤慨

0132モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:32.64ID:x7ygIpkc
アイドルなんてのは恋愛感情刺激して儲けてるだけだし恋愛して結婚までして続けるほどのもんじゃない、
その点旦那はいさぎよくケジメをつける姿勢を見せてえらいな。
かなこの場合はマネや事務所の徹底阻止で無理だろう
0133モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:58:59.50ID:/9pokJZX
結婚話できない状態なのわかってるのに、目立つようにピンクの服着て剛とデートしてるのはやっぱり剛の嫁ってアピールしたい気持ちが勝ったんだろうな
アイドルでいる事よりも大切なのは剛の嫁アピールする事って感じ
でも夏菜子はももクロの立場を利用して剛に曲作ってもらったり番組でイチャイチャしてるの見て見ぬふりしてもらった恩があるから簡単には辞められないって気持ちもありそう
0134モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:24:12.43ID:QoWYRLtc
家が大好きずっとベッドにいるってむちゃくちゃセックス好き晒してまでアイドルでいたい理由ってマジで何なんだろうな
0137モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:35:40.81ID:OV/rK7q0
おばちゃんのキティってきついな
剛の前だけでやってればいいのに
0139モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:02:19.05ID:QNwXZrs/
キティちゃんが今年で50歳やし

サンリオ3代目のバカ息子がコラボヤリマンのアホボンやしのー

( *´艸`)クスクス
0140モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:15:20.70ID:wtG6eYiU
エロい顔つきになったなあ。
結婚したのに人気だけ気にして触れず話さず
どんだけしがみつきたいんだろう。
0142モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:48.97ID:3BLHD7Hc
最近の顔邪悪じゃない?
辞めたいおばさんが無理してる感じで痛々しい
0143モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:52.15ID:QNwXZrs/
邪悪()なんつーワード

こっちのドルヲタ使わんと思うがの

チミ、ジャニヲタらしさを隠さないアホアホオンナノコちゃん?

( *´艸`)クスクス
0144モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 02:03:42.80ID:Ucd57ktW
ジャニヲタ隠せてないアホアホちゃんは剛のライブグッズ持ってた夏菜子だろw
結婚までいけて良かったな
曲作ってとか公開イチャイチャする図々しさ持ってたけどアイドル続けてく図々しさまで持ってるとは驚き
0145モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2024/05/28(火) 03:20:28.56ID:Be36taLv
◯KBとか◯木坂とか
推しのメンガーが卒業と一緒にオタも卒業するし
推しのメンバーが結婚と一緒にオタも卒業するって分析結果があってテーターとして出されてたし
それと一緒でしょ
結婚発表でハット我に返ったんでしょうな
自分もいつまでもこんな事をしてる場合じゃないと
去り際にはいい機会だと
但し上記データーには一部戻って来るオタも居ると記されていた
0148モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:16:47.53ID:SSlvR3Ht
れにが結局アイドル続けながら結婚というステータスが欲しかっただけで
それまで通りチヤホヤして欲しいし相手を支える意識がなくて周りが苦笑いするしかないスピード離婚。
それを見ていてああはなりたくないという気持ちが隠せず態度にでてるんだろうな。
0152モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:32:14.75ID:vsOYND/g
無趣味で他の事に何も興味ないふりしながら嵐みたいになりたいとかジャニーズかぶれの一面昔からあったもんな
剛の曲も本当は聞き込んでてこの人の作った歌が歌いたいって思ったから声かけちゃったか
0154モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:03:22.45ID:sj6OyOAU
ジャニヲタさんの楽しいオナニー妄想に浸ってて

ええと思いますよ

現場に絶対来ないテレビっ子ちゃんやしの

( *´艸`)クスクス
0155モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:46:28.08ID:hroWD/Yx
剛でいっか位で付き合ったのにセックスが気持ちよすぎて仕事中にも関わらず早く家に帰りたい気持ちを消す事が出来なくなってたのはアイドル失格だな
家!家!家!何としてでも家に早く帰りたい、家が大好き!ってアピ取りつかれてる位してたよな
0157モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:20:38.31ID:uYmON5QF
内心勝ち誇ってるだろうな
プロ野球選手と結婚どやぁ→
控え選手やしこっちは女人気ないほうやけどキンキキッズやし他の二人も今の彼氏じゃ敵わんやろどやぁ

女同士の見栄のはりあいやね
0158闇の仕置人(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:35:23.17ID:0pLqaDsj
年末のももクロ紅白を最後に解散
でいいだろ
0161モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:17:21.93ID:uedcNBMh
もはやももクロは

パフィー、MAX、パヒュームネギッコのラインで

解散とは無縁の恒久グループなんよなぁ


「完全に安泰・盤石・鉄壁」ですよ?

次は20周年、25周年、30周年のスパンで

悠々自適ですわ

( ´ー`)y-~~
0162モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:20:34.58ID:HZ9pqJ6k
>>157
勝ち誇って他メン見下したりリーダーぶってまともな事言おうとしてる姿見ても、結局はセックス大好き女で剛にしわしわアナル責められて悶えてるくせにって思うとかわいく見えてくるだろ?
結婚後の夏菜子を見る楽しみ方ってそんぐらいしかない
0163モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:42:02.22ID:uedcNBMh
>>162
チミは無様で情けない幼稚な赤ちゃんやから

ももクロファン騙らんといてくれる?

朝鮮人気質丸出しやしの

( *´艸`)クスクス
0164モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:20:17.08ID:ZUiVzM45
金稼ぐため名前だけ残すアイドルでねぎっこと並ぶとこまできたなあ
おばあZで自虐も違和感ないとこまできた
0165モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:47:47.64ID:hVPwCGcV
剛から影響受けた事を喋ってるだけの中身なし女
0166モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:59:35.92ID:gufwu43Z
剛も中身なし女を自分色に染められるから好きになったんだと思うよ
長く続かなさそう
サッカー選手とかと結婚すれば良かったのに
0167モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/30(木) 15:09:10.98ID:6lt/RhQS
そこでサカ豚出してくるのがイミフなんやけども

ジャニヲタさんは結婚出来ない理由とか

自覚してる?

今昼の3時過ぎやで?

( *´艸`)クスクス
0169モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/30(木) 15:37:11.91ID:6lt/RhQS
ジャニーズとスタダは

金八の頃から蜜月関係ですよ?

ジャニヲタさんが知らなすぎるだけやね

(´∀`*)ウフフ
0170モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/30(木) 15:39:05.07ID:6lt/RhQS
SMAP以降のジャニーズを1大帝国にしたのも

スタダがありき、と言っても過言ではないんよな

( ´ー`)y-~~
0171モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:27:19.64ID:kk924Pkp
結果ケツ穴舐められて満足してるジャニヲタ夏菜子ちゃん
めでたいね
0173モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:34:00.75ID:6lt/RhQS
8月には既に別のイベントなりプランを仕込んでおるからやね

チミとか仕事したことなさげやね

( *´艸`)クスクス
0175モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:16:27.21ID:b+K7MbyA
金は稼ぎまくったあとの結婚だしそれこそ子作りしかない。
30なら早いとこ出産したいだろうな
旦那も還暦で小学生とかになってしまう。
必然的に回数も増えるよ。
0176モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/05/31(金) 15:36:15.15ID:M/zWFskb
結婚する前あんなに家大好き押しする位セックスにハマってたっぽいから今年1年は子作りよりただただ楽しむ年にしそう
0177モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/05/31(金) 15:37:30.94ID:M/zWFskb
てかこの人趣味なし中身なし女だからセックスと剛しか好きなものなさそう
0181モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/31(金) 17:51:16.49ID:33JVtLey
独身時代の夏菜子の休日は朝10時から15時半の5時間半ベッドだったしな
朝から昼のセックス好きアイドルに昼間からセックスセックス言う書き込みがあるのは仕方ない事
もう結婚していつでも一緒にいられるから夜もしてるんだろうがな
0183モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:17:38.05ID:4l0Er1ei
345 モノノフ名無しさん(悠久の苑) (ワッチョイ 7b0a-DgTX [240b:c010:481:83db:*]) age 2024/03/02(土) 07:51:30.29 ID:mqAuj4nX0
(東京都) (アウアウウー Sab7-SNiC [106.154.137.44])

(庭) (ワッチョイ 1393-SNiC [2001:268:c187:8bbd:*])
(庭) (ワッチョイ 47d9-SNiC [2001:268:c185:56c1:*])
(庭) (ワッチョイ 135e-SNiC [2001:268:c185:aa4:*])

サル筆頭でマーキングしとるで

(´・ω・)カワイソス
0185モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:02:41.96ID:bp6QgIvz
夏菜子がセックス好きのサルだとバレて反論出来ないからってマーキングとか言って逃げないで
0186モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2024/06/01(土) 06:59:40.10ID:Gl2XAX1F
いのちの匂いがプンプンするんでしょ
0190モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:23:44.19ID:nQ1kPCFw
落ち目だし剛とまったりイチャイチャしたいしで忙しく仕事はしたくないから静岡の地味仕事こなして稼ぐ作戦?
0191モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:54:45.15ID:l78AM6+2
ガチで落ち目だもんな
あそこまでアルバムが売れないと思わなかったわ
前作から9千枚減だろ?ほぼ半値
その落ち目の発端がリーダーの結婚だしなww
0193モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/06/02(日) 16:22:49.45ID:TOabsc6o
考えてみれば29のおばさんがクリスマスしよってかわいこぶったキモ声で下手くそな歌歌う事じたいが無理ありすぎだった訳だけど、これからは人妻って立場でそれをしてくんだもんな
落ち目だからってやりたい放題しすぎだな
0196モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/06/02(日) 22:48:10.49ID:lWzI+pY7
サッカー選手と結婚すれば良かったのにとか思ったけどサッカー選手って高身長でモデルっぽいのが好きそうだし逆に相手にされないかもね
野球選手ならいけたかな?
0198モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:55:06.71ID:sWAUdCF4
>>196
すっぴん男顔だし体型も男みたいだから剛と相性いいのかも
0199モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:53:52.05ID:VHmAbtTe
歌下手だし中身ないのに人妻になっても続けたい理由って何?
痛々しい三十路ぶりっこを見てもらいたいだけ?
キティとかもあれ被ってサングラスしてって1人でやってるんだったらきっつ
0200闇の仕置人(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/05(水) 05:58:12.20ID:zDSBUa01
気の利く事務所が
とき宣と言う乗り換え用グループを
用意してくれている
0201闇の仕置人(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/05(水) 06:01:11.30ID:zDSBUa01
新潟にnegikkoという
メンバー3人とも30代既婚出産済みという
アイドルグループがおってな
0202モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/05(水) 12:16:29.20ID:+H0R7mmS
結局結婚して子供までいるのにアイドルとか言ってオタクに媚売って金まきあげてるよ
うわぁとしか思われない
0205モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:51:17.10ID:++PNVhTD
インスタ何?
騎乗位してる姿を客観的に見てみたくなったのかな
0206モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:06.76ID:nNuwftuY
インスタ見て発狂するとか

有安さんの時から延々と擦り倒すの何がよw

6年経ってもほんと学習しねーな

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0209モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/06/07(金) 18:31:53.61ID:sG/tEvJU
夏菜子の騎乗位ショット見てケツばっかせめられてる訳じゃないんだと安心した
0210モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/06/08(土) 18:07:38.17ID:l1UA/KCu
最近皆から老化を弄られてるけどおっさんと結婚するとおばさん化するの早いね
0211モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/10(月) 12:12:39.57ID:qOfIuuVY
もうおばさんだしこれからどんどん見た目も行動も痛々しくなってくし結婚に触れないのも痛々しいと思われるからだろう。
金づるを騙す嗅覚とあざとさはすごい
0212モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/06/10(月) 12:58:57.54ID:7/BsJadI
夏菜子はジャニヲタだから結婚後の対応はジャニーズを参考にしてると思う
結婚後のジャニがどんな対応してるか、どういう風にするのが喜ばれるのか、必死に調べたんだろうな
だてに嵐を目指してた訳じゃないって感じだ
ただ本当に自分ってものがない中身なし女だなって印象
0213モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/06/10(月) 15:03:05.66ID:F+/r45y4
>>211 (ジパング)サル子ちゃんと

>>209,210,212,183-184
(庭)サル筆頭は別個体かな?

ジャニヲタ感覚やと自分と同類()みたいな
願望・思い込みにハマるんやろな

チミらはアイドル経験ないくせにな

( *´艸`)クスクス
0215モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:22.72ID:wjm3JFa+
今のももクロ
人気 人気は凋落してるが、世間には落ち目と見せないようにしている
世間 ももクロが落ち目だと気が付かない人が結構いる
百田 結婚話をしなければファンが減らないと思っている
他界したモノノフ 他のアイドルに推し変か、ドルオタ卒業
CD 売上激減
国立 無理
0216モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/06/11(火) 21:09:40.94ID:cmH4ax1Y
毎日毎日剛とイチャイチャしたりセックスしてるから仕事は無気力なの?
0218モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/06/11(火) 23:21:26.87ID:cmH4ax1Y
落ち目だから気にしてもらえてなかったけど堂本夏菜子って結構嫌われてるからな
0220モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/12(水) 12:11:51.83ID:Nk1C4vi1
姪っ子みたいなもんとか性的にはみてないとかいう嘘を鵜呑みにしてたら
ガチ恋だらけで人気消滅

何より本人がとっくに目覚めてしまっていたのでこの結果はなっとくしてるだろうな
0222モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:52:09.55ID:3eSX7lpF
そもそもアイドルや歌手や芸能人でもずーっと同じ人気を維持してるのなんて一握りだろ
ある程度落ち着くのはしゃーない
0223モノノフ名無しさん(庭:東京都)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:29:50.80ID:kvD6Fhi1
>>220
結婚でショック受けてるファンマジキモいよな
「まだ一緒に住んでない気がする」とか「結婚の話何も言わないからまだ独身のよう」とかいつまでも夢見てて見苦しいわ
お前にチャンスなんか一生ないからそんな期待しても意味ないだろ
セックスしまくりでも応援してやれよって思うわ
0224モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/13(木) 12:24:23.75ID:wy7iImG1
騙され貢がされながら歴代彼氏とやりまくりだったと思ったらガチ恋でなくても離れるよ
今も身も心もつよしだけが自由にもてあそんだあとの姿を指をくわえて見てるのはつらいだろう
0225モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/06/13(木) 16:52:58.45ID:KseyfE1X
(ジパング)の葛藤()をワシらが眺めるターンかの?w

何日かけて「気持ちの整理()」してんやろ

女々しいジャニヲタちゃんやのう

( *´艸`)クスクス
0226モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:15:37.77ID:GFZoOLOs
レコーディングの時「あの堂本剛さんが」って緊張してた夏菜子が、初セックスの時も同じように緊張してたんだろうなって思うと感慨深いよな
結婚後もちょっと恥ずかしがりながらケツ穴突き出したりしてるんだろうか
0228モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:38:12.58ID:0sHTOAV5
>>226
心配するな

堂本のケツアナにバイブ突っ込んでるよ

喜多川の生贄だからなw
0229モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/06/14(金) 12:12:28.13ID:x53kbuff
有象無象が金出して遠くから衣装着てのえびぞりを見てるってのに
至近距離に素っ裸でのえびぞりが見れるからな
0230モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/06/14(金) 20:18:53.15ID:Ndgq64B7
>>229
えびぞりなんざ最近年1ですらやってないで?

ジャニヲタクルクルパー子ちゃんが現場知らんだけやんけ

( ´,_ゝ`)プッ
0231モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2024/06/14(金) 21:10:35.27ID:eIts6EZv
インスタの疑似騎乗位ショット見た後だから多分騎乗位が1番気に入ってるんだなって思った
0233モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2024/06/15(土) 15:52:33.59ID:H+bmNh3i
チミらツイ漁り知ったかテレビっ子ちゃんやから

今度のロッキンひたちなかおいでおいで

(´∀`*)ウフフ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況